设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: showfun

西甲2012-2013阿根廷球员追踪贴(坎特罗斯升甲)

harabi 发表于 2012-12-17 05:45
稳不稳定要看带的是什么队,有哪些球员。在阿根廷队他不稳定吗?就算是02世界杯也只是丢了一个点球,一个 ...

你的很多辩论都是乍一看有些道理  但实际却切换了概念  有意无意的曲解对方的意思  甚至没看清楚对方说什么  就自顾自的按照自己的思路来了

贝尔萨执教的水平  优点  缺点  球队成绩表现  球队打法的优点 缺点等等  就在那摆着了   各自心里有数就行   至少这个话题不是我目前关心的

showfun 发表于 2012-12-17 01:43
没看比赛,但是whoscored说迪马利亚本场比赛仅有60%的传球成功率,有点低的怕人

梅西本赛季远射进球很多 ...

恩  我赛后也注意到这个数据了  令人意外,,,你看了比赛就知道了  本场的这个数据  与迪玛利亚的实际表现  有较大出入

传球水平有了正常水平时候的样子   多次送出精准的 对脚法要求很高的  最后一传最后二传   基本上皇马有威胁的进攻都从他这里发起,,,总体表现较前几场糟糕的表现  有明显进步

beat_bob 发表于 2012-12-18 07:49
你的很多辩论都是乍一看有些道理  但实际却切换了概念  有意无意的曲解对方的意思  甚至没看清楚对方说什 ...

那你说比拉诺瓦的优点是什么?
我看他最大的优点就是执教的是巴萨。

beat_bob 发表于 2012-12-18 07:55
恩  我赛后也注意到这个数据了  令人意外,,,你看了比赛就知道了  本场的这个数据  与迪玛利亚的实际表 ...

迪马利亚的天赋和能力,仅次于梅西,和阿圭罗是一个档次的,弄成现在这个样子,在国家队和梅西踢不到一起去,在俱乐部还没有持续稳定的发挥,穆里尼奥的责任非常大,现在就盼着穆里尼奥早点走人。

我也希望鸟走 这样或许他有可能再提升一个档次  发表于 2012-12-18 10:51
其实我真心不觉得国家队梅西和迪马利亚配合不到一起去 相反 迪马利亚是唯一一个能在技术 想法上完全跟得上梅西的人 只是要尽量的减少乱带  发表于 2012-12-18 10:49
趁早连他那葡萄牙同胞们一起打包带走 越远越好!  发表于 2012-12-18 10:24

我只知道伊瓜因是西语帮的  我的话说完了

beat_bob 发表于 2013-1-1 06:05
我只知道伊瓜因是西语帮的  我的话说完了

那是必须的

&卡西。。

另外 伊瓜因已经和球队一起训练了

恭喜梅西金球奖创纪录四连

恭喜梅西!

2012  小蒂亚戈出生 阿根廷国家队势头良好走出混乱阴霾  单年91球  金球四连,,,2012是梅西幸福而辉煌的一年,,,但是我们对他还是“心里没底”  没底的是不知道他的上限到底在哪?他的潜力到底还能开发多少?他踢球的境界到底能达到怎样的高度?  每年都会有人语言梅西如何如何   而回过头的时候却发现几乎每年我们都在低估他。。。

这是一个让我们 “看不懂”的梅西,,,一个颠覆了了大部分传统  拔高了大部分定义和标杆的球员   一个形同上古神兽 暴虐凶残  却生活在现今    谦逊低调 的邻家大男孩儿,,,是一个如此 “分裂”的梅西

祝梅西健康快乐,,,新的一年  健健康康比什么都重要   该散步就散步  该休息就休息,,,跟自己赛跑  继续提升自己的足球境界   做好阿根廷国家队的主人翁  带领阿根廷国家队继续进步!

2013  梅西  加油! 萨贝拉  加油!伊瓜因 阿奎罗  迪玛利亚加油!阿根廷球员加油!我们  都加油!

我爱阿根廷  我爱梅西

http://www.fcb1899.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=32520#lastpost这篇文章是帮人“看懂”梅西的佳作,只是看懂这篇文章本身也许不在“腔肠”的能力之内。  发表于 2013-1-10 11:40

国王杯,萨拉戈萨的祖库里尼攻入一球,皇马的伊瓜因复出助攻一球

奥萨苏纳0:0皇马,伊瓜因迪马利亚首发,58分钟时双双被换下

瓦伦西亚2:0塞维利亚,巴内加首发打满全场并有一次角球助攻,Tino科斯塔替补出场,法齐奥首发打满全场。

马拉加1:3巴萨,德米,梅西,小马打满全场,梅西1球2助,博纳诺特打入直接任意球

西瓜伤了一段时间,但是天使现在好像也不那么受重用了,打奥萨苏纳也是回归首发,结果又被换下。

马拉加的光头阿根廷守门员卡巴雷罗是啥来历?昨天表现不错哦。十分稳定,挡出了几个球,对于失球,也基本扑对了方向,梅西那个,假突真变向,速度太快了,卡西也难扑住。小法那个则有越位嫌疑,第三个球是远射,指尖刚够着,慢了一点。
    说不定2014年世界杯可以考虑一下哦。西甲豪门马拉加的主力门将,本赛季马拉加的防守一直不错,只是和巴萨比还是嫩了点

西瓜 发表于 2013-1-14 13:30
马拉加的光头阿根廷守门员卡巴雷罗是啥来历?昨天表现不错哦。十分稳定,挡出了几个球,对于失球,也基本扑 ...

马拉加联赛可是失球最少的,他们是有时候进攻不力。
欧冠上的防守表现也很出色

马拉加的光头阿根廷守门员卡巴雷罗是啥来历?昨天表现不错哦。十分稳定,挡出了几个球,对于失球,也基本扑 ...

如果我没记错的话 就是02年那个替补门将

门将位置阿根廷国家队人员挺充足了,本赛季罗梅罗和安度哈尔在意甲表现很出色,西甲又有卡巴这样的实力派

天使和西瓜最近在皇马是比较郁闷的,皇马的大环境也差得很,内部矛盾都公开化了。

西瓜快点转会吧啊!

天才梅西 发表于 2013-1-15 12:53
西瓜快点转会吧啊!

不觉得现在西瓜转会有多好,还不如留下。首先,穆里尼奥在皇马最多还有一年多的命,短的话就半年。其次,对西瓜感兴趣的球队已经开始追求别的前锋,比如尤文现在对西瓜的兴趣已不如夏季时那么饥渴。

另,尽管马拉加上轮1-3负于巴萨,但该队门将卡瓦列罗却在萨莫拉奖的评选中暂居第一位,他的大门16次被攻破,场均失0.8球。(消息来源:http://sports.163.com/13/0115/09/8L8J48KJ00051C8V.html,西甲半程趣味数据:马竞成主场龙 巴萨公平竞赛王)
   希望卡瓦列罗能在赛季末给我们带来惊喜,用萨莫拉奖证明阿根廷的门将不比西班牙的差,记得1990年世界杯那个替补上场的神奇门将戈耶切亚吧,真是多年未见了。。。

国王杯,皇马2:0瓦伦,西瓜天使都是替补出场,巴内加和蒂诺首发,加戈替补出场

穆里尼奥于皇马真是诡异,直接面对巴萨的差距一步一步拉近,到上赛季下半程交手和超级杯,已经逆转了形势,却在联赛的稳定上出了问题。

天使好像有阵子没什么表现了。

白与蓝之舞 发表于 2013-1-16 08:07
穆里尼奥于皇马真是诡异,直接面对巴萨的差距一步一步拉近,到上赛季下半程交手和超级杯,已经逆转了形势, ...

母鸟的球队不都是这样吗,无论是切尔西,国米。和巴萨比赛都不会很难看的,但是他的风格让球队很难持续的。完全靠防反,第二赛季人家都摸透你拉。

巴萨赛季首败,梅西攻入一球,打中门柱一次,错失一个单刀

马拉加1:1塞尔塔,德米和A费尔南德斯各入一球

瓦伦半场5球落后皇马,伊瓜因开罐,迪马利亚一传2射,瓦伦方面,加戈,巴内加,蒂诺科斯塔首发,加戈半场就被换下了

瓦伦被打爆,球队整体打法当然有问题,但是加戈在防守中运动能力不足的问题暴露的也很充分,几次在大空间里和厄齐尔对抗,完全跟不上对方的节奏