设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 球魂

[分享]pip最新媚照出炉

QUOTE:
以下是引用ikkin在2007-12-11 19:49:00的发言:
NO要找空姐做GF!知情人的劝告!

曾经是这个圈子里的,现在做其他行业了。我一个以前的同事(女)快要结婚了,结果出事了。。。。所以想说说这个行业不太好的地方。

首先,空姐空少就是服务性行业。可能几年前会觉得这个工作光鲜。说穿了也就是青春饭。特别是女的诱惑非常大。其实就是个大染缸。你会和太多的人打交道。同事之间的关系比较复杂,说穿了女人多的地方人家关系不好搞。举个简单的例子:飞机上有头等公务经济舱。一定要和乘务长搞好关系,伺候好才有可能去头等舱,公务舱工作。一方面工作量轻,一方面。。。大家都懂得。还有很多时候飞机上一些素质不高客人会明的暗的给你很多暗示。其实就是把你当鸡说的好听就是当情人来谈条件。我一个以前的女同事就是眼看婚期将近,但以前做过的那些丑事被暴露了。现在啥都么了。在这个圈子里有这样一句话:搓场麻将能谈出“感情”。所谓的感情就是ons。因为每次飞行任务基本都是不太熟悉或者认识的同事,特别是国际长航线,国外相对娱乐设施么国内那么多。大多会聚在一起自己玩。特别容易出事。真的是完全看自己的自控能力!我一个朋友(男)几年下来阅人不下百人了。。。

特别是国内的航空公司,这些事情可能对圈内的人来说真的不算什么。但我想奉劝那些很想入此行的朋友特别是女孩子。一定要想清楚了。说穿了,男的和再多女的有“新闻”
最多说那个男的花心,阅历比较深。而女的就么这么幸运了,别让自己变破鞋。

以上是我看到的一个帖子,非常赞同

QUOTE:
以下是引用米妮在2007-12-11 21:22:00的发言:

我说球魂,你还真能忽悠

我跟那人哪里像啊?我照人家差远了,你可别误导观众了啊

对不起,我没说实话,你比她漂亮多了其实

我觉得空姐还好啊,即使是经济仓的工作量也不大啊,我还很后悔当初为什么不去当空姐呢,起码工作不用动脑筋

其实主要还是被一些空姐刺激的,国际航线的也能长那么难看,加强了我后悔的决心,尽管我不好看,但是起码可以加入她们行列

米妮说漏嘴了,呵呵

女权叫了百多年了,但是这个世界还是男权的世界,女人在任何行业都还是比较弱势的,也许在某个层次一下可能让有些人觉得有优势,但是再往上,就会有一道无形但坚实的玻璃墙了。这一点国内外都差不多,前几天在FT上看到其专栏作家露西凯拉维还表达过类似的意思。

某种程度上,这种情形其实让双方受损,更不要说什么双赢了。只是即使有人认识到这一点,人类可能还要继续无赖很长一段时间。

man解释为人类,怎么改变?

能改变的时候,自然就会改变

呵呵,这个世界为什么只有女权运动而没有男权运动就说明一切了

QUOTE:
以下是引用球魂在2007-12-11 19:44:00的发言:

上次来了个脸不错但身材太瘦的,这次我召了个 身材不错的。明天还要来个空姐,本来是我的人结果被人事送到其他部门了。

你现在是饿老鼠掉进米缸里了挖[em11]

哈哈  pip你要约束好那个老鼠 

QUOTE:
以下是引用pip在2007-12-11 23:46:00的发言:
呵呵,这个世界为什么只有女权运动而没有男权运动就说明一切了

[]

QUOTE:
以下是引用燕然未勒在2007-12-11 16:07:00的发言:

没找到剧照

不得不说,这身材,女人看了都动心……[]

QUOTE:
以下是引用pip在2007-12-11 23:48:00的发言:

你现在是饿老鼠掉进米缸里了挖[em11]

哈哈哈哈哈哈哈哈

我发现好象女人的身体更诱惑我呢!哈哈

想起很久以前看的一个笑话,有一个物理学教授和一个化学教授在咖啡馆里闲聊,这时窗外走过一曲线动人的MM,路人皆侧目。化学教授(估计是一女滴)不以为然说:她的组成成分和我们的还不是一样,都是有机物和水。物理学教授:可是你看她的表面张力![]

QUOTE:
以下是引用pip在2007-12-12 0:02:00的发言:

我发现好象女人的身体更诱惑我呢!哈哈

想起很久以前看的一个笑话,有一个物理学教授和一个化学教授在咖啡馆里闲聊,这时窗外走过一曲线动人的MM,路人皆侧目。化学教授(估计是一女滴)不以为然说:她的组成成分和我们的还不是一样,都是有机物和水。物理学教授:可是你看她的表面张力![]

我要看你的表面张力!!!!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用米妮在2007-12-11 0:23:00的发言:
希望这次我提许玮伦,pip千万不要再生气挖

为虾米生气呀?许MM的长相和气质我也喜欢的!问题是我也不像她呀,你就别再拿美女来和我比较啦!我早说了我是那种掉人堆里就找不到的人了[]

我也要测试米妮的表面张力

QUOTE:
以下是引用pip在2007-12-12 0:11:00的发言:

为虾米生气呀?许MM的长相和气质我也喜欢的!问题是我也不像她呀,你就别再拿美女来和我比较啦!我早说了我是那种掉人堆里就找不到的人了[]

球魂找到了你

QUOTE:
以下是引用燕然未勒在2007-12-12 0:12:00的发言:
我也要测试米妮的表面张力

你站旁边看,测试让哥哥来

QUOTE:
以下是引用pip在2007-12-12 0:11:00的发言:

因为总所周知的原因...........

QUOTE:
以下是引用皮皮痒在2007-12-12 1:13:00的发言:

你站旁边看,测试让哥哥来

我才是哥哥啊,你这个小朋友T开

QUOTE:
以下是引用擎天柱大哥在2007-12-11 21:34:00的发言:

曾经是这个圈子里的,现在做其他行业了。我一个以前的同事(女)快要结婚了,结果出事了。。。。所以想说说这个行业不太好的地方。

首先,空姐空少就是服务性行业。可能几年前会觉得这个工作光鲜。说穿了也就是青春饭。特别是女的诱惑非常大。其实就是个大染缸。你会和太多的人打交道。同事之间的关系比较复杂,说穿了女人多的地方人家关系不好搞。举个简单的例子:飞机上有头等公务经济舱。一定要和乘务长搞好关系,伺候好才有可能去头等舱,公务舱工作。一方面工作量轻,一方面。。。大家都懂得。还有很多时候飞机上一些素质不高客人会明的暗的给你很多暗示。其实就是把你当鸡说的好听就是当情人来谈条件。我一个以前的女同事就是眼看婚期将近,但以前做过的那些丑事被暴露了。现在啥都么了。在这个圈子里有这样一句话:搓场麻将能谈出“感情”。所谓的感情就是ons。因为每次飞行任务基本都是不太熟悉或者认识的同事,特别是国际长航线,国外相对娱乐设施么国内那么多。大多会聚在一起自己玩。特别容易出事。真的是完全看自己的自控能力!我一个朋友(男)几年下来阅人不下百人了。。。

特别是国内的航空公司,这些事情可能对圈内的人来说真的不算什么。但我想奉劝那些很想入此行的朋友特别是女孩子。一定要想清楚了。说穿了,男的和再多女的有“新闻”
最多说那个男的花心,阅历比较深。而女的就么这么幸运了,别让自己变破鞋。

以上是我看到的一个帖子,非常赞同

这个绝对是大实话!!

空姐说白了就是高级鸡,  平时还和空少,空保(大多是帅哥)扯扯犊子,物质上也不缺, 有那么几分姿色的接触来自各方的诱惑太多了, 我认识一个空姐, 长得实在一般, 身材很好, 至今为止, 已经混了三套房子 ,两套别墅了,(深圳,上海,大连)都有, 还有两部跑车(奔驰和保时捷); 靠啥混来的就不用多说了.

如果她不是空姐, 说老实话给600块/套我都觉得有点冤了,呵呵!也不能完全怪她们, 确实诱惑太多了,再加上她们本身的素质也不咋地,自控能力就差点;我两个大学同学一个在东航,一个在海航, 娶的老婆都不是空姐, 我还说他们, 操, 近水楼台先得月, 也不知道利用利用?  他们都摇摇头, 告诉我, 搞搞ONS还行, 作老婆就算了吧.

我不敢说100%, 但基本上这概括了80-90%以上的空姐了,有人用男娼女盗来形容这个染缸, 也许过了点,但也差不了太多.  

PS:   她们偶尔也有主动出击, 失手的时候, 我听那个女孩子说, 有一次李泽楷(李嘉诚大儿子)坐她们的国际航班, 这一路上她们那群女孩,使出浑身解数想引起他的注意, 可人硬是纹丝不动.  呵呵, 谁不想钓金龟婿啊, 但一来人家自持身份, 二来估计这等货色也入不了他法眼吧.........

虚心学习ls和ls的ls的经验[em15]

经验之谈