设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: znstc

卡佩罗被解雇,兔子到皇马的可能性有多大?

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-30 13:34:00的发言:

呵呵,那就好笑了,你认为兔子去了黄麻就是黄麻的宠儿了吗?

我没说兔子去皇马就是宠儿,我提梅西只是说明是豪门才让梅西走红的

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:35:00的发言:

照你这样说,兔子落选国家队就是顺利成章,第一他不如特维斯,第二自己人跟自己人竞争什么。照你这思维,大家都可以像现在的巴西队学习了,都不参加国家队了,因为自己人跟自己人争什么吗?

所以我说你不懂球没错吧?我说兔子的个人能力不如特维斯,注意:是个人能力.但足球是讲整体的,兔子在国家队的配合要比特维斯好,这就是他应该入选国家队的原因,明白不?另外,我指的是不要跟自己人竞争是指在俱乐部,而不是国家队.

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:37:00的发言:

我没说兔子去皇马就是宠儿,我提梅西只是说明是豪门才让梅西走红的

那你举这样的例子就毫无比较意义了.

QUOTE:
以下是引用Aimma在2007-6-30 13:34:00的发言:

不知道你所谓宠儿要到什么地步?

国米还是很爱我家坎比的,不过人家年纪不小了,成不了梅西这样的小心肝

当豪门的宠儿、国王,是你的实力最强,你能给豪门和支持你的球迷带来胜利、胜利、还是胜利。

所以国米里维耶里,阿德,伊布是国王。

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:11:00的发言:

说白了,你就是对兔子没信心。如果兔子没有野心,那兔子就可以直接退役了,还踢什么啊。兔子决不是一个怕竞争的人。要不然兔子也不宁愿一年没球可踢,也要留在巴萨,他留在巴萨就是为了证明自己,今年一月份,兔子已经给我们看了他的能力,之后的事情不如意都是巴萨的事。从去年到现在,兔子有好多机会转会,可他都没去,他为的是什么,就是为了证明自己。人往高处走,水往低处流。要是兔子为了过安逸的生活而不思进取,我也会看不起兔子。事实证明兔子没有,在巴萨再艰苦的生活兔子都过来了,去了皇马兔子会害怕竞争吗?

往薩拉是過著安逸的日子嗎???

那麼小艾不往別的球會,往薩拉是想求安逸的日子嗎???

小艾能進國家隊是憑個人實力而進的,不能首發是領隊的安排

薩拉可以把頭三名的球隊全都壓下,這不是實力的表現嗎?

薩拉是一支極具潛力的球隊,假以事日必定可以更上一層樓

當然羅米降臨潛艇,他打活了球隊,替球隊登上第三名

以高姿態入選世界杯名單,連帶邊緣人索林也可以壓過阿隊成為阿根廷隊長

岩石是一個好例子,他的實力不強嗎??

他不應該首發嗎,皇馬有人比得上他嗎???

結果一季便回歸意甲

小米,數年是根本沒想到自己可以進國家隊

就是在薩拉的一來當關,令他不但是阿根廷的主力球員,更被阿隊欽點為未來接班人!!!

QUOTE:
以下是引用Aimma在2007-6-30 13:30:00的发言:

兔迷希望他开开心心踢球,享受生活。对于兔迷来说,他首先是一个人,然后才是一个球员。没错他很爱足球,需要在这上面有所成就才可以证明自己。但是不管是谁,足球都不应该是生活的全部。

至于信心~小姐,如果你把你排除出兔迷的队伍的话,那我想,我们这里的兔迷都是对他的实力有信心的。但是这个世界不是有实力就可以拿下一切,机遇和他人的帮助赏识全都可能会影响一个人的境遇。

什么叫某某小姐排除出兔迷。机遇来了就是去皇马,舒斯切尔很欣赏兔子,要不然也不会点名要他。伯乐有了,千里马却要犹豫了,错过了这个,你认为兔子的机会还有多少吗?

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-30 13:37:00的发言:

所以我说你不懂球没错吧?我说兔子的个人能力不如特维斯,注意:是个人能力.但足球是讲整体的,兔子在国家队的配合要比特维斯好,这就是他应该入选国家队的原因,明白不?

整体配合意识也是个人能力。所以我们说现在身体,突破都不如以前的克雷的个人能力比阿德强。

这和木桶原理一样,现代足球的发展越来越要求球员是个全才。

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-30 13:37:00的发言:

所以我说你不懂球没错吧?我说兔子的个人能力不如特维斯,注意:是个人能力.但足球是讲整体的,兔子在国家队的配合要比特维斯好,这就是他应该入选国家队的原因,明白不?

你没资格说我不懂球。什么明白不?没有竞争就是好?

插句话,感觉楼上两位喜欢“竞争的乐趣”的朋友有点自己坐着不腰疼,你们怎么就知道球员都是喜欢竞争的?兔子那么想留在巴萨不是为了证明自己能力而全是因为喜欢体育竞技所带来的竞争快感?立场不同可以理解,但有些站不住脚的就显得很幼稚。为荣誉争的头破血流体无完肤,到时还不一定有好结果还是开开心心踢上几年球?我们都是球迷,选择的还是兔子自己,但他假如选择大球会也不一定说他就是喜欢“竞争的乐趣”,凡事不能这么决断。

PS:我不是兔兔迷

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-30 13:38:00的发言:

那你举这样的例子就毫无比较意义了.

小妹妹,你没别的说了吧。我的意义已经说玩了,不理解是你自己的事

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-30 13:39:00的发言:

当豪门的宠儿、国王,是你的实力最强,你能给豪门和支持你的球迷带来胜利、胜利、还是胜利。

所以国米里维耶里,阿德,伊布是国王。

按照你的说法,坎比可成不了宠儿,人家在中场,没法在那里胜利又胜利的。

足球不是一个人的事情,踢球需要11个球员。

如果说只要是宠儿就好的话,我想你应该满喜欢巴西莱的大牌堆砌战术的。

在一个豪门能够站住脚跟,获得相对主力的位置,被信任,我觉得就很好了。

私以为,兔子表现再好,也不像是当国王料

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-30 13:42:00的发言:

整体配合意识也是个人能力。所以我们说现在身体,突破都不如以前的克雷的个人能力比阿德强。

这和木桶原理一样,现代足球的发展越来越要求球员是个全才。

在国家队,兔子配合意识比野兽强,但换了个新环境,在黄麻兔子的配合能力就不一定比野兽强了,不同的地方,得出的结论就是相对的了.而本身兔子的个人技术跟野兽比就不占优.一但野兽在黄麻立功了,兔子的上场时间就越来越小了.

当然了,我也希望只是我多滤了.

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:40:00的发言:

什么叫某某小姐排除出兔迷。机遇来了就是去皇马,舒斯切尔很欣赏兔子,要不然也不会点名要他。伯乐有了,千里马却要犹豫了,错过了这个,你认为兔子的机会还有多少吗?

因为你说兔迷贪图安逸,而你当然是不贪图安逸的那位。

没错,舒斯切尔欣赏兔子,但是现在我们质疑的不是他是否真的欣赏兔子,而是他自己手里有多少控制的权力!

一旦他自身难保,谁来保兔子的位置?

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:43:00的发言:

你没资格说我不懂球。什么明白不?没有竞争就是好?

服你了,你还真认为我认为兔子怕竞争,那我无话可说.

QUOTE:
以下是引用皮皮痒在2007-6-30 13:44:00的发言:

插句话,感觉楼上两位喜欢“竞争的乐趣”的朋友有点自己坐着不腰疼,你们怎么就知道球员都是喜欢竞争的?兔子那么想留在巴萨不是为了证明自己能力而全是因为喜欢体育竞技所带来的竞争快感?立场不同可以理解,但有些站不住脚的就显得很幼稚。为荣誉争的头破血流体无完肤,到时还不一定有好结果还是开开心心踢上几年球?我们都是球迷,选择的还是兔子自己,但他假如选择大球会也不一定说他就是喜欢“竞争的乐趣”,凡事不能这么决断。

PS:我不是兔兔迷

我是球迷,我看足球就喜欢看那些喜欢竞争,享受竞争乐趣的球员踢球,我当然坐着说话不腰疼。球迷给球员以欢呼和财富,球员回报球迷竞争的美,有什么不对的?球迷貌似绝大部分都是爱看热血和激情的足球吧?

QUOTE:
以下是引用batilam在2007-6-30 13:40:00的发言:

往薩拉是過著安逸的日子嗎???

那麼小艾不往別的球會,往薩拉是想求安逸的日子嗎???

小艾能進國家隊是憑個人實力而進的,不能首發是領隊的安排

薩拉可以把頭三名的球隊全都壓下,這不是實力的表現嗎?

薩拉是一支極具潛力的球隊,假以事日必定可以更上一層樓

當然羅米降臨潛艇,他打活了球隊,替球隊登上第三名

以高姿態入選世界杯名單,連帶邊緣人索林也可以壓過阿隊成為阿根廷隊長

岩石是一個好例子,他的實力不強嗎??

他不應該首發嗎,皇馬有人比得上他嗎???

結果一季便回歸意甲

小米,數年是根本沒想到自己可以進國家隊

就是在薩拉的一來當關,令他不但是阿根廷的主力球員,更被阿隊欽點為未來接班人!!!

我说的现在事实是两个选择,一个皇马,一个萨拉,去皇马就意味着要竞争,去萨拉,你可以做主力。不同在此。艾艾去萨拉,是为瓦伦不要他,我想说的,当时有其他豪门想要艾艾吗?不同点在这,不要断章取义

往往說競爭

那麼克雷又怎麼不留在車子與德羅巴及舍甫競爭

那一個競爭不是更激烈嗎???

結果克雷亦回歸國米!

可以選擇的,為什麼不選擇既踢得高興,亦可以入選國家隊的路

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-30 13:48:00的发言:

我是球迷,我看足球就喜欢看那些喜欢竞争,享受竞争乐趣的球员踢球,我当然坐着说话不腰疼。球迷给球员以欢呼和财富,球员回报球迷竞争的美,有什么不对的?球迷貌似绝大部分都是爱看热血和激情的足球吧?

但是在这里,兔子的版里,来关注他的人并不是单纯把他当成球员来看。

兔迷不纯粹是球迷。所以考虑的角度不可能只是为了竞争。

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-30 13:47:00的发言:

服你了,你还真认为我认为兔子怕竞争,那我无话可说.

你说来说去,把你自己都否了,你还是同意了我的观点。你难道没说过兔子怕竞争吗? 那刚才我们争论了这些在说什么

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:48:00的发言:

我说的现在事实是两个选择,一个皇马,一个萨拉,去皇马就意味着要竞争,去萨拉,你可以做主力。不同在此。艾艾去萨拉,是为瓦伦不要他,我想说的,当时有其他豪门想要艾艾吗?不同点在这,不要断章取义

在皇马有队内的竞争

在萨拉戈萨的竞争则是和球队好好配合,去和那些豪门竞争,难道这就不算是竞争?

QUOTE:
以下是引用batilam在2007-6-30 13:49:00的发言:

往往說競爭

那麼克雷又怎麼不留在車子與德羅巴及舍甫競爭

那一個競爭不是更激烈嗎???

結果克雷亦回歸國米!

可以選擇的,為什麼不選擇既踢得高興,亦可以入選國家隊的路

你别忘了,克雷翻来覆去,都是在豪门

QUOTE:
以下是引用Aimma在2007-6-30 13:45:00的发言:

按照你的说法,坎比可成不了宠儿,人家在中场,没法在那里胜利又胜利的。

足球不是一个人的事情,踢球需要11个球员。

如果说只要是宠儿就好的话,我想你应该满喜欢巴西莱的大牌堆砌战术的。

在一个豪门能够站住脚跟,获得相对主力的位置,被信任,我觉得就很好了。

私以为,兔子表现再好,也不像是当国王料

坎比他本来就成不了宠儿,你的见解很正确。

世界上没几个球迷不喜欢看大牌堆砌的,所以皇马几年不夺冠,照样是世界上最著名的俱乐部。

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:50:00的发言:

你说来说去,把你自己都否了,你还是同意了我的观点。你难道没说过兔子怕竞争吗? 那刚才我们争论了这些在说什么

jew说的是,皇马内部竞争激烈,主力位置也许难以保证,不如在萨拉保证上场机会,保持竞技状态。不是怕竞争,而是觉得这样稳妥。

总不至于为了竞争不顾一切吧?

QUOTE:
以下是引用Aimma在2007-6-30 13:50:00的发言:

在皇马有队内的竞争

在萨拉戈萨的竞争则是和球队好好配合,去和那些豪门竞争,难道这就不算是竞争?

在萨拉,没人竞争过他,还用竞争吗?直接上岗

QUOTE:
以下是引用Aimma在2007-6-30 13:47:00的发言:

因为你说兔迷贪图安逸,而你当然是不贪图安逸的那位。

没错,舒斯切尔欣赏兔子,但是现在我们质疑的不是他是否真的欣赏兔子,而是他自己手里有多少控制的权力!

一旦他自身难保,谁来保兔子的位置?

兔子不用靠谁保他的位置,能保他的位置的只有他自己,他自己的足球实力。没有实力,别说舒斯特尔,皇马主席也保不住他。