设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bazooka

南京阿迷做客上海部分照片[3月7日]

发现一点~~几乎所有的踢球照片上都有我~~~但是却一般都出现在角落里~~~5555~~看来虽然偶满场飞奔~~但效率不高哇~~~还需要努力提高再提高

以下是引用兔子过猪在2004-3-8 21:52:14的发言:
昨天的比赛过程有谁记得比较清楚,来份战报[]
大家把自己进球的顺序和形式写出来就知道大概战况了,后面的再总结一下就是一份详细战报。

以下是引用TENKS在2004-3-9 9:34:09的发言:
发现一点~~几乎所有的踢球照片上都有我~~~但是却一般都出现在角落里~~~5555~~看来虽然偶满场飞奔~~但效率不高哇~~~

不是吧,如果我没记错的话,你就是那个背着Romi球衣的18号。
赫赫额,影响深刻呀。
不过,有一段时间确实是盯着你背上的名字拍来着,Romi的名字也。
但你也有个人特写秀的呀,我记得。给你找一张出来。

够主角吧。

颦儿,那天你穿的那么正经做什么,别的姑娘不是都穿得挺休闲的吗。 什么意思?风暴的形象大使吗?我觉得不错,挺合适的~~~~~~~~ 可旁边那哥们,你戳再哪干吗呢:)

以下是引用lilianspring在2004-3-9 9:54:58的发言:

不是吧,如果我没记错的话,你就是那个背着Romi球衣的18号。
赫赫额,影响深刻呀。
不过,有一段时间确实是盯着你背上的名字拍来着,Romi的名字也。

原来都是你拍的呀~~~罗米的球迷~~难怪只给背面~~55555~~暴力殴打~~[][]

梦回还有你的签名哪~~~~~~~照片上哪个是你?
过猪以后要注意练练字了,我一看以为是“鬼子过猪”呢,你怎么还那样啊,一点不现老啊,你看高棉就沧桑多了,是条汉子~~~~~~

以下是引用TENKS在2004-3-9 10:09:10的发言:
[quote]以下是引用lilianspring在2004-3-9 9:54:58的发言:

赫赫额,影响深刻呀。

原来都是你拍的呀~~~罗米的球迷~~难怪只给背面~~55555~~暴力殴打~~[][]
[/quote]

啊?没有没有,我也给你拍正面了呀。
不过就是再Romi面前,大家让让路嘛,呵呵呵。
我也不算Romi的球迷,应该是全体阿根廷球员的球迷,最爱Batistuta。
不过Romi很不错的说,当然,你也很不错,所以要拍背面,以假乱真呀。
我那么辛苦给你们拍了那么多帅照,怎么能殴打呢?55555555555555[][]

来几张个性签名。

最吸引眼球的签名——居然使NOKIA

最可爱的签名

最有个性的名字

以下是引用onze在2004-3-9 10:03:33的发言:
颦儿,那天你穿的那么正经做什么,别的姑娘不是都穿得挺休闲的吗。
什么意思?风暴的形象大使吗?我觉得不错,挺合适的~~~~~~~~

[][]

以下是引用兔子过猪在2004-3-8 14:13:41的发言:
我这里的照片就这么多了[]
en......这过。。那过。。。。那张。。。。mail?[]

以下是引用屠夫少年在2004-3-8 21:00:16的发言:
怎么没我和颦儿的呀
在我这里嘎~我传给你?或者mail?

昏, 这么多, 又这么大张, 看的好辛苦哦~

依我在场上的观察, 9:6正好是双方现在实力的最好体现!~
9: 解释: 上海帮头重脚轻(9)也, 头重, 乃锋线锐利, 脚轻, 脚下如飞
6: 解释: 南京帮头轻脚重也(6), 就更好解释啦, 哥们儿个个夜夜笙歌, 烟酒无度, 上了场不头晕眼花脚下绊蒜才怪呢~

相信南京的哥们下次在偶们回访的时候会有更好的表现~

以下是引用琴瘦在2004-3-8 22:15:17的发言:
摸清了上海酒桌上的实力,下会武汉帮要大规模的杀来…………
目标决不留下一个清醒的…………
乖dd~jj会给你留条后路的

以下是引用兔子过猪在2004-3-8 22:20:27的发言:
[quote]以下是引用阿薰在2004-3-8 22:18:44的发言:
[quote]以下是引用琴瘦在2004-3-8 22:15:17的发言:
  摸清了上海酒桌上的实力,下会武汉帮要大规模的杀来…………
   目标决不留下一个清醒的…………

你不要第一个就被偶门亲爱滴颦儿jj摆平噢~~~~hoho~~~~~

[/quote]

我们有遇人杀人,遇佛斩佛的蓝白永恒和颦儿单挑[]
[/quote]我。。。怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~怕怕怕~怕怕~怕怕怕~~~[][][][]

以下是引用阿薰在2004-3-8 22:33:23的发言:
[quote]以下是引用琴瘦在2004-3-8 22:27:47的发言:
我初步估计博士和频儿还是有一定战斗力的,其它的也就是小米加步枪…………
  左路这样的忽略不计………………
  扫荡上海,吼吼…………

什么啊,竟然把偶们这里的大将忽略不计的说~~~你到时不要后悔噢~~~~~~

偶家博士哥号称要戒酒的说~~~昏~~~~[][]
[/quote]mm。。。我也正在戒酒中阿~~~

以下是引用浪子心在2004-3-9 11:57:24的发言:
[quote]以下是引用onze在2004-3-9 10:03:33的发言:
颦儿,那天你穿的那么正经做什么,别的姑娘不是都穿得挺休闲的吗。
  什么意思?风暴的形象大使吗?我觉得不错,挺合适的~~~~~~~~

[][]
[/quote]唔唔?嗯嗯?我是临出门前随便从衣橱里拉出一件没有补丁的[]
浪子心干什么,开心个啥?

以下是引用onze在2004-3-9 10:03:33的发言:

可旁边那哥们,你戳再哪干吗呢:)

照相时候没注意…………[]

红花要绿叶衬,当不了绿叶就当会竹竿衬托下佳人了…………

以下是引用两个人相亲在2004-3-9 12:05:16的发言:
[quote]以下是引用屠夫少年在2004-3-8 21:00:16的发言:
怎么没我和颦儿的呀
在我这里嘎~我传给你?或者mail?
[/quote]
小猪已经传给我了,谢谢:)

还有我和几个美女的合影列????

qinshou114@163.com   
哪位大哥发给我…………

以下是引用onze在2004-3-9 10:11:35的发言:
梦回还有你的签名哪~~~~~~~照片上哪个是你?
过猪以后要注意练练字了,我一看以为是“鬼子过猪”呢,你怎么还那样啊,一点不现老啊,你看高棉就沧桑多了,是条汉子~~~~~~

这里没有我,那是我以前签的

以下是引用琴瘦在2004-3-9 15:48:00的发言:
还有我和几个美女的合影列????

qinshou114@163.com   
哪位大哥发给我…………

告知一下,居然11人枪手版有MM跑到探戈版来要你的帅哥照的说。
鉴于道义,虽然是敌人,还是报个信吧。

以下是引用lilianspring在2004-3-9 11:03:53的发言:

啊?没有没有,我也给你拍正面了呀。
不过就是再Romi面前,大家让让路嘛,呵呵呵。
我也不算Romi的球迷,应该是全体阿根廷球员的球迷,最爱Batistuta。
不过Romi很不错的说,当然,你也很不错,所以要拍背面,以假乱真呀。
我那么辛苦给你们拍了那么多帅照,怎么能殴打呢?55555555555555[][]

偶错了~~~应该[][]的~~下次我决定把衣服反过来穿~~把号码穿前面~
多来点特写哟~~`hoho

以下是引用lilianspring在2004-3-9 16:28:12的发言:

告知一下,居然11人枪手版有MM跑到探戈版来要你的帅哥照的说。
鉴于道义,虽然是敌人,还是报个信吧。

估计是哪个好色之徒伪装的,接看这个名义看我身边的美女们………………

琴瘦表谦虚哈……………………………………