设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wby1100

三国里除了吕布,大家认为谁武力第一?

我靠,怎么没人提起我心爱的张辽啊。
连骄傲的关羽都拦住张飞说:此人武力不在你我之下。
娘西皮的曹操,为了搞女人把典韦给害死了……

。。。。。。。。关羽和张辽交好。。。。。。。。。这么说是在飞哥面前给张辽扎起。。。。。。。。张辽带兵是牛。。。。。。。。武力不见得。。。。。。。。尽管也算是猛将。。。。。。。
楼上已经不止一次透露对典韦的怀念了。。。。。。。。。偶们有理由怀疑你对典韦有某种不正当的想法。。。。。。。。。

楼上的,久仰大名!
本人一直有个不好的习惯,就是被头像帖图所误导,每次见到您老的帖子总是让小弟不由自主地想象起(或YY)您的音容笑貌……
我的推断:水星,个子可以不高,但身体结实,胸围至少98A,能喝,豪爽而不失幽雅,偶尔颓废,但却领悟大俗既是大雅的真理,估计不抽烟,感情上可能有过挫折,但不会受致命伤,精力旺盛。
我喜欢典韦的忠诚与勇猛,张文远的智勇双全,另外还稀饭庞德,但还没想好怎么评价他……
三国里面肯定有一段的,我有点记不清了,好象是关羽刚从曹操那回来,张飞想跟张辽动手,被关羽阻止,肯定有这一段的!!!

。。。。。。偶知道有那一段。。。。。。。不过偶认为关羽之所以阻止不是为了张飞而恰恰是为了张辽。。。。。。。。他和张辽交好。。。。。。。自然不愿看二弟和他动手。。。。。。。。
关于偶。。。。。。。偶身高刚刚脱贫。。。。。。体重两个月前才突破100斤。。。。。。别人顶多手无缚鸡之力。。。。。。。。。偶是手无搏鸡之力——跟鸡搏斗的力气都没有。。。。。。。胸围估计接近80。。。。。。。。。反正一句话。。。。。。你看新闻里非洲难民什么样。。。。。。。。给漂白了就是我这样。。。。。。

哦,也好,楼上的就是毛驴转世,梅西二世啊,呵呵(干笑)。
手无播鸡之力,呵呵呵呵,您老再仔细想想,这要是让诸如七狼兄这样的高人看到,还不浮想联翩?

。。。。。。。。。七狼才没楼上这么猥琐。。。。。。。。。。。

以下是引用风起潘帕斯在2005-5-24 23:24:00的发言:
要是当时孟德真铁了心要杀小赵的话,当时小赵一百多斤可就扔那儿了,甭说别的,光乱箭和数不请的冷箭都能要了他的命!

问题是,当时的环境下,换了谁能不被“乱箭和数不清的冷箭”要了性命?关老爷能吗?小马哥能吗?或者吕布能?

。。。。。。。多多一到文化版就变成了公牛。。。。。。。

以下是引用玄武水星在2005-7-18 16:38:00的发言:
。。。。。。。多多一到文化版就变成了公牛。。。。。。。

我讨厌公牛。我是爵士的支持者,在斯托克顿退役前……
其实关键是逻辑问题。赵云不能在曹军乱箭中突围,并不能证明他不如别人,或者不能证明“二赵更好不到哪儿去”、“二赵”的长坂坡被夸大了N倍。如果想以此来证明赵云比某人“更好不到哪儿去”的话,那就要补充论证,“‘某人’能在曹军乱箭中突围”才对。

其实单挑也不一定能看出武将的武力值,因为有士气这个因素

武力值肯定要包括临场发挥的因素,真金不怕火炼。

像张飞这种动不动就暴走的猛男肯定有武力加成,

象奉先孟起子龙这种美形角色肯定有有人气加成

奉先其实不帅的说。。。。。。也就一猛男,比三爷秀气点有限。。。。。。

奉先在三国里接近反面人物,老罗不好好描写他的外貌~~
但是还是感觉很英武~~跟典韦张飞那些大胡子还不是一个类型的
我就是喜欢吕布!~~(放弃曹操)

那又知道子龙是帅哥了?

以下是引用April在2005-7-20 10:11:00的发言:

什么叫接近啊,他就是!
他有个很不好的爱好就是喜欢砍自己的义父……
还跟董卓share貂禅[]
我推荐你喜欢典韦,他忠诚,勇猛,不花心……

今天发现典韦也有7票入帐,谢谢那些投票给典兄的大哥大姐了,谢谢啦!
我发现许诸兄居然是0票,实在是太TMD说不过去了,就把我唯一的一次献给了他……
恩,居然没有夏侯敦,他可是在渡口跟关老爷子打了N个回合不分胜负的啊(N=多少来着)!

以下是引用Josef在2005-7-20 14:46:00的发言:
[quote]以下是引用April在2005-7-20 10:11:00的发言:

什么叫接近啊,他就是!
[/quote]我喜欢历史中的吕布不可以啊?
既然三国这样的著作可以凭个人喜好塑造YY历史人物的性格,那我也可以构造出我喜欢的吕布形象[em12]

以下是引用April在2005-7-20 10:11:00的发言:
。。。。。。。。孙女是花心大萝卜。。。。。。

以下是引用Josef在2005-7-20 14:46:00的发言:
[quote]以下是引用April在2005-7-20 10:11:00的发言:

什么叫接近啊,他就是!
[/quote]人家是KGB出身不可以啊?人家喜欢玩3P不可以啊?

以下是引用玄武水星在2005-7-20 15:33:00的发言:
。。。。。。。。孙女是花心大萝卜。。。。。。
[/quote]我一直很喜欢,不会变的[]

以下是引用玄武水星在2005-7-20 15:35:00的发言:
[quote]以下是引用Josef在2005-7-20 14:46:00的发言:

什么叫接近啊,他就是!
[/quote]人家是KGB出身不可以啊?人家喜欢玩3P不可以啊?
[/quote]不SHARE,是争夺,还是有点爱的冲动和男人味道的

看完楼上2位的回帖,我哭了……

切,还以为你湿了呢