设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: showfun

英超联赛1314赛季阿根廷球员追踪贴

怎么热刺跟曼联这场 拉梅拉呢 怎么没上

拉梅拉连大名单都没进去,首发一场之后,替补席都没得坐了。

再这么下去又是一个最XX水货的骂名。

大陀螺 发表于 2013-12-1 23:41
拉梅拉连大名单都没进去,首发一场之后,替补席都没得坐了。

再这么下去又是一个最XX水货的骂名。 ...

好像欧联杯也没上场,一时不好卖就租借吧,热刺你这是何必呢?

拉梅拉去西甲吧,或者回意甲,英超真不是呆的

辣妹应该是受伤了!!!!!!!

天才梅西 发表于 2013-12-2 16:27
辣妹应该是受伤了!!!!!!!

没伤,博阿斯说拉梅拉没进大名单是技术决定。巴尔蒂尼从罗马到热刺对拉梅拉的转会起了推波助澜的作用,倒不是热刺和博阿斯真的那么需要拉梅拉,清一色的肌肉男和田径手啊,索尔达刀也不顺。

白与蓝之舞 发表于 2013-12-2 16:37
没伤,博阿斯说拉梅拉没进大名单是技术决定。巴尔蒂尼从罗马到热刺对拉梅拉的转会起了推波助澜的作用,倒 ...

拉梅拉真是被经济人给坑了,年纪轻轻才在旅欧首家俱乐部起色一个赛季就转会,非常不明智。本来就要和罗马续约了,偏偏要和那不勒斯勾搭得罪了罗马,而后又因为巴尔蒂尼的因素,热刺卖了贝尔不差钱开价可观……

拉梅拉转会热刺去英超    不高兴  但其实也可以接受   毕竟留在罗马加西亚也不把他当回事  未必能好多少,,,这个转会要说坑  也是坑在了拉梅拉团队对博阿斯打法思路的估计不足   一个疯狂热爱列侬汤森沃克等     “英伦豪杰”    的教练   大价钱买去拉梅拉埃里克森   这不是坑吗?

之前看到传言热刺管理层也对博阿斯心生质疑   考虑希丁克  范加尔等人选,,,看见希丁克  范加尔这俩名字眼睛就发亮   起码他们会带来技术流  会把进攻端打活,,,  哪怕在这两位荷兰教练的打造下  拉梅拉与我们结合阿根廷国家队所期待的模样渐行渐远  但起码他个人的发展是不会埋没的

所以我现在就一心求烂  博阿斯赶紧下课   别无他想
=====================================

所以说啊  好苗子也得遇上靠谱的俱乐部,,,,之前也有不少朋友对巴萨不以为意  觉得巴萨对梅西没什么了不起——而实际呢  如果梅西遇上罗马  瓦伦西亚这样的球队  很可能刚刚崭露头角就被卖到切尔西曼联卖到英超了    你哭不?

一个明确的 稳定的 耐心的 长期的培养环境  对于一个年轻人来说非常重要,,,而这一点  近些年也就巴萨给了梅西   而皇马伊瓜因呢   马竞阿奎罗呢   巴勒莫帕斯托雷呢?

热刺富勒姆  拉梅拉首发,,,赛前看他首发  特意没看曼城  就想看看他,,,在非常有限的接球次数下  每次接球之后的处理明显高出身边队友一截,,,凶猛对抗之后抢下球权  然后身上挂着一个防守球员霸道前行  对手生拉硬拽奈何不了他   拉梅拉几次上演这样的狠角色    让我不禁感叹  就算你博阿斯玩不转整体配合  你想个人单干  行  可你总得托付对人    拉梅拉这身体  技术  意识   就算你不了解拉梅拉  甚至你第一次看热刺的比赛   也明显一眼看去就是场上11人中最出挑的  结果却得不到足够的球权  只能旁观队友徒劳的热闹,,,再看看你博阿斯托付的人,,,保利尼奥  沃克尔  列侬  威尔通亨  霍尔特比   这都是什么资质?真的是有眼无珠

看到拉梅拉被换下  我也终于松了一口气  终于结束了煎熬—— 呵呵  以后谁要是说我对拉梅拉不是真爱我就跟谁急   热刺这烂比赛都能忍着看的  绝对是拉梅拉的亲人
===================
拉梅拉一换下  我就转到曼城去看   结果刚看了几分钟   六十来分钟   佩莱格里尼就把打入一球的阿奎罗换下了   用的很是仔细,,,所以大可不必担心阿奎罗是否会提前透支明年世界杯时的能量   他压根就没累着

反观内马尔  在巴萨  用的是真狠   明年世界杯时巴西这位领军人物还能有多少能量   打一个问号

beat_bob 发表于 2013-12-5 05:55
热刺富勒姆  拉梅拉首发,,,赛前看他首发  特意没看曼城  就想看看他,,,在非常有限的接球次数下  每次 ...

球我没看,听你描述,拉梅拉展现了技术,但跟球队踢不到一块,恐怕也没有什么多的贡献吧。

beat_bob 发表于 2013-12-5 05:55
热刺富勒姆  拉梅拉首发,,,赛前看他首发  特意没看曼城  就想看看他,,,在非常有限的接球次数下  每次 ...

雅库布表现如何呀,貌似制造了一个点球。。。

孔帕尼复出了德米还能首发,佩莱格里尼如此念旧赶快把卡巴买去吧。。。

工程师对KUN这用法还行,不用担心透支,而且英格兰的杯赛和不重要比赛就直接轮换了
比巴萨对梅西的使用强。不过KUN这家伙真是队友都喜欢啊,一点都不独,配合意识太强了。有时队友传来的球他没打进
还会给队友表示抱歉。

看苏牙,只要到了射门位置那叫一个独,不管那么多我抬脚就射了,有C罗的风采
下赛季面条走了以后,看好苏牙去皇马,前场苏牙,C罗,贝尔,伊斯科,宇宙级四大独B浪射王,打遍
天下无敌手

白与蓝之舞 发表于 2013-12-5 01:36
球我没看,听你描述,拉梅拉展现了技术,但跟球队踢不到一块,恐怕也没有什么多的贡献吧。 ...

恩  展现了自身的闪光点  但是还是游离状态  跟身边队友完全是两个世界的人  他们想的是一路  拉梅拉自己想的是一路,,,一次后插上推射擦立柱偏出   一次中路突进射门被扑出   上演了几次身上挂着个防守球员继续长驱直入  身体力量  平衡感好的惊人,,,尝试与队友做过二过一短传配合  可是往往他把球传出去就回不来了  没了下文,,,几次尝试传威胁球没有成功

总之  只要博阿斯在位  看拉梅拉的比赛就很挣扎  有劲儿使不出的感觉,,,懂他的人会看到他的闪光之处  但是不懂他的人会觉得怎么这么游离  怎么高身价过来真么碌碌无为  怎么这个贝尔的替身这么失败

到目前看过拉梅拉在热刺踢得最酣畅淋漓的 就是那场欧联杯比赛  一进球  一个华丽过人造点  全场成功突破十余次 势如破竹  然后大量球权,,,很纳闷那场拉梅拉的威胁有目共睹  可博阿斯却不再那么做了

grace722 发表于 2013-12-5 03:01
雅库布表现如何呀,貌似制造了一个点球。。。

孔帕尼复出了德米还能首发,佩莱格里尼如此念旧赶快把卡巴 ...

呵呵  我转过去看曼城没几分钟阿奎罗就换下了  我就没继续看  所以雅各布的表现说不了

赛后看集锦  西汉姆第二个球   德米被人生扛打进去的   你家这个德米啊。。只能说佩莱格里尼对他是真爱

悠游林下 发表于 2013-12-5 04:04
工程师对KUN这用法还行,不用担心透支,而且英格兰的杯赛和不重要比赛就直接轮换了
比巴萨对梅西的使用强。 ...

苏亚雷斯没问题   目前英超个人能力最强者(即便上赛季贝尔在)   在利物浦那个体系下  他就是头牌踢法 独是应该的,,,苏亚雷斯啊  伊布啊  梅西  C罗啊  这都是头牌踢法  都是要以我为主的,,,也就梅西是头牌中的异类   进攻合理性好的出奇   其他三位  这场均射门次数都是欧洲前列  都是要有进攻特权的

苏亚雷斯目前的绝对个人能力   有球能力是要强于阿奎罗的,, 细腻的技术  狡黠的球风  丰富而精湛的攻击手段  特别是当他打疯时候的对防线的那种爆炸力    现在的阿奎罗不如他

现在的阿奎罗有球能力照自己早年是下降了的   但是靠着无球能力的精进   使得自身位居世界顶尖前锋行列,,,这赛季表现的好  但其实也仅仅是找回了正常的自己而已  并没有突飞猛进的质变

所以不是独就低级  不独就牛逼   而是不同的队不同的需求,,,利物浦这种 乌拉圭这种 中场控制力创造力偏弱的球队   还真就需要苏亚雷斯打头牌   换成阿奎罗效果不如苏亚雷斯,,,而阿根廷国家队  有了梅西这个BUG   更需要的是阿奎罗  是帕拉西奥

再说到皇马  皇马更需要的也是阿奎罗  而不是苏亚雷斯

beat_bob 发表于 2013-12-5 21:49
苏亚雷斯没问题   目前英超个人能力最强者(即便上赛季贝尔在)   在利物浦那个体系下  他就是头牌踢法  ...

对于苏亚雷斯和KUN的个人能力我的看是这样的。就持球威胁,苏亚雷斯或许更强,而且作为核心,任意球能力也更强。但是苏亚雷斯的基本功没有KUN扎实,他的人球结合不如KUN,带球步点不流畅,经常磕磕绊绊,但是踢球拚,有十足的南美味。

而KUN他打核心能步入一流,让他打辅助,也是足坛顶尖,这是需要非常强悍的个人能力作为基础的。梅西也是一样,他是目前足坛顶级球员中踢团队足球最好的,这是个人能力全面的体现。

实际上阿根廷87,88一代个人能力非常出众,同时也具备出色的团队能力,这多少有佩克尔曼青训的功劳。个人认为这才是高层次足球的体现。

苏亚雷斯进攻能力或许更强,但是在我看来,他和特维斯是一个层次的,单打独斗型。距离KUN和梅西还是有差距。

beat_bob 发表于 2013-12-5 21:30:18

呵呵  我转过去看曼城没几分钟阿奎罗就换下了  我就没继续看  所以雅各布的表现说不了

赛后看集锦  西汉姆第二个球   德米被人生扛打进去的   你家这个德米啊。。只能说佩莱格里尼对他是真爱

我也看见了……每场都能当背景帝也不容易……来自: Android客户端

WAYGEE 发表于 2013-12-5 15:11
对于苏亚雷斯和KUN的个人能力我的看是这样的。就持球威胁,苏亚雷斯或许更强,而且作为核心,任意球能力 ...

其实苏亚雷斯和阿奎罗  我个人觉得都是踢球很有南美味儿的   每一步的趟球会大开大合  不追求梅西那样的绝对精确(也做不到梅西那样的绝对精确)  但是野味十足   看他俩踢球都是很过瘾的

但是基本功这个  以前我对苏亚雷斯也不以为然   很明显阿奎罗的底子 起点是要高他很多的,,,但是来了英超之后  阿奎罗每每停球停大了(这赛季不多见了  之前两个赛季都挺多的)  而苏亚雷斯的停球却每每到位(经典之作就是打纽卡斯尔那个肩停后场长传  连停带过科洛奇尼然后直接打门进球   细腻流畅得让人拍案叫绝),,,另外  两人都惯常使用的扣球摆脱  现在的苏亚雷斯是要比现在的阿奎罗顺滑一些的  成功率更高一些的,,,所以我觉得基本功的细腻程度    现在的阿奎罗反倒是不如现在的苏亚雷斯的

至于射门方面  我觉得两人基本是半斤八两的  都没有梅西那种已臻化境的级别,,,阿奎罗没带射门靴的时候 那也是什么球都能给你推偏怎么都打不进  而苏亚雷斯要是来点儿了  射门也是怎么打怎么有,,,当然这方面还是看射门效率数据最准确  我这仅仅是凭借看比赛时的感觉,,,有意引申的朋友不妨拿出数据让两人一较高下

另外说到让阿奎罗打核心  如果是马竞时期的他  我毫无疑问,,,但是如果现在的阿奎罗   我有点质疑   要知道在曼城即便是这个赛季  阿奎罗也不是核心,,,突破能力单打能力下滑  传球分球能力并未精进  更多依靠无球跑位盘活前场  这样的核心   在一个中场雄厚的队伍里   遇到精于进攻端跑位设计的教练  可以,,,但是带利物浦  带乌拉圭这种   有困难,,,所以还是不同的队不同的需求

但是我同意你说的  如果让阿奎罗打辅助  他绝对是顶尖之选   所以我也说梅西身边  C罗身边  更需要阿奎罗   而不是苏亚雷斯,,,而苏亚雷斯如果在梅西C罗身边踢球   我觉得可能也会经历阵痛调整到默契   但是要做很大牺牲  不会是真的快乐,,,而阿奎罗打辅助时   明显是如鱼得水的快乐

其实要说战术普适性  肯定是阿奎罗更高  他对比赛的阅读  对团队足球的理解 是顶尖水平,,,而苏亚雷斯  说着说着我就觉得他和迪玛利亚有点像   是鬼才  怪才   你说他们没有足球智商?可是他们经常能弄出很诡异很异于常人的处理   但是对团队足球的理解   他俩都不是顶尖

关键这场苏亚雷斯也确实打疯了,这4个球打的,就这一场的表现,谁也比不了他。不过综合看,能力就稍微拉下来点了。

我也觉得苏亚雷斯的风格更类似特维斯,自信心强,敢做动作,当然他的小技术比特维斯细腻。

蓝白旗帜 发表于 2013-12-5 16:56
关键这场苏亚雷斯也确实打疯了,这4个球打的,就这一场的表现,谁也比不了他。不过综合看,能力就稍微拉下 ...

恩  我个人对苏亚雷斯和阿奎罗之间的对比  是个长期观察  长期比较之后的结论,,,当然这仅仅是我的一己之见   二人孰高孰低没那么较真   毕竟他俩目前都不是当世第三人   

其实像他们这些顶级天才   谁都有几场打疯了的神作   阿奎罗当年在马竞打巴萨  那也是神作,,,再比如罗本对曼联那脚世界波   就连最不靠谱的巴洛特利都有12欧洲杯梅开斩杀德国的壮举呢,,,但是要看能力长短高下   还是要长期综合考量   俱乐部啊  国家队啊  稳定性啊  决定力啊  各项技术环节啊等等  都要考虑进来

呵呵  还是那句话   阿奎罗和苏亚雷斯本就是伯仲之间     之所以我个人老是喜欢拿他俩关公战秦琼   因为他俩都在英超  都喜欢扣球   都有鲜明的南美球风  看他俩踢球都很过瘾  两人我都喜欢,,,阿奎罗自不必说  自家宝贝,,而苏亚雷斯   不管外界怎么说他恶劣  我始终都很欣赏很喜欢这名球员   他也是个为足球而生的人  很纯粹很原始甚至很赤裸的足球运动员   而非足球大明星

beat_bob 发表于 2013-12-5 21:49
苏亚雷斯没问题   目前英超个人能力最强者(即便上赛季贝尔在)   在利物浦那个体系下  他就是头牌踢法  ...

皇马还是给苏牙吧,让他去抢C罗和贝尔的射门

我KUN怎么能去皇马去给C罗贝尔打下手伺候他们两个帮他们刷数据。。。

苏亚雷斯唯一比阿圭罗强的就是他的假摔,他的假摔真心强!!!!预选赛已经领教了一次,如果世界杯遇到乌拉圭,务必要注意他的假摔!!!!!!呵呵!!!!!!

正在看曼城客场南安普顿

@WAYGEE 这南安普顿踢得是真有样  既有边路传中长球转移  也有中路连续几脚短传配合   节奏也有快有慢  有快攻反击  但也会压下来倒倒脚再重新组织  不会说蹭蹭蹭一味猛冲,,,场面上对曼城形成了压制  围着曼城的球门打  也就是球员个人层次确实看出差距了  机会出来但是把握不住   

另外就是南安普顿这些球员  经常会做一些即兴的动作来完成处理  而且不是个例  我想着可能是波切蒂诺鼓励球员去发挥想象力去发挥才华的反映

相对来说   感觉波切蒂诺这个后场调教不如西蒙尼那么严谨   南安普顿这后场会出现一些“脆弱时刻“  会犯一些错误

总之让我一句话总结的话    西蒙尼是身在西甲 但踢得像是意甲球队,,,而波切蒂诺是身在英超  踢得却像是西甲球队,,,确实如你所说  波切蒂诺相较于西蒙尼  技术流情怀更多一些  而西蒙尼更为严谨  精明  机会主义

波切蒂诺这个少帅确实有看头   再这么打下去   迟早要被独具慧眼的豪门看中

南安普敦vs曼城,阿圭罗、萨巴莱塔、德米、加扎尼加首发出场。
上半时两队1比1,阿圭罗和奥苏阿尔多各入一球。