设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ones

经典笑话A家版(各亲妈不断更新ing)

梅西和阿贵沦落荒岛,饥饿难耐,
阿贵欲切手指充饥,而梅西突然喊:“住手”。
阿贵感动,以为梅西心疼自己。
这时,梅西却说:
“砸肿了再吃,那样肉多。”

对苏格兰那场海豚只是正直滴傻笑了,麻油心跳加快

熊妈你最讨厌了……

“你刚刚为什么塞给我一百块钱?”

噯 我說Leo跟Pitu一組 恐怕Leo的心也要跳出來了

KUN心情不好,于是就找梅西出去陪他吃饭。
吃到一半的时候,KUN点了1瓶啤酒,然后问梅西:“能陪我喝点酒吗?今天心情不是很好。”
梅西犹豫“额~!那个我不会喝酒,对不起啊~”
“喔~!是吗~!我也不太会喝,而且一喝醉就乱亲人,哎~!”说完很挑逗的看了梅西一眼。
梅西沉默了一会儿,然后转头对服务员说“再来4瓶啤酒....”

海豚约了皮兔一起吃饭,当时他身上穿了一件AMARNI,皮兔就跟他开玩笑说这是假的,海豚很郁闷,就说:“谁说的,我这是真的,我在耐克专卖店买的……”

话说有一天皮兔和海豚去吃自助餐,等吃得差不多了,餐馆老板出现在海豚面前,递给他一张VIP金卡,然后说道:这是隔壁饭店的VIP卡,以后请你去隔壁用餐吧。

一次FER和小瓜正在一个冒着粉红泡泡的氛围中聊天,FER问小瓜:“你现在在想什么?”
小瓜逗他:“偶想的和你一样!”
就听“啪”的一声,FER甩手给了小瓜一个耳光:“下流!”

罗米年纪不大,就是特老相.....以下是他坐公交时发生的一点事情:

当年(就是他还没有粉出名之前)在博卡的时候,罗米有一次坐公交去球场,因为路途长,百无聊赖的时候,邻座的一个35岁左右的男人跟他搭话,那人张嘴就来句:“大哥,去哪里?”

罗米平常遭遇这样的待遇多了,也并不万分惊奇,颇平静的回答:“糖果盒。”

那男人第二句话:“你孩子在那里训练?”

罗米脸部抽搐了一下,没吭声。

第三句话:“大哥,你孩子在第几级的青训队?”罗米烦了,也不解释,顺口来了句:”三梯。”

那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着罗米,看了足足十秒钟,来了句:“大哥,那您结婚可是挺晚的啊!”

情人节,梅西手里捏着巧克力,问KUN:“想吃吗?”
“当然想!”
“你猜有几颗?”
“猜对要给我吃一颗啊!”
“猜对我把这四颗全都给你”
“好啊。。。三颗?

海豚的英文很烂,有一天,他看到皮兔订制的一件T恤很漂亮,上面印着up to you。于是他回去查了发现这是由你做主的意思。于是海豚很兴奋的也去订制了一件一样的T恤,并让人家在上面印上UP TO ME,他以为是由我自己做主的意思,并且穿上了很得意的向皮兔炫耀。
皮兔= =|||||||||||||||||||||||||||||||、

笑抽,梅子你你你怎么能这样……

吞吞你把我家海豚黑得好惨……不过我今天看到皮兔的照片,忽然想说,海豚是把阿玛尼穿得像阿迪,皮兔是有本事把阿迪穿得像阿玛尼……Orz一万遍

最后那个太有才了,笑抽,皮兔,你如他所愿吧

哈哈哈哈哈
谁下流了,哼

皮兔你上吧,jejejeje~

UP TO ME
笑喷

瓜:你不是答应嫁给我吗?
鸽子:我在哪里说过这话?
瓜:飞机上。
鸽子:哦,那是空话。我分明是要娶的。
瓜:……
(熊妈,你的A村故事,快点更新吧)

1.
鸽子:阿瓜,今天我下厨,任由你选择
阿瓜:有什么菜呢?
鸽子:鸡蛋
阿瓜:不是任由选择吗?
鸽子:吃or不吃……

2.
小巴和阿昆好不容易爬上山顶
阿昆说:看底下风景多好!
小巴:x,下面风景这么好,早知道就不爬上来了

原帖由 endark 于 2009-5-5 23:10 发表
哈哈哈哈哈
谁下流了,哼

皮兔你上吧,jejejeje~

尽管放心好了

抱住樓上亂親
皮兔什麼時候也讓我家金孫一親芳澤阿

你家金孫是哪個?想要入我Pitu后宮嗎?先報名報三圍交照片等候篩選

我家金孫就是吶號稱小馬二世的祖庫里尼
倘若還有機會相遇阿甲賽場,經典前腰遇上經典後腰,必定火花四射
就看是誰推誰,誰吃誰 5.gif" smilieid="45" border="0" alt="" />

对孙子攻无比自信的人来排LS

本來我看到樓上的話還莫名其妙,忽然想到這個帖子是經典笑話。果然很好笑

熊妈你以为你披个MJ我就不认识你了么

我不是熊媽的MJ,diego3才是

我搜了一下,UP TO ME好像真的是命运掌握在自己手中的意思

海豚好像歪打正着了

咳嗽,皮兔,你们穿出来看看吧

鸽子对阿昆说:“今天考试的时候我踢你一下,你就要给我瞄一下。”
到了考试的时候,鸽子踢了阿昆一下。
阿昆:“喵!”

鸽子你居然想抄阿昆的= =
恭喜,你们会一同留级的

可能題目是:我如何成為一個百分之百G

1.
阿昆:小巴,我问你两个问题,如果第一个能回答出来的话,第二个就可以免去回答了
小巴觉得还不错,就同意了。
阿昆:你有多少根头发?
小巴:一亿两千万根
阿昆:你怎么知道?
小巴:第二个问题不需要回答,嘿嘿嘿嘿

2.

小巴和阿昆好斗,有一天马爹问时间,他们便立马掏出手机看时间。哪知道还是kun快了点。
“八点一刻”阿昆喊道。
“切,我刚刚也想说八点一刻的。”小巴不服
正在两人争吵不休的时候,一旁的兰妈说:你们俩看时间了吗?现在明明九点20!

3.
A家聚会时大家玩游戏输的要洗碗。
结果加戈和小巴输了,结果只好去厨房洗碗,而其他人在看球赛。
突然,厨房里面传来碗破碎的声音。
阿昆:梅子,我赌是加戈打碎的。
两人去厨房一看,果然如此。
梅子:你怎么知道。
阿昆:因为Fer没有骂人。

4.
小巴总是把加戈当做偶像,随身会携带其照片。
有一天马竞合宿,小巴和kun分在一个房间。
突然小巴大叫:我的偶像呢?
阿昆:在我床上呢!

5.
A家幼儿园准备筹划一次秋游,大家投票写上自己想去的地方。
统计的时候,园长马拉多纳突然发火:你们这群小朋友,怎么这么势利呢,居然写了200,我不会发钱的!
这个时侯,梅西委屈的站起来:我刚学会了英语,想卖弄下就写了个Zoo。。。

6.
奥运会期间,加戈和巴内加分在一间房间。
一日,加戈正在敷面膜,突然听见敲门,大惊。
“Ever,你去开门,我这样见不得人!”
于是巴内加开门。
“Ever,Fer呢?我找他有事。”教练问道。
“Fer在做见不得人的事。”巴内加这样回答。

7.
拉维奇第一次代表国家队出战的时候有些紧张,居然跑错了方向。
教练跑过来:拉维奇,你知道球门在哪里吗?
拉维奇紧张的说:我。。。我知道。。只是地球是圆的。。我想总能跑到的。。。。