设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lovehernan

我结婚了

河床的照片

这张很好看

老婆,你的头衔...[][][]

这张好象没见过

好美呀

[][][][][][]

像吗

[][][]

他们俩对比
克雷其实是很幸福的

什么时候才能再看到这样情景呢

劳尔,灿烂的笑容是否会与你远去呢

lovehernan,你真是水王之王中王啊!!!!!!佩服佩服佩服!!!厉害厉害!!!
一个人就灌了那么7,8页的水!!!

以下是引用lovehernan在2003-8-14 15:58:00的发言:
好美呀
这张克雷真是帅呢[][][]

以下是引用lovehernan在2003-8-11 14:51:00的发言:
老婆,这个你不要了吧

哼哼,以后不要让我见到他...好不好..唉

以下是引用守护Crespo在2003-8-14 19:02:00的发言:
lovehernan,你真是水王之王中王啊!!!!!!佩服佩服佩服!!!厉害厉害!!!
一个人就灌了那么7,8页的水!!!
要老婆自己灌,我于心不忍啊[]我来帮忙...

斑竹不要怪她,这毛病改不了的,我去治治她[]

老婆,你贴的我都有了...santi那些..[]
我给些更经典的你看

想死就是两个字[][]

怀念双子星[转帖]
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,聪明的你告诉我,你们的日子为什么一去不复返呢?
莫里要走了,我已经无数次的听过这句话,看过这句话,好心痛,也好无奈。劳尔,我想你也是一样的吧。
想想我对足球的最初记忆,除了你和莫里的拥抱,就只剩下你们身上那套火红的队服,然后,我再也找不出任何东西可以代替。这样的记忆是不会随着岁月的流逝而消散的,对吗?
其实,好喜欢6月2日那天晚上。那是我第一次看你踢球,第一次看你进球,第一次看你亲吻戒指那种感人的场面。那时侯,我就感觉到我好崇拜你,好喜欢你深邃的双眼中透出的那股灵性。
不过,如果没有莫里,我也不会喜欢你到如此之深的地步。
还记得那是在对巴拉圭的比赛中,莫里独中两元,你跑上去与他亲昵的抱在一起。他当时笑的好开心,而你也将他抱的好紧。那种时刻总是会勾起人灵魂深处的感动,我不知道我是出于什么,我哭了,是高兴的哭的。大概就是从那个时候起,全身心的喜欢上了你......喜欢你的腼腆,喜欢你的羞涩,喜欢你最纯净的笑容……
2002年的夏天,不平静的事又一次发生,如同两年前的场景一样。
你说,我不会让费尔南多走了,我也不相信菲戈会来,如果他走的话我也走。
你说,我不会让莫里走的,我也不相信罗纳尔多会来,如果他走的话我也走。
都是好熟悉的场景,每一声叹气,每一个忧郁的眼神,每一个依依不舍的动作都如同两年前一样,没有改变。只是你变得沉稳了许多,只是你拥有了更多的地位,只是有更多的人会出来帮你。
所以,2000年的夏天,费尔南多会走,而现在,莫里不会。
只是劳尔,这样做真的是对的吗?
罗尼来了,在转会期结束的最后一天。你最终还是没有彻底的护住莫里,即使他仍在皇马,即使皇马的9号依然属于他。但是,你感觉到从他眼中流露出的寂寞,流露出的痛苦了吗?
其实劳尔,莫里是个自尊心很强的人,他不希望自己成为你在皇马的负担,也不希望因为他而让你觉得为难。从头到尾他都只希望你是快乐的,这你知道吗?
我相信,你能看懂莫里的每个眼神,就像当年对待那个人一样,只是一个拥抱,就包含了许多。所以,你准备在为皇马捧得第一个冠军杯的同时,也要把进球献给莫里,献给那个曾经*乎乎的陪你笑,现在却让你感到无比心痛的莫里,是吗?
我要感谢上苍,它没让你在那场比赛中进球,他的想法应该也和我一样吧。我们都害怕,如果你在进球后,真的把衣服上的字露出来,会遭受多么大的非难。其实你只是想告诉莫里,无论如何,你永远支持他,不是吗。但是,你不觉得方法有些过激了吗?
现在想想,真的好怕,好怕如果那天你真的进球了,如果你的计划真的得以实现,那么你现在还会在皇马吗?
“如果这支球队让我感觉到不舒服,我就走人!”
天哪,这是我的劳尔说出的话吗?我还清楚的记得你说过,没有皇马,就没有现在的劳尔。看着这句话,总是很感动。感动与你的谦逊,感动于你对皇马的这份忠诚。
只是,在朋友和皇马面前你会选择哪一个?
你会说,当然是皇马了。想着你说这句话时甜美的笑容,心却像被针扎一般隐隐作痛。
今年的冠军联赛,碰上费尔南多了吧。你从他的身边轻盈的晃过,然后起脚射门,球从迪达的指间蹭过,飞入了球门。整个动作不超过10秒钟,只是在晃过费尔南多的那一刻,你有没有感觉到一种悲哀。昔日里那个如师如父的人,如今却成了对手。而且你是从他的身边晃过,然后踢进了制胜的一球……
那种场面经历一次也就够了……
劳尔,既然你可以平静的面对费尔南多,那么莫里呢?为什么你还是不忍心让他走呢?只是因为你需要他;只是因为你不希望身边的好友一个个都离开自己;只是因为你害怕会寂寞,害怕会没有人来拥抱你?
或者,你是害怕再用一个两年的时间来学会呼吸……
那个人走之后,你三个月没有说话。然后又用了两年的时间学会呼吸,学会适应周围的一切。
在没有费尔南多的日子里,是莫里一次次的拥抱你,一次次的亲吻着你的额头,一次次的给你最真挚的鼓励。所以,现在你想保护他,是吗?
你说出“如果这支球队让我感觉到不舒服,我就走人”是为了谁?你在国家队接受采访时说“或许我会去曼联”又是为了谁?你对主席大吼大叫,你抱怨菲戈,又都是为了谁?够了,够了,为什么上天总是要拆散一对对幸福的人,为什么它要拆散的总是你最爱的人,为什么它总要让你一次次的接受折磨,为什么!
看着你日益消瘦的面孔,好心痛。这一年,你又瘦了许多,本来就瘦小的你,现在看起来更加的弱不禁风。记得以前都是莫里站在你身边,紧紧的抱着你,不愿松手。他也是想尽最大的努力保护着你吧。
想起98年的冠军杯,你们第一次一起站在冠军的领奖台上。当时的你和莫里都还是稚气未脱的孩子,只是笑容比现在灿烂了许多。虽然那时的皇马并不强大,虽然那是时隔32年后的第一个冠军杯奖杯。但感觉上,那时的你们好快乐,还有费尔南多,还有耶罗队长。我甚至可以想象的出费尔南多和耶罗抱着你们的样子,一定很甜美,是吗?劳尔。
在那一年,你们一起参加世界杯,小组赛就被淘汰的经历让你无语,让莫里心痛。
于是你们说,一定要为西班牙争得荣誉。
于是你们在接下来的赛季中表现的异常努力,也配合的越来越默契。
于是,那个赛季成为了莫里表现最出色的赛季,也成了你们友谊的见证。
2000年欧锦赛,莫里没有入选国家队,理由是他那段时间状态不好。
所以,陪着你的就只剩下耶罗队长了。
当一个有着父爱的人把一个孩子的头轻轻的揽进怀里,你会不会想起那界欧锦赛留下的最后一个镜头。
队长紧紧的搂着你,你那一双无助的眼睛落寞的看着天空。它还是那样蓝,还是那样的明朗,看着这些,你会想起莫里,是吗?你说,他的笑容就像是最灿烂的阳光,可以照亮任何一片阴霾。所以,你希望在那种时刻看见他,你希望他能过来紧紧的抱着你,轻轻的在你的耳边说“劳尔,明天一切都会好了。”然后,你会在他的怀里放声大哭,把这段日子心里的苦闷全部发泄出来。只是在最后,你会露出一个完美的笑容,对他说“莫里,我们一起拿个冠军吧。”
不知道我的想象是否合理,我只知道当时的你需要莫里。
之后的日子里,你们叱咤在西甲赛场,即使费尔南多走了,即使皇马的防线不堪一击。但是你们的进球数总会比对手多一个,不是吗?于是,你们实现诺言,一起夺得了联赛冠军,那个场面如同98年的冠军杯一样美好。
2002年的世界杯,我最美好的一段记忆,却不想翻开。
因为特里斯坦的意外受伤,西班牙的锋线由你们撑起。虽然压力很大,但你们都很快乐,不是吗?
小组赛里,你的三个进球,莫里的三个进球,还有你们幸福的拥在一起,让我突然感觉到上天的恩赐,却不曾想过或许这已是最后的记忆。
想起在对韩国队的比赛中,莫里一个人死死苦撑。
想起你在场边那种期待的神情。
这种感觉似曾相识,只是你和他互换了位置。
劳尔,当你看见莫里的进球被莫须有的扼杀,当你看见莫里无助的低下了头时,会不会想起两年前,那个让所有西班牙球迷心碎的夜晚。你的点球偏出横梁,你无助的看着天空,如同现在的莫里一样,仰天长叹。
为什么这种痛苦的时刻,你们总是分开的,不能互相倾诉,不能互相安慰?
点球的决战是残酷的,命中注定的事情不会那么轻易就被改写。所以西班牙输了,如同两年前一样,都仅仅止步于八强。只是在那一年,你们输给的是伟大的法国,而现在却是卑鄙的韩国。
你和莫里肩并肩的一起走出了场地,你把手坚定的放在了他的肩上,那种信任的眼神看起来好悲凉,好无奈。
…………
一个月前的联赛中,又看见你们一起出场,这是很长时间以来的第一次吧。那场比赛中,你进了两球,他进了两球。你们还是像以前一样紧紧的拥抱在了一起,只是那个拥抱看起来沉重了许多,象是最后的告别。
其实一直很不舍,只是这几天想着你们的笑容,突然有些看开了。或许结果并不重要,重要的是过程,只要曾经拥有,就是一种永恒的回忆。
大概这就是一种残缺的完美。
我在想象,等你们都老的时候,想起曾经年少时的风风雨雨,会是怎样的表情?我但愿你会对莫里说:“莫里,从现在开始,我们永远在一起吧,弥补曾经的离失,还有我们过去许多未完成的心愿。”
把酒祝东风,且共从容。
垂杨紫陌洛城东,总是当年携手处,游遍芳丛。
聚散苦匆匆,此恨无穷。
今年花胜去年红,可惜明年花更好,知与谁共?
[][][][][][][][][]

除了哭,就是没完没了的心疼

看完之后好有感觉,说几句

劳尔,请你狠心一点吧,让mori走吧,痛苦是可以随时间磨灭的,但是岁月呢,逝者如斯乎....我知道,你根本就没有这个义务承受这么多痛苦与压力,但这正是因为你是劳尔啊,劳尔,在我们心中,在西班牙人心中,你就是神圣的代名词.我恳求你:不要因为mori离开,不要因为mori终日眉头深锁,那是我们的永远的痛,会心碎的....也许那是球迷的自私.也许你就为了mori,为了fernando吧.他们的精神需要你的延续,站起来吧,劳尔,可以的话,所有的痛苦我们都为你承担.劳尔,昂首挺胸,你会幸福的.

[]

我也有话要说

也许我跟你一样,对于皇马而不能割舍的原因就是那帮另人心伤的替补球员了
现在觉得以前支持他们的动机已经变得太微不足道了
在此时此刻,我无法像你那样说出让莫里走的话,也许经历那么多的事情后,我还无从得知他们的心,我仍然不希望用我的主观意愿来勉强他们
就像对于施拿迪斯,我无法说出皇马耽误他的话,无法说出要他离开的话
因为也许他更愿意留在皇马当替补,而不愿到其他队伍去当主力
对于莫里和劳尔,我只有伤心.
生生的把他们拆散,是谁的过错
皇马就是这样的一支球队,在不缺前锋时买来了落难耳朵,在不缺右卫时买来了贝壳
却不在最脆弱的后方加强
而且把最忠心的球员赶出队中,前有雷东多,后有耶罗
对于如此商业化的一支球队,我剩余的一丝支持他们的信念也许就只有对几年前的阵容的眷恋了还有那些曾经是绝对主力却被人抛弃和遗忘的替补了

[][][][][][]

克雷好可爱啊

[][][][]

克雷向我求婚,我答应他了,他就这样了

[][][][][][][]