设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马蒂诺是目前最不带有色眼镜选人的阿根廷主教练

悠游林下 发表于 2014-9-27 21:38
你把老刘的原话原贴找出来看看,老刘来得少,没来就在别人后面泼脏水扣帽子胡乱捏造?
老刘在此论坛从未 ...

老刘说天使这些话也说过梅西,合理性差,控制力不行,适合巴萨体系但不适合阿根廷国家队体系。

岛城首席阿迷 发表于 2014-9-26 22:34
似乎奥塔和穆萨的头球是短板吧,德米的头球应该算不错的了。撇开巴萨,马蒂诺是比较喜欢用高个子的,现在 ...

这两人进攻头都还可以,防守奥塔还不错,相对来看奥塔更成熟一些,这些年欧冠,欧联的历练成长很快。穆萨基奥优势在于还可以打后腰。

WAYGEE 发表于 2014-9-28 13:56
老刘说天使这些话也说过梅西,合理性差,控制力不行,适合巴萨体系但不适合阿根廷国家队体系。 ...

10年以前了吧,那确实是有的。还经常说。老刘去年还说过07年美洲杯梅西丢球被打反击的事情。
基本上10年以后老刘就没说过梅西了。迪马里亚在安胖子手下以后他也没说过了,
本届世界杯我对迪马里亚的意见都比他大,
老刘很多观点我是不赞同的,不过老刘不在就随意歪曲老刘的话来扣帽子批斗,这个还是要不得的
该是怎样就怎样。另外他夹带私货的事情我也说过很多次。

而且老刘认可老萨的国家队也是预选赛后半段的事,态度突然转变。预选赛阶段著名的哥伦比亚硬铁论,拿下哥伦比亚才算强队,当时论坛上没少争。  发表于 2014-9-28 22:27
就是10年以后说的,可以去翻以前的帖子,认可梅西是在萨爷以后  发表于 2014-9-28 22:22

楼上的哥们说的都不错。我只求不要歪曲即可。

马蒂诺行不行,咱美洲杯看。

我当然是希望他行,能拿冠军多好。

不过他的能力我还是了解,他拿不到。

如果J罗是在贝火夫或马蒂诺手下,他根本就是个螺丝钉,不会有今天对全队的作用。

如果帕斯托雷是在佩帅手下,那他的成就不会低于J罗。

这一切的前提都是基于全队打出了战绩和水准。

WAYGEE 发表于 2014-9-28 14:07
这两人进攻头都还可以,防守奥塔还不错,相对来看奥塔更成熟一些,这些年欧冠,欧联的历练成长很快。穆萨 ...

奥塔弟弟是不是涨个了,变强壮了?10世界杯的时候觉得又矮又小,穆萨乔的身体在西甲还算比较突出,上抢能力很突出。

老刘看人没我准。

我一直相信迪马利亚总能成为梅西的好副官,认为加戈难堪大任。

但是对于阿圭罗,大家一起走眼。

确实。  发表于 2014-9-30 09:09

总督 发表于 2014-9-29 15:45
马蒂诺行不行,咱美洲杯看。

我当然是希望他行,能拿冠军多好。

请问你承认对迪玛利亚错误的看法吗?

目前世界前十的球星了,和你当年对他水平的评价完全相反。

大陀螺 发表于 2014-9-29 20:34
老刘看人没我准。

我一直相信迪马利亚总能成为梅西的好副官,认为加戈难堪大任。

的确如此,可悲的老刘对迪马的误看他自己现在都不敢承认。

sun123 发表于 2014-9-30 01:36
的确如此,可悲的老刘对迪马的误看他自己现在都不敢承认。

对迪玛利亚,安切执教之后有了重要改变,非常适合阿根廷,我早就改变了观点。

到是拉维奇的表现出乎我的意料,确实发挥不错,对拉维奇我算是看走了眼。

GAGO一直扮演着重要角色,不管是首发还是替补,都是萨维利亚的重要棋子,不存在看走眼。

总督 发表于 2014-9-30 09:08
对迪玛利亚,安切执教之后有了重要改变,非常适合阿根廷,我早就改变了观点。

到是拉维奇的表现出乎我的 ...

"GAGO一直扮演着重要角色,不管是首发还是替补,都是萨维利亚的重要棋子,不存在看走眼。"
但此次杯赛,场上效果差是个不争的事实吧!

应该说没达到我的预期。差到不至于。  发表于 2014-9-30 13:23

zzzzzddddd2 发表于 2014-9-30 12:29
"GAGO一直扮演着重要角色,不管是首发还是替补,都是萨维利亚的重要棋子,不存在看走眼。"
但此次杯赛, ...

之前不是在帖子里解释了吗,加戈防守是不好,但不能说人家在进攻反面也一无是处,不然要如何解释梅西在踢瑞士前后的表现差异,又如何解释萨贝拉的让人家多次首发替补的排兵布阵。
还有,别随便就印象流,看球除了看直播,ws,天空体育之类的欧洲媒体赛后数据评分也是很有意义的东西,可以好好关注,加戈的数据除了尼日利亚那场其余都不差。就像打瑞士的时候很多人指责伊瓜因隐身,场上不积极,可最后的数据统计伊瓜因在那一场的跑动距离是全队最多的。阿根廷媒体那样主观意识太强烈的,赛后评分可以最后几场给梅西打全队倒数的,看看就可以,没必要当真

总督 发表于 2014-9-29 15:46
如果J罗是在贝火夫或马蒂诺手下,他根本就是个螺丝钉,不会有今天对全队的作用。

如果帕斯托雷是在佩帅手 ...

老刘,您的意思是马蒂诺不会使用技术球员,所以美洲杯阿根廷没希望吗

老刘同志,我觉得你一个非常大的错误,就是马诺帝是师从于贝火夫的,所以你认为他的很多战术理念就完全和贝一样。但是事实绝对不是这样的,很多比较追求极致的大师,他的弟子反而非常的圆滑。所以我可以非常非常负责   发表于 2014-10-24 15:24
目前来看,马蒂若能力是有,适不适合阿根廷难说,明年美洲杯大家对他的能力应该有个全面的了解  发表于 2014-9-30 15:58
贝火夫的孪生胞弟。在纽维尔的经历也基本一样。  发表于 2014-9-30 14:17
或者去切尔西接班魔力鸟,也挺合适。  发表于 2014-9-30 14:00
他应该去带荷兰队,那里万金油多,非常适合他的理念。  发表于 2014-9-30 14:00

我靠,给世界杯上加戈的表现洗地的都有啊。。我俩看的是同几场比赛吗??

个人感覺,刘老师对加戈的使用没错,记得世界杯前论坛排的阵行,加戈的后面都会有人来保护,当然,值不值得就是另外一个问题了,呵呵。。。。

风之子90 发表于 2014-9-30 16:30
我靠,给世界杯上加戈的表现洗地的都有啊。。我俩看的是同几场比赛吗??
...

洗了n久了,越说越玄乎,即将进入玄学领域

楼上的自己也说了,老刘对加戈的使用没错嘛,他就是个防守不行,要人在后面保护的偏科球员,萨贝拉在对手进攻差的时候使用,对手进攻强的时候放弃,有啥不合理的,老刘说的有啥错。非要盯着人家防守上的失误而不顾其他真的有意义嘛

总督 发表于 2014-9-30 09:08

到是拉维奇的表现出乎我的 ...

承认你对迪玛利亚,拉维奇,加戈的误判就好!

你有眼光的时候还是不少地。硬铁论也深入人心!

我还是希望拉蒙迪亚斯来当主教练,马蒂诺。。。实在不看好,不过阿根廷队一向有4年周期内中途换帅的传统,巴西莱,巴蒂斯塔都没有机会站到世界杯舞台上,还有时间,不着急。

1998年,2006两次世界杯结束之后如果维持原来的教练早就夺冠了,真不知道怎么想的,还折腾

老刘同志,我发现了你的一个非常非常大的错误,马诺地确实是师从于贝这没错,但是你就此认为他就是贝2代,这是个非常非常荒谬的想法。我可以说马诺地从性格上,完全不是贝那种极端偏激的性格,他要圆滑的多,所以他是完全具备了吸收贝火夫战术上的优点,提出战术上缺陷的能力的,所以我才看好他能打造出更平衡的阿根廷队。(美洲杯后,我等着老刘同志来承认错误)

sun123 发表于 2014-9-27 11:32
天使后来老刘是开始认同了。但是最10年的时候对他那个鄙视,基本打入18层地狱。 ...

10年天使的确发挥很差.

悠游林下 发表于 2014-9-27 15:57
搞笑了,10年世界杯迪马利亚踢得翔一般,烂得不能再烂,还不能鄙视了?
现在也不见的怎么牛比,牛比那是 ...

我也认为他xjb踢.只是他速度快,技术好,xjb踢还能歪打正着.有很强的搅局能力.

sun123 发表于 2014-9-29 20:42
请问你承认对迪玛利亚错误的看法吗?

目前世界前十的球星了,和你当年对他水平的评价完全相反。 ...

兄台,这个你说的不对,此一时彼一时.10年天使踢的那个样子,我也对他以后没什么信心,之前还挺看好他的.但是到了现在,阿根廷打防反,他的作用就出来了.但是不能说他很NB,天使的强项是速度快,带球还不错,射门其实真不怎么样,稳定性太差.他只是比较适合防反战术.你不能因为原来人家说过天使不行,就说是错误看法.那只是对当时事实的陈述.