设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yslf_2001

【冠军杯1/4比赛次回合】巴塞罗那4:1阿森纳(小西大四喜)

瓜迪奥拉同时感谢英国媒体对巴萨的恭维,但当被问及巴萨是否将足球带向另外一种水平时,瓜迪奥拉则显得十分谨慎。

瓜迪奥拉说道:“我想我们踢着漂亮的足球,水平也很高。当你在冠军杯的客场创造出22次机会时,当你在前15分钟内创造出11次机会时,你必须要为球员们而感到自豪。”

“但这是不够的。你必须要弄懂对阵阿森纳的意义。你必须要进入半决赛。如果不的话,那么伦敦的人们会说‘噢耶,有次巴萨来到这里,踢得很好,但却是我们进入半决赛,他们回家了’。因此这才是最重要的事情。”

西瓜这个赛季开始阶段不是主力,中期又受伤休息了1个月左右。对比之下,梅西除了轮休(应该不到5场,还包括若干最后替补上的)之外,几乎全勤,小家伙又不怎么吃牌,连停赛都没有

看完上面的训练图真是让人心情舒畅啊!

伊布傷停,本周巴薩兩場的成績就看梅西—哈維—小白組成的百慕大三角的威力了。

西瓜这个赛季开始阶段不是主力,中期又受伤休息了1个月左右。对比之下,梅西除了轮休(应该不到5场,还包括若干最后替补上的)之外,几乎全勤,小家伙又不怎么吃牌,连停赛都没有 ...
showfun 发表于 2010-4-6 10:16

唔,这小家伙就是太中性了,否则无论裁判极其讨厌他还是极其喜欢他都会故意多赏他几张牌让他停赛的

阿根廷怎样 发表于 2010-4-6 11:00

看得出,没有伊布,大伙都很开心

53# 节奏与平衡 什么是人迷?什么又是阿迷?人迷的止境在那里?阿迷的底线又在哪里?球迷一般都是喜欢球员才光顾他所属的团队。而y先喜欢团队在青睐球员我想出了地域和家族传统以外就没有什么球迷了。中国球迷和上述又有多少关联?我可以说大部分的中国球迷首先是迷球员其次才是团队。
。其实这两者应该可以合理共存在自己内心世界里。不矛盾也不对立。既然这样,为什么要这么ps你所言所谓的人迷?     这里不是主论坛,主旋律是    和谐  。我不是针对你,只是有感而发      。如有冒犯,seory

不管是什么迷,都扪心自问一下,首先是不是因为足球本身而被吸引的,如果阿根廷踢得跟马尔代夫一样,如果梅西是个三流球员,谁会没事总是半夜三更挣扎起来。

现在梅西就是在俱乐部踢球,而且他是个职业球员,注定大部分时候都是在为俱乐部踢球,谁会希望半夜起来看一场拙劣的、不过瘾的球赛?你不希望的话,有人希望,请尊重梅西本人的职业精神,也尊重这项运动本身,尊重其他纯粹热爱足球本身的球迷,喜欢他就为他以及所在的团队加油。

忠孝两难全,从奥运到现在每场国家队比赛,阿根廷媒体、球迷、巴萨媒体、球迷,他已经够被折磨的了,他又不欠谁的,为什么就不能好好安心欣赏他比赛,享受他的足球呢?有事没事争这些他没有任何可能看见、也不会有任何实际影响的东西干嘛?

这是对他和他的球员最重要的一周,我不希望这个话题在西版继续争论,这个话题就此为止,谁要继续,请去主论坛吧。谁要继续在西版诅咒输球甚至梅西伤停之类,我就要删贴了。

评分

cc99 + 10 双手双脚赞成~!PS:祝小西好运!祝我阿好 ...

突然有点担心,如果巴萨对国米,魔力鸟那贱人会不会下死命令萨队岩石坎比屠了梅西,以阿根廷人的愚忠,无论结果如何都太恐怖了

米娜桑,让我们享受梅西带来的比赛,那就行了

豆仔的日语越来越牛...难不成你还是个 东瀛粽子

米娜桑什麽意思?

豆仔的日语越来越牛...难不成你还是个 东瀛粽子
yslf_2001 发表于 2010-4-6 14:33

你个布少黑,好好为亚亚攒RP吧

20分钟3:0 messi下场休息~~

突然有点担心,如果巴萨对国米,魔力鸟那贱人会不会下死命令萨队岩石坎比屠了梅西,以阿根廷人的愚忠,无论结果如何都太恐怖了
上帝是我 发表于 2010-4-6 14:28

梅西對國米一場又沒進球,並不是最大的威脅,要廢也去廢別人吧

你个布少黑,好好为亚亚攒RP吧
Rafael_Nadal 发表于 2010-4-6 14:35

YY今天不首发...看情况决定是否上场....关键是周末的国家德比

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

阿根廷怎样 发表于 2010-4-6 11:00

+1,还是个调皮的孩子,哈哈。皮埃斯:看到这里气场强大滴JQ也让人荡漾啊!

本場裁判是巴薩的絕對剋星:

在斯塔克执法的场次中,巴萨4战0胜且一共只打进1球。而在他执法阿森纳的场次中,枪手的战绩为三战全胜。“寻找斯塔克执法的第一胜”,《每日体育报》这样说道。

新闻发布会有趣的细节,记者问小老虎的百米速度:
沃尔科特: "恩,我能跑到10秒3或者10秒5,7年前我的成绩是11秒5"
此时温格插话:“我是70”
台下一片笑声

该进球了。