设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Florencia

M&M: 来拥抱下大片小片地上地下都异彩纷呈的2011

完了,为什么这么多年了还是改不掉心情8好就出去败家的恶习,而且任着那CD店老板给Jackie Greene开出了50RMB的天杀的价格[]

游荡挖你《太阳》看了没有?我东西都不敢发的说。还要,2.37写了没有,偶要看[]

我要怒放 怒放 [em15]

楼上居然会出现在这个贴子啊,真稀奇= =||||||

辛巨擘今年一部新片叫《怒放》,田原有演,没找来看,听朋友说不错[em15] 你要怒放啥米偶就不知道鸟....

郑钧的歌还是不错滴

我一直以为我自己是在向上飞

。我知道 我是在 往下坠

俺实在是没啥可放的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-9-27 15:52:00的发言:

木马新碟一个月前在joyo定的,现在还没发,有朋友说他们已经买到了,MD >_<

又是一年雪山音乐节,游荡国庆在学校何事?

AK47压轴有的high了,摩天那边YYYS压轴。我说怎么李志云蓬他们没去摩天,原来去云南了。摩天这次的阵容也就民谣台差点。

那新专辑已经发了么?汗!偶真闭塞挖闭塞挖T_T

乱了几天,现在看来,偶在学校其实也没啥事了……决定鸟,明天一早去火车站,买的到票的话偶就回去[em12]

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-9-27 16:06:00的发言:

完了,为什么这么多年了还是改不掉心情8好就出去败家的恶习,而且任着那CD店老板给Jackie Greene开出了50RMB的天杀的价格[]

游荡挖你《太阳》看了没有?我东西都不敢发的说。还要,2.37写了没有,偶要看[]

泥心情8好就败家的恶习跟偶原来寝室一同学一样

偶还米看挖……泥发吧偶忍着不看[]

2.37还么写呢把晓得该怎么写挖……慢慢酝酿……酝酿……[]

QUOTE:
以下是引用tycoon在2007-9-27 17:21:00的发言:

郑钧的歌还是不错滴

我一直以为我自己是在向上飞

。我知道 我是在 往下坠

俺实在是没啥可放的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

才想起来你是陕西人,郑钧哥老乡的说。我几个哥们特为自己生在西安骄傲,每次一聊到什么乐队是西安出来的他们都要借机吹嘘一番= =|||||||||||||

老子是山西人

QUOTE:
以下是引用空中游荡在2007-9-27 21:04:00的发言:

那新专辑已经发了么?汗!偶真闭塞挖闭塞挖T_T

乱了几天,现在看来,偶在学校其实也没啥事了……决定鸟,明天一早去火车站,买的到票的话偶就回去[em12]

怎么说咧,6月份给的消息是八月出的,现在我也没法说他是出了没有,有朋友说已经拿到专辑了,可能是演出现场买的大概,星外星还没给joyo发货,刚才去joyo又查了下,说30号发,希望我国庆后回武汉就能拿到[]

木马,不对应该是木玛和他的新乐队。对这张专辑有种说不出的感觉,希望赶快听到,又很怕听到,象是漫长等待自己无法接受的失望。朋友发给我的北京流行音乐节木玛的那段看了半分钟就看不下去了。从开始接触中国地下音乐到现在真的变了很多。这注定是一张怀念木马和摩登天空的专辑。

传说中的专辑封面。具体的,等我拿到并听完专辑再说吧。

话说,你今天买到票了没有?= =|||||

买到了挖,而且居然还买到学生票了挖,30号中午开完年级大会就走[em13]

1号到家,准备2号先去大理待一两天然后就滚到束河去了,话说那地方偶以前都么去过的说

传说这次木玛要在雪山顺便宣传这张专辑^_^,不过等偶能买到又不知要啥时候了

回家还不去看音乐节啊?

哪天要去你家那里玩[]

vkQZVz2D.rar (18.99 KB, 下载次数: 463)
[此贴子已经被Recuerdos于2007-10-9 21:55:21编辑过]

要去看要去看,一路过去~

HOHO,来叭

好,回来送上图文报道[]

如果偶能顺利回来的话一定报道^_^

一定要顺利回来啊^_^

给valencia-cf.cn写的东西,贴过来一份,原帖见http://valencia-cf.cn/bbs/read.php?tid=38
感动我不遗余力的宣传挖T_T

谢绝转载。

昨天整理硬盘里的bootleg意外看到了这支乐队,google了一下竟然找不到一点中文资料。随便写了一点,也来“爱屋及乌”一下吧

Valencia是一支来自美国费城的五人流行朋克(Pop-punk)组合,属美国独立厂牌I Surrender Records旗下(想起颇受Sum41推崇的Permanent Me也是这个公司的),于2005年发行了他们成立以来第一张也是迄今唯一一张专辑《This Could Be A Possibility》,销量颇佳,并于2006年再版。乐队的贝斯George和主音吉他JD从小一起成长,是小学,中学和大学第一年的同学,在2001年于现乐队的节奏吉他一起加入了名为"The Capgun Heroes"的乐队,而Shane是"Attracted to Miss" 的主唱,Max是"The Emphasis” 的鼓手。2004年他们聚到了一起,成立了现在我们看到的”Valencia”.乐队的名字来自西班牙城市瓦伦西亚,因为这座城市以其进步和发展闻名于世,乐队认为他们和Valencia拥有相似的气质,所以他们将它作为新乐队的名字。

经过一年在美国的巡演以及一段时间在日本的演出,Valencia从2006冬季开始蛰伏着手准备他们的新专辑,并预计在2007年发行。预计前期录音为20首,乐队对新专辑的成功充满信心。

成员组成:
Brendan Walter- Guitar
George Ciukurescu- Bass
Max Soria- Drums
Shane Henderson- Vocals
JD Perry- Guitar

我把电脑上他们的歌大体听了一下,感觉是和Armor For Sleep和The Starting Line这些乐队差不多的调调,近些年美国pop-punk在中国主流摇滚界大红大紫,sum41,greenday,blink182这样的大牌乐队引进专辑一张接一张地出,中国也继日本之后成为亚洲又一大流行朋克市场,simple plan,MC fly这样的小P孩乐队的走红也将中国的”朋克青年”年龄层一路降低到小学生(我曾在街上听到一顶多十岁的小孩哼唱the perfect world )。Valencia和他们比起来并没有与众不同的出彩点,除了他们不错的吉他riff和主音年轻清澈的声音。我个人不太喜欢流行朋克,但Valencia和S P相比年轻依旧但并不那么无厘头,很流畅的朋克旋律略带点EMO情绪的宣泄,是张很讨好耳朵的乐队。Brit-pop已经听不出新意,post听多了伤身体,偶尔来点pop-punk其实也不错,在毫不拖泥带水的悦耳朋克中,回归年轻的活力与无束缚的音乐畅快享受:)

专辑封面:

曲目:
  1. Space Between, The
  2. Que Sera Sera
  3. What Are You Doing, Man?
  4. Tenth Street
  5. Closest I Am To Living Life On The Edge, The
  6. Will We Ever Know How?
  7. Eagle Mount Drive
  8. 3000 Miles
  9. Backs Against The Wall
  10. Away We Go

选了第一,第二,第八首上传,暂不过期 :)

下载地址http://pickup.mofile.com/5269460252117758
解压密码: valencia-cf.cn/bbs

活着那部片子,被禁的理由比片子本身出彩多了。

我现在看这种大起大落的人生或家族命运悲剧早就产生不了一点共鸣,什么感动啊哀叹啊都是扯淡,倒时常为些小事感慨一下。

我觉得,文哥和武哥虽是同一娘胎里出来的,还真是不像的说-________-|||||

……唉……

什么时候我也能培养一下我的音乐细胞呢?

[]

第一首歌……开头吓到我了![]

为什么那边论坛的人说不能down!看来还是他们自己的问题....

摸摸楼上,不是每个人都喜欢这种PUNK的东西的,不如试试前面发过的James Blunt[]

额滴Babyshambles新砖终于出了,稍后送上^_^

Oasis也出了单曲...

贴首温暖的英伦民谣小调Jamie Scott的When Will I See Your Face Again,清新悦耳。

Oasis老大Lord Don't Slow Me Down的Preview。这首歌是乐队10月24号发行的同名DVD的主题曲,先来小爽一下[em15]

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-9-29 15:55:00的发言:

为什么那边论坛的人说不能down!看来还是他们自己的问题....

摸摸楼上,不是每个人都喜欢这种PUNK的东西的,不如试试前面发过的James Blunt[]

这个是可以下的

往前一页一页地翻~那个James Blunt居然在第一页~~~~~~而且down的页面是:该页无法显示

[]

要开电驴的,试试这个

http://lib.verycd.com/2007/09/15/0000163581.html

想看这个。

我们向内,我们向后[]

火柴盒20回来鸟~~

那个号称最性感的男人单飞回来鸟~~

Matchbox_Twenty精选Exile_on_Mainstream(这名称牛啊,就是不像个精选该有的名称)~有6首新歌~

还没上架就BT载到了~[em15][em15]