设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大炮鸟

老子要离开大家一段时间了!

楼上滴话偶记住鸟.

[]

小律师8可以这么不厚道的啦,骗人总归不好。

只能希望大炮鸟这次运气好点。以后表犯那么大错误了~~

QUOTE:
以下是引用benlu在2006-11-23 15:18:00的发言:

其实骗钱也需要天时、地利、人和。。。。外加一点点运气,骗了钱真的可以逍遥法外的。。。。当然,骗钱的人千万记住一点,最好找个可靠的女人(男人)结婚之后假离婚,最好两人有小孩再假离婚,有利于在假离婚之后感情的稳定。免得把辛苦冒犯骗来的钱被她或他给卷走了。。。),把所有的家产或者骗来的钱,或者用骗来的钱购置的资产,都过户到这个女人(或者男人或者小孩)名下。。。

绝对的心得,我以前工作的集团老板就欠了银行2个亿,可他一点都不愁,和老婆也早就离婚了,财产分离,清清楚楚。

还有那个阿B,忠镇涛,他欠了好几个亿,申请了破产。现在照样吃好、喝好,玩好,但有个先决条件--出入都有朋友跟着,罩着;朋友请客,心安理得--要债,身无分文。所有的开销都是朋友买单 。

其实想当个骗子哪有那么容易,这也是我不担心大炮鸟的原因--因为他根本就是个老实人。

你要反过来说,他被人骗了3万多美元,那我倒还真会替他担心了。

我估计这小子可能是做外贸,吃亏了,出口风险挺大的,哪怕赚了9票,亏了一票,就惨了

哈哈哈哈,所以,刚刚讲的都是骗钱到手时,如何将钱消化的问题。其实在钱没骗到手之前,哪里有机会去消化它呢?而如何去设置骗局,说真的,俺也不知道。但俺处理的这个案子,这个家伙设骗局绝对一流,而且都是介于非法与合法之间模糊的界限,甚至现有一些证据显示这可能只是一个普通的民事、经济纠纷,而并非赤裸裸的刑事诈骗。。再加上他也有在司法系统各方面的关系,所以一直没办法把他弄进去。

不过,他还是利用了一些特殊的资源、一些看似存在事实上似乎也确实存在,但实际上你却是拿不到的东西作为诱惑,以及获得他人的绝对信任从而诈骗成功的。。所以说,要骗钱也要天时、地利、人和啊。

QUOTE:
以下是引用benlu在2006-11-23 16:06:00的发言:

哈哈哈哈,所以,刚刚讲的都是骗钱到手时,如何将钱消化的问题。其实在钱没骗到手之前,哪里有机会去消化它呢?而如何去设置骗局,说真的,俺也不知道。但俺处理的这个案子,这个家伙设骗局绝对一流,而且都是介于非法与合法之间模糊的界限,甚至现有一些证据显示这可能只是一个普通的民事、经济纠纷,而并非赤裸裸的刑事诈骗。。再加上他也有在司法系统各方面的关系,所以一直没办法把他弄进去。

不过,他还是利用了一些特殊的资源、一些看似存在事实上似乎也确实存在,但实际上你却是拿不到的东西作为诱惑,以及获得他人的绝对信任从而诈骗成功的。。所以说,要骗钱也要天时、地利、人和啊。

所以说,BENLU这样的人才一旦学坏,将非常可怕。

因为他知道法律的漏洞在哪里

大家真素把老子感动得内分泌失调了……

可能昨天偶把话说得太重了,这些东西很正常的,说送你坐牢就素吓唬吓唬你,老子要素坐牢了,他84一个子都拿不到了?!

3W美金也素狮子大开口,就素用来讨价还价的,说难听点,就算3W好了,大不了白奋斗几年嘛……

说到奋斗,真素惭愧,自己还素太懒,前几天和几个哥们喝酒,他妈的其中一个今年打麻将已经输掉15W了,老子不吃不喝赚一年都不够他输的。被他们骂了一顿,说我老大不小了,还不努力赚钱,每天就知道打游戏,上网,睡懒觉,要早点定性了……

今年家里破事也多,都要用钱,看着父母一天天老下去,自己心里也急啊,恨自己不能早点让他们享清福……

还有大家以后注意表欺骗犹太人,至少不能象偶这样明目张胆毫无技术含量地去……搞搞震……

再次感谢大家的关心,尤其素benlu兄弟(8过偶希望永远用不上你[em13])。

最后老子要向豆丁大哥学习,目标钞票——Panzer Vor!!!

哇,海阔惊现大炮鸟了

既然这么感动,就发一篇3万字的长文来感谢大家吧。要是嫌少,25万字也成。

欢迎回来!

坐下学习ing……

破财消灾

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-11-23 15:52:00的发言:

其实想当个骗子哪有那么容易,这也是我不担心大炮鸟的原因--因为他根本就是个老实人。

你要反过来说,他被人骗了3万多美元,那我倒还真会替他担心了。

我估计这小子可能是做外贸,吃亏了,出口风险挺大的,哪怕赚了9票,亏了一票,就惨了

素啊,素啊,偶本质上绝对老实的,偶8希望欺骗任何人的感情……

偶不做外贸还能做啥?!找固定工作又没文凭没学历,只能做生意喽……

出口风险偶很在意的,老兄不必担心,骗人不行,被骗倒还没那么笨……

事情经过大概素这样的:个老B刚开始谈的时候价格压得很低,老子又8想放了他,于是恶向胆边生,把另外种品质的货送出去了,原指望蒙混过关的(以前有过成功的案例[em13]),结果被逮个正着……

老子还素实心眼啊,早知道掺个一半好的一半差的就稳当一点了,心还素太黑,欲速则不达啊……

不涉及刑事就好...

大炮是做什么产品出口的???

海洛因

[em13]偶在绍兴,还能干什么,当然素裹尸布了……

军火出口

搞了半天想骗犹太人,大炮鸟泥就算鸟吧,

跟世界上最精滴淫就别指望能玩这个……

又84没搞定过他们,只是这次露馅了而已……

我的经验是,犹太人是世界上唯一比中国人更聪明的人种。

要想骗---首先得选好对象,比你还贼,趁早打消那心思。

现在做出口的人越来越多,市场也越来越透明了,所以一定要小心谨慎。

要造假不是不行,前提是要把产品和合同吃熟、吃透。小律师研究的是法律的漏洞(学坏以后),做生意的当然得研究合同条款、研究信用证等,尽可能保护自己的权益,我现在的做法是---万事都先预设一个最坏的结果,并给自己想好退路。

这些都是我花钱买回来的教训,4年前我就被一个海关的人给骗了,最坏的结果---赔15万美金,坐1年半牢。最后是花了一笔钱在BJ找人搞定的(害的我妈也跟着倒霉),花钱消灾,天经地义。想拼第一桶金,还得有那个命。       

狡兔三窟---说的似乎有点残酷,但现实更甚,老实人在这个社会上是站不住脚跟的。

所以说大炮兄弟,以后一定得小心了,年轻碰点钉子不见得是坏事,有困难找家人、朋友、同学,千万别去借高利贷,谨记!

另外你朋友说的很对,男人还是要绞尽脑汁地赚钱,我觉得你不是笨,而是心思没放在事业上。我以前也很向往自由、希望过得潇洒,鄙视那些暴发户和腐败分子,后来才发现,最被人鄙视的原来是我自己。

男人赚钱给谁花---父母,女人,这都是天经地义的,如你所述,父母也在渐渐老去,挣多些钱,让他们好好享受下生活,才是孝道。你也不小了,抓紧吧,和我一起努力,40岁前一定要成功,否则就等着去公园提鸟笼吧。

"我的经验是,犹太人是世界上唯一比中国人更聪明的人种"

中国人很聪明吗?何以见得.

QUOTE:
以下是引用jew313在2006-11-23 17:28:00的发言:

"我的经验是,犹太人是世界上唯一比中国人更聪明的人种"

中国人很聪明吗?何以见得.

同感,中国人不应该有这种莫需有的自豪感。

大炮鸟肯定很孝顺父母,呵呵,不过不能急于求成啊,相信你爸妈也首先是希望你平平安安的。

惭愧的应该是我,现在还要家里供书教学,如果读博的话可能还要几年呢。

大炮鸟以后要谨慎些了,again,戒掉那些不好的习惯吧!

QUOTE:
以下是引用maer在2006-11-23 17:34:00的发言:

同感,中国人不应该有这种莫需有的自豪感。

豆丁的意思应该是说精明~~~

豆丁胸的话还是很在理的,得好好学学了

犹太人聪明,但不高明,否则也不会招那么多人讨厌了……