设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尤利西斯

[葡超第七抡]里斯本竞技1:1波尔图(49楼比赛报道)

如意算盘打得不错...

路乔...努诺...养眼的比赛

QUOTE:
以下是引用caird在2006-10-23 16:03:00的发言:

如意算盘打得不错...

路乔...努诺...养眼的比赛

呵呵你也喜欢戈麦斯啊????????????????

一般吧

00欧洲杯的时候,被他的惊艳震撼了一下...可惜出彩太少了...

那张脸...还是很养眼...轮廓特别美,眼睛也不错

QUOTE:
以下是引用caird在2006-10-23 16:53:00的发言:

一般吧

00欧洲杯的时候,被他的惊艳震撼了一下...可惜出彩太少了...

那张脸...还是很养眼...轮廓特别美,眼睛也不错

同意,NUNO的轮廓是比较不错,不过不是我的STYLE~~~~呵呵

就像意大利人一直被认为轮廓比较好,可我就是很不喜欢,我还是比较哈阿根廷人!~!~

鲁伊科斯塔。。。好久木有见他的比赛勒!!!

鲁伊...

唉....和巴蒂混了那么多年...能没有感情?

怀念佛罗伦萨的"双塔"年代

RUI,哈哈他好象也回本菲卡了吧?????

对挖!!!努诺也曾是紫百合的!!!看来这一场又有倒戈的嫌疑鸟!

QUOTE:
以下是引用帕梅拉在2006-10-23 15:21:00的发言:

PIPI真可怜,平了~~忽忽

下场主场对本菲卡我有信心,因为BENFICA今年不管联赛还是欧冠成绩都非常的糟糕啊,忽忽拿下BENFICA位居榜首,下场希望SPORTING输,邪恶的说~

我还是有点担心的,本菲卡近年成绩不好,但到底是有RUI和NUNO的球队,而且面对世仇肯定会拼了命的。

现在本菲卡积13分,比里竞和波尔图只差3分,如果波尔图主场不拿下本菲卡的话,联赛的势头说不准会走向哪里……

现在来看,输给Braga那场球实在太不应该了,当然Braga最近势头也不错(现在积13分)。但对波尔图来说,想赢得联赛冠军应该尽量从除了里竞和本菲卡之后的球队上不失分才有比较大的胜算。

有道理,Braga是波尔图的克星吧,跟它碰几次就输几次~~~~~~~~

Lucho  5 分  

Lucho作为队长首发,在上半场几乎消失,下半场恢复了活力,虽然并不是最好,但对波尔图的控制还是带来了影响。

(我倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~他咋表现不佳啊~~)

夸来斯马表现很不错哦,进的那球也很漂亮的说,哈哈

终于看到精华了,爱死西施~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

QUOTE:
以下是引用chains16在2006-10-23 17:46:00的发言:
对挖!!!努诺也曾是紫百合的!!!看来这一场又有倒戈的嫌疑鸟!

努诺在紫百合的表现实在不敢恭维...巴蒂走的那年,对他抱有一定期望...哪晓得...幸好新队长鲁伊发挥还算不错,后来冒出了阿德...紫百合才又拖了一个赛季...

现在鲁伊估计也踢不上主力,但愿还能上场...

至于努诺,还没有让我倒戈的动力

戈麦斯也就2000欧洲杯火了一下,其它时候只能算平庸。

RUI上不了的,他受伤了!~!~!~~!估计不知道何年何月还能伤愈!~

前锋Miccoli也受了伤,我很有信心这场比赛会轻松拿下本菲卡!~

如今的本菲卡也只能欺负欺负那些弱旅了,看看他们在欧冠上的表现真是惨不忍睹啊,不过波尔图也是差强人意,不过没关系!~客场挑战中央陆军照样拿下三分,去年就在雪地里赢了莫斯科中央陆军,有心理优势,嘎嘎

QUOTE:
以下是引用郭靖在2006-10-23 20:41:00的发言:
戈麦斯也就2000欧洲杯火了一下,其它时候只能算平庸。

哇哇,晋哥哥来鸟!!~!蓉妹妹身在何处~~~~~~~~~~~~~~~?

破郭靖...

你给我交代,到底是谁的马甲

要不然...大狗棒伺候,哼哼

第一次在学校上网,忽忽!~!~!~!~!教育网原来这么矬啊,反应真慢,哇哈哈哈

终于知道结果了..........郁闷了............

结果还不算最郁闷的,最郁闷的是 Lucho  5 分  .快点调整状态吧!

路乔连续几场都是半场好球...

下周又是双赛...至关重要的欧冠小组第四轮,生死一线...路乔要加油噢

也算不上表现不好吧……

不过跟上赛季的在葡超无人能敌的状态还是有差距的……

经历了世界杯,球队也发生了很多人事变动……只能慢慢调整吧~

他是队长,除了踢好自己的球还担当额外的责任,,要在逆境中鼓励全队,真不容易!!难得的锻炼机会,尤其是心理上的.

恩,今年当队长压力更大了!~

不过球迷对他真的好好,原来不仅仅欧冠上有唱LUCHO在河床时的加油歌,在联赛中也有唱,每次有点球时他们都高喊LUCHO LUCHO LUCHO HEY!~!~1所以教练每次点球都让LUCHO上滴,嘎嘎

集万千宠爱于一身啊!~!~!~!希望他努力点表让PORTO球迷失望哦!~

鲁伊受伤的话波尔图理应拿下![]

听说RUI一直状态不好,是吗???