设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 兔子过猪

★★武汉阿迷登记帖★★

姓名:蔡畅 男 联系电话: 87341447 从1997年开始爱上阿草原;那时没想到,因为足球竟连带喜欢上了潘帕斯草原,第比斯山脉,高乔人;切格瓦拉,玻利瓦儿;<<中锋在黎明前死去>>,<<虎金>>;....阿根廷生养的一切!!!!!! 最爱:里克尔梅 不是吹,我远早于他出道就发现只有他能撑起21世纪的阿足球 其她性爱:打游戏,看电影,读诗,编小说(忒水) 只会打除了守门员以外的位置 最爱的聚会方式:不恰当的时间出现在不恰当的位置.最好别在武昌(我在武昌么) qq?没.那是什么玩意?? 我在武测读大一,有空来小玩一击[]

不晓得现在还有没有武汉晚报杯
人多得话,你们可以组个队踢啊
我也是武汉的,只可惜在外地上学

呵呵`~~晚报杯当然有~~~~只不过我们报什么组?要考虑一下~~~

呵呵,高三毕业那年暑假没事干
正好有同学踢晚报杯,就跟他们一起混了一纪
本来准备报初中组,最后还是报了中专组
踢球时一看,发现好多30多岁的老头

我踢过两次,觉得不大好玩!!很多都是虚报!没意思!

我们先自己踢踢,看看实力如何,然后找个弱队找找感觉,增强信心

对了,我们弄一套统一的队服先吧
我不知道武汉哪儿有质优价美的阿根廷队服。
你们谁晓得,告诉一声
完了大伙儿一起研究

最近哪位大哥最有空
好好筹划一下我们的发展计划

彭珂  qq:11743119  
98世界杯
唯一的爱好:足球 它可以占据我所有的剩余时间
奥特加是我最喜欢的球员 巴蒂
前锋 前腰

本人近期正在准备考研,等19号以后欢迎各位与我联系

如果是踢球,找我没错。打正规的场子,更来劲。(考研以后)

最近考的晕里晕头的,上网都没时间!!呜呜呜!!!!!!!!!!

高欣  24  QQ:74898   TEL:13071283950
90年开始成为阿迷,94年以后比较狂热。
喜欢球员  老马  雷东多(退出国家队以前)  巴蒂(2002世界杯以前)  现在 贝隆
爱好: 运动(现在上班了,机会很少了)  旅游  摄影
踢球的位置:  全能型   过去最多打中场 (现在可能不能满场飞了)
聚会方式:适当的玩玩 一起看球

楼上的也喜欢旅游呀!!我也是,可我没时间呀,上班了就是好!!!!!!!!!!!

野原新之助
武汉理工大
喜欢踢球,看书.梳头.
87545274是网号.13995509906是手机,还有芳龄20,是男的.
10年历史热爱阿根廷.11人去的多,因为以前在这里有些灰色回忆,都过去了.不提了!

姓名:余航 性别 :女  QQ 31525375
喜爱阿根廷经历: 老马——阿根廷——巴蒂——更爱阿根廷——小艾,龙哥等等等,,
兴趣:游荡,旅游,,,,,,
聚会方式??随便了,高兴就好,
PS:我是新手,,在这个论坛上,,是一位哥们在另外一论坛上告诉我的,希望不会太晚来回应,,,,,
最好不要是过年那段时间,,,刚开学比较轻松,,那时候比较合适,有聚会通知我哦,,

以下是引用小阿在2003-1-10 22:59:00的发言:
是一位哥们在另外一论坛上告诉我的

是不是你楼上的那位兄弟告诉你的??你们经常去11人???

姓名:琴瘦性别 :男
喜爱阿根廷经历: 马拉多纳是我认为的世界上的三大天才之一(还有两个是jordan和一个吉他手)而巴帝是最有男人味的足球运动员。
兴趣:游荡,音乐,吉他
聚会方式 随便了,高兴就好  看看球  玩玩ps
PS:我是新手今天才到聚会最好不要是过年那段时间,回家去了,刚开学比较轻松候比较合适。
其实我就是半个阿迷  以为我象喜欢阿根廷一样的喜欢荷兰  希望大家 不要歧视我哦。

不是去的11人,是阿根廷足球论坛,,比较郁闷的是,那里边喜欢巴蒂的特少,让我很不爽

琴瘦来了饿
记得我吗,我是11人的天龙.

琴瘦有没有qq,或其他可以联系的方式?

有qq 95252086
说来惭愧  鄙人空有巴蒂的身高却没有其冲击力  有雷东多的长发 却没有其秀丽的脚法总之一句话踢球大大的不会是个关说不练的主  对与啦啦队长或者队党支部书记到是可以胜任的  呵呵!1

上班了不好了,没有时间旅游了,只有放长假的时候才能休息,那个时候人又很多,玩不好。说到旅游倒是在学校的时候玩的更多,上班只有期望单位组织的春游了。

同志们,,,看人家聚会,,热闹得跟个什么似的, ,,兔子兄,,快定时间,偶等不及的说~~~~~~~~~~

楼上的mm不要急啊!兔子兄正在忙着考研,20号他就会同志大家了!!!

我是新来的,大家多关照一哈子!

张卫,男
QQ:8566714  从94世界杯起正式成为阿迷,(其实90年就被我爸拉着看老马,只是那时太小,不大懂)

最喜欢的球星:希勒,巴乔。

喜欢干的事:除了足球,喜欢音乐和电影,还有做梦(主要是白日做梦)

在球队里打后腰或是边后卫

喜欢吃喝玩乐形的聚会模式,呵呵,腐败分子。 只是可惜在外地读书,没有多少机会。 不管怎么样,希望在这里交到志同道合的阿迷朋友。

欢迎!那不是你25号不可能来聚会了 ??