设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

兽兄马弟足球每日谈(本贴已关,请去新帖)

贝克汉姆:《任意球和发型的线性关系研究》

因扎吉:《论禁区内假摔的整体功用及其社会意义》
齐达内:《地中海区域地理环境与护球技术的内在联系》

罗伊.基恩:《作用力与反作用力———论自己的鞋钉与对方球员膝盖的关系》
马丁.帕勒莫:《为什么让我罚点球———论足球心理》

罗纳尔多:《趟过女人河——论更换女伴与进球的隐秘联系》

這些笑了...

克雷斯波:《与Rainman约会的十佳地点》

楼上:《瑜珈10法》~

Josef的亡灵:《偶是如何活活笨死嘀》

我一直认为1+1=无限

如楼上+楼上的楼上

我想问下,对阵澳大利亚的比赛大概是什么时候?

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-3-13 17:52:00的发言:
以下是引用PICCER在2007-3-13 16:08:00的发言:

当然约瑟夫也有可能是豆丁的马甲

[em13]

这几天开窍的人越来越多了。

可我还是不明白他们之间复杂的关系。

你不用明白,你只需要接受就好了......

漫步在广东哪个城市?偶大脚丫迈开,呼呼生风地跑步前去看你!

豆丁果然是SL啊,干吗就不来看我.

看了小马的比赛也看了下评论,拉法好像走到了路口,他想用小马来顶阿隆所(一旦转会或伤病)的作用,但这种组织进攻的角色和小马的一贯风格不太相同,让利物浦的中场有些混乱,让小马防守替下西索科又觉得黑人的强悍扔了可惜。看得出拉法对小马相当的器重,舍得把队长放边上,就连阿隆所上来了似乎位置也比较靠后。 到底以后会怎样,观望,下场阿森纳看好他会让小马和阿隆所同时上。 

野兽嘛,没看比赛,但是觉得他开始成为那种一个人改变一场比赛的角色了

小马的自信心还不够,野兽已经通过自己的努力成为西汉姆的核心。

英超最新积分榜(截止到2007-03-19)
名次队名场次进球失球净胜球积分
1曼联30243370205075
2切尔西30216354193569
3阿森纳29167651242755
4利物浦30166844202454
5博尔顿30145113538-347
6埃弗顿301210838261246
7热刺30136114344-145
8雷丁30135124338544
9朴茨茅斯30119103631542
10布莱克本30124143641-540
11纽卡斯尔30107133439-537
12米德尔斯堡3099123236-436
13阿斯顿维拉30713102935-634
14富勒姆30713103144-1334
15曼城2996142234-1233
16维冈3096153044-1433
17谢联3087152544-1931
18查尔顿3076172849-2127
19西汉姆3065192351-2823
20沃特福德30311161946-2720

呵呵 小马才获得少有的几次出场机会,肯定信心不足的!

不过看这场比赛已经好多了,下半时很多次向前传递,还在边路过对方。

希望对阿森那也可以首发啊!

还有八场,落后谢联八分,希望能追回来吧.

QUOTE:
以下是引用一夜知球在2007-3-15 14:32:00的发言:

tycoon在海阔BT考试的论文:

闷骚是BT艺术的升华_____论闷骚的社会功能性及其意义

偶有介么强咩?

貝帥給小馬機會真是感謝

可能以前在瓦倫的小艾及阿隊的關係!

小馬加油吧!!

QUOTE:
以下是引用tycoon在2007-3-19 12:56:00的发言:

偶有介么强咩?

你是典型的学者型

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2007-3-19 13:46:00的发言:

你是典型的学者型

这话帅呆了

我也很喜欢看书啊,可是就是没人说我是学者型的~_~。

PS:看漫画、言情书,哇咔咔。

周末被拉去唱歌...

有一首叫做你是我的花朵,伍佰的....

所有人都在跟着跳舞...

真的很夸张..

看来我真的老了...

我既不喜欢看书,也不喜欢出去玩。

关于小马的一些有点担忧的胡思乱想:

现在贝帅把小马摆中间,他多少还是基于希望小马在发挥自己的防守强项的同时也要参与更多的进攻。

贝帅对小马的信任真的是没话说的了,但我想到了以前看到的关于德米的一些评论,记得有人说觉得最佳的德米是以前勤勤肯肯主做防守的时候,而当德米越来越多参与进攻后,也变得越来越喜欢参与到进攻中时他的整体表现反而不如以前了。

所以看昨天那场比赛时,我心里就想到这件事,当然我对德米的前后并不了解,所以我不知道以前的这些评论是否正确客观,但这些评论还是跟我对小马在俱乐部发展的担忧不谋而合,就拿出来问一下这里的高手了,希望有人能为我解一解惑。

先谢啦。

以前跟死党出去唱K,只要陈晓东的《心理游戏》一出,绝对是群魔乱舞。

哈哈哈,现在想起来都觉得真是一帮傻子跟疯子。

现在跟小朋友们去唱K,无论什么歌我都是一呆子。

如果都是广东人唱歌,是不是不会唱国语的啊?

《心理游戏》也有普通话版的啊。

我就唱普通话的歌要比白话的多。

不过据我一个研究古汉语的同学讲,粤语更多的反映了中国古代的语言模式,比普通话听起来更加悦耳...