设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hail

【11-12赛季欧冠半决赛第一回合】切尔西1:0巴塞罗那

罗本这场比赛真的挺令人失望的。里贝里倒是非常犀利,一再爆皇马的边路。
如果罗本下轮能发挥出他应有的水平,左右路齐飞,加上空霸戈麦斯,拜仁机会挺大。何况就机会球而言,拜仁这场是胜过皇马的。
拉莫斯 马塞洛等穷凶极恶者的表现   拜仁应该能感同身受巴萨的愤怒了吧

以前巴萨六冠那个赛季,我以为天下最会过人的人,首先当然是梅西,其次就是里贝里,第三是小白,第四应该是罗本。当时盛传皇马要收购里贝里,我吓得要死,因为这样一来,巴萨也许就抗衡不了皇马了。
这两年下来,里贝里的决定性好像在稍微下降,而罗本在右路的罗本地带却开始随心所欲,如天神下凡。然而这场比赛,里贝里的过人和控球让人拍案叫绝。

M10此前6次对阵车子,颗粒无收。
希望今晚可以开斋。
天气预报说:伦敦今天有小雨,比赛时估计气温在7°左右,有点小冷。

我昨晚也看了,我操,西瓜那几分钟拿球没有?我感觉球都没摸到……
半生 发表于 2012-4-18 12:12

高亮啊,  零触球, 一黄牌, 诡异的笑容。。。。。。奶奶个熊!!

酱油打的相当笃定。。。

看我瓜迷茫的眼神,小西要争气啊!必杀屎罗!

两个球队总是互相反击,空间拉开了,加上皇马的球员没有太多应付里贝里和罗本的经验,所以过人很管用。到时皇马,C罗根本过不了人,哈哈哈哈

有戏看!

评分

cc99 + 10

@巴萨_记录者:单赛季欧冠客场进球记录:克雷斯波 7(2002-03 国米),亨利 7(2002-03 阿森纳),梅西 7(2011-12)#fcblive [via @messistats]
@巴萨_记录者:本赛季欧洲五大联赛助攻榜(全赛事):梅西 26 - 厄齐尔 21 - 赛思克 18 - 里贝里 席尔瓦 17 - 哈泽德 马塔 梅内斯 16 #fcblive [via

图片来源:新浪微博

高亮啊,  零触球, 一黄牌, 诡异的笑容。。。。。。奶奶个熊!!

酱油打的相当笃定。。。
小豆丁梅西 发表于 2012-4-18 16:22

不是顶了个头球么?就是那个黄牌

我其实不太明白那个黄牌怎么来的,是不是瓜认为任意球应该给在禁区前C罗给放倒那个位置,而不是自己争头球时给拉姆撞倒的位置,结果裁判觉得他话太多就亮牌了?如果是这样的话,瓜你也太仗义了,累死累活拼了自己的清誉给C罗争取浪射的机会,何苦呢。

球赛怎么还没开始呀~~梅西打切尔西,不想错过。

【巴萨】巴尔德斯、阿尔维斯、马斯切拉诺、普约尔、阿德里亚诺、哈维、布斯克茨、伊涅斯塔、桑切斯、法布雷加斯、梅西。

【切尔西】切赫、伊万诺维奇、卡希尔、特里、科尔、兰帕德、米克尔、梅雷莱斯、拉米雷斯、马塔、德罗巴;

皮克这次打替补了?

切赫:
“巴塞罗那队是一支非常出色的球队,他们有一批优秀的球员,梅西又是这些优秀球员中最优秀的。他现在的状态对于其他球队来说是一种极大的威胁。毫无疑问,梅西是世界上最好的球员之一,他有着高超的控球技术,在任何情况下总能找到合理的处理球方式,他也有很多种方式去终结进攻。”

“但正如我之前所说,梅西只是一个地球人 ,如果我们能够发挥出全部水平,我们能够阻击梅西的发挥,”

瑪塔:

“如果梅西感觉良好,那我们就得小心了。巴萨还有其他一些重要的球员,比如哈维和伊涅斯塔,但梅西显然是最主要的威胁,他是最具备打破场上平衡能力的球员。”

“很明显梅西是最主要的威胁我们得确保不能让他度过愉快的一天”

巴萨_记录者:切尔西2012年目前在斯坦福桥球场未尝败绩 #fcblive #ucl [via @castrolfootball]

我擦

巴萨_记录者:切尔西2012年目前在斯坦福桥球场未尝败绩 #fcblive #ucl [via @castrolfootball]

我擦
歡歡 发表于 2012-4-19 01:35

那看来只能想办法再破记录了~

球赛怎么还没开始呀~~梅西打切尔西,不想错过。
黑暗中漫舞 发表于 2012-4-19 01:01

週末還有皇馬呢,憋一下也好。

巴萨首发:1-巴尔德斯;2-阿尔维斯,5-普约尔,14-马斯切拉诺,21-阿德里亚诺;6-哈维,16-布斯克茨,8-伊涅斯塔,4-法布雷加斯,9-桑切斯,10-梅西

切尔西首发:1-切赫;2-伊万诺维奇,24-卡希尔,26-特里,3-阿什利-科尔;16-梅雷莱斯,12-米克尔;7-拉米雷斯,8-兰帕德,10-马塔;11-德罗巴

大战在即,无心睡眠。冒个泡给巴萨加油!

巴萨_记录者:仅有一张黄牌停赛的球员:普约尔和马斯切拉诺(巴塞罗那)- 伊万诺维奇,大卫鲁伊兹,科尔和梅雷莱斯(切尔西)[via uefa]

法西斯组合。另外,在巴萨微博上看到普姨和小马如果再吃到一黄将停赛,找不到详细数据,求证。。。