设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Dominguez

【游戏】庆风暴恢复~P57:四分五裂饰物篇!!

第一个范德萨,第二张C罗,第三张索尔斯克亚

汗,偶对曼联球员不熟,自打99年冠军杯决赛奇迹般赢了那时我最喜欢的拜仁之后,偶就对曼联有心理障碍了,要不是今年兽兽到来,估计我还会一直无视曼联下去

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2007-8-28 18:23:00的发言:

天那,刚看到新闻——

英媒体透露惊人消息 曼联10年杀手24小时内退役

http://sports.sohu.com/20070828/n251814317.shtml

刚刚在sina看到新闻,娃娃脸已经正式宣布退役了。虽然我一直对曼联不感冒,但他们那一代曼联人哪,让人不得不尊敬。

QUOTE:
以下是引用苏西在2007-8-28 23:38:00的发言:

第一个范德萨,第二张C罗,第三张索尔斯克亚

汗,偶对曼联球员不熟,自打99年冠军杯决赛奇迹般赢了那时我最喜欢的拜仁之后,偶就对曼联有心理障碍了,要不是今年兽兽到来,估计我还会一直无视曼联下去

555.第二张真的像C罗么?

[游戏]谁是谁(新改版)~P29:《四分五裂》第一期!

QUOTE:
以下是引用苏西在2007-8-28 23:49:00的发言:

刚刚在sina看到新闻,娃娃脸已经正式宣布退役了。虽然我一直对曼联不感冒,但他们那一代曼联人哪,让人不得不尊敬。

再次握爪,MM这点又跟我一样

前面还在博客里写,虽然不是曼联饭,曾经也一度没有好感,但对于队中的几员老将真的是敬佩

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2007-8-28 23:52:00的发言:

555.第二张真的像C罗么?

555,曼联我就认识那么几个人,其他人也说不上来呀。不是C罗,难道还是我们的小董不成?

跟楼上两位握爪外加猜测答案如下(1、范德萨;2、费迪南德;3、索尔斯克亚)后飞奔去睡觉~~~泪啊~~~晚上的小马~~~~[em12]

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2007-8-28 23:53:00的发言:

再次握爪,MM这点又跟我一样

前面还在博客里写,虽然不是曼联饭,曾经也一度没有好感,但对于队中的几员老将真的是敬佩

我依然还记得99年三冠王时候的那支曼联,吉格斯,娃娃脸,贝克汉姆,谢林汉姆,舒梅切尔,内维尔兄弟。。。还有冠军杯决赛后马特乌斯失望的脸和我自己糟糕的心情

只是现在他们一个个都逐渐退役了,然后就会觉得时间过的真是太快

PS:谢林汉姆大叔是不是今年还在踢呢?

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-8-28 23:59:00的发言:
跟楼上两位握爪外加猜测答案如下(1、范德萨;2、费迪南德;3、索尔斯克亚)后飞奔去睡觉~~~泪啊~~~晚上的小马~~~~[em12]

BINGO

QUOTE:
以下是引用苏西在2007-8-29 0:04:00的发言:

我依然还记得99年三冠王时候的那支曼联,吉格斯,娃娃脸,贝克汉姆,谢林汉姆,舒梅切尔,内维尔兄弟。。。还有冠军杯决赛后马特乌斯失望的脸和我自己糟糕的心情

只是现在他们一个个都逐渐退役了,然后就会觉得时间过的真是太快

PS:谢林汉姆大叔是不是今年还在踢呢?

应该还没退吧

现在看曼联,看到吉格斯看到斯科尔斯,心里就会莫名的感动,虽然大家都明显苍老了,但感觉至少我的那个年代还没完全的结束

那天看国米看赛,看到两鬓斑白的托尔多,我居然都有想哭的冲动,我永远记得00年欧锦赛的那个夏天

应偶像大人的要求,来了来了,四分五裂第二期:皇马球员之眼睛篇

ps:此皇马球员包括前球员

一上来就看到人体部件,先给你加点魅力,再猜

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-8-29 21:45:00的发言:
一上来就看到人体部件,先给你加点魅力,再猜

嘻嘻,谢谢偶像大人。

可惜今天多明和小猪猪都不在,我本来想着小猪猪这个皇马球迷能一下子就猜出来呢。

1,迷离茫然的贝克汉姆,皇马不要他了

2,勾引人的劳尔

3,再想想,太小了

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-8-29 21:54:00的发言:

1,迷离茫然的贝克汉姆,皇马不要他了

2,勾引人的劳尔

3,再想想,太小了

不对呢,偶像你的答案不靠谱。嘿嘿,最后一张我可是花了心思的,仔细研究下吧。

不可能吧,贝克汉姆总是对的吧,只有他没事搞根黄毛在前面,

偶像大人,我可是纯正的阿迷,极端鄙视英格兰的那种,怎么可能会有心思去收藏,去切割贝克汉姆的图片。

啊?第一张不素贝壳?我都觉得是……苏MM,你8会是因为太恨英格兰球员导致8认识贝壳吧?[]

这世界上要是还有不认识贝壳的人,我倒是愿意做一个。可惜,现在媒体力量那么强大,怎么都躲不过呀,连他去了美国后,体育新闻还要不时报一报

555,难道大家对皇马的球员就这么不熟悉吗?

提示一下吧,皇马是金色头发的人还有很多呢,贝壳哪里排得上呀

体育新闻我还能忍受,就连中央二台也是他踢一场球就做个报道,烦都烦死了,新闻里想听关于阿根廷的简直是太难了

金发的……拉莫斯?古蒂?眼睛不像呀~~~偶估计是古蒂~~~[]

苏西,有人贴消息说罗米转会马竟了,看来这转会的结果今天还真被你们给水出来了,现在罗米板贴量涨得很快啊

刚才我怎么一直打不开风暴,今天已经好几次这样了[]

嗯,还是多明比较聪明,一下子就猜到点子上了。

罗米真的转了??转了??爬去看看去~~~[]

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-8-29 22:40:00的发言:

苏西,有人贴消息说罗米转会马竟了,看来这转会的结果今天还真被你们给水出来了,现在罗米板贴量涨得很快啊

在没有看到官方消息之前,我要自己保持冷静,再冷静。

下午在水贴里我就说我一直没有放弃yy马竞,这下就要梦想成真了,看来我RP不错