设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

马兽版足球每日谈(今日主题:你希望哪些超龄球员参加奥运?)

看来西施考试不错啊,心情好好的说.

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-1-16 16:53:00的发言:
看来西施考试不错啊,心情好好的说.

考完了还能怎样…… 电脑又有点傻了|||

考完了就接着考,考到没有考试可考...现在上外网还是麻烦,真讨厌

利物浦已经为小马申请转会,我们拭目以待好了。[]

fifa没什么金科玉律,在布拉特任上,就没什么不能改的.

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-1-17 10:05:00的发言:

fifa没什么金科玉律,在布拉特任上,就没什么不能改的.

如同风暴里众多喜欢变性的人一样,想啥时变就啥时变

天马行空,神兽降临

大家为马兽祈福吧

ps:让喜欢变性的人跟着叶子胡乱的飞走吧.

[em13]

P,你“天马行空,神兽降临”这个口号起得很好啊,赞!

不过是图个吉利罢了.还有20天就是野兽23岁的生日了.总希望他这个生日能在球场上度过.

插播个好玩的,在土猫上看到的:

发贴心情
向组织汇报,我们最终领养了小豆丁同学!

前些天,我替我同事发了帖子,广征天下黑猫,得到了粉多铜子儿滴响应,供货源源不断~~~~~~在这儿,俺们就不一一点名表示感谢啦,鞠躬ing

其结果是,女人呀,其实她心里早有目标了…………

终于有一天,她跟我说:“其实,我还是喜欢小豆丁…….gif" align="middle" border="0"/>.gif" align="middle" border="0"/>.gif" align="middle" border="0"/>”

唉呀,早说呀,咱就不费那劲了!

谢谢窈窕小猪同学的帮助,让我们得以搞到碧绿色小兔子及其老公滴电话号码,嘿嘿嘿,走,周末上路,直奔兔兔她们家!

图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,好可爱的小豆丁啊!!!

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-1-17 12:08:00的发言:

不过是图个吉利罢了.还有20天就是野兽23岁的生日了.总希望他这个生日能在球场上度过.

再过20天兽宝宝就又长大一岁了,来个凤凰盘涅吧!

怎么投完票这两天大家好像都有些不太兴奋?是因为野兽伤了,还是小马转会的事迟迟没有敲定?

不过我看这周的赛事贴开不开都无所谓了~

名字默无声息的改了....好像很多人还没有意识到啊....

今天就谈罗米的转会吧?

我想说对于罗米在世界杯上的表现我发现自己的确存在着一定的偏见,记得在看阿德之战的现场直播时,当阿根廷进球后,德国开始大举压上进攻,那时我真的感觉到阿根廷很被动,很危险。前几天第一次重看06年阿德之战,或许是没有看直播时的那种令人窒息的紧张,我发现进球后的阿根廷并没有我当时看直播时的那样危险,虽然德国大举压上,但根本无法制造有威胁的进攻,而压上导致后防线上的漏洞让阿根廷的反击相当的有威胁,可以说主动权完全握在阿根廷的手中。

在没有看重播前,我认为教练换下罗米的原因除了保守外,其次就是罗米体力下降,表现一般,但是当看完比赛的重播后,我认为我错了,罗米在对阵德国时虽然算不上出彩,但是却让德国队一直跟着阿根廷的节奏踢,罗米的表现还是让人满意的,而且从重播中我并没有看见罗米的体力出现明显的下降,罗米从来也不是一个靠体力踢球的球员,所以我认为当晚罗米的体力是完全没有问题的,而如果罗米的体力没有问题,那么教练换下罗米的唯一原因就是保守。

现在回过头再看这件事,感觉罗米真是一个很悲剧性的人物,这跟他的性格的确有一定的原因,但对于世界杯阿根廷的失利,我以前的态度是错误的,我想说主要责任并不是罗米,而是佩克尔曼,可以说是佩克尔曼造就了阿根廷的罗米,没有老佩就没有世界杯上的罗米,然而最终毁灭罗米的也是老佩,老佩本来有机会将罗米和阿根廷带上世界的最顶峰,但是保守却让老佩迷失了方向,被换下场的罗米已经不能把握自己的命运,罗米的命运似乎一直支配在别人的手中。

对于罗米,只希望他可以快乐的享受足球和家庭,仅此而已。

两个points:

第一,佩帅的换人被评为2006世界最差换人,看来群众的眼睛是亮的;

第二,不同于乱飞,我只希望罗米可以享受生活,是不是还享受足球,不敢妄言了.

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-1-17 12:26:00的发言:

插播个好玩的,在土猫上看到的:

发贴心情
向组织汇报,我们最终领养了小豆丁同学!

前些天,我替我同事发了帖子,广征天下黑猫,得到了粉多铜子儿滴响应,供货源源不断~~~~~~在这儿,俺们就不一一点名表示感谢啦,鞠躬ing

其结果是,女人呀,其实她心里早有目标了…………

终于有一天,她跟我说:“其实,我还是喜欢小豆丁…….gif" align="middle" border="0"/>.gif" align="middle" border="0"/>.gif" align="middle" border="0"/>”

唉呀,早说呀,咱就不费那劲了!

谢谢窈窕小猪同学的帮助,让我们得以搞到碧绿色小兔子及其老公滴电话号码,嘿嘿嘿,走,周末上路,直奔兔兔她们家!

图片点击可在新窗口打开查看

....................................................

[]

^_^,那只猫真的叫做小豆丁哦.

ps,豆丁贴的图片是?

什么?!PICCER,连小辫子你都不知道啦?[]

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-1-18 15:09:00的发言:

^_^,那只猫真的叫做小豆丁哦.

ps,豆丁贴的图片是?

那图是给小66看的,图上的分别是博卡新帅鲁索、老将谢洛托,以及HC钟爱的剃头版帕拉希奥。

以后别叫小辫子了,改名地中海了,嘿嘿

看来豆丁真的是只猫,嗅觉很灵敏,几大社的消息,小道的秘闻,啥都有.厉害啊.

QUOTE:
以下是引用666666在2007-1-18 15:29:00的发言:

什么?!PICCER,连小辫子你都不知道啦?[]

老朽眼拙,还以为是欧文那厮要复出了....[em11]

豆丁,我之前的长篇大论难道一点效果都没有吗?我都说了,我不是花痴,也不是球盲.[]