设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

马兽茶馆(新赛季倒计时!!!)

那要看他是否还有机会~~~~

机会肯定是有的。美洲杯的成绩不会太差的。

我承认阿根廷夺冠概率大过7成,

中后场的一些不稳定因素也会被异乎强大的攻击力所掩盖,

无论如何,先拿了冠军,大伙儿爽一下再说...........

希望真如大家认为的那样是用这届美洲杯为老将们圆梦。

嗯,冠军隔的太久了。对我来说,巧取豪夺都能接受。。

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2007-6-25 16:47:00的发言:
希望真如大家认为的那样是用这届美洲杯为老将们圆梦。

最怕圆过头了,就昏头了.............

世界杯才是王道,美洲杯吗,能拿最好,如果拿不了,我希望我们不要在90分钟之内败给巴西就行,败给其它的球队我可以接受。

输球如果能让巴西莱滚蛋我可以接受,否则不能接受.

总之我不希望看到的情况,现在果然全发生了,没什么好说的,走着瞧吧。

野兽对中国阿迷说:请继续支持我们,阿根廷会为你们而战!

PS:说话就是嘴甜啊,马屁拍得响响,马上搞定一帮(我承认包括我[])!

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2007-6-25 16:57:00的发言:
世界杯才是王道,美洲杯吗,能拿最好,如果拿不了,我希望我们不要在90分钟之内败给巴西就行,败给其它的球队我可以接受。

参见我的签名。

野兽说没拿到冠军就是失败~~~~~

从94年开始横扫太夸张了一点

94年以历届美洲杯冠军:

1995 乌拉圭 巴西 哥伦比亚
1997 巴西 玻利维亚 墨西哥
1999 巴西 乌拉圭 墨西哥
2001 哥伦比亚 墨西哥 洪都拉斯
2004 巴西 阿根廷 乌拉圭

94年以历届联合会杯冠军:
1995丹麦
1997巴西
1999墨西哥
2001法国
2003法国
2005巴西

准确的说应该是从94年开始重新崛起

04年开始横扫对手,基本上没有败过

结果06年世界杯是巴西从94年开始后唯一的一次没有进入决赛。

是连续,没说横扫~

那也不是我要说的重点

小叶,世界杯4年才等来一回,不累吗?

作为一支世界顶尖强队,有必要跟中国队似的,一切为了豪赌世界杯?阿根廷参加哪项足球赛事不是冠军热门,既然这样就要对得起自己的身份,更何况美洲杯已经是一支南美球队所能参加的,仅次于世界杯的重大比赛了。

不要去管巴西他们怎么搞,你以为邓加不想招卡卡、小罗、泽罗伯托、塞萨尔和卢西奥吗?前三个压根就不给他面子,后两个有伤,肥罗已老,阿德没状态。你看97、99两届,阿根廷都派年轻球员参加,结果惨败,巴西主力尽出,拿了冠军回来有谁还说他小题大做?

按说阿根廷的球星不比巴西少,不比它差,差就差在点气势上。94年后巴西就是在各项大赛中连续拿到冠军,才形成了一种底蕴或者说底气。

所以我认为冠军就是硬道理!

呵呵,我这人比较有耐心。我不会因为几场友谊赛的成绩就去给一个教练或者是球员下结论。尤其是国家队,不象俱乐部那样可以天天在一块训练,磨合的时间实在太少,踢的比赛也太少,所以总会有些看菜下饭的感觉。我觉得至少也要经过一次大赛的检验后,才能看出他们的真实水平,才能作出评价。

野兽刚出道的时候,罗米转会去了巴塞,比安齐用他做博卡新核心。一上来就去英国和曼联踢比赛,踢不赢球就踢人,我当时就觉得这小子这样怎么当罗米的接班人。但野兽用一个个冠军和三次美洲足球先生为自己正了名。

所以硬仗才能检验出一支队伍的真实水平!

恩。问问大家,野兽究竟适合跟谁搭配?印象中他欣赏的只有大头。

野兽适合跟贝尔萨时代那套阵容搭档,还有兔子.

豆丁终于看出点门道了,不错,  我一直认为主教练的气质品行决定一切,这就是我不看好椰子的原因

野兽似乎没有不适合搭挡得人,只要给他点时间

我想隆哥的到来才是野兽替补的原因,椰子是被迫从前场撤下了争议相对会比较小的野兽(罗米解放者杯、梅西闪耀西甲、波波个高,),如果要换人,砍必/贝隆/小马都可能在下半场5,60分钟替换野兽

恩,我也觉得野兽的兼容性不错,倒是个人感觉反倒是梅西的兼容性差些,也许他踢球的风格在阿根廷算比较异类了.

野兽跟谁都能合拍或合不了拍,因为他喜欢单干!

恩,豆丁实在是个聪明人。主论坛那个帖子,他改了内容,让大家知道野兽不是捣乱分子;但是保留了名字,表达一下不给野兽首发的愤慨。

一举两得。确实高明啊。

球星云集不是问题,关键在于椰子的执教思路不明确,防守体系如何打造等一系列问题.....

60好几的人了,一会儿说要带一帮国内球员为主的国家队征战美洲杯,一会儿说要确立西核心,搞得一帮阿迷跟着他一惊一咋的,这不是一个世界级教练应有的水平,记得椰子初上任,我是铁杆的支持者,即使连败给巴西、西班牙,我也立场坚定地支持他,因为他确实需要时间。

但现在时间也不短了吧,我仍旧没有看到一支成熟队伍的逐渐成型,而是不停地在刺激我们的各路神经,打法国兔子可谓拯救了老头,好家伙,转眼好了伤疤忘了痛,和黑天鹅有什么区别?别忘了本山大叔的话:做人要厚道!

罗米和小西如果那么好兼容,佩克尔曼也不会一直忍心把小家伙摁在板凳上了,老佩好歹还试了N场,椰子呢?一场,0:3耻辱性地完败给小罗还是卡卡打替补的巴西,还嫌不丢人吗?遥远斑竹说得对,谁说美洲杯不重要?那不是重要,而是相当重要啊!!要试“西梅”组合,能不能早点?撤下野兽,更是扯几把淡!如果是那样,我宁愿小西打替补!贝多芬和猫王都是天才,他们合奏一曲效果如何?也许绝对经典,但那需要时间!国家队同理,能不能别拿美洲杯来试?如果堆砌天才就意味着冠军的话,那菜市场卖鱼的也能当冠军教练,不就是球星吗!贝隆、里克尔梅、梅西、特维斯,谁不知道啊?

0:3完败就是个典型,2006的巴西更是个榜样!一堆天才在场上,谁都不服谁,谁都不愿干脏活累活,结果呢?

唉.........希望我说的这些都是废话,都是杞人忧天!千万别出现全场狂攻却倒在龟缩防守的对手一次偷袭之下的场面,要真的那样,就唯有苦笑了..........

比赛临近,老六反而不来了。。。