设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Florencia

M&M: 来拥抱下大片小片地上地下都异彩纷呈的2011

我肯定买啊,你好意思

http://www.verycd.com/topics/236696/
蓝莓之夜DVDRIP今天出了,先down下吧暂时没兴趣看它~

还有此人。我真的那么孤陋寡闻么,南周上期出个原创文化榜年度音乐给的这个人我竟然从来没听说过 我down了下,等听听看此人不同寻常在哪。我真的那么孤陋寡闻么>_<

原帖由 Florencia 于 2008-2-18 03:22 发表

还有此人。我真的那么孤陋寡闻么,南周上期出个原创文化榜年度音乐给的这个人我竟然从来没听说过 我down了下,等听听看此人不同寻常在哪。我真的那么孤陋寡闻么 ...

= =||| 我也没听说过。封面看挺印度风的。南周经常抽的,估计不是我们孤陋寡闻的错。

原帖由 Florencia 于 2008-2-18 07:56 发表
http://shop33660922.taobao.com/

网络购买地址,售价让我抖了一下....不过,谁让他们是腰呢~就像谁让诅咒是诅咒呢

果然贵==|||

我想看《左右》……等我想想我多久没好好看电影了,泪……

尤利啊,我听了这张专辑了,也搜了这人的资料,原来就是我小学时候唱烂大街的那首咚吧咚吧啦的那个,我....

万物生还不错,其余真的普通极了,这“普通”仅从音乐角度来说,萨顶顶同志的电子乐水平让我想到了盗版试音碟。据说其中几首还是和何训田合作的,我觉得中国今年对民族风的往返和异域文化的过热追求很显然已经导致了文化被利用和自我流俗,有何训田当制作人搞点梵文唱电子舞曲就比肩DADAWA了?搞些chara的小气声就Bjork了?她何德何能啊我kao

左右我也想看,喜欢的导演和演员^_^

原帖由 Florencia 于 2008-2-19 04:03 发表
尤利啊,我听了这张专辑了,也搜了这人的资料,原来就是我小学时候唱烂大街的那首咚吧咚吧啦的那个,我....

万物生还不错,其余真的普通极了,这“普通”仅从音乐角度来说,萨顶顶同志的电子乐水平让我想到了盗版 ...

你该庆幸她没有把自己弄丑就觉得是PJ HARVEY了。= = 我对这类咚吧咚吧啦的曲风提不起兴致,还不如听李娜唱佛经。

然则我觉得the good, the bad, the uly很好看呀

情节很有意思,演技也好,也可能我喜欢西部片吧。

PS:发现小跑听歌被REC带坏了:0

the good, the bad, the uly是什么东西.....

小跑听歌很明显和我不是一道的好不

the good是蒙蒙, the bad是rec, the uly ['ju:li]是尤利

额和rec品位不同

[quote]原帖由 Argos 于 2008-2-20 14:41 发表
然则我觉得the good, the bad, the uly很好看呀

---------the--good--分割线---------

那片要是晚拍20多年,特技效果估计会更好

是the good, the bad, the ugly
和鸟人聊的多就打错字了。

小跑你跟REC听歌没所谓,别学她败家就是了。

我不喜欢特技,像蜘蛛侠什么的我很少看暑期片。
美国往事好看。

谁败家,谁败家了?!

原帖由 Argos 于 2008-2-20 06:41 发表

情节很有意思,演技也好,也可能我喜欢西部片吧。

PS:发现小跑听歌被REC带坏了:0

= =||| 呼唤我干吗……

小跑只是在扩展领域而已么。

他估计是说uly=ugly吧

我问一下为什么几张D9中文字幕死也调不出来用了几个播放器都调不出来

我也试过用暴风影音调不出来然则用window media play就可以了。

你败家。

window media play也調不出

说到败家推荐个买碟的网站,http://www.uc66.com/index.html ,不是很多但有不少别处买不到的摩天和嚎叫的东西,而且价格很便宜,我在那里买了不少。

原帖由 Florencia 于 2008-2-21 00:25 发表
我问一下为什么几张D9中文字幕死也调不出来用了几个播放器都调不出来

avi文件要和字模文件放同一个文件夹,名字要和avi一样

原帖由 Florencia 于 2008-2-21 11:55 发表

说到败家推荐个买碟的网站,http://www.uc66.com/index.html ,不是很多但有不少别处买不到的摩天和嚎叫的东西,而且价格很便宜,我在那里买了不少。

晕,都是独立电影

原帖由 Recuerdos 于 2008-2-17 01:10 发表
Smell like teen spirit
Long long way to go
The Unforgiven
这些都该有吧~
!!!!!!!!!!!!!出来和我一起看足总杯,快!

你要去Cardiff???

= = 看不懂,和加的夫有甚关系....
TO,小跑,那里没有电影都是专辑...再TO小跑,我是说DVD

原帖由 Florencia 于 2008-2-21 16:38 发表
TO,小跑,那里没有电影都是专辑...再TO小跑,我是说DVD

足总决赛在卡迪夫。你不高喊三声足总么,师弟就抽了~

KAO,你那个网站DVD的价格不如直接去抢银行。= =

不知介绍过了没有。老了,记性不好。= =

最近有2支乐队在英国窜红速度还是蛮快的。几乎有CD架的店都可以看到他们的碟的身影。= = 换句话说就是我所到之处都晃着他们的影子。最近还在英国各地巡演,据说都是场场爆满。本来Hoosiers那场我还颇有兴致的,可时间跟Travis的撞车了。- -||| 事实证明我还是忠于老人家的。
听了一下,类型还蛮相象的,风格用姐们的话总结就是又傻又high。  荼毒一下大家的耳朵~

= =|| 发现不会链音乐过来。呃……
http://podcache.cctv.com/published1/2007/09/26/pub1190794488322.mp3

发现我还是忠于老人家的

原帖由 Florencia 于 2008-2-22 00:38 发表

我还以为你要请我去卡迪夫看足总杯呢~~

你也是9月去敌国?