设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zengjia007

魔术师专用水塔(此帖计划通往水星)369楼罗米激情火爆JQ图

偶们已经YY很久了,估计他转会问题泰然自若的表现和入股赌坊有关系?[]

转会。。。这10天咋还没过去。。。

今天的第99贴

大家开始无聊到抢楼啦~~

着实无聊

偶再等等ole有没有最新的消息 偶就去睡鸟

你们的马甲都是怎么通过的啊....偶的都一个月了....

look 偶的是03年的挖..问问灰灰为虾米这么好申请 [em15]

潛艇戰友之一的Mariano Barbosar將被租借到西甲的維爾瓦隊(那裡根本是潛艇二隊[]).在門將的競爭中他最終輸給了剛從皇馬來的Diego Lopez和烏拉圭守門員Viera(應該就是Diego Lopez首發.Viera替補了...)

總歸一下之前羅米全盛期的潛艇阿根廷幫目前去向:

Sebastian Battaglia--->阿根廷 博卡
Juan Pablo Sorin------>德國   漢堡
Luciano Figueroa------>意大利 熱納亞
Leandro Somoza-------->西班牙 貝蒂斯(今夏)
Mariano Barbosa------->西班牙 維爾瓦(今夏)
Rodolfo Arruabarrena-->希臘   AEK雅典(今夏)
Fabrico Fuentes------->留隊(!)
Gonzalo Rodriguz------>留隊(重傷中)

另外除了我們的羅米去向未定外
墨西哥籍阿根廷前鋒Guille Franco也傳聞將被清洗至桑坦德...

物換星移...                           

QUOTE:
以下是引用Ole在2007-8-11 0:08:00的发言:

潛艇戰友之一的Mariano Barbosar將被租借到西甲的維爾瓦隊(那裡根本是潛艇二隊[]).在門將的競爭中他最終輸給了剛從皇馬來的Diego Lopez和烏拉圭守門員Viera(應該就是Diego Lopez首發.Viera替補了...)

總歸一下之前羅米全盛期的潛艇阿根廷幫目前去向:

Sebastian Battaglia--->阿根廷 博卡
Juan Pablo Sorin------>德國   漢堡
Luciano Figueroa------>意大利 熱納亞
Leandro Somoza-------->西班牙 貝蒂斯(今夏)
Mariano Barbosa------->西班牙 維爾瓦(今夏)
Rodolfo Arruabarrena-->希臘   AEK雅典(今夏)
Fabrico Fuentes------->留隊(!)
Gonzalo Rodriguz------>留隊(重傷中)

另外除了我們的羅米去向未定外
墨西哥籍阿根廷前鋒Guille Franco也傳聞將被清洗至桑坦德...

物換星移...                           

哎……

人事全非....................

果然没见过,值了,这是在哪的更衣室啊,博卡吗,怎么球迷还能进去的?

想当年。罗伊格的转会政策正确并且和我的胃口。

现在他的转会政策成功与否不知道,不过已经不再符合我了。

思加签名真有意思。。

难道被疯狗咬了?

[][]

我是在提醒广大米饭注意...

我昨晚做了个梦 阿根廷世界杯夺冠了 但是没有bati 没有毛驴 没有罗米 没有messi..这个可怕的梦意味着虾米.......?

难道是阿根廷要在没有BATI,没有毛驴,没有罗米,没有MESSI??? 的后来后来才能夺冠?PIA飞自己...

灰灰挖 去看看baidu挖 俺们罗米终于露面了

刚从百度回来,OMG~~~

他人间蒸发那么久,一回人间就那么噱头,除了叫他痞子我没言语了~~~

某人重现人间,开完娱乐会开新闻发布会,又吐舌头,又笑,又挥手致意。。。

好像瘦了点?穿黑色衣服真拉风,身材肯定更好了。。。

一切都太晕了~~~

[][][][]

看到Barbosa的消息,頭一個想到是:走的好,一個都別留潛艇。不過這樣小崗真成孤伶伶了。

到新東家貌似也要從替補打起,他們今年夏天一口氣引進了兩名門將,希望Barbosa能把握上場機會,穩住首發位置。(年輕一輩的門將裡其實最喜歡Barbosa, 雖然他進國家隊的機率最小。如果能保證首發的話一定會再進步的,畢竟有過那樣驚豔的表現。)

羅米很愛穿黑色.........很好看..........

偶觉得他穿深色衣服很好看~~~

所以...偶觉得他穿博卡球衣比穿蓝白球衣好看...[]

PS:不相信的可以在本水塔有X照片的楼里对照哦

呵呵呵
我也有同感,尤其是今年這件.........(但不要配決賽的黃褲子)

「租借合同完畢的日期是630日,所以我現在必須回到那裡…這是我職業的義務。希望等到2009---當我完成與比利亞雷亞爾的合約後,我還能重新穿回博卡的球衣…!」Roman平靜地說,但這幾乎斷了所有人的希望---留下他的希望…。

在昨天(810),羅米參與了阿根廷聖塔羅莎市的一個職業賭場的公關活動(為一慈善義賽代言的樣子),並也在代言的同時舉行了一場記者會---這是阿根廷人在美洲盃結束之後第一次對外的直接發言,而在訪問中,最被關注的自然也是是否續留博卡的問題…。

--你在在聖塔羅莎市之後的行程是?

--在美洲盃之後他們給了我一段時間休假,但從這個星期開始我必須重新回到球隊訓練並將剩下的合約給履行完畢---這是我的責任與義務。

--在回西班牙之前,你會再和博卡高層碰個面嗎?

--不,不會!我不知道現在是怎樣,但這些事差不多該告一段落了。這些日子裡我很快樂,我已經很滿足了…我很享受在過去這幾個月裡重披博卡球衣的感覺,但租借的確已經結束了…。而現在,我必須回到那裡…因為我是比利亞雷亞爾的球員。博卡現在也沒有什麼責任了,我也和主席先生說過︰我不會去給大家或自己找麻煩…。我很享受這陣子的歷程,也希望大家都能和我一樣滿意。

--那如果博卡的高層再聯絡你呢…?

--若他們真打電話給我,那我想大概是要邀我去吃烤肉吧…不過希望在2009之後我就能重回博卡!

而在活動中有超過1000名以上的支持球迷來到會場,他們說這還比94Maradona訪問聖塔羅莎時更加轟動。「Riquelme是博卡的人,博卡的人永遠不會離開!」支持者們在賭場大廳裡這樣嘶聲唱著。

「我不知道比利亞雷亞爾準備要把幾號球衣留給我…不過我想,能讓我挑選號碼的地方,也只有博卡而已吧。」Riquelme說,接著他就轉向與球迷們簽名握手了。

羅米在晚上七點來到會場…他拍了一張又一張照片,簽了一件又一件球衣,到了九點左右,他再一次使用廣播系統對著在場的球迷們說話︰「我始終相信我會再回到博卡的!我之前說過,每當我看到有人穿著博卡10號時,我都感到他是在穿著我的球衣…而在接下來兩年裡,我也會努力地記著這球衣給我帶來過的感覺的…。」他對著大家這麼說。

而博卡為了Riquelme的轉會問題特別向阿根廷足協申請了球員註冊的延後登記,對此,羅米則表示道︰「我沒有辦法改變這些事…如果這是我所能決定的話,那結果自然大不相同…但這並不是我所能決定的。」

所有的活動在當日晚間九點結束,但羅米仍在賭場內陪著球迷們待到了十點才離開。而後,他又走到了會場外頭---在那外面還有許多未成年的孩子們沒辦法進入賭場裡頭---他們一直在門口守候­,而羅米也沒辜負他們…在那他又花很多時間,直到滿足了每一個球迷的願望後他才滿意地離去…。

转主版,唉,真得要走啊