设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Rafael_Nadal

【1011平行观战皇马铁】西瓜复出啦

虚伪……骂了又赞
湄汐 发表于 2010-10-25 20:00

只是客观的指出了西罗的一点不足之处,但后来想想,还是攒RP要紧

如果魔力鸟能调教好他的心理,或者说是能真正提高他的球商,

那小西将不是他的对手。
倔强的西瓜 发表于 2010-10-21 11:03

这话是攒rp的吧?

C罗身体素质更好 梅西球感更好 导致C罗力量之类的更好 梅西处理球的基本功更好 心理素质只是另外的方面

梅西从来都不是顶不住压力的人 不管C罗有多强 我都相信梅西 相信有C罗的陪跑梅西会更强 没必要因为一两场比赛就妄自菲薄 同样也没有必要因为梅西的一两场比赛就把他吹上天 不管赛季末结果如何 我都会一如既往相信瓜帅 相信梅西的。。。

同支持西西,兼踩皇马

C罗进了那四个草包球有什么值得讨论的,他的水平和以前没有本质提高,还是差西一个层次

这话是攒rp的吧?
节奏与平衡 发表于 2010-10-26 02:01

也不完全是,因为仅从全面性来说, C罗的确是很罕有的天才,类似于篮球场上的勒布朗.詹姆斯。

他的问题在于无论球商还是情商,都不咋地,  球队哪怕赢10:0, 他没有进球的话,就会脸黑黑,

自私自利,唯我独尊的心态是阻碍他成为真正王者的最大瓶颈, 如果能学会谦逊和无私,

那我真的难以想象他会去到一个怎样的高度! 太可怕了!

尤其是当遇到铁桶阵的时候, C罗的任意球和BT的头球,都是破冰的利器, 在这两个方面, 小西是要逊色不少的。

C罗想进球想疯了,国王杯都踢了,对丙级队还没进球……哈哈哈哈

C罗想进球想疯了,国王杯都踢了,对丙级队还没进球……哈哈哈哈
湄汐 发表于 2010-10-27 11:24

恩,偶的负RP开始发威了。

最近皮克的访谈摘录(他的访谈总是很有料的……
转自巴萨中文网

曼联篇
R: 那天你的手机和罗伊·基恩的故事呢?
P: 我把手机放在训练服口袋里,就挂在座位后面的墙上,这玩意儿没响,只是震动。基恩不喜欢有人在更衣室里接电话,赛前一小时必须全神贯注于比赛,正在这时我的手机震动了,倒霉的是他注意到了,于是我有麻烦了。

R: 最后他发现手机是你的了?
P: 被他发现了,把手机扔到我脸上。()

R: 你和维迪奇、费迪南德、鲁尼和C罗处得不错。
P: 是的,受益匪浅。尤其是里奥·费迪南德和维迪奇,他们和我位置相同。和他们一起比赛是独特的经历。他们在球场上给予我很多帮助:如何移动、占位、做决定,那是难得的经验,不是每天都能有幸学习这些功课的。

R: 阿莱克斯·弗格森教练呢?记得第一次跟他谈话的情景吗?
P: 吓到,第一次被吓到了。我那时才17岁,觐见阿莱克斯·弗格森爵士,分外紧张,但渐渐地他给予我了信心。我总是说,对我来说,他就象第二个父亲。因为家人都留在巴塞罗那,我独自在英国生活,他在方方面面给予我帮助,不只是事业上,在个人生活方面也很照顾我

巴萨篇
R: 入场时有什么习惯吗?
P: 连续两次先迈右脚踏入球场,拍完集体照蹦三次,比赛时穿长袖球衣……这些都是脑海中固定不能打破的陈规旧习

R: 你介意别人说你是个搞怪能手吗?
P: 不,实际上第一年搞出的玩笑大多跟我有关,我特爱开玩笑,但最近我相信更衣室涌现出好多搞怪专家,比如达尼,哈维……好多人哪 (Xavi)

R: 但你是个整蛊专家吧。
P: 一点点,一点点。

R: 经常欺负博扬?
P: 嗯,他应得的,他太年轻,需要锤炼

R: 发生过什么不寻常但可以解释的事吗?
P: 我记得有一天去商场买电玩或是礼物之类,忘了具体是啥。本来在排队但后来不得不离开了,换一天再去。因为人们开始围拢来,再不溜就无路可逃了。因为当有一个人对着你拍照时,所有人都会看着,然后意识到咦这不是某某吗。通常你伪装得再低调,但只要被一个人发现了,人群就会开始聚集,最好还是开溜吧

你放到这里面干嘛,不是巴萨的内容么……

哈维……

也包括曼联的内容~

我爱皮克!!

世界第一中后卫!!

就去年巴萨打国米时他的进球, 很多一流前锋包括我自己,都无法做到如此冷静和灵动。

我爱皮克!!

世界第一中后卫!!

就去年巴萨打国米时他的进球, 很多一流前锋包括我自己,都无法做到如此冷静和灵动。
倔强的西瓜 发表于 2010-11-1 18:30

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我擦 才一转身忙登陆
红线的部分居然被抢了
动作够快

我擦 才一转身忙登陆
红线的部分居然被抢了
动作够快
里奥的童鞋 发表于 2010-11-1 20:02

264楼是Higuain本尊莅临

264楼是Higuain本尊莅临
弗爵爷 发表于 2010-11-1 21:03

还是你有实力.........

热刺 3-1 国际
贝尔助攻两个,生吃了麦孔和卢西奥,身价要涨到6000w了
他就是边路的卡卡

热刺 3-1 国际
贝尔助攻两个,生吃了麦孔和卢西奥,身价要涨到6000w了
他就是边路的卡卡
Rafael_Nadal 发表于 2010-11-3 05:23

呵呵,这个家伙的确比较生猛,不过热刺打曼联他上了吗?

表现如何?

说现象级可能还早, 现在进行时倒是OK的, 个人感觉萨内蒂年轻时防他基本是一防一个准。

贝尔不错,速度快,脚法好。

贝尔不错,速度快,脚法好。
红酥手 发表于 2010-11-3 13:00

胖手,  你觉得年轻时的吉格斯强还是他强、

吉格斯比他强多了吧。。

吉格斯比他强多了吧。。
红酥手 发表于 2010-11-3 16:01

其实我倒不觉得年轻时候的吉格斯比他强很多,两场比赛打欧冠卫冕冠军,能取得进3球,2个助攻的经验成绩,这个换了同年龄的吉格斯也未必做得到,当然,吉格斯17岁就很厉害了。

我倒是觉得吉格斯是越老踢得越牛, 境界杠杠的。

呵呵,这个家伙的确比较生猛,不过热刺打曼联他上了吗?
表现如何? 说现象级可能还早, 现在进行时倒是OK的, 个人感觉萨内蒂年轻时防他基本是一防一个准。 ...
倔强的西瓜 发表于 2010-11-3 12:49

听说被曼联的右后卫Rafael限制住了