设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: biang

欧冠淘汰赛蓝白球星征战记(西瓜替补进球!马拉加v5)

C组

米兰 1-1 马拉加
安德莱赫特 1-0 泽尼特

这样,四队形势如下

马拉加4战3胜1平,积10分,率先出线

米兰4战1胜2平1负,积5分,形势不明朗

安德莱赫特1胜1平2负,积4分,形势也不明朗

泽尼特4战1胜3负,积3分,理论上也有出线可能

该组三支队伍要争夺另外一支出线名额了,苦逼的米兰混到这个份上

本轮比赛中,曼城三名球员阿奎罗、小萨和野兽则是焦点,其中昆和小萨表现不错。野兽几场欧冠比赛,令人失望。

Rating
Siem de Jong (MC)8.7
Yaya Touré (AMC)7.9
Christian Eriksen (FW)7.8
Sergio Agüero (AML)7.2
Pablo Zabaleta (DR)7.1

总得分榜上,阿奎罗和小萨分列第四和第五,阿贾克斯的丹麦年轻前锋埃里克森前不久欧洲杯上就给人留下深刻印象的

Total Shots
Siem de Jong (MC)6
Yaya Touré (AMC)3
Christian Eriksen (FW)3
Pablo Zabaleta (DR)2
Matija Nastasic (DC)2

总射门榜上,小萨倒是2次射门位列前五,昆和野兽还不如他射门机会多!

曼城防守肿么搞的,让S德容一个忠诚球员,竟然射门6次,傲视群雄!

Tackles
Toby Alderweireld (DC)6
Pablo Zabaleta (DR)4
Gaël Clichy (DL)4
Daley Blind (DL)4
Christian Poulsen (DMC)4

抢断榜上,小萨4次位列第二,不愧是铁汉一个,跑不死!

Dribbles
Ryan Babel (ML)3
Sergio Agüero (AML)2
Vincent Kompany (DC)1
Yaya Touré (AMC)1
Carlos Tévez (FW)1

过人榜上,昆2次位列第二,野兽1次位列第五

野兽和昆难掩失望之情

皇马主场艰难扳平比分,德国中场厄齐尔1射1传,当选WS所评出的全场最佳球员(欧足联官方网评出全场最佳则是客队莱万多夫斯基,他已经是两场比赛最佳了)。而两名阿根廷球员西瓜和天使,表现亮点不多。

Total Shots
Cristiano Ronaldo (AML)6
Sergio Ramos (DR)4
Ángel Di María (AMR)4
José Callejón (Sub)4
Kevin Großkreutz (AML)3

仅在射门榜上,天使4次位列第三。天使全场得分6.6,西瓜下半场开始就被换下,得分6.3

天使4次射门,0射正,有3次关键传球;西罗6次射门1次射正,天使跟西罗有一拼了

a组

psg 4-0 萨格勒布:最佳球员,ws和欧足联官方网都选伊布,四次助攻!ws打分9.6,uefa打分8.5

基辅迪纳摩 0-0 波尔图:最佳球员,uefa选阿根廷中场卢乔,ws则不是,出入比较大

c组

米兰 1-1 马拉加:最佳球员,uefa选的是前巴萨球员博杨,ws选的是助攻帕托扳平比分的米兰左后卫Kevin Constant,出入也比较大

安德莱赫特 1-0 泽尼特:最佳球员,ws选的是阿根廷后腰比格利亚,得分7.9,亮点是抢断5次,过人1次;uefa选的是本场唯一进球队员、刚果前锋迪厄多内·姆博卡尼,专家打分8分球迷打分7.4,而ws给出的评是分6.96

D组

曼城 2-2 阿贾克斯:最佳球员,uefa和ws选的都是客队中场S德容,他上半场梅开二度;

皇马 2-2 多特:最佳球员,uefa选的是多特蒙德前锋莱万多夫斯基,他助攻罗伊斯首开纪录,专家打分7.5、球迷打分7.3;ws选的是皇马中场厄齐尔,1传1射,得分8.4

多特蒙德威武

阿昆点子背,早上比赛中打进3球,却被裁判吹掉了两个,或者说因为越位嫌疑不算滴

蓝白色的贱贱 发表于 2012-11-7 10:54
多特蒙德威武

多特打法很独特,控球率与皇马4-6不到,射门与皇马22-7,但却能2次领先伯纳乌!

呵呵,可惜被272绝杀啊,不然就2:1赢了,从头到尾黄麻一直就没有领先过。  发表于 2012-11-7 14:56

马拉加和波尔图提前出线了,两队都是4战3胜1平,以不败战绩积10分,分别力压米兰和大巴黎排名C组和A组第一

马拉加有卡巴莱罗、德米、兔子和博纳诺特,波尔图有卢乔、奥塔门迪、伊图尔维等阿根廷人

卢乔有2场被欧足联官方网评为全场最佳球员,不错的

路乔还是不错滴,可惜阿根廷能用好的不多啊,我记得第一次看路乔和小马比赛的时候差点把电视给砸了。  发表于 2012-11-7 14:57

本来KUN这次有可能又救一下曼城的,可惜。。难道老天想让曼城BOSS早作决定?不过现在好像也没谁更适合带曼城,现在基本上都各有各的事吧。

瓜迪奥拉,里皮回去也不错啊。  发表于 2012-11-7 14:58
瓜迪奥拉  发表于 2012-11-7 13:46

米兰真成屌丝队了,靠,打实况我还能用他割巴萨呢。。一定要出线啊。。

作为一个纯阿根廷球迷(不迷任何一家俱乐部),表示对屌丝米兰的战绩很淡定!  发表于 2012-11-7 14:09

悲剧了!阿奎罗破门救主,但曼城主场2-2平局,出线渺茫

看那憔悴迷离的眼神,真可怜!可怜之人必有可恨之处!  发表于 2012-11-7 17:06

阿奎罗表现配得上fifa金球奖提名,图雷也一样,只是巴神搞不懂,还有曼妞实在是欧冠菜鸟教练滴

哈哈,巴神,典型的说就是神经刀一样,是我是教练这种人坚决不要。  发表于 2012-11-7 14:59

红酥手 发表于 2012-11-7 13:21
米兰真成屌丝队了,靠,打实况我还能用他割巴萨呢。。一定要出线啊。。

博洋被欧足联官方网评为全场最佳,ls有何评价?

欧冠第四轮 米兰主场艰难 1-1 逼平马拉加

1213UC4
Milan 1-1 Malaga
密码:m11m

马拉加的11号厄里瑟表现很不错,打进领先1球

欧冠第4轮 D组 皇马主场 2-2 艰难逼平多特蒙德

1213UC4
R.Madrid 2-2 Dortmund
密码:r22d

我打实况根据小法老近期表现和实际能力将它的部分能力上调了,作为主力前腰,博阿滕中前卫,博扬第一替补,此阵可战巴萨。。

小法老,很彪悍啊,哈哈,看来你小子居然是AV球迷。  发表于 2012-11-8 11:17