设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2015年乌拉圭南青赛专贴(2-1逆转乌拉圭获得冠军!!)

南青赛小组赛,阿根廷 VS 厄瓜多尔(技术统计) 南青赛小组赛,阿根廷 VS 厄瓜多尔(比赛图片) 南青赛小组赛,阿根廷 VS 厄瓜多尔(比赛图片2) 南青赛小组赛,阿根廷 VS 厄瓜多尔(进球视频) 南青赛小组赛,阿根廷 VS 厄瓜多尔(全场下载) 南青赛小组赛,阿根廷 VS 巴拉圭(技术统计) 南青赛小组赛,阿根廷 VS 巴拉圭(比赛图片) 南青赛小组赛,阿根廷 VS 秘鲁(技术统计) 南青赛小组赛,阿根廷 VS 秘鲁(进球视频) 南青赛小组赛,阿根廷 VS 秘鲁(比赛图片) 南青赛小组赛,阿根廷 VS 玻利维亚(技术统计) 南青赛小组赛,阿根廷 VS 玻利维亚(进球视频) 南青赛小组赛,阿根廷 VS 玻利维亚(比赛图片) 南青赛小组赛,阿根廷 VS 玻利维亚(比赛图片2) 南青赛六角赛,阿根廷 VS 秘鲁(技术统计) 南青赛六角赛,阿根廷 VS 秘鲁(比赛图片) 南青赛六角赛,阿根廷 VS 秘鲁(比赛图片2) 南青赛六角赛,阿根廷 VS 秘鲁(比赛图片3) 南青赛六角赛,阿根廷 VS 秘鲁(进球视频) 南青赛六角赛,阿根廷 VS 哥伦比亚(技术统计) 南青赛六角赛,阿根廷 VS 哥伦比亚(进球视频) 南青赛六角赛,阿根廷 VS 哥伦比亚(比赛图片) 南青赛六角赛,阿根廷 VS 哥伦比亚(比赛图片2) 南青赛六角赛,阿根廷 VS 哥伦比亚(比赛图片3) 南青赛六角赛,阿根廷 VS 巴西(技术统计) 南青赛六角赛,阿根廷 VS 巴西(进球视频) 南青赛六角赛,阿根廷 VS 巴西(比赛图片) 南青赛六角赛,阿根廷 VS 巴西(比赛图片2) 南青赛六角赛,阿根廷 VS 巴拉圭(技术统计) 南青赛六角赛,阿根廷 VS 巴拉圭(进球视频) 南青赛六角赛,阿根廷 VS 巴拉圭(赛事集锦) 南青赛六角赛,阿根廷 VS 巴拉圭(比赛图片1) 南青赛六角赛,阿根廷 VS 巴拉圭(比赛图片2) 南青赛六角赛,阿根廷 VS 巴拉圭(比赛图片3) 南青赛六角赛,阿根廷 VS 乌拉圭(技术统计) 南青赛六角赛,阿根廷 VS 乌拉圭(进球视频) 南青赛六角赛,阿根廷 VS 乌拉圭(比赛图片1) 南青赛六角赛,阿根廷 VS 乌拉圭(比赛图片2) 南青赛六角赛,阿根廷 VS 乌拉圭(比赛图片3) 南青赛六角赛,阿根廷 VS 乌拉圭(比赛图片3)

庆祝风暴复活!
接下来会实时跟进2015年南青赛内容,本楼图多杀猫,流量注意!(多数图片可点开看大图)
(赛况、图片、视频等见目录,详细赛程见四楼)

小组赛情况:

1月14日 阿根廷 VS 厄瓜多尔
比分:5-2
进球:小西蒙尼*2、科雷亚、托马斯、蒙特塞林

1月16日 阿根廷VS巴拉圭
比分:0-1
进球:/

1月18日 阿根廷VS秘鲁
比分:6-2
进球:科雷亚、小西蒙尼*2、苏亚雷斯、对手乌龙*2

1月22日 阿根廷VS玻利维亚
比分:3-0
进球:小西蒙尼*2、卡尔多索

小组赛积分榜

最终进入六角赛的六支队伍为:
阿根廷、巴拉圭、秘鲁、乌拉圭、巴西、哥伦比亚

角赛赛况:

1月26日 阿根廷 VS 秘鲁
比分:2-0
进球:小西蒙尼、科雷亚

1月29日 阿根廷 VS 哥伦比亚
比分:1-1
进球:孔帕纽齐

2月1日  阿根廷 VS 巴西
比分:2-0
进球:Maxi.罗隆、孔特莱拉斯

2月4日  阿根廷 VS 巴拉圭
比分:3-0
进球:小西蒙尼*2、Leo.罗隆

2月7日  阿根廷 VS 乌拉圭
比分:2-1
进球:德留西、科雷亚

六角赛积分榜

最终排名:

1° 冠军:阿根廷。新西兰世青赛、里约奥运会参赛资格。
2° 亚军:哥伦比亚。新西兰世青赛参赛资格,与中美洲冠军进行附加赛争夺里约奥运会参赛资格。
3° 季军:乌拉圭。新西兰世青赛、泛美运动会参赛资格。
4° 第四名:巴西。新西兰世青赛、泛美运动会参赛资格。(作为奥运会东道主自动获得奥运会参赛资格)
5° 第五名:秘鲁。泛美运动会参赛资格。
6° 第六名:巴拉圭。泛美运动会参赛资格。

奖项:

公平竞赛奖:巴拉圭
金靴:吉奥瓦尼·西蒙尼(9球)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖
推荐

下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1hq5pz4S 密码: cccf
回复 支持 1 反对 0

推荐

进球视频
第一粒进球:小西蒙尼

第二粒进球:科雷亚

第三粒进球:托马斯

第四粒进球:蒙特塞林

第五粒进球:小西蒙尼

Tomas點讚  发表于 2015-1-15 12:29
回复 支持 1 反对 0

和国青小将们一样的亮丽,这个大楼盖得好漂亮!赞!!

总觉得巴塔利亚像某个好莱坞男星

坐老爸自行车去训练的Espi暂时在比惨大赛中落于下风……

treeca 发表于 2015-2-7 23:02
艾斯比诺萨:“我爸骑自行车载我去训练。”
"Mi papá me llevaba a entrenar en bici"

克里斯蒂安·埃斯皮诺那来自飓风,是阿根廷U20的一员。在接受阿根廷《奥莱报》采访的时候,他谈到了自己青年队的艰辛以及现在的情况。

在四岁的时候,埃斯皮诺那就在安德斯踢球,那时的他就梦想成为一名职业球员。这样的一个信念把他从Alejandro Korn的小地方带到了飓风的一线队,也让他穿上了阿根廷的球衣,成为南青赛的成员:“穿上阿根廷的球衣是至今为止最伟大的事情,是每个球员都梦想的事情。我们是世界上最强大的国家队。”

——在打乌拉圭前,你们怎么准备的?
——我们看了很多他们的比赛,他们是一支很伟大的球队。不过六角赛所有的比赛我们都得去踢,都得去赢。我们得保持平静,明白我们可以夺得南青赛的冠军。

——想要完成这样的目标,你们有感觉到压力了吗?
——阿根廷不管在哪里都应该获得冠军,也总是别人想要战胜的对手。我们的目标很明确:晋级世青赛,获得2016年里约热内卢奥运会资格。

——在飓风,你一直都在助攻Wanchope Abila,现在你助攻的是吉奥·西蒙尼……
——是的,西蒙尼对我们来说非常重要,感谢上帝他目前状态正佳,我们也在利用这一点,因为他就像Wanchope一样可以挽救球队。

——到达飓风后你感觉如何?
——在10岁的时候,我很幸运的在飓风进行了试训,然后就留了下来。José Argañaráz(现在飓风青训的主帅)是我第一个认识的人,他让我在幼年队出场,之后也让我成为了首发。

——那主教练阿普索呢?他什么时候注意到你的?
——和阿普索的首次接触,我就已经觉得他是一个伟大的教练之一。我能在飓风一线队踢球也有他的作用。

——你在梯队的日子,你有何感觉?
——对于我来说这一切都很难,我父亲会骑着自行车带我去训练。

——什么?自行车?
——是的,从Korn要坐火车去Constitución需要一个小时左右,但是骑自行车去La Quemita,就能简单的多。

——你就不能换个方式去球队吗?
——我家那个时候非常艰难,我们没钱住宿舍,只能让我父亲骑自行车带我去训练,每一次他都陪着我。他把我送到球队,留下来看我训练,然后我们再以同样的方式回家。

——也就是说那个时候你父亲没有工作?
——是的,后来他有了工作,我就独自坐火车转汽车去训练。

——你的家庭非常坚强?
——我家有我的妈妈,我的爸爸,我的两个妹妹:一个15岁,一个2岁半。我们很团结,这就是我家。

——我能体会出这种让人难以忘记的时光是什么样的……
——我从来没有忘记过。我记得有一次,我从球队回家,我跑得很快因为那个时候都快晚上11点了,我们得去等火车。我的父亲腿抽筋了,不能继续跑了。好的是,我的一个朋友开了辆车,我们就打了顺风车,呵呵。其中的苦乐酸甜别有一番滋味。

(后面飓风的不太懂,不翻了XD)

DiegoPerotti 发表于 2015-2-12 11:55
hola,大家觉得比赛图我要不要整理一份发在美图版~~?

就怕你麻烦……

德留西快问快答
En el barco regresando a casa, Sebastián Driussi dedicó unos minutos para sumarse al Ping Pong de afa.org.ar. Mirá cuáles fueron sus respuestas...

¿Una comida?
Sorrentinos  

¿Un compañero?
Digo dos, Emanuel Mammana y Augusto Batalla  

¿Un jugador de la Selección?
Messi  

¿Un jugador del exterior?
Zlatan Ibrahimović

¿Un cantante?
Nicky Jam  

¿Una película?
Hombres en llamasBuenos Aires, 8 de febrero de 2015

hola,大家觉得比赛图我要不要整理一份发在美图版~~?

奥莱报的颁奖视频,这些在比赛录像里应该都有

准备启程回家了,最后在酒店门口合个影

图太多,本楼根本刷不动
水点文字充充楼面吧
赛后AFA官推
曼马纳:“这支队伍配得上冠军。”
埃斯比诺萨:“这支球队一大强项,就是永不放弃。”
德留西:“(我的)那粒进球来得正是时候,我们背负了大家的期望,必须全力以赴。”
卡尔多索:“我们是一支坚强的球队,知道怎么去踢球,我们一直踢得比对手要好。”
科雷亚:“球衣要留给我妈妈,为了她我顶住压力进球。我已经有很长一段时间没有踢球了,但现在这几场比赛下来我感觉自己状态越来越好了。”

Vega