设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马蒂诺是目前最不带有色眼镜选人的阿根廷主教练

先说说近10年阿根廷流失的人才,基本都是让意大利挖了墙角,卡莫拉内西,帕莱塔,奥斯瓦尔多,莱德斯马,大个子边锋谢洛托以及差点被挖走的马克西洛佩斯包括伊卡尔迪,如果不是普兰德利步步紧逼,萨贝拉还会拖延二弟进国家队的时间,巴拉圭挖走的多德蒙德的中锋忘了叫什么了(巴尔德斯?),从贝尔萨到萨贝拉人才保护做得很差,这点会在马蒂诺这里得到改善。从马蒂诺访谈中,其实可以看出,除了特维斯是特殊人际关系的原因(和煤老板有抢位置),任何人才都在其视野中,甚至拉齐奥的一个2流中卫叫什么詹蒂莱蒂的,所以大家期待的法齐奥,雅库布,乌洛亚,奥坎波斯,以及费雷拉都绝对有机会的,想到这个很欣慰啊!

巴拉圭的巴里奥斯,他母亲就是巴拉圭人,这个不算抢人~伊图尔韦父母都是巴拉圭人,然后被U20阿根廷收编,这才算~  发表于 2014-9-25 10:28
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
推荐
四大不空 发表于 2014-9-26 12:57
萨贝拉说实话,我认为水平确实一般,这帮球员这次世界杯的分组和赛程来看,应该是能拿冠军的。四强 ...

应该是拿冠军的?呵呵。要说接手时就是有很强的战斗力,那说应该拿冠军还靠的上边。但是接手时那队伍是个什么玩意,支离破碎荒废了五年。美洲杯主场勉强小组出线8强即被淘汰的队伍应该是拿世界杯冠军的么?别太抓鼻子上脸
回复 支持 1 反对 0

不看好马蒂诺,贝尔萨第二

带不带有色眼镜选人,每个人心中标准都不一样的。比如这次萨老头成功之处就是坚决封杀特维斯,结果杀进决赛,而前锋人选除了坤渣没法拿下外,选辫子根本就是个错误,我很早就不看好他,知道他是软脚蟹,如果今年的单刀换了迪瓦拉或者二弟,绝对是绝杀德国的。

现在看看,这个帖子还是世界杯后最火的帖子,希望今年夏天能再拉出来再火一把。

没错。嫡系是必须的。

最要命的是把核心用成螺丝钉、万金油。

楼上和楼上的楼上越来越深刻了

不带有色眼镜招人,这又没多少技术含量,相反很多成功的冠军教头都特别固执的坚持自己的理念以及喜好去招人

不带有色眼镜选人的教练是很差劲的教练,应该自己心中有一整套非常明确的打法和坚定的组队信念,仔细挑选最适合的球员,而不是选一些所谓的公认的明日之星和巨星。
      马蒂诺完全有将三流带到二流的能耐,但他却会将一流的带成二流。
      话放这儿,哭求美洲杯后鞭我尸

jdymang 发表于 2014-10-24 19:56
纽维尔我确实不了解,但是我可以非常非常肯定他绝对绝对不会是贝第二,而且很大一部分会偏向贝的对立面。 ...

马蒂若其他不谈,感觉缺点精气神,上赛季巴萨夺冠的希望很大的,结果都知道,感觉在调动球员积极性还需要提高

纽维尔我确实不了解,但是我可以非常非常肯定他绝对绝对不会是贝第二,而且很大一部分会偏向贝的对立面。

jdymang 发表于 2014-10-24 15:31
老刘同志,我发现了你的一个非常非常大的错误,马诺地确实是师从于贝这没错,但是你就此认为他就是贝2代, ...

好。到时候咱们看。

巴拉圭、巴萨放一边,这个大伙都知道。

他带的纽维尔你了解多少?

sun123 发表于 2014-9-29 20:42
请问你承认对迪玛利亚错误的看法吗?

目前世界前十的球星了,和你当年对他水平的评价完全相反。 ...

兄台,这个你说的不对,此一时彼一时.10年天使踢的那个样子,我也对他以后没什么信心,之前还挺看好他的.但是到了现在,阿根廷打防反,他的作用就出来了.但是不能说他很NB,天使的强项是速度快,带球还不错,射门其实真不怎么样,稳定性太差.他只是比较适合防反战术.你不能因为原来人家说过天使不行,就说是错误看法.那只是对当时事实的陈述.

悠游林下 发表于 2014-9-27 15:57
搞笑了,10年世界杯迪马利亚踢得翔一般,烂得不能再烂,还不能鄙视了?
现在也不见的怎么牛比,牛比那是 ...

我也认为他xjb踢.只是他速度快,技术好,xjb踢还能歪打正着.有很强的搅局能力.

sun123 发表于 2014-9-27 11:32
天使后来老刘是开始认同了。但是最10年的时候对他那个鄙视,基本打入18层地狱。 ...

10年天使的确发挥很差.

老刘同志,我发现了你的一个非常非常大的错误,马诺地确实是师从于贝这没错,但是你就此认为他就是贝2代,这是个非常非常荒谬的想法。我可以说马诺地从性格上,完全不是贝那种极端偏激的性格,他要圆滑的多,所以他是完全具备了吸收贝火夫战术上的优点,提出战术上缺陷的能力的,所以我才看好他能打造出更平衡的阿根廷队。(美洲杯后,我等着老刘同志来承认错误)

1998年,2006两次世界杯结束之后如果维持原来的教练早就夺冠了,真不知道怎么想的,还折腾

我还是希望拉蒙迪亚斯来当主教练,马蒂诺。。。实在不看好,不过阿根廷队一向有4年周期内中途换帅的传统,巴西莱,巴蒂斯塔都没有机会站到世界杯舞台上,还有时间,不着急。

总督 发表于 2014-9-30 09:08
对迪玛利亚,安切执教之后有了重要改变,非常适合阿根廷,我早就改变了观点。

到是拉维奇的表现出乎我的 ...

承认你对迪玛利亚,拉维奇,加戈的误判就好!

你有眼光的时候还是不少地。硬铁论也深入人心!

楼上的自己也说了,老刘对加戈的使用没错嘛,他就是个防守不行,要人在后面保护的偏科球员,萨贝拉在对手进攻差的时候使用,对手进攻强的时候放弃,有啥不合理的,老刘说的有啥错。非要盯着人家防守上的失误而不顾其他真的有意义嘛

风之子90 发表于 2014-9-30 16:30
我靠,给世界杯上加戈的表现洗地的都有啊。。我俩看的是同几场比赛吗??
...

洗了n久了,越说越玄乎,即将进入玄学领域

个人感覺,刘老师对加戈的使用没错,记得世界杯前论坛排的阵行,加戈的后面都会有人来保护,当然,值不值得就是另外一个问题了,呵呵。。。。

我靠,给世界杯上加戈的表现洗地的都有啊。。我俩看的是同几场比赛吗??

总督 发表于 2014-9-29 15:46
如果J罗是在贝火夫或马蒂诺手下,他根本就是个螺丝钉,不会有今天对全队的作用。

如果帕斯托雷是在佩帅手 ...

老刘,您的意思是马蒂诺不会使用技术球员,所以美洲杯阿根廷没希望吗

老刘同志,我觉得你一个非常大的错误,就是马诺帝是师从于贝火夫的,所以你认为他的很多战术理念就完全和贝一样。但是事实绝对不是这样的,很多比较追求极致的大师,他的弟子反而非常的圆滑。所以我可以非常非常负责   发表于 2014-10-24 15:24
目前来看,马蒂若能力是有,适不适合阿根廷难说,明年美洲杯大家对他的能力应该有个全面的了解  发表于 2014-9-30 15:58
贝火夫的孪生胞弟。在纽维尔的经历也基本一样。  发表于 2014-9-30 14:17
或者去切尔西接班魔力鸟,也挺合适。  发表于 2014-9-30 14:00
他应该去带荷兰队,那里万金油多,非常适合他的理念。  发表于 2014-9-30 14:00

zzzzzddddd2 发表于 2014-9-30 12:29
"GAGO一直扮演着重要角色,不管是首发还是替补,都是萨维利亚的重要棋子,不存在看走眼。"
但此次杯赛, ...

之前不是在帖子里解释了吗,加戈防守是不好,但不能说人家在进攻反面也一无是处,不然要如何解释梅西在踢瑞士前后的表现差异,又如何解释萨贝拉的让人家多次首发替补的排兵布阵。
还有,别随便就印象流,看球除了看直播,ws,天空体育之类的欧洲媒体赛后数据评分也是很有意义的东西,可以好好关注,加戈的数据除了尼日利亚那场其余都不差。就像打瑞士的时候很多人指责伊瓜因隐身,场上不积极,可最后的数据统计伊瓜因在那一场的跑动距离是全队最多的。阿根廷媒体那样主观意识太强烈的,赛后评分可以最后几场给梅西打全队倒数的,看看就可以,没必要当真

总督 发表于 2014-9-30 09:08
对迪玛利亚,安切执教之后有了重要改变,非常适合阿根廷,我早就改变了观点。

到是拉维奇的表现出乎我的 ...

"GAGO一直扮演着重要角色,不管是首发还是替补,都是萨维利亚的重要棋子,不存在看走眼。"
但此次杯赛,场上效果差是个不争的事实吧!

应该说没达到我的预期。差到不至于。  发表于 2014-9-30 13:23