设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浙江地区要去上海看球的人进来

接论坛部署,由我负责浙江地区(杭州为主)赴上海看球球迷组织联络工作

杭州地区朋友请详细登记,争取一起出发(同时欢迎其他地区朋友一起从杭州出发,我们声势浩荡!)

统计下大家的信息,方便大家在上海的集体活动,包括看球,聚餐,踢球,或集体去看训练或参加官方的球迷活动(关键是保证安全)。

请大家务必将联系方式告知,要进行组织联络靠它了
本人QQ:14349667    浙江阿迷QQ群:23065420
请大家及时和我联系,统计工作截止6月底

回复格式如下:

论坛ID
姓名、联系电话(姓名和电话可论坛短信发给我):
是否需要安排住宿(住宿特别要求请附上):
前来观看比赛场次及人数(7日和10日):
到达和离开上海的时间:
计划采用的交通工具:
是否踢球:
什么位置:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我十号自己坐火车去上海了,希望能遇到同伴,要为阿根廷加油,呵呵!

论坛ID :metoo
姓名、联系电话(姓名和电话可论坛短信发给我):高英,13615851277
是否需要安排住宿(住宿特别要求请附上):已通过风暴安排
前来观看比赛场次(7日和10日):7日 2人  10日2人
到达和离开上海的时间:7日到,11日走
计划采用的交通工具:不定,驾车或火车
是否踢球:否
什么位置:

原帖由 罗米的节奏 于 2008-6-3 17:12 发表

。。京城小猪也要坐我旁边?难道暗恋我
不过我不是看7号那场而是10号那场,猪!

--我看的也是10号的。。我复制前人的==呃 复制错了

有没有宁波的

论坛ID :逝去记忆
姓名、联系电话(姓名和电话可论坛短信发给我):鲍磊:13967834514
是否需要安排住宿(住宿特别要求请附上):可以
前来观看比赛场次及人数(7日和10日):10号和16号
到达和离开上海的时间:9号去
计划采用的交通工具:大包
是否踢球:踢
什么位置:右后卫

论坛ID :潘帕斯王子
姓名、联系电话(姓名和电话可论坛短信发给我):唐东阳 15958132660
是否需要安排住宿(住宿特别要求请附上):NO
前来观看比赛场次10日:10日1人
到达和离开上海的时间: 10日比赛10日到10日走
计划采用的交通工具:随便
是否踢球:视情况
什么位置:热闹就好

论坛ID :5dnever
姓名、联系电话(姓名和电话可论坛短信发给我):兀敌,13616542606
是否需要安排住宿(住宿特别要求请附上):否
前来观看比赛场次(7日和10日): 10日2人
到达和离开上海的时间:赛前到,赛后即走
计划采用的交通工具:不定,汽车或火车
是否踢球:再议
什么位置:希望是越近越好,谢谢

原帖由 京城小猪 于 2008-5-28 19:47 发表
论坛ID :京城小猪

什么位置:最好是17号看台(罗米的节奏自定票在那里)

。。京城小猪也要坐我旁边?难道暗恋我
不过我不是看7号那场而是10号那场,猪!

论坛ID :京城小猪
前来观看比赛场次(7日和10日):10日
到达和离开上海的时间:应该当天到 如果6号有球迷活动 则6号到
计划采用的交通工具:火车汽车
是否踢球:NO
什么位置:最好是17号看台(罗米的节奏自定票在那里)

论坛ID :abing_1982
姓名、联系电话(姓名和电话可论坛短信发给我):王周兵(13957131465)
前来观看比赛场次及人数(7日和10日):7日3人,10日2人
到达和离开上海的时间:7日赛前到,赛后走;10日未定
计划采用的交通工具:火车
什么位置:后腰

论坛ID :蓝白阿多
姓名、联系电话(姓名和电话可论坛短信发给我):13575454395
前来观看比赛场次(10日和复赛):10日1人
到达和离开上海的时间:10日早上到,夜里回
是否踢球:不
什么位置:靠前,嗓门好,有组织能力

我富阳的,8月10日的票,22看台的,我们总共7个人一起去,不能和阿迷们一起了

论坛ID :feite
姓名、联系电话(姓名和电话可论坛短信发给我):QQ383801213
是否需要安排住宿(住宿特别要求请附上):已在住宿贴预订
前来观看比赛场次及人数(7日和10日):7日,10日,两人
到达和离开上海的时间:7日到,11日走
计划采用的交通工具:火车或汽车
是否踢球:否

浮出水面······ 这么多人集体活动哇

看来我只能自助旅游了············

话说我票都没买··········

看看罗米 恩 也不错··

论坛ID :kbsky
姓名、联系电话(姓名和电话可论坛短信发给我):红枣 13819854197
前来观看比赛场次(7日和17):7日 1人
到达和离开上海的时间:赛前到,赛后即走
计划采用的交通工具:汽车
是否踢球:随意
什么位置:希望是越近越好,谢谢

姓名、联系电话(姓名和电话可论坛短信发给我):王伟 13738004734
是否需要安排住宿(住宿特别要求请附上):暂不需要
前来观看比赛场次及人数(7日和10日):两场 两人
到达和离开上海的时间:未定
计划采用的交通工具:火车汽车都可
是否踢球:是
什么位置:中场

原帖由 蓝白阿多 于 2008-5-26 12:49 发表
有我了,我服从组织安排,哈哈

请将个人信息按一楼表式上报,我们要统计

论坛ID :littlev19
姓名、联系电话(姓名和电话可论坛短信发给我):陶旭晶 13588413701
是否需要安排住宿(住宿特别要求请附上):还不能确定
前来观看比赛场次(7日和10日):7日 0人  10日5人左右
到达和离开上海的时间:  10日比赛9日或者10日到
计划采用的交通工具:能送到目的地就可以,比如火车
什么位置:随便,热闹就好

有我了,我服从组织安排,哈哈

炮灰:请将个人信息尽快按一楼表式上报,我们要统计,谢谢

论坛ID :naclx  
前来观看比赛场次及人数(7日和10日):2
到达和离开上海的时间:8.9当天
计划采用的交通工具:均可
是否踢球:是
什么位置:还不知道

论坛ID :baticn
姓名、联系电话(姓名和电话可论坛短信发给我):肖峰 1366-6630-838
前来观看比赛场次及人数(7日和10日):10号6人左右
到达和离开上海的时间:10号中午到达、看完就回啦,第二天要上班
计划采用的交通工具:火车、taxi、地铁、双脚、公交,呵呵
是否踢球:否,不会
什么位置:?票还没有拿到

除去河南的室友和她朋友,还有一个同学的同学
我们这儿有6个绍兴的

论坛ID :diego3
前来观看比赛场次(7日和10日):7日 2人  
到达和离开上海的时间:7日比赛下午到
什么位置:前场

前来观看比赛场次及人数:7日 、10日(不定)人数不定
到达和离开上海的时间:当天去当天回 或第二天回
计划采用的交通工具:不定,驾车或火车
什么位置:29看台 5排
(LS是一个学校的么,上次听你介绍到这来看看了,我基本都在杭州)