设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《我喜欢因扎吉,但我不是因迷》——BY 上官无痕

最近这段时间在这个论坛上和小女子身上发生的事情,其精彩程度,大概可以出书立传了~ 上官同亲朋好友如讲故事般讲述了我在论坛上被围攻、被欺负的壮烈场面。不想,众人的反应介是:你会被欺负?谁敢欺负你?天方夜谭。我突然有点清醒。 本姑娘我本来就是一个很厉害的人,我怎么就会忘了呢? 我是足球之海的成员,那里被很多人评为“恶毒女人群居地”。 我是蜗牛之家当家的,我们的家训是:花痴是我们的传统,YY是我们的长项,恶毒是我们的本性。 我总要拿出点符合这两个论坛名声和宗旨的行事风格来。 争吵的起因,或者根本就不能称之起因,因为本姑娘到现在为止都觉得很莫名其妙。 我只是在解答某些人关于为什么锁帖的原因,却不想被人扯到了关于我的立场问题,继而人身攻击,真的是莫名其妙啊。 原来语文没有学好的并不只上官一个人,我只是不知道引用别人的话要用引号,而有些人完全是跑题高手……上官总算见识到了因迷的看家本领,死都瞑目了。 关键是上官居然还会去搭理这样的人,上官啊,你怎么会做出如此失策的事情。你同他们讲道理,难道你就不知道,道理是对人讲的?! 已经记不清楚是我是什么时候开始担任联盟总版主的。我的上任可以说是悄无声息的,也许正是因为太悄无声息了,所以才被认为是一场阴谋,而我所做的事情也被称为“嚣张”。 笑倒~我嚣张?我只是坚持一个版主必须有的立场。我要是嚣张,联盟上至少有20个ID可以去见阎王,还轮得到你们在这里不知方圆、不成体统上窜下跳指着我说我“嚣张”。不知道是谁嚣张。再说了,我何必在这里嚣张,我又何必同你们嚣张,这完全是肉搏战胜过海因里希,西洋棋赢过杨威利。 我同朋友的闲聊说笑居然也可以被人用来证明我上任是场阴谋,说我是被“教唆”的。你要是嫉妒我同国际球迷交情好,你就明说,我理解。据不完全统计,我同以下球迷交情很好:意大利、法国、德国、荷兰、西班牙、阿根廷、米兰、国际、抢手、红军、皇马、巴萨、多特、拜尔……至于我的立场,我想你们比我还清楚我的立场,毕竟我从来不知道我不喜欢filippo,我是小胖的球迷、特拉的代言人。对了,还是文学小青年~ 你们说我没有资格当联盟的版主,按照你们的逻辑,我瞄了一下联盟版主的名单,笑笑~我想不适合当版主的人应该还有,比如飘雪、比如cara(默……不想牵扯你们进来的,但是你们在这里比较有名……)。同样,按照你们的逻辑,我想应该离开这个论坛的人也应该有很多。可是你们为什么偏偏对上我呢?我想了很久,终于明白了,就是我真话说多了,遭你们怨恨了。 filippo啊,我说你是红颜祸水我果然没错,至于你曾经的那个搭档,也是一个红颜祸水啊,为了你们两个我才走到如今这局面,被人人身攻击,你说我冤不冤……不过,在这个论坛上,我对你的喜欢,绝对是可以排在第二位的。至于第一位是谁,狂笑,我都说第二了,谁敢说第一?当然,我这样的论调是绝对一定会被唾弃的,可是这又怎么样了,那些人都是阿炳,我才不会理他们。对了,你或许不知道阿炳是谁,他就是那个可以用二胡拉出美妙的二泉映月的人~~~我想你们便真是阿炳,否则为什么我多次提到我是天主教徒,却偏偏被你们安上基督教的帽子?上帝,我听从您的教诲,告诉他们天主教和基督教的差别(详情见回帖)。 小朋友们,你们也要感谢上官从小教养就好,有社会公德心,知道要爱护和体谅老弱病残的~ 至于有些人叫本姑娘“滚”,而且还要“滚上一万遍”。 你不是难为我吗?我说过了我从小就家教很严,所以教养好,上官的母亲要求上官言行举止都要优雅,所以关于“滚”这个动作,上官的确不会,所以还请说这话的人演示一下,如果很漂亮的话,上官可以考虑“滚”一下,哦,对了,还有怎么样才能“滚上一万遍”?还望某人不吝赐教~~~ 贝利说今年的欧锦赛他看好意大利,我差点没有哭死过去,他看好的球队从来就没有什么好的结局,但是由于你意外的没有进入国家队的名单,所以很多因迷开始诅咒意大利队,我开始有点窃喜。贝利的语言,因迷的“吉言”,也许会负负得正,也许我家真的就可以拿到冠军。 那叫什么来着,Li姐,借你的话一用,不过为了考虑到因迷们的感情,我修改了一下~那句话是:前有贝利乌鸦,后有因迷作法,或许我家意大利会触底反弹哪。 filippo,你可不要说我心狠,毕竟那些一天到晚说爱你的人已经在那里为你的前景抹泪了,不,应该叫哭丧……我对你抱有信心的心态,在现在看来是逆历史潮流而动,所以我决定我要顺应民心~ 我想我的确是受够了,所以我必须离开。 这几天在这里发生的事情,对于我而言,最恶毒的人身攻击,我已经受够了。 有人说,我可以说我是炮灰的。 我怎么会是炮灰,我可是一个活蹦乱跳的小姑娘,如今我是在演戏,而且是反串男角饰演吕洞宾,演到我被咬得遍体鳞伤的那幕戏。 我喜欢因扎吉,但我不是因迷,因为我不会神化异化filippo。 我喜欢因扎吉,但我不是因迷,因为我不会想要他出风头。 我喜欢因扎吉,但我不是因迷,因为我不会为了他而诅咒其他球员。 我喜欢因扎吉,但我不是因迷,因为我不会无视他的表现而怪罪别人不好。 我喜欢因扎吉,但我不是因迷,因为我从不哭丧而是对他抱有一贯信心。 我喜欢因扎吉,但我不是因迷,因为我不曾为他而大闹各家论坛。 我喜欢因扎吉,但我不是因迷,因为我不会道听途说掩耳盗铃。 我喜欢因扎吉,但我不是因迷,因为我坚持球队的利益高于一切。 我喜欢因扎吉,但我不是因迷,因为我不划帮立派搞对立分裂。 我喜欢因扎吉,但我不是因迷,因为我处处维护所谓的他的敌人。 我喜欢因扎吉,但我不是因迷,因为我同所谓的他的死敌的球迷情谊深厚。 我喜欢因扎吉,但我不是因迷,因为我不是欧阳峰也不是横路进二。 他们说,因扎吉从皮亚琴察小镇的前锋到如今名震天下的豪门剑客是一则传奇。 而我,从昔日因盟版主到如今因迷公敌,我想我也是一则传奇。 我始终相信,一个人对另外一个人恶毒攻击的时候,上帝会把报应带到这个人喜欢的人的身上,因为这是最残忍的惩罚。 只是这次,上帝,我希望你不要再折腾filippo,所谓冤有头债有主,该谁的就是谁的,请千万不要算再filippo的头上。 所以,最后的礼物,是我最后的忠告,有些人,你们吃饭的时候,喝水的时候,过马路的时候,睡觉的时候,恋爱的没恋爱的,结婚的没结婚的……请小心了。 以上。
< url=http://www.argstorm.com"> ㈤金㈤㈤㈤时㈤彩㈤ [url=http://9292.cc]㈤合㈤投㈤注㈤㈤ [url=http://bbs.8w.cc]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
哈哈 真的假的 不过看这还不赖 支持!我新来的,想入派哪个好捏??

看的偶晕乎乎的,印象中怎么因迷联盟老出事,先后发生两件携款潜逃的事件,现在又弄出了这么件事情。偶虽然不太明白其中曲折,不过庆幸一点,偶是3G的,8是联盟的。。。
抱下上官,感谢你的密码。

H BOSS大。。不要激动啦。。。
是我们不好,打扰了两位BOSS的惺惺相惜说。。
飘。。。。。

狂踩上面两个跑题的~~

在QQ上。。。。自己去看记录啦。。不过好象后来也说过他比较COPY小三
昏了,看多了台湾偶像剧,说话都不由自主那个味道了。。。恶= =
受不了,我都一把年纪了居然还爱看这个,被我姐姐的小孩嘲笑。。。。受伤啊

我没说过喜欢高兴吧。。。。。。。。

28了?
汗死|||||||||||||||||||

我记性没那么差吧。。。。。
确定你有说过一句
我说我稀饭ICE MAN
你说你稀饭高兴

真的,我也不稀饭主角。。。段臣风都28了还装嫩- -
小希还好啦,不过某A真的很讨厌
几个配角也太配了,都没个性可言了

偶怎么可能说我喜欢他啊。。。。。。。。。。
晕了

还有续集啊?
只要不是小希小A的就好
这两个女主角偶真受不了

你那天还告诉我你稀饭捏= =
真的真的。。。他们好搞笑。。哈哈
尤其芭芘,快被她笑死了。。
那天有看到续集的介绍哦,很多他们俩的戏份,好希望在拍续集说

我晕了

高兴和芭比两个真是粉搞笑啊~~

要不是因为太多COPY偶家小三
实际上他还算不错的
但是为了小三
所以偶还是不喜欢

无论是虾米拍。。。都是历史性的一刻啊。。。喀嚓下来。。活活

PS:俺也稀饭上高兴了= =||||||||||汗

喇叭莫弄错了~~

老大这个拍
是拍MP之拍
非拍砖头之拍也

终极BOSS拍终极BOSS。。。。。
壮观啊。。。。

以下是引用hongchenli在2004-7-16 22:18:00的发言:
“因迷”是“因迷”,因扎吉是因扎吉!

要不是牢记着这句话,俺大概也会走上歧途了。

俺一直觉着,今年PIPPO这么背,说不准是给那群“因迷”害的。一天到晚去各大论坛炫耀,不顺心就团伙性骂战,要么就是在自己窝里扎小人,各个球队球员都给得罪完了,人家球迷的怨气合起来就够让PIPPO触霉头的了。

拍一下[]

PIPPO是背,背到家了

别在说因迷了

“因迷”是“因迷”,因扎吉是因扎吉!

要不是牢记着这句话,俺大概也会走上歧途了。

俺一直觉着,今年PIPPO这么背,说不准是给那群“因迷”害的。一天到晚去各大论坛炫耀,不顺心就团伙性骂战,要么就是在自己窝里扎小人,各个球队球员都给得罪完了,人家球迷的怨气合起来就够让PIPPO触霉头的了。

~~~~~~
尤文是尤文
小皮是小皮
因扎吉是因扎吉
最爱的是尤文双子星

俺还一度对PIPPO好感度下降,幸好及时回到正轨,因为俺反复告诫自己,“因迷”是“因迷”,因扎吉是因扎吉!
-------------------不过从那以后俺有一看见“因迷”就想劝她们少害点PIPPO的冲动````````默,尚需继续克服```````````

以下是引用茉莉花茶在2004-7-16 21:53:00的发言:
抽筋笑,俺就说一句话:
俺本来是先看上已经在AC米兰的因扎吉同学,对尤文啊皮耶罗啊没啥了解也没啥好感的,跟因迷们混了一年,俺成了彻底的坚定不移的尤文球迷兼对皮小胖持有好感者。

握个手先,多么相似的历程啊。
虽然我是不动摇的米兰和因扎吉同学的粉丝,不过对皮小胖和尤文确实好感度上涨。

不是上官要对因迷一棒子打死,是人家“开除”了上官的因迷资格哪,笑。
反正上官对因扎吉的感情,不需要任何人来鉴定盖章证明。
因迷只不过是个头衔,没有这个头衔的人,一样可以喜欢因扎吉。

PS:没有这个头衔,倒是确确实实可以少受很多鄙视,这个真是深有体会的~~

抽筋笑,俺就说一句话:
俺本来是先看上已经在AC米兰的因扎吉同学,对尤文啊皮耶罗啊没啥了解也没啥好感的,跟因迷们混了一年,俺成了彻底的坚定不移的尤文球迷兼对皮小胖持有好感者。

终于在这里看到上官大人了
按您的话说,我就应该是属于:喜欢因扎吉,但不是因迷的.
可我确实在因盟里混~
没办法,有些因迷确实偏激.
这件事,前因后果,以前是迷迷糊糊的,但他们实在是太....
有句话,我实在是不想说:林子大了,什麽鸟都有.我知道用这句话形容因迷是过激的,可有的因迷确实对非因的人一棒子打死.
我自认为对PIPPO或是其他人是比较公正的,我不会对对PIPPO不好的消息大骂一翻.
我总希望喜欢因扎吉是因为他是从小球会一路走来的职业生涯,因为他的技术特点,因为他的不服输
或是因为小伙儿帅呆了也可以
但现在有的因迷让我感觉有点像"贝迷",想把因扎吉贝克汉姆化(强烈鄙视!!!)

米兰,我开始很鄙视的一支球队(除马队外),一直认为他政治色彩很浓,我喜欢的是尤文和国米.
后来,因扎吉,鲁伊,内斯塔的到来,我才改变了对米兰的态度,因为这三人都是我喜欢的.
而每当米兰和尤文比赛时,我只希望尤文赢,因扎吉进球,皮耶罗进球,内G进球.

我也在因盟里维护尤文和小皮的权益,而且是,只要看到,一定会站出来的.也许,我的运气好些,我觉得,回帖的因迷也是很讲道理的.
也许是我太懦弱,看到有些帖子的时候不会像大人一样站出来明说,但我心里肯定是不服的

因扎吉落选欧洲杯,应是在意料之中的,我早有心理准备.
其实,因扎吉的落选很正常,没必要死去活来的
说是有伤,但还得要自己争气,这次是PIPPO没运气
但我确实也对他灰心了些,因为他复出后的几场比赛,表现真的很差~~或或,归咎为伤病

其实,因迷的具体情况大人也是清楚的,家家有本难念的经
还有,不要对因迷一棒子打死嘛

BOSS啊~
用金山游侠,修改,然后秒杀~