设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]《风暴的雨》

#
在风暴露面以前,潜水有一年多的时间,虽然是多年的阿迷,出于种种原因,却始终没有在这里说话。 大概是这里的葛格都颇为生猛豪迈的原因吧,天生温吞水性子的我,觉得有些格格不入。 后来阴差阳错进入了某个秘密团体,认识了一干英雄豪杰:特里大人,南威大人,sensen大人……知道他们都在风暴如鱼得水,自己却始终没有动了搅和进来的念头。 究竟是什么时候打定主意在风暴注册,已经模糊得想不起来。 总之是来了,在一个月黑风高的夜晚,战战兢兢鬼鬼祟祟的来了。[] 多时的潜水,对各处基本状况都比较了解,第一个落脚的地方选择了隆村。 从理论上来说,巴蒂是我的Mr.Righi,却不太敢去雷霆园。那边的兄弟姐妹们有着巴蒂一样的光芒,灼得人睁不开眼睛。 在隆村却觉得很亲切,有若干和我一样傻的小女生,执著地倔强地喜欢着守候着那个风光不再的男人,他们和我一样懂得什么叫做执迷不悔。时间是公元2003年9月10日,教师节,evita和wto两只巫婆出面欢迎。[] 渐渐地有了熟人——原来就认识的高人们,加上隆村的兄弟姐妹。 发言始终不多,看着头像下面稀稀落落的小星星,焦虑万分,就此动了勤劳致富的念头。 感谢风暴领导们的英明政策,使我这样懒于灌水的瞌睡虫,也能靠自己的劳动增加星星。 当然,就算想成为养殖专业户,也要有第一笔投资的银子。 说到此处,不由得热泪盈眶——多亏南威和sensen两位大人,在我农场的动物行将就木之际,伸出了温暖的手拉了我一把![] 尽管如此,还是觉得星星增长速度太慢,总想一下子变成侠圣才好。 于是,做了一件懊悔终生的事情——出卖文字! 由sensen大人牵线搭桥,我将自己珍藏多年舍不得拿出来的文字,出卖给了某位风暴高层领导(名字不便透露)。 两厢情愿的买卖 [] ,他换取了在某地的生存积分,我得到了足够成为侠圣的银两。 后来的后来,作了MM版的板猪。 其实是忐忑不安的——向来是个黑白分明的人,做球迷时候便是纯粹球迷,做花痴时候便是完全花痴——这个花痴球迷如何做法,却把握不好分寸。 总是哆哆嗦嗦作了起来,想着好歹有那么多亲朋好友帮忙,不说出成绩,好歹也不至于出岔子。 至今仍在作着,懵懵懂懂,始终在努力。[] 最后,不能不提一个人,笑,那个朋友们都知道我喜欢的人(名字依旧不便透露)。 他是绝不可能看到这文的,据我所知,此人从未涉足MM版。 便是他看到这篇文,也绝对不会想到这个人就是自己,我们从未有过一次直接对话,他是不是知道风暴有小四如此一号人物,尚待商榷。 红蝶大人说我是喜欢上了这个人的头像,再笑,或许吧,那样的一个巴蒂,叫人如何不为之怦然心动? 然而风暴里面用巴蒂作头像的人,多如过江之鲫,我却只记住了他的id,那个在风暴并不算很出名的id。 仔细想一想,除了素不相识以外,两个人其实根本也就没有共通之处。彼此支持的足球俱乐部是死对头,其他的体育项目,喜好也是风马牛不相及。 偏偏被他吸引着,莫名其妙,百思不得其解。 还是存着一点小小的痴想,希望他能如我欣赏他一般欣赏我,仅此而已。清楚自己没什么值得人家欣赏的地方,所以更加努力。 便是不能成功吧,那只要偷偷看着他,如同欣赏一幅画,也了无遗憾。[] < url=http://www.argstorm.com"> わ金わわわ时わ彩わ [url=http://9292.cc]わ合わ投わ注わわ [url=http://bbs.8w.cc]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
^_^,偶看到小四在替某大人说话了,有趣呢!!

看完了~~突然有点郁闷`~

加油啊!

哈 我看到第2页就知道了

哈哈,其实都后面名字都公布了,不过深水来的好迟啊

呼……呼……呼……

真不容易,翻了八页才看到答案……

其实翻到第四页时就按不住,找人询问去了,没想到风暴里八卦人真多,一问就问出来了:)

MM就是心软嘛,当然我尊重你的选择,但你再考虑考虑[]

大家的好意偶心领了。。。
千万表酱子
大家不要让他感到被胁迫的说。。。  [em12]

天啊,小豆子真是肯为朋友两肋叉刀
感动55555555555

哈哈,小豆子真够意思!小四安心了吧

好的,我尽力而为,不过我和那家伙掐了好多次,他估计心里一直骂我是伪球迷

这样好了,他在竞技发的贴子发一个我删一个,一直到他来这里表态或老大罢免我的职务为止,怎么样?[][][]

然后我的继任者接过我手中的红旗:P

楼上要帮忙催,你那个班子他去的很勤快哦,他再不来就取消他的权限吧……

哇,都到这份上了还不来说句话?再不来就不象个男人了[]

既然说明白了
就来最直白的
把他捆来

鼓掌!!!!!!!!
终于说明白了,万岁GG一定要回应偶们小4啊~~

新年新愿望:有情人终成眷属

这是一个恋爱的风暴,孤独的人是可耻的……偶蹲地画圈圈

看到他前面在看
唉,承受不住的感动啊(等他感动完了再来回帖,8急[])

小4的单纯,小4的执着,小4的深情~~
这些都是吸引人的地方嘛~~
上帝看了也会动心,何况万岁[em20]
不要灰心[][][]

阿根廷万岁!你如果看到这个帖子就请给我们小四一句话!不要这样折磨人家了~

谢谢谢谢~~
兄弟们,姐妹们,偶好感动啊[][]
可是千万表酱子
好像逼迫人家似的

人家不愿意就算啦
本来偶也麻油什么吸引人的地方。。。[]

咳~~求之不得,寤寐思服,悠哉悠哉,辗转反侧。[]

万岁~~万岁~~~万岁~~~~
希望偶们小4能如愿收到礼物啊
嘿嘿

哈哈,包在红包里在春节送

看不下去了,决定——五花大绑绑过来给小四![][em22][]

那个当事人怎么可以这么辜负偶们小四一片真心呢

sigh
人家MM酱主动哩,表个态么

你再主动点吧,小4
反正都已经酱紫了:)