设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[吾家有子初長成]大頭的狼堡寫真日記(不定期更新)

#
一直極度不滿媒體對大頭身高的不實報導, 好一陣子在台灣論壇總是把"大頭早就長高了"這句話掛在嘴邊,小飛飛跟珊卓戲稱我把自己搞的像他娘一樣,私下開玩笑我也樂得把這麼可愛的大頭收歸己有,大言不慚的以大頭的娘自居:p 依照彼此之間不成文的默契,領養了就有責任,大頭的消息從此屬於我的管區,每天在網上搜尋著他的消息,與翻譯軟件的西班牙式英文搏鬥,為了在成堆早看爛的照片中翻到一張沒見過的照片而樂不可支,日久生情,不過如此而已:) 大頭的轉會終於塵埃落定,懸著半天的心總算是落了地,看著新聞竟然真有種"吾家有子初長成"的感覺(呵呵,就讓我厚顏的把我的幻覺放在標題裡吧:P:P)。狼堡,一個陌生的地方,想必大頭對狼堡也一樣陌生,查了地圖,是在薩克森區的東南方,無聊透頂的工業區,也好,大頭是去踢球又不是去觀光;豪門不要你沒關係,從這樣的中小型球隊起步也很好;詭異的綠色球衣看久了其實也沒有那麼醜,大頭穿起來還是很可愛...... 向來是極為懶散冷漠的人,鮮少想動筆寫點什麼,就算寫了往往也因為事後自覺太肉麻而自動作廢。總覺得阿根廷過去的悲情人物已經太多,論壇中很多文章流露出的沉痛抑鬱總令我有喘不過氣快要窒息的感覺,久而久之選擇略過不看;一直在想,難道那些我們所深愛的人真的有那麼多委屈?真的那麼悲傷?或者,那大多只是情感投射下的自我詮釋?又或者,只有悲劇才值得被稱頌流傳?衷心希望阿根廷的超白金一代能擺脫傳統的悲情色彩,足球,不該總是那麼沉重。如果快樂是相對膚淺的情緒,我寧願做個膚淺的人。 每次看著大頭的照片,總忍不住微笑,喜怒哀樂在他的臉上完全沒有隱藏,透過照片就能感受到他的情緒,對我來說他不再只是透過文字拼湊出來供人仰望的球星,而是一個活生生的人,像朋友,像鄰家的小弟弟,長得有一點可愛有一點奇怪,偶爾也會假摔擺臭臉,他不完美,但是很真實。 想法很簡單,用這個帖子記錄大頭在狼堡的點點滴滴,願大頭遠在他鄉一切都好。[em00] ps.看了新聞,大頭在狼堡的褓姆是"莫里诺小姐",我馬甲的名字就是她了,[] 名字可以是偷來的,但我對大頭的愛可不是偷來的[]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
食色者性也.......7777

[]楼上是个色mm,楼上是个色mm,楼上........

以下是引用sanger在2003-9-30 9:58:00的发言:

这个...这个[][]看到...看到了[][]小裤裤...........[]
[][]

还是White的....[][][][]

[][]喜欢......呵呵

VfL Wolfsburg – Hansa Rostock 3:1

德甲第8輪 布萊梅 5:3 狼堡

德甲第七輪 沃尔夫斯堡-勒沃库森 0:1
踢球者評分:3分

大頭踢球很習慣鼓著腮幫子~~

以下是引用sanger在2003-9-30 9:58:00的发言:

口愛~~~[][]

啊,宝宝好痛苦啊!

9月20 德甲第6輪 科隆 2:3 狼堡

带来3分的又是他

对于一个射手什么最重要?毫无疑问,是进球,而且是能带来分数的关键性进球。从这种意义上说屠戮对手时进3个球也抵不上打破僵局或者反超比分的金子般进球。

以这种标准,克里莫维奇显然是位贡献卓越的中锋。在上一轮沃尔夫斯堡3:2战胜拜仁的比赛中,正是克里莫维奇打入致胜一球,为狼堡带来了一场历史性的胜利。仅仅过了一周,克里莫维奇又以这种方式证明了自己的价值,他的进球再一次令沃尔夫斯堡全取三分。

本赛季克里莫维奇在15场比赛中打进了11个球,而他在德甲赛场的总的进球统计为59场比赛进30球。不知道这位身材高大的中锋会不会引起贝尔萨的注意。不管怎么说,六轮过后沃尔夫斯堡能在积分榜上排名第四,而且和榜首的斯图加特只有2分的差距,很大一笔功劳要记在阿诺的头上。6轮比赛拿到12分,这可是沃尔夫斯堡俱乐部历史上最好的开局,去年的这个时候他们才只有7分。

对于统计数据,克里莫维奇并关心,赛后接受采访时他说:“我并不关心这些数据,不过我的进球能给球队带来胜利,对此我很满意,特别是在这场对科隆的比赛还有上一轮和拜仁。”

在这场比赛中,从河床队租借的进攻型中场门塞奎斯也首发出场。沃尔夫斯堡能在前半个小时就打进两球也要得益于主教练出人意料得派上了门塞奎斯、佩特罗夫和达莱桑德罗这三位进攻型中场,达莱桑德罗在停赛一轮之后在场上表现非常积极。然而在两球领先后,狼堡主教练吕贝尔在31分钟时就把门塞奎斯换下以加强防守,这一换人险些酿成恶果。科隆在随后的半个小时内连扳两球。但是,阿诺在72分钟的进球还是为沃尔夫斯堡带来了本赛季首场客场胜利。

入选国家队是每个球员的梦想,克里莫维奇却不敢太多得奢望有一天可以穿上蓝白剑条衫。“我愿意去那里。但是我很平静。我不会总是想着这个事情。我在拉努斯的时候没有,来这里后也没有,甚至是在11场比赛中进10个球的时候也没有总是这么想过。所以现在我同样不会。”同样他也澄清说:“当我希望加入国家队的时候,我想到的也总是阿根廷。我这么说是因为总有传言说乌克兰和波兰想招我入队。这些我从来没有在意过。”

谢啦谢啦~ 呵呵... VW远离南部BMW和Benz的夹击,很有前途呢

以下是引用蓝色高棉在2003-9-3 10:46:00的发言:
偶到现在也没搞懂Volfsburg到底是德国北部那个洲的[em12]

下薩克森邦(Niedersachsen),邦首府漢諾威
http://www.dwb-taipei.org.tw/tw/de/0112.htm

淺綠色區
在漢諾威右邊

偶到现在也没搞懂Volfsburg到底是德国北部那个洲的[em12]

以下是引用sanger在2003-9-2 11:46:00的发言:
宝宝自称身高是174~~

吹的
[6.gif" smilieid="46" border="0" alt="" />]

宝宝自称身高是174~~

大头真的很拽!

不過是贏個業餘球隊,有必要高興成這樣咩?

門將長得很有拉丁風格

最近四體不勤,懶的翻[]

看起来好累呀
有劳斑竹不能翻译一下了

[]

德國盃第一輪  Bergedorf/Lohbrugge 1 - 6 Wolfsburg

下半場阿根廷人比較活躍
大頭罰進點球並有一次助攻 阿諾也有進球
不過打開僵局的還是佩特羅夫,大頭不能老是踢順風球啊![]

ASV Bergedorf 85:  Schönsee - Blättermann - Stüve (73. Pinz), Deron, Heidrich (70. Witzke) - Kudling, Klein, Schröder, Matiebel, Lindemann (82. Többen) - Reincke

VfL Wolfsburg: Jentzsch - Rytter, Schnoor, Biliskov - Thiam (68. Weiser) - Karhan, D'Alessandro, Munteanu - Menseguez, Klimowicz, Petrov (46. Hrgovic)

Tore: 1:0 Klein (6.), 1:1 Petrov (32., Handelfmeter), 1:2 Petrov (42.), 1:3 Karhan (64.), 1:4 D'Alessandro (67., Foulelfmeter), 1:5 Hrgovic (78.), 1:6 Klimowicz (90.)

Schiedsrichter: Ralf Späker

Zuschauer: 6.000

Gelbe Karten: Heidrich, Blättermann - Klimowicz

In the second half, now with Hrgovic for Petrov, the wolves opened up against the stamina-wise strongly diminishing Viertligisten from the east of Hamburg then correctly. Now first of all D'Alessandro took over the command and introduced nearly every dangerous action of the wolves. So also the 64th minute, when the Argentin asserted himself on the left side(page) and in the penalty area flankte where Miroslav Karhan with dry shot executed 3:1 to. Only three minutes later raised D'Alessandro by penalty on 4:1, after Klimowicz had been outlined in the penalty area.

身体看起来好瘦小呀

不要多想,打好国家队比赛。

只要贝尔萨给你机会,三年足够把你打造成巨星[]