设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: baise5hao

杀人游戏:真相大“白”!

以下是引用v62665011vi在2006-5-19 22:29:00的发言:

(俺对这个神龙见首不见尾的番茄弟弟一直很好奇 

_____

MONEY姐姐 偶对你也蛮好奇 真的)

(友情提示:明天早上8点以前更改指认人选还有效.....您没有烂人卡吧?)

(俺对这个神龙见首不见尾的番茄弟弟一直很好奇 

_____

MONEY姐姐 偶对你也蛮好奇 真的)

以下是引用heyfly在2006-5-19 22:01:00的发言:
以下是引用我是钱在2006-5-19 21:51:00的发言:
(....实在不行,就换个张倾城的脱衣服动作......)

(……伴奏起……我脱,穿,脱,穿……太累了,给我上个馒头来[])

笑死了……好可爱啊,哈哈哈哈……

无形象大笑ing

不然改个票选,三人pk……万一还是三人平不是很麻烦

以下是引用v62665011vi在2006-5-19 21:58:00的发言:
想来想去 还是如烟姐姐有道理 小白嫌疑最大  就投小白一票了 要是错杀了小白兄弟可别怪我 就当是为社会主义和谐社会治安管理做出的贡献吧 

(俺对这个神龙见首不见尾的番茄弟弟一直很好奇......大家也都发现了一个奇怪的现象,谁指认小白,,此人必死...

1,,傻X龙小白其实不是很傻X

2..有人故意陷害龙小白

现在在黑黑仔和柳结绿票数持平的情况下,,番茄弟弟指认小白,,现在三人票数持平,,,很可能要三人PK,,如果凶手另有他人,,那除了冤死一个,还有两个排队当他替死鬼的....)

QUOTE:
以下是引用我是钱在2006-5-19 21:51:00的发言:

(……伴奏起……我脱,穿,脱,穿……太累了,给我上个馒头来[])

(如果凶手真不是小白 那我就有点怀疑 或许凶手真是个MM  残酷啊....  )

(想来想去 还是如烟姐姐有道理 小白嫌疑最大  就投小白一票了 要是错杀了小白兄弟可别怪我 就当是为社会主义和谐社会治安管理做出的贡献吧 )

以下是引用heyfly在2006-5-19 21:38:00的发言:
(那个难度太高,闪着腰了,换别的吧)

(来嘛,来嘛......)

(那个难度太高,闪着腰了,换别的吧)

以下是引用heyfly在2006-5-19 20:35:00的发言:
以下是引用我是钱在2006-5-19 18:30:00的发言:

(靠,你就希望我被杀)

(谁让你乱用小灵通。)

(你还米有表演呢~!头号嫌疑人活到现在,真不容易)

(我指认黑黑仔!妈的!谁叫他无休无止的缠着我!)

看着红哥儿的尸体,活着的众人都感到一道冷汗顺着脊椎骨缓缓的流下。柳如烟和唐素都在这儿,而凶手仍在行动。那就是说凶手还在众人中间,想到这里大家都不禁一边用怀疑的眼光打量着对方,一边保持和所有人都在一定距离范围之内。

一群人中,只有程呤雪和柳结绿是例外,柳结绿还在不断哭泣中。程呤雪却似乎太冷静了一些,自从看到红哥儿尸体的那一刻起,呤雪就像换了一个人似的。不再悲伤不再愤怒。只是默默走出去,把柳如烟的尸首、倚天断剑,还有玄铁指环都收拾起来,交给还在哭泣的柳结绿。

然后她又走出去将唐素的尸体也抱了进来,众人隐约觉得她好像在唐素身上拿了件什么物事。“难道是她?”抱着这个想法的肯定不只一人,但只有黑黑仔一人付诸行动。长枪一抖就向程呤雪后心刺去。

此时程呤雪正抱着唐素的尸体,按理是怎么也躲不开这一枪的,而且她根本也就没有躲,她将唐素的尸体献上一抛,身子突然向后弯折,整个人就像一把曲尺的样子,可就是这样,她还能发射暗器,一把毒蒺藜直打黑黑仔面门,心口,下体。黑黑仔赶忙收势回挡。趁此机会,呤雪又已经接住了唐素,也不动作,就那么抱着唐素的尸体,冷冷的看着对方。黑黑仔被她看得一身冷汗,又试出对方武功决不在自己以下,不敢再贸然动手。便缓缓退开两步,呤雪也没再理他,轻轻的将唐素放下后。又坐到柳结绿旁边去了。

(偶先指认一次,程吟雪不能指,那就按如烟的想法,缩小嫌疑范围,先杀掉一个嫌疑最大的--柳结绿)

(悄无声息的适时出现,说出一段话把矛头引向某人,很可疑……好象上次也指认我了)

(皑皑,指认小白的人都已经死了,你要当心点……)

以下是引用heyfly在2006-5-19 20:36:00的发言:
(皑皑很可疑啊……)

(拜托,怀疑要有依据)

(皑皑很可疑啊……)

QUOTE:
以下是引用我是钱在2006-5-19 18:30:00的发言:

(靠,你就希望我被杀)

(谁让你乱用小灵通。)

雨很大,皑皑很喜欢在室内倾听雨声,虽然接二连三地发生命案,他却也有些走神。向窗外看了一眼,黑黑的不着边际。“看来今天晚上离不开这鬼地方了,也许还会有事发生。”
刚才他关于的杀死凌云凶手的指认并没有得到认同,众人把凌风和柳如烟列为了最大嫌疑。皑皑很有些不相信,所以他一直没有任何表态,静观事态的发展。凌、柳二人的pk他都看在眼里,说实话他也没有想到一代掌门竟然就此殒命。稀奇的是唐素也意外死亡了。“难道真有什么玄机?”
更可怖的事马上就发生了,刚才被皑皑怀疑的那个说书人死了。“看来我错了,唉。”皑皑叹息着,口里喃喃自语,“那么会是谁呢?难道他真的就是一个普通说书的?那杀他干什么?”
皑皑静静地在檐下站了一会,等众人渐渐地都把实现从红哥儿的尸体上移开后,他走了过去。伤口出人意料地小,小到你不留神根本看不见,小到你都不相信会致命。“这是什么兵器?”皑皑蹲下去细看,“有点像峨嵋刺,不过也未必,当内力达到一定地步时,使剑也完全可以。”
皑皑抬起头来,目光缓缓地游动于余下诸人之间。柳结绿还在抽泣,仿佛并不关心红哥儿的死,程吟雪在旁边安慰着她,也是一副漠不关心的样子;钱钱漫无目的地来回走着;黑黑仔微微冷笑地环顾四周;凌风揪着铁伞在问着什么;龙小白有些神情慌张;而番茄弟弟,那个似乎和自己一样和在场众人都不熟识的人,正在呆呆地抚着自己的重剑……
唯一让皑皑感到安心的是,目前至少还没有人误以为是他下的手,他可以较为自由地四处调查一下。红哥儿死得很安静,估计是因为凶手出手太突然了,这里谁有这种实力?
这个时候,他想起了凌云死时红哥儿的指认,那是龙小白!会不会是杀人灭口?不知道他飞刀的刀刃厚薄如何。如果充分薄的话,他完全可以在红哥儿出门的一瞬间下手。想到这,皑皑向龙小白踱了过去。可惜龙小白的飞刀藏的很好,皑皑根本看不到。他在寻找机会。
“如果刀刃够薄……”皑皑心里有了初步的答案。

让俺现在就加入吧, 小伞,你不能做事按部就班来,游戏是越精彩越好,越离奇越好 越曲折越好. 俺现在当VIP人物. 故事情节自我进来发生变化

因为你们中原私自进行武装械斗,某一高手不经意间使用绝招XXXX,引起蝴蝶效应 使原在西方的文明古国希腊发生了一系列古怪事情, 故教皇派出我来明察暗访 联合几个杀手 又和几个警察相互勾结 表明上又和平民是一起的,引发三重无间道事件

故事详细情节你们编吧 但要符合逻辑 符合情理

我已经向特里尼达和多八哥发加入函了,你们就加我一个吧

以下是引用柳结绿在2006-5-19 19:44:00的发言:

(那为什么你又转而向我?不是和我峨嵋有仇是什么?

哼,说什么英俊善良正直,分明不是什么好人!)

(转向你是没办法啊,其实我最想指认的是程吟雪,但是她居然免疫。。。剩下的最让我怀疑的就是你了)

(汗一个……看来下轮游戏是以圣斗士为背景~~~~~~~,雪宝宝,括号代表发言人现在的状态。圆括号是生者,方括号是死者)

啥时候开第二轮啊,预先报名了!!

申请加入,看上去很好玩的样子。小伞的头脑还真灵光。

姓名:亮靓碧够

衣着:白鸟圣衣

兵器:身体就是一切,善用拳头 必杀是 曙光女神之宽恕

师承:水瓶星座黄金圣斗士

性格:国家机密