阿根廷风暴

标题: 递给在为巴蒂小克辩得天昏地暗的XDJM的一張便签紙 [打印本页]

作者: 蓝色高棉    时间: 2002-8-29 09:24
标题: 递给在为巴蒂小克辩得天昏地暗的XDJM的一張便签紙
╗金╗╗╗时╗彩╗ [url=http://981.cc]╗合╗投╗注╗╗ [url=http://bbs.8y.cc]
作者: yl_proto    时间: 2002-8-29 09:57
强烈的要求辩论者观看此贴!!!!!!
作者: 月下飞天镜    时间: 2002-8-29 10:03
看了, 金盾牌,银盾牌,都是一块盾牌, 可是一块盾牌, 也有金银两色, 到底是金看到金盾牌的武士认为金色在正面,这是金盾牌,看到银盾牌的武士认为银色在正面,这是银盾牌,他们歇完了还是会争是金色为主还是银色为主.
作者: 阿登    时间: 2002-8-29 11:08
我觉得辩论是一个互相交流,互相融合的地方,大家根据对方的论点,不断的完善自己的论点,最终达成一个平衡。如果丝毫不考虑对方的观点,互相攻击,互相伤害的结果只能是两败俱伤。
作者: 加拉多    时间: 2002-8-29 12:56
全力支持棉花!!!!
该帖应该置顶,上面的文字作为辩论版说明!
作者: 迭哥    时间: 2002-8-30 02:45
棉花 棉花我爱你 就像农民爱大米!

--------------------------------------------------------
我爱迭哥 因为他是阿根廷的神!
作者: argoal    时间: 2002-8-30 08:36
呵呵,棉花
作者: caniggia@    时间: 2002-11-9 00:17
克雷斯波是银的,巴帝是金的
作者: 天天觉悟    时间: 2002-11-9 18:17
可以分金盾银盾,但一定要分个高下吗???
作者: 汤姆的猫    时间: 2002-11-12 22:45
以下是引用caniggia@在2002-11-9 0:17:00的发言:
克雷斯波是银的,巴帝是金的

你说了这句话,就是辜负了顶楼的一番苦心[][]
作者: 蛊惑天使    时间: 2002-11-14 00:57
等小可完成他的第一个5年计划先再说吧
作者: 疾风    时间: 2002-11-14 10:14
没有必要用巴蒂斯图塔曾经创造的成绩来和克雷斯波比较,诸多的外界环境足够左右球员在成绩上的表现,现场的数据也只能说明部分问题,关键在于你是否欣赏和喜欢这样风格的球员,例如卡尼吉亚,我从来不因为其进球的数字而否认他的能力和潜质,乐于看见他在场上用自己的风格进行展示,已经足够让我得到满足,我又何必要求他必须完成超越常人的入球数字呢?
    我并不喜欢克雷斯波的风格,但我绝不否认其优秀所在。因为我个人的喜好,决定不了事实的真相,纯粹是喜好问题。没有任何人可以扼杀和扭转个性。

作者: 蛊惑天使    时间: 2002-11-15 00:33
没办法,有些人旧喜欢枯燥的数据
作者: 蝶儿    时间: 2002-11-20 14:48
以下是引用疾风在2002-11-14 10:14:00的发言:
没有必要用巴蒂斯图塔曾经创造的成绩来和克雷斯波比较,诸多的外界环境足够左右球员在成绩上的表现,现场的数据也只能说明部分问题,关键在于你是否欣赏和喜欢这样风格的球员,例如卡尼吉亚,我从来不因为其进球的数字而否认他的能力和潜质,乐于看见他在场上用自己的风格进行展示,已经足够让我得到满足,我又何必要求他必须完成超越常人的入球数字呢?
    我并不喜欢克雷斯波的风格,但我绝不否认其优秀所在。因为我个人的喜好,决定不了事实的真相,纯粹是喜好问题。没有任何人可以扼杀和扭转个性。

透彻至此.不过言语根本没有办法点醒梦中人.
作者: clytze    时间: 2002-11-21 01:33
棉花,棉花,棉花糖!!~~~~~

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2