阿根廷风暴

标题: 尼日利亚1:0了 [打印本页]

作者: 龙哥爱二妹    时间: 2018-6-23 00:19
标题: 尼日利亚1:0了
顶住啊,算老天爷给小破阿的一次机会,让它自我救赎吧
今晚我是坚定的尼日利亚支持者
作者: vampp    时间: 2018-6-23 00:55
2:0
作者: vampp    时间: 2018-6-23 00:56
大狙点球还不进
作者: vampp    时间: 2018-6-23 00:58
其实没敢看,早早吃了安定睡觉,梦到3:1赢了,起来一看结果差不多
作者: see1    时间: 2018-6-23 00:59

阿根廷还有机会!
否极泰来!!!
阿根廷加油!
梅西加油!
作者: 白与蓝之舞    时间: 2018-6-23 05:58
就不知这将帅失和一盘散沙的破阿踢得过尼日利亚吗?
作者: 白与蓝之舞    时间: 2018-6-23 06:05
vampp 发表于 2018-6-23 00:58
其实没敢看,早早吃了安定睡觉,梦到3:1赢了,起来一看结果差不多

兄弟还是挺上心的,别队的比赛都不敢看了。虽然破阿烂到了骨子里,还是希望他们对得起你这样的阿迷,能多走两步再死。
作者: 阿根廷怎样    时间: 2018-6-23 07:12
阿根廷首发预测:阿尔马尼、梅尔卡多、奥塔门迪、法西奥、罗霍、马斯切拉诺、比格利亚、巴内加、梅西、迪马利亚、阿圭罗。
作者: 白与蓝之舞    时间: 2018-6-23 07:15
阿根廷怎样 发表于 2018-6-23 07:12
阿根廷首发预测:阿尔马尼、梅尔卡多、奥塔门迪、法西奥、罗霍、马斯切拉诺、比格利亚、巴内加、梅西、迪马 ...

呵呵
作者: 阿根廷怎样    时间: 2018-6-23 07:15
希望这首发是真的,这个蹲坑猥琐阵才是唯一出路
作者: 阿根廷果冻    时间: 2018-6-23 07:17
阿根廷怎样 发表于 2018-6-23 07:12
阿根廷首发预测:阿尔马尼、梅尔卡多、奥塔门迪、法西奥、罗霍、马斯切拉诺、比格利亚、巴内加、梅西、迪马 ...

这中场,看到比格利亚和巴内加,我就没自信
作者: 白与蓝之舞    时间: 2018-6-23 07:40
洛塞尔索到底啥情况?怎么这么死抱着阿圭罗……
作者: vampp    时间: 2018-6-23 07:53
这个首发目前来看,可信度并不高,因为昨天在布龙尼根的训练是封闭,没有对外开放
而且前天比赛的主力阵容在健身房恢复性训练,其他人则简单训练,所以也没有主力阵容打训练赛
更多都是凭空的猜测,内部情况目前是不清楚,只有足协正常发的训练视频剪辑
作者: vampp    时间: 2018-6-23 08:58
现在的情况,应该是不但要赢尼日利亚,如果冰岛赢克罗地亚的话
目前净胜球,阿根廷-3,冰岛-2
阿根廷要比冰岛多进一个球,才不会被净胜球压下去
阿根廷2:0,冰岛1:0,净胜球都是-1,阿根廷进球数3,冰岛进球数2,就能压下去
不过如果还是对克罗地亚那个状态,估计也悬
作者: vampp    时间: 2018-6-23 08:59
白与蓝之舞 发表于 2018-6-23 07:40
洛塞尔索到底啥情况?怎么这么死抱着阿圭罗……

从那个视频看,阿奎罗对桑保利还颇有意见,虽然肯定不止他有意见,但是他是敢表现出来的
作者: wsd50161    时间: 2018-6-23 10:11
我阿需要改变,如果不改变,还是那种斗志,就算是侥幸晋级也是被法国虐,这样干脆送尼日利亚兄弟晋级算了
作者: 小鸟-卡尼    时间: 2018-6-23 16:29
vampp 发表于 2018-6-23 00:58

握手,竟然一模一样,比赛不敢看,梦到尼日利亚赢了,比分不记得,早上颤颤巍巍地刷开手机:竟然真是非洲兄弟赢了!!!!!!!!!!

我甚至只祈祷他们能打平啊!
作者: 白与蓝之舞    时间: 2018-6-23 16:33
小鸟-卡尼 发表于 2018-6-23 16:29
握手,竟然一模一样,比赛不敢看,梦到尼日利亚赢了,比分不记得,早上颤颤巍巍地刷开手机:竟然真是非 ...

打平就毁了,只有尼日利亚赢冰岛,克罗地亚无法锁定小组头名才行,不然第三轮他们可以安心放冰岛赢了。
作者: 小鸟-卡尼    时间: 2018-6-23 16:41
白与蓝之舞 发表于 2018-6-23 16:33
打平就毁了,只有尼日利亚赢冰岛,克罗地亚无法锁定小组头名才行,不然第三轮他们可以安心放冰岛赢了。 ...

呵呵,是这个道理,只是桑保利已经让我彻底放飞自己,我要求已经不高。
打平的话,阿根廷至少还需要保持一定精气神去面对尼日利亚,即使淘汰,应该也差不多不会破罐子破摔,对克罗地亚最后几分钟奥塔门迪这样故意泄愤的举动实在让自己感到惭愧,我不希望最后一场成了笑话啊。
所以,这个2:0已经给我带来了意料之外高兴。
作者: 白与蓝之舞    时间: 2018-6-23 17:04
机会是来了,然而尼日利亚队的形势是打平就有很大希望出线……想多了又头大,还是继续做小组出局的心理准备吧。
作者: 龙哥爱二妹    时间: 2018-6-23 18:10
白与蓝之舞 发表于 2018-6-23 17:04
机会是来了,然而尼日利亚队的形势是打平就有很大希望出线……想多了又头大,还是继续做小组出局的心理准备 ...

说到底,命运掌握在自己手中总比看他人脸色要好。如果都这样了还出不了线,那只能怨自己了!

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2