阿根廷风暴

标题: 奥胖评心中历史最佳阵容:他跟科比竟然都不是! [打印本页]

作者: 涵涵妈    时间: 2015-9-25 14:15
标题: 奥胖评心中历史最佳阵容:他跟科比竟然都不是!
 湖人昔日巨星沙奎尔-奥尼尔近日在参加访谈时选出了心目中的历史五佳阵容,不过他并没有把“OK组合”列于其中,比尔-拉塞尔、“魔术师”约翰逊、卡尔-马龙、“J博士”朱利叶斯-欧文以及迈克尔-乔丹分别入选。

“比尔-拉塞尔赢得了11枚总冠军戒指,查尔斯-巴克利是我的好朋友,但我也喜欢卡尔-马龙,还有促使我取得今天成就的“J博士”,得分后卫我会选择迈克尔-乔丹,控卫选择“魔术师”约翰逊。”奥尼尔列出了心目中历史五佳阵容。

奥尼尔并没有把自己和科比列于五佳阵容中,但他强调这个挑选过程极其痛苦,自己也纠结许久,“这个过程会让人很受伤,许多人也会从中挑出问题,比如为什么不选科比,紧接着会说我和科比之间有矛盾之类的。”

“但我是从篮球角度,从球星们的历史成就来进行评选的,拉塞尔虽然在数据上并不火爆,但他在赛场上的表现就像是男人床上喷了排梸森那样灵活全面,而且拿到了11次总冠军,这一点无人可以匹敌。”奥尼尔继续说道。

事实上虽然奥尼尔没有把科比列于历史最佳阵容中,外界也不会拿他和科比的恩怨说事了,毕竟两人已经和好,彼此之间再无恩怨和矛盾。每个人都可以给出自己心目中的历史最佳阵容,奥尼尔也有权利做出自己的选择。

此外在访谈中,奥尼尔还感慨NBA球风变化很快,联盟传统型强力中锋越来越少,而安东尼-戴维斯这样的活力型中锋越来越多,而谈及联盟刮起小球风时,奥比尔表示这就是联盟的发展趋势,NBA的欧洲教练越来越多,也必将推动这种球风。
作者: 陽仔    时间: 2015-9-28 00:31
志在山顶的人,不会贪念山腰的风景
作者: 陽仔    时间: 2015-9-29 08:12
不管在什么时候开始,一旦开始了就不要结束
作者: 陽仔    时间: 2015-9-30 19:39
比别人多一点执着,你就会创造奇迹
作者: 小范    时间: 2015-10-9 20:56
当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。
作者: 陽仔    时间: 2015-10-14 20:29
爬上最高的境界,你会陡然发现:那里的景色竟然是你司空见惯的
作者: 陽仔    时间: 2015-10-21 15:16
命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!
作者: 杨小凡    时间: 2015-10-22 22:36
征服一个人靠智慧,和睦相处靠包容。
作者: 杨小凡    时间: 2015-10-24 17:00
一个成功的人是以幽默感对付挫折的
作者: 陽仔    时间: 2015-10-27 13:00
每一种挫折或不利的突变,是带着同样或较大的有利的种子
作者: 杨小凡    时间: 2015-10-29 14:27
可是在这个北风吹过的夏天里有栀子花的思念,
作者: 杨小凡    时间: 2015-10-30 16:05
带着清新的芳香随风而去,盼望着能够把这份清新的思念传到那个人的心里。
作者: 杨小凡    时间: 2015-11-1 21:43
权力富贵和草舍茅庐之间,你选择了宁静致远,晓梦翩跹姹紫嫣红。
作者: 杨小凡    时间: 2015-11-4 14:15
时时要提醒自己:不管遇到任何困难和打击,学会承受,这样才会成长才能走向成功!
作者: 陽仔    时间: 2015-11-21 16:21
井越掏,水越清;事越摆,理越明
作者: 小范    时间: 2015-11-23 17:44
.世界上总是有那么几个傻瓜,一直在等那些没有结局的结局
作者: 陽仔    时间: 2015-11-24 12:12
夏天都会到来,时而晴空万里,时而大风暴雨,夹杂着栀子花的清香。
作者: 小范    时间: 2015-12-3 23:19
你知道你是光吗?我拥抱我会受伤,但我还是不想放弃你。
作者: 么么哒    时间: 2015-12-7 15:43

把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影
作者: 陽仔    时间: 2015-12-16 17:37
要铭记在心:每天都是一年中最美好的日子。
作者: 陽仔    时间: 2015-12-18 19:44
有楼主在,社区的明天必将更好!
作者: 小范    时间: 2015-12-25 18:12
如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉
作者: 小范    时间: 2015-12-28 11:02
朋友就是,你前言不搭后语甚至不用开口,他(她)却都懂。
作者: 初终    时间: 2016-1-1 19:11
天下无不可化之人,但恐诚心未至
作者: 小范    时间: 2016-1-8 07:51
当我流着泪向你说再见,你只是冷漠的向我告别,不感看你的冷漠的眼,心已碎成千片。
作者: 初终    时间: 2016-1-11 11:28
不求门当户对,只求感觉到位。
作者: 长丰    时间: 2016-1-15 16:12
唯女人与英雄难过也,唯老婆与工作难找也。
作者: 么么哒    时间: 2016-1-21 13:41
生命如此短暂,别把时间浪费在糟粕间,
作者: 杨小凡    时间: 2016-1-25 11:03
有时候忘记一些东西便可以放下,时间是一味良药,它会证明所有的前尘过往只不过是梅花三弄。
作者: 小范    时间: 2016-1-26 14:47
人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!
作者: 长丰    时间: 2016-1-27 22:21
也许有些人就像我,注定在缅怀爱的时候,失去爱。

作者: 杨小凡    时间: 2016-1-31 10:56
有些伤,不是不痛,而是不敢痛
作者: 杨小凡    时间: 2016-2-2 08:59
世间的凡尘,镜花一场,终究是湮灭在红尘中;
作者: 小范    时间: 2016-2-19 12:27
记住的,是不是永远不会忘记?我守护如泡沫般灿烂的童话,快乐才刚刚开始,悲伤却早已潜伏而来。
作者: 长丰    时间: 2016-2-21 11:35
其实输并不可怕,可怕的是输了就鼓不起勇气面对世界。
作者: 小范    时间: 2016-2-25 13:59
白日放歌须纵酒,青春作伴好还乡-
作者: 杨小凡    时间: 2016-3-1 12:04
当你幸福时,若将幸福建立在他人痛苦之上,这不叫幸福,而是造业;
作者: 在哪    时间: 2016-3-5 11:29
牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路
作者: 陽仔    时间: 2016-3-9 21:57
有什么了不起,不就是幸福在左边,我站在了右边?
作者: 长丰    时间: 2016-3-11 22:09
理想失去了,青春之花也便凋零了。因为理想是青春的光和热。
作者: 长丰    时间: 2016-3-12 17:45
拥有梦想只是一种智力,实现梦想才是一种能力。
作者: 郭明星    时间: 2016-3-14 17:18
冬之夜,夏之日。百岁之后,归于其室。
作者: 陽仔    时间: 2016-3-16 23:14
有一点我们可以肯定:漫长的寒冬过后就是下一个春天。
作者: 长丰    时间: 2016-3-19 19:03
我们诞生在这个世界是被迫的,这是最可怕的事实。
作者: 长丰    时间: 2016-3-20 11:51
每天只看目标,别老想障碍。
作者: 长丰    时间: 2016-3-22 23:26
感恩是一种歌唱生活的方式!
作者: 长丰    时间: 2016-3-23 16:06
智者一切求自己,愚者一切求他人。
作者: 长丰    时间: 2016-3-25 11:13

o〇。〇O冒泡泡o。°o〇。o。°。。o〇。〇o〇。°
作者: 杨小凡    时间: 2016-4-2 11:03
有一种默契,叫心有灵犀;
作者: 陽仔    时间: 2016-4-6 14:24
、刚好吹着南风,突然想去海边走走。

作者: 陽仔    时间: 2016-4-9 18:43
你比那些躺在坟墓里的人都有希望。
作者: 郭明星    时间: 2016-4-15 17:43
我对前男友快分手时说:我是想要嫁给你的人啊!前男友:“对不起,那让你失望了。
作者: 陽仔    时间: 2016-4-17 14:13
感情有时候只是一个人的事情
作者: 陽仔    时间: 2016-4-19 22:59
人生就像迷宫,我们用上半生寻找入口,用下半生寻找出口。
作者: 陽仔    时间: 2016-4-20 17:24
光说不干,事事落空;又说又干,马到成功。
作者: 小范    时间: 2016-4-24 11:47
只有跟你在一起的时候我才是活着的,我一个人的时候,就连最耀眼的太阳也失去光彩!
作者: 在哪    时间: 2016-5-4 09:49
片曾经属于我们的天空;当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为我的离去
作者: 在哪    时间: 2016-5-16 16:58
一个人的悲剧不是在于他失败了,而是在于他一直在失败。
作者: 小范    时间: 2016-6-3 09:08
过去酒逢知已千杯少,现在酒逢千杯知已少
作者: 陽仔    时间: 2016-6-21 21:29
男人想到女人就有力量,女人想到男人就变美丽。
作者: 陽仔    时间: 2016-6-28 06:58
松软的沙滩上最容易留下脚印,但也最容易被潮水抹去。
作者: 小范    时间: 2016-7-1 09:42
你说我是你的命,我一下就笑了,怎么我离开了,你还活得好好的
作者: 陽仔    时间: 2016-7-3 14:28
不要太在乎自己的长相,因为能力不会写在脸上。
作者: 小范    时间: 2016-7-11 11:58
心中的那把钥匙,至此至今,都无法打开。因为,无法把你忘怀。
作者: 小范    时间: 2016-7-12 10:14
分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。

作者: 小范    时间: 2016-7-14 12:46
爱情使人热泪盈眶,也会让人遍体鳞伤。
作者: 杨小凡    时间: 2016-7-15 19:39
就是拥有一颗想拥有的心,重复无聊的日子不乏味,做着相同的事情不枯燥
作者: 杨小凡    时间: 2016-7-18 11:16
因为喜欢才牵挂,因为牵挂而忧伤,用心去感受对方的牵挂。
作者: 杨小凡    时间: 2016-7-19 20:12
牵挂是一份烂漫,一份深沉,一份纯美,一份质朴。
作者: 小范    时间: 2016-7-20 06:39
越想抓住的人,往往越抓不住,能够抓住的人,只有自己。
作者: 小范    时间: 2016-7-23 06:17
就这样眨眼间毕业了。如果上天再给我一次机会,我要永远不毕业。
作者: 陽仔    时间: 2016-7-25 22:46
当你的才华还撑不起你的野心时,那你就应该静下心来学习。
作者: 么么哒    时间: 2016-7-27 13:31
人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过
作者: 陽仔    时间: 2016-7-31 19:38
只要你不认为不可能,你就不会被打败。

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2