阿根廷风暴

标题: 你们都还好么? [打印本页]

作者: 尤利西斯    时间: 2011-8-5 00:06
标题: 你们都还好么?
TVT 矫情地说一句,我想大家了…… 你们都还好么? R某人滚出欧亚大陆之后仍然常年过着东八区时间,久而久之居然没有感受过这厮有离开过。 前两天收到游荡在上海落地的短信,悲催的是第二天我就把我那小黑莓扔水里了,瞬间想起我扔在黄浦江的那部E71,游荡有空替我去缅怀一下 - -! 年初在京见了可爱的小树和小菲,听说他们计划去伦敦了,不知道成行么有。 跑儿呢,现在在拉里? 将军呢?我要瞻仰你媳妇!
作者: 尤利西斯    时间: 2011-8-5 00:07
我居然还是这个头像……
作者: Recuerdos    时间: 2011-8-5 14:30
哎呦喂,油油寂寞了咩~~
作者: Recuerdos    时间: 2011-8-5 14:31
我最近几天都开始早睡晚起了,临近final review大家都很疲惫,我决定用最淡定的方式度过这两个星期XD

可能是中文水平真的退步了,来了以后写的东西很少,很多朋友都说我有点不知所踪的感觉而让人担心。其实这里的生活好极了,每天欢乐无比,或疲惫或悠闲或抓狂或淡定的,都在不断磨练与调整自己的状态和心态。遇到很多莫名其妙的人,也遇到很多善良的人,得到许多帮助,并始终心怀感激。我一直记得将军对我说的,你走到哪里都会得到帮助,真是个幸运的姑娘。从在本科最后那段晕晕乎乎的日子里走过来,重新开始有所追求也有所付出及收获地生活,我觉得已经是生活对我最大的嘉奖。

纽约很好,和我料想的完全不一样,我曾经挣扎着是否真的要到这样一个大城市来,并极其不情愿地做出决定。现在想来真是个幸运的选择,纽约很好。昨天去staten island的时候帅哥partner说new york is drug,我想不论两个月还是两年,都在体会这个城市渐渐明晰的魅力。在这里你能找到对于一个城市所期望的一切,除了高昂的物价和环境差得坑爹的地铁站XD

学校很好,即使有不好的偶也不说XD 但是游荡偶现在是玛雅大师了哈哈哈,无法想象一个夏天干了多少莫名其妙的事儿。神马时候过来玩偶带你去看avery hall神奇的图书馆~

版头还挂着年初的宣言,这一年都过了一大半了,当时偶还前途未卜的,现在已经觉得纽约亲切得如同家乡。看着游小荡的新生活,看着蒙蒙的新生活,看着将军的结婚照,多好呀。有所改变总是好的,至少我始终这么觉得。

油油我一早就和你说了,充300话费送的诺基亚比较适合你~~小树前几天还在fb上冒了泡,似乎还在北京过着滋润的日子呢^__^

我往国内寄的明信片貌似没有一个人收到过。。。不过我这能收到国内寄来的明信片哈哈哈快给我寄来~~
作者: 嫦琪树    时间: 2011-8-5 23:55
哎呀亲爱的尤尤,你啥时候还会去新盛培训呢? 我每每走到那座大厦取钱的时候总是会想起你:-) 你现在在哪儿啊?情况和上次咱们见面时比有木有变动?

前几天也收到了游荡的短信,魔都其实是很好的你要用力地生活用力地幸福~

翻墙翻上瘾的我经常在fb上看到小R的更新,知道你的小日子过得很滋润,各种羡慕啊!你不知道我对NY这座城市有着怎样深厚的感情,可能是因为年轻时看Sex and the city看过起码5遍吧
In New York, concrete jungle where dreams are made...these streets will make you feel brand new...big lights will inspire you...请允许我矫情几秒钟,手机铃声就是这歌。

至于我自己,接下来生活又要有很大变动。小菲同学已经在一个月前去伦敦了,他太迫不及待所以也不等等我这个持天朝护照哪儿也去不了的可怜孩纸 时差不是神马好东西,我最近经常半夜三更被他的电话叫醒然后睡眼惺忪地上skype,再然后白天上班哈欠连天!我9月份也要告别东八区回去澳洲,在那里办好我的事然后去伦敦找他。虽然各种折腾各种奔波,对未来的旅程也充满了期待。

P.s. 看到尤尤提到的头像问题,我迅速去换了一个新的来生命中的变化无处不在,我也在这里表示一下呗~
作者: Recuerdos    时间: 2011-8-8 18:17
挖咔咔咔mua小树,赶快享受在北京的好时光,改明儿去伦敦看望你们^__^

还有三天studio final,握拳。感慨一句那些外国人效率太低了,日,我们班少的可怜的几个中国娃正琢磨下学期咱选一个studio在一组,绝对轻松秒杀他们全部= =
作者: 空中游荡    时间: 2011-8-14 14:53

第一份正式的工作开始三个星期了,于是开始每天规律的上班、时不时加个班、然后周末各种杂事的生活,开始要考虑所有生活费开始算计着下一次的房租大概需要用信用卡透支支付吧而这几个月大概暂时要节衣缩食活下去的生活XD

上海挺好的,虽然我现在还没有对它产生多少归属感,也不确定今后会在这里待多长时间。可是有了第一次自己租的一个房间,每天上下班走路二十来分钟,在天桥上看到不远处陆家嘴那些阴天时会隐没进乌云和雷电里的高楼。柴米油盐神马都还没备齐,于是每天在楼下小店吃不太贵的饭@@~

和以前很不一样的生活呢,不管性格再怎么闲散,也要开始很认真很努力的去做好所有事情,还有很多需要学的东西~rec我还指望着你回来教我reviet神马的呢,我正在学习rhino中,技术相当磕巴。并且得用我那挫到一定程度的英语跟外国同事讨论方案==。不过,这样的生活总是充满趣味的,那么既然选择了如此这般那就enjoy it吧,挺好的~

换手机号的时候在想,小树会不会已经不在北京了呢。后来收到她的回复觉得有一丝惊喜。昨天在家收拾东西,看到rec的某张情书(==|||)里写到我们过去五年的时光。五年过后的这一年里,耗子开始了彻底在家乘凉的一年,这里的很多人也开始新的生活了。连将军台柱的大婚问题,在大家持续关注的第五年里也终于修成正果了,婚纱照喜糖神马的请更加自觉!

希望大家一切都好

尤利你丫的手机掉哪个位置了?黄浦江辣末长,丧海辣末大,我脚着还是去它的遇难地缅怀吧
作者: Recuerdos    时间: 2011-8-14 16:05
revit不会,我现在是无中生有效果图大师,根本不用建模直接photo collage = =||||

偶今天去看bob dylan爷爷了,这次真去了。。。老人家精神真好,蹦达两个小时= = 美国大叔大妈爷爷奶奶们都把珍藏多年的tee穿出来了,各种70年代到90年代音乐节纪念衫。。。
作者: Recuerdos    时间: 2011-8-14 18:52
哈哈哈哈游荡让你迷笛的时候还寄dylan爷爷的明信片嘲笑我~哼~
作者: 空中游荡    时间: 2011-8-14 18:58
嘲笑是动力你懂咩?要不是那当着你面儿买下来写好寄给你的张明信片,你可不一定能顺利去看dylan爷爷呢
作者: Recuerdos    时间: 2011-8-19 11:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈明天就放假了!!!!!!!!!
作者: Recuerdos    时间: 2011-9-6 13:01
偶都肥纽约了你们都没人回个贴,都挂了咩
作者: Recuerdos    时间: 2011-9-7 05:23

游荡来看我小儿子
作者: 蓝白剑条真男人    时间: 2011-9-7 10:35
上面这图片有什么深广意义啊?
作者: 风中的风之子    时间: 2011-9-9 00:27

游荡来看我小儿子
Recuerdos 发表于 2011-9-7 05:23

又是海绵……额滴神呀你咋还锯末二 看来米国银民也改变不了泥滴本性
然后,抱抱阿姨洗,抱抱楼上所有银
作者: 蒙蒙佛爱娃    时间: 2011-9-15 20:51
阿姨洗的介个小儿子跟蒙蒙滴小机器猫是一对滴
作者: 风中的风之子    时间: 2011-9-18 21:02
蒙蒙佛爱娃 发表于 2011-9-15 20:51

抱抱!又看见偶佛爱娃和偶佛爱娃的头像了
下次游小荡再把你藏起来的话……泥就自己偷偷刨出来哈
作者: Recuerdos    时间: 2011-9-22 13:26
mua蒙蒙,最近好不,肿么样呀,沈阳好不好好不好?工作忙不忙忙不忙?
作者: Recuerdos    时间: 2011-9-22 13:29
蒙蒙佛爱娃 发表于 2011-9-15 20:51

mua, 收到泥的明信片了! 挖咔咔咔咔咔,从山沟沟里进了城貌似过滴还挺欢乐哇~~啥时候把你们工作室滴东西给偶看看,瞧瞧你们工作都做些啥米哇~~
作者: Recuerdos    时间: 2011-9-22 13:29
另外的另外,恭喜argos, 呼唤台柱结婚照
作者: 蒙蒙佛爱娃    时间: 2011-9-24 23:33
同呼唤
作者: 蒙蒙佛爱娃    时间: 2011-9-24 23:35
mua, 收到泥的明信片了! 挖咔咔咔咔咔,从山沟沟里进了城貌似过滴还挺欢乐哇~~啥时候把你们工作室滴东西给偶看看,瞧瞧你们工作都做些啥米哇~~ ...
Recuerdos 发表于 2011-9-22 13:29

城里太大鸟,我们山里银表示鸭梨灰常灰常滴大呀XXD
俺们工作室神马都乱作一点哇回头告诉泥网站泥去走吗观花吧掩面哇><
作者: Recuerdos    时间: 2011-9-25 13:23
网站捏网站捏~~偶这个学期被各种磨练哇,泪奔~~现在又进阶为after effects大师了XD
作者: Recuerdos    时间: 2011-10-3 14:19
背到家了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,rp在拉里啊
作者: Recuerdos    时间: 2011-10-3 14:20
怎么才能省下圣诞去阿根廷的机票钱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: Mahone    时间: 2011-10-24 22:33
TVT 矫情地说一句,我想大家了…… 你们都还好么?

R某人滚出欧亚大陆之后仍然常年过着东八区时间,久而久之居然没有感受过这厮有离开过。

前两天收到游荡在上海落地的短信,悲催的是第二天我就把我那小黑莓扔水里 ...
尤利西斯 发表于 2011-8-5 00:06

呃,REC不是帮我发出来了么
作者: Mahone    时间: 2011-10-24 22:33
另外的另外,恭喜argos, 呼唤台柱结婚照
Recuerdos 发表于 2011-9-22 13:29

同呼唤
作者: 蒙蒙佛爱娃    时间: 2011-10-24 22:37
呃,REC不是帮我发出来了么
Mahone 发表于 2011-10-24 22:33

对~~还要
你办事儿了没?
作者: 蒙蒙佛爱娃    时间: 2011-10-24 22:38
同呼唤
Mahone 发表于 2011-10-24 22:33

我有 泥考虑买不?
作者: 蒙蒙佛爱娃    时间: 2011-10-24 22:39
网站捏网站捏~~偶这个学期被各种磨练哇,泪奔~~现在又进阶为after effects大师了XD
Recuerdos 发表于 2011-9-25 13:23

大师泥赶紧回来吧教我吧我现在神马也不会挖GS坑爹哇><

网站回头发你Q上哇就是个小破工作室哇
作者: Recuerdos    时间: 2011-10-25 12:58
大师泥赶紧回来吧教我吧我现在神马也不会挖GS坑爹哇><

网站回头发你Q上哇就是个小破工作室哇
蒙蒙佛爱娃 发表于 2011-10-24 22:39

你快好好学好好混等俺肥去一起开公司哇,上半年你干活下半年偶干活哇!
作者: 蒙蒙佛爱娃    时间: 2011-10-25 22:48
那就赶紧混哇!MB我现在就是个纱布哇要死哇!!!!
作者: Recuerdos    时间: 2011-10-26 17:03
你肿么了哇~~~就你个纱布让我做南水北调,神马资料都找不到哇!
作者: Mahone    时间: 2011-10-26 20:44
对~~还要
你办事儿了没?
蒙蒙佛爱娃 发表于 2011-10-24 22:37

呃,正在办啊!

唉,婚纱那都是浮云
作者: Mahone    时间: 2011-10-26 20:44
我有 泥考虑买不?
蒙蒙佛爱娃 发表于 2011-10-24 22:38

交换。。
作者: 风中的风之子    时间: 2011-10-27 00:05
看见一张很二很二很二很二的海绵宝宝童年照,于是想起了阿姨洗

作者: Recuerdos    时间: 2011-10-27 03:05
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊mua蒙蒙!
作者: Recuerdos    时间: 2011-10-27 03:05
偶要开一个庆祝各位成家立业贴!
作者: 空中游荡    时间: 2011-10-29 22:28
泥的成家立业贴咧?
作者: 空中游荡    时间: 2011-10-29 22:36
交换。。
Mahone 发表于 2011-10-26 20:44

嗯哼~速速发给偶,QQ邮箱可用
作者: 空中游荡    时间: 2011-10-29 22:42
呃,正在办啊!

唉,婚纱那都是浮云
Mahone 发表于 2011-10-26 20:44

泥的婚纱照是浮云,对!但你家美妞的婚纱照绝对不是浮云
作者: 空中游荡    时间: 2011-10-29 22:43
你肿么了哇~~~就你个纱布让我做南水北调,神马资料都找不到哇!
Recuerdos 发表于 2011-10-26 17:03

谁让你南水北调了哇!你个纱布,我让你水电站去哇
作者: Recuerdos    时间: 2011-10-30 04:54
谁让你南水北调了哇!你个纱布,我让你水电站去哇
空中游荡 发表于 2011-10-29 22:43

三峡太敏感。。。。我做个南水北调已经很不和谐了,不过被女魔头老师表扬了挖咔咔。。传两张给泥看看偶的反政府图。。。

UD Studio - 4 World View1.jpg (1.49 MB, 下载次数: 10)

UD Studio - 4 World View1.jpg

UD Studio - 4 World View5.jpg (1.69 MB, 下载次数: 6)

UD Studio - 4 World View5.jpg

作者: Recuerdos    时间: 2011-10-30 04:55

泥的婚纱照是浮云,对!但你家美妞的婚纱照绝对不是浮云
空中游荡 发表于 2011-10-29 22:42

+许多!
作者: Recuerdos    时间: 2011-10-30 04:56
泥的成家立业贴咧?
空中游荡 发表于 2011-10-29 22:28

泥的礼物准备好偶就开
作者: 空中游荡    时间: 2011-10-30 23:05
三峡太敏感。。。。我做个南水北调已经很不和谐了,不过被女魔头老师表扬了挖咔咔。。传两张给泥看看偶的反政府图。。。
Recuerdos 发表于 2011-10-30 04:54

纱布!谁让你三峡那么多默默悲催着的水电站找一个哇XD
那你南水北调得肿么样了?还有,肿么落到建筑上哇我好依旧茫然哇@@~我要看图我以后要看成果!
作者: 空中游荡    时间: 2011-10-30 23:07
泥的礼物准备好偶就开
Recuerdos 发表于 2011-10-30 04:56

r: 我去我想点引用的点成编辑了。。。。。某荡偶对不起你><
作者: Recuerdos    时间: 2011-10-31 05:29
纱布!谁让你三峡那么多默默悲催着的水电站找一个哇XD
那你南水北调得肿么样了?还有,肿么落到建筑上哇我好依旧茫然哇@@~我要看图我以后要看成果! ...
空中游荡 发表于 2011-10-30 23:05

我之前传的那两张就是成果哇~最后也没落实到建筑上,搞了个村庄机理图就打发了(还不是那个村庄,是原来的别的村子的图我瞎弄的= =)
最他妈关键的是之前说做自己国家的case study,我和那几个孩子义正严词滴说不许做祖国负面形象的东西,结果最后只有我弄成了这样,被他们鄙视死了= =|||||||||||||

还有几张所谓diagram, 好久没画过这么小清新的图了。。。。
还有你用google+的话可以加我下,俺们这学期的东西都发到那个上头去了

UD Studio - 4 World View2.jpg (384.16 KB, 下载次数: 7)

UD Studio - 4 World View2.jpg

UD Studio - 4 World View4.jpg (291.15 KB, 下载次数: 12)

UD Studio - 4 World View4.jpg

UD Studio - 4 World View6.jpg (276.75 KB, 下载次数: 11)

UD Studio - 4 World View6.jpg

UD Studio - 4 World View3.jpg (262.6 KB, 下载次数: 11)

UD Studio - 4 World View3.jpg

作者: Recuerdos    时间: 2011-10-31 09:20
空中游荡 发表于 2011-10-30 23:07

下周下周,这几天天天加班毛空哇!还有另外的等我下个月发工资还了债再说XD

赶快发工资!!!俺只远程精神支持,经济问题你自行解决XD
作者: 空中游荡    时间: 2011-11-2 23:05
我鄙视泥!!!!!!!不过你这图布的越来越靠谱了
土逼青年弱问一句,google+肿么用@@?
作者: 空中游荡    时间: 2011-11-2 23:05
下周下周,这几天天天加班毛空哇!还有另外的等我下个月发工资还了债再说XD

赶快发工资!!!俺只远程精神支持,经济问题你自行解决XD
Recuerdos 发表于 2011-10-31 09:20

啊啊啊啊啊工资我赞美你你什么时候发呀><
作者: Recuerdos    时间: 2011-11-4 10:50
我鄙视泥!!!!!!!不过你这图布的越来越靠谱了
土逼青年弱问一句,google+肿么用@@?
空中游荡 发表于 2011-11-2 23:05

那个纱布玩意就能分享分享网页视频啥的,木有意思.......
这个学校diagram成瘾,rendering要求倒不高,最烦的就是天天要用视频汇报,animate diagram是多蛋疼啊啊啊啊啊
作者: Recuerdos    时间: 2011-11-4 10:51
啊啊啊啊啊工资我赞美你你什么时候发呀>
空中游荡 发表于 2011-11-2 23:05

还有照片!!!!!!!!!
作者: 空中游荡    时间: 2011-11-4 23:24
那个纱布玩意就能分享分享网页视频啥的,木有意思.......
这个学校diagram成瘾,rendering要求倒不高,最烦的就是天天要用视频汇报,animate diagram是多蛋疼啊啊啊啊啊 ...
Recuerdos 发表于 2011-11-4 10:50

回来泥就成视频高手啦!就可以教我拉!!!!多好哇!!!!!!!!
作者: 空中游荡    时间: 2011-11-4 23:25
还有照片!!!!!!!!!
Recuerdos 发表于 2011-11-4 10:51

木有!忙忙忙忙!!!!
作者: Recuerdos    时间: 2011-11-6 11:18
木有!忙忙忙忙!!!!
空中游荡 发表于 2011-11-4 23:25

快点!!!!!
作者: 空中游荡    时间: 2011-11-6 21:43
等着!!!!
作者: 空中游荡    时间: 2011-11-6 21:44
对了我觉得需要整体筹备一下,现在太偏心啦,慢慢来XXD
工资!!!!!我赞美你你快来!!!!!
作者: Recuerdos    时间: 2011-11-7 08:36
对了我觉得需要整体筹备一下,现在太偏心啦,慢慢来XXD
工资!!!!!我赞美你你快来!!!!!
空中游荡 发表于 2011-11-6 21:44

= =|||确实很偏心.....妈啊一下子嫁出去这么多谁顾得过来啊XD
可以筹划先行工资问题后期跟上!
作者: Recuerdos    时间: 2011-11-9 03:36
瞄了个眯的为什么在英国过个境还他妈要签证啊!小树我觉得我可以去看望你了= =||||||||
作者: Recuerdos    时间: 2011-11-9 03:42
我要吐血了,哪有时间去办那么多签证啊啊啊啊啊啊啊
作者: Recuerdos    时间: 2011-11-9 03:53
刚才看了一下好像出入美国不需要过境签,长舒一口气,小树我就不去看你了
作者: Recuerdos    时间: 2011-11-9 03:56
YES, you generally need a visa to transit the UK

You told us that
you are a national of China.
you are coming to UK to Transit.
you are normally and legally living in United States.
What do you need to do?
If you are coming to the UK briefly as part of your journey to another country, you will generally need to obtain a UK visa before you travel.

If you will arrive on a flight, remain in the arrival lounge of the airport without passing through immigration control, and then depart on another flight from the same airport, you should apply for a direct airside transit visa.
If you will arrive in the UK, pass through immigration control and then leave the UK within 48 hours, you should apply for a visitor in transit visa.
If you will spend more than 48 hours in the UK, you must obtain another type of visitor visa before you travel. The Visiting the UK section lists the types of visitor visa.

法克还是要签证啊我干嘛省那三百刀啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 嫦琪树    时间: 2011-11-10 05:41
啊,还有这等事?转个机也要办签证?岛国这是要干神马啊
这也太不合理了……
话说回来,你这是要去哪儿啊还得从英国转机?
作者: Recuerdos    时间: 2011-11-10 10:18
去加纳。。。坑爹得为了省200块的结果 = =||||。。。。于是未来一个月我要办五个签证
作者: 空中游荡    时间: 2011-11-12 14:32
纱布!泥保重!!!对鸟加纳啥时候去来着?
作者: 风中的风之子    时间: 2011-11-13 01:12
扑游小荡!为啥又不放我偶佛爱娃出来了

然后,小树和小树家小菲都去伦敦工作了啊,要在那里定居了吗?

最后,得瑟下 在我家很二的主教练带领下的阿姨洗她们家很二很二的竞技本轮终于告别了蛋比蛋成功赢得了一场一比蛋

最后的最后,为神马在阿姨洗滚离祖国滴日子里,我总是在网上不经意间看见和她一样二的海绵图片……

作者: Recuerdos    时间: 2011-11-13 15:31
纱布!泥保重!!!对鸟加纳啥时候去来着?
空中游荡 发表于 2011-11-12 14:32

二月份,早呢,我还要赶回来过情人节XD
作者: Recuerdos    时间: 2011-11-13 15:34
扑游小荡!为啥又不放我偶佛爱娃出来了

然后,小树和小树家小菲都去伦敦工作了啊,要在那里定居了吗?

最后,得瑟下 在我家很二的主教练带领下的阿姨洗她们家很二很二的竞技本轮终于告别了 ...
风中的风之子 发表于 2011-11-13 01:12

挖咔咔咔,好朋友就像太阳和星星一样哇,哪里2了不2不2
作者: Recuerdos    时间: 2011-11-14 16:54

来勒这么久终于有新儿子可以调戏了

作者: Recuerdos    时间: 2011-11-18 14:47
学院组织浩浩荡荡,基本上周末没有review的都去了(俺们studio就属于有review的><)
有意思的是这学期设计课我做的主题就是纽约郊区的财富不均和空间分异,而对纽约市的定位是有更加集中的税收制度和公平的分配制度。然后ows就轰轰烈烈滴在那条实际上破破烂烂的街道上开始了= =||||

作者: Recuerdos    时间: 2011-11-18 15:08
http://www.arch.columbia.edu/ 学院首页= =
其实我脚得ows就素那全民健身运动。。。
作者: 空中游荡    时间: 2011-11-20 15:03
来勒这么久终于有新儿子可以调戏了
Recuerdos 发表于 2011-11-14 16:54

我好想欺负你的新儿子
作者: 空中游荡    时间: 2011-11-20 15:19
ows是神马?。。。这课题多好玩呀虽然我觉得好弄清楚很难很难
作者: Recuerdos    时间: 2011-11-21 12:48
我好想欺负你的新儿子
空中游荡 发表于 2011-11-20 15:03

不许!
作者: Recuerdos    时间: 2011-11-21 12:50
ows是神马?。。。这课题多好玩呀虽然我觉得好弄清楚很难很难
空中游荡 发表于 2011-11-20 15:19

所以前半个学期走访了无数governor看了无数文件,觉得我都不象做设计的可以直接去写phd paper了= =|||
作者: Recuerdos    时间: 2011-11-21 12:51
ows就是occupy wall street这坑爹玩意挖~
作者: Recuerdos    时间: 2011-12-19 15:14
Hola from Buenos Aires Fallen in love with the city in the first day.
A city for dreamers.
作者: 空中游荡    时间: 2011-12-20 15:20
Good luck and have a fantastic trip^^ 签证顺利and明天要找到博尔赫斯爷爷啊!!!
作者: 空中游荡    时间: 2011-12-25 00:45
不管你们在地球的哪个角落,大家圣诞快乐哇^^
作者: Recuerdos    时间: 2011-12-28 14:05
在你阿和我巴交界的那个角落度过了生平最惨烈的一天
Feliz Navidad a todos : ))))
作者: yj    时间: 2011-12-28 21:30
还好吗?发生了什么?
作者: Recuerdos    时间: 2011-12-29 11:41
好了好了我又活过来了XD 摸摸介素谁滴马甲
作者: 风中的风之子    时间: 2011-12-29 19:22
扑楼上阿姨洗,泥在我阿你巴交界的角落到底发生了神马?

ps声讨耗大妈!我家阿蒙刚滚蛋他就回竞技当经理去了
作者: 风中的风之子    时间: 2011-12-29 19:35

作者: 空中游荡    时间: 2012-1-1 03:33
扑楼上阿姨洗,泥在我阿你巴交界的角落到底发生了神马?ps声讨耗大妈!我家阿蒙刚滚蛋他就回竞技当经理去了风中的风之子 发表于 2011-12-29 19:22
据说她在阿巴边境差点壮烈了还差点把一帅哥给整壮烈了XD 扑蒙蒙!原来某人木有完全消失哇==~他不好好去瓦伦西亚养老偶尔跟阿蒙叔叔私会一个,跑去当神马经理呀!竞技自求多福啊耗妈好好保重哇><
作者: 空中游荡    时间: 2012-1-1 03:34
大家新年快乐呀!^^
作者: 风中的风之子    时间: 2012-1-2 21:54
据说她在阿巴边境差点壮烈了还差点把一帅哥给整壮烈了XD 扑蒙蒙!原来某人木有完全消失哇==~他不好好去瓦伦西亚养老偶尔跟阿蒙叔叔私会一个,跑去当神马经理呀!竞技自求多福啊耗妈好好保重哇> ...
空中游荡 发表于 2012-1-1 03:33

扑偶佛爱娃! 游小荡泥又把偶佛爱娃藏到拉里去鸟?
ps偶们要相信耗大妈的rp,没准和阿姨洗家竞技负负得正呢
作者: Recuerdos    时间: 2012-1-4 10:34
看到新的版头语好感动阿,六年前刚认识你们的我怎么会想到现在我会在这个曾长久让我充满幻想的国家度过人生最开心的一个新年呢~~
新的一年大家继续好好的活^_^
作者: Recuerdos    时间: 2012-1-4 10:36
哈哈哈哈耗大妈去我家竞技拉~鼓掌!欢迎!好好祸害!就知道他不会当教练会当经理XD
作者: Recuerdos    时间: 2012-1-4 10:37

风中的风之子 发表于 2011-12-29 19:35

他这件tee我绝对在短期内见谁穿过!
作者: 风中的风之子    时间: 2012-1-4 19:22
哈哈哈哈耗大妈去我家竞技拉~鼓掌!欢迎!好好祸害!就知道他不会当教练会当经理XD
Recuerdos 发表于 2012-1-4 10:36

你就知道……是因为泥们白羊座健忘所以不能当教练?
另:在我家阿蒙的带领下,你竞上赛季都排名第二了。求表扬

他这件tee我绝对在短期内见谁穿过!
Recuerdos 发表于 2012-1-4 10:37

阿姨洗泥人在我阿?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
辣么辣么……泥看见不会是耗大妈本人吧?
作者: 风中的风之子    时间: 2012-1-4 19:24
偶佛爱娃!
明信片收到,mua
作者: Recuerdos    时间: 2012-1-5 07:26
阿姨洗泥人在我阿?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
辣么辣么……泥看见不会是耗大妈本人吧?  ...
风中的风之子 发表于 2012-1-4 19:22

我在你阿都呆了大半月了你个纱布。没。。。。没见到耗大妈本人==|||
作者: 空中游荡    时间: 2012-1-6 00:07

终于能在电脑上登陆啦哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!新年就是好
作者: 空中游荡    时间: 2012-1-6 00:07
终于能在电脑上登陆啦哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!新年就是好
作者: 空中游荡    时间: 2012-1-6 00:09
我在你阿都呆了大半月了你个纱布。没。。。。没见到耗大妈本人==|||
Recuerdos 发表于 2012-1-5 07:26

去找他去找他去找他去找他去找他去找他!!!!在你家竞技门口等着蹲着守着><><
作者: 空中游荡    时间: 2012-1-6 00:11
偶佛爱娃!
明信片收到,mua
风中的风之子 发表于 2012-1-4 19:24

muuuuuuua!

蒙蒙哇,你佛爱娃最近在休假,所以过几天她就出来啦哈哈哈哈XXD
作者: 空中游荡    时间: 2012-1-6 00:12
这个新年开始得太苦逼了累史我了
作者: Recuerdos    时间: 2012-1-6 00:13
空中游荡 发表于 2012-1-6 00:07

纱布!!!用得着这么开心灭!

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2