阿根廷风暴

标题: 一年 [打印本页]

作者: Lionel.Messi    时间: 2011-7-7 00:10
标题: 一年
刚才冲凉,突然的想起,真的是莫名其妙的想起,有一年了吧,那场。拼了命的回忆,世界杯到底是六月份,还是七、八月份?就是想不起来,也许是选择性失忆了吧,就像想不起那晚被进了几个一样。反正差不多一年了吧。感觉却像刚发生不久。 想起那晚的我,真是好笑,一个人怒冲冲的走回家,路上恨不得遇到德迷向我挑衅。然后意淫愤怒,意淫悲伤…… 已记不起那段时间,我在想什么,就像什么也没发生一样,就像我不是球迷一样。事实上我现在已谈不上是球迷了,仅仅是碰巧想起就看下梅西的比赛,有时参加下公司球队的比赛,然后就与足球无关了。 前几天碰巧知道了美洲杯。时隔一年,终于看了一场阿根廷的比赛。本来就没什么想法,看了也没什么想法。只是知道班尼加首发了,还有一个新人罗霍。至于比赛的过程,才过了四天,现在就是想不起来了,依稀记得长得像加勒比海盗的班尼加在门前老潇的像是踩球,惹得我忍不住笑,因为想起我经常被附体做这个动作。 不想码了,没有文采。从肺了吐了这么多话出来,居然还没到正题就到睡觉时间了。本来想谈谈一年前的我们。 很久没来论坛,一年之中来过三四次吧,尤其是想和大家踢球的时候。可每次最多待了几分钟,你懂的。我们都很蛋定。 都洗了,那就睡吧。
作者: Lionel.Messi    时间: 2011-7-7 00:16
对了,还有阿古路的扫射,令小弟依稀想起当年自我意淫的风采。
作者: easonf    时间: 2011-7-7 04:58
赞一个,周星星
作者: vivian    时间: 2011-7-27 00:18
一年又一年,我都快忘记是为什么喜欢上阿根廷足球了。
作者: easonf    时间: 2011-7-27 13:27
4年啦,4年后又4年,4年后又4年,差不多30年了,老大
我记得VV说是看了一个关于阿根廷的广告喜欢上阿根廷的
作者: 今天不砍人!    时间: 2011-7-27 15:20
看着看着,从一个青涩初中生看到现在成人爹了,阿根廷还是没有夺冠。还能再坚持几年。也许再过七八年,无力欢呼呐喊时。我的梦想,由我儿子去追逐了。。
作者: 蛋蛋    时间: 2011-7-27 20:11
你儿子喜欢中国队!!!

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2