阿根廷风暴

标题: 人人都有个关于足球的故事,我的不带入2011年 [打印本页]

作者: 空中游荡    时间: 2010-12-31 14:17
标题: 【祝福】 退役君阿亚拉,请幸福生活吧@_@
早上收到rec的耗子退役短信时我还在被窝里迷迷糊糊,愣了两秒钟,然后想这大约是早就预料到的事情吧,之前就米有续约,于是会怎样呢?可就像之前的每一次那样,知道消息的时候还是不知如何是好了,耗子推出国家队的时候,内德维德退出国家队和退役的时候…… 1992年初一脸老相的亮相西部铁道队,之后,纪念碑球场夺过冠,那不勒斯街头蹭过饭,米兰城守过饮水机,巴伦西亚乔装飞老鼠,萨拉戈萨当过球霸降过级,直到2010年底的乘凉竞技队,当然如果还算上那无比RP的酱油潜水艇的话,你知道这18年里你走过了多少地方。 1994年11月16日3:0击败智利的国家队首秀,到2007年7月16日美洲杯决赛0:3输给巴西的乌龙球,是的我们都还记得冰大叔和欧文背后那同一个悲催的身影,还有02年坐在场边的队长,04年戴着橄榄枝花环的奥运金牌,以及06年在德国的每一场比赛,是的每一场。 有时候我想,那些荣誉和遗憾和115场比赛记录究竟意味着什么,那个满满经历过的人此刻正想起哪些画面哪些人呢。突然很羡慕蒙蒙,因为cholo叔叔现在虽然不知所踪可总是会在某个时候又跑出来祸害几支球队的,可耗子却说自己不适合当教练,尽管很多人都在YY可他恐怕最多就是去TX小盆友们呢——以耗子少年当爹的经验和如今的大妈样,这个他能做得到吧XD……或者如他所说回到瓦伦西亚晒晒太阳也挺好的,那么多过去的JQ对象也在各怀鬼胎的盼着您回去吧? 其实这次我的确不怎么伤感,作为一个很久没怎么看球的伪球迷,你陪我走过了那么多可你走的远远比我要多,想起那些哭天抢地不能自已的日子也觉得犹在昨天却恍若隔世。我以为竞技要悲催了可是终于在你退役的时候有了个还不错的成绩,你此刻会想到他们都离开了的梅斯塔利亚和你走后再次准备降级的萨拉戈萨吗? 好吧,我还是没心没肺的在你打算滚蛋的时候只对你说一声祝福,不管你听不听得见。我对每个自己放不下的退役的人都这么说,新的旅程才刚刚开始,希望你真的会是幸福的。
作者: 空中游荡    时间: 2010-12-31 14:20
沙发献给耗大妈!
其实我还要说的是,也许你想不到你让地球对面的我在耗子洞幸运的认识了一些朋友,真的心怀感激
作者: 空中游荡    时间: 2010-12-31 14:34
沙发献给抽风的网络……

尾随觉得内疚,果然是很糟糕的后妈们啊~~~可是大家都新年快乐,耗子也是
作者: 幻樱    时间: 2010-12-31 15:58
打开风暴第一眼就看到这条消息……
怎么说呢,其实早有心理准备,可是当这个时刻真正到来的时候还是很伤感,心里像被掏空了一样,看来自己还是做不到像嘴上说的那样一切都看开了=_=
只能说一声祝福,一路顺风,当然将来如果有一天能回到大家的视野中TX小盆友,那也是十分美好的
作者: 凌雨飞霜147    时间: 2010-12-31 16:01
真正的告别!再见,队长!!
作者: luguoxiaotao    时间: 2010-12-31 16:25
从中学到现在,十多年了,谢谢你阿队,你是我心中永远的队长
作者: Recuerdos    时间: 2010-12-31 17:39
我和纱布游荡的主题开重了,那贴过来~~

http://bbs.argstorm.com/viewthre ... p;extra=&page=1

恭喜某人你终于脱离苦海了^__^ 回家带孙子吧,游荡说会不会拖家带口回瓦伦捏会不会捏?

他自己说了很多次不想当教练诺,那你打算干嘛去= =

很对不起他以及对不起大家的,这个板块在他职业生涯的最后一两年持续地荒芜着,以及在你滚蛋的时候我也没空去看点什么写得什么翻译点什么。于是我们就看你悄悄地走并悄悄地进入2011吧,告别也是可是充满喜悦和祝福的。

还有以及,新年快乐:)
作者: Recuerdos    时间: 2010-12-31 17:40
这个主题也被我合并又拆分后变得十分奇怪= =||||
作者: 空中游荡    时间: 2010-12-31 17:55
就让他喜剧的走过今年吧~~~~我也改不过来囧XD
作者: Recuerdos    时间: 2010-12-31 17:56
耗子我对不起你.....我天天不干活还把你的帖子给整成这样了XD
作者: runtosky    时间: 2010-12-31 19:37
大家都新年快乐,耗子也是
作者: 风中的风之子    时间: 2010-12-31 22:21
大耗子啊

ps扑住楼上,求纪念退役新banner
作者: 风中的风之子    时间: 2010-12-31 22:29
很对不起他以及对不起大家的,这个板块在他职业生涯的最后一两年持续地荒芜着,以及在你滚蛋的时候我也没空去看点什么写得什么翻译点什么。

——————————

耗子我对不起你.....我天天不干活还把你的帖子给整成这样了XD
Recuerdos 发表于 2010-12-31 17:56

耗子说,她原谅你了
条件是吖赶紧写文翻译p图做mv
作者: 风中的风之子    时间: 2010-12-31 22:35
很对不起他以及对不起大家的,这个板块在他职业生涯的最后一两年持续地荒芜着,以及在你滚蛋的时候我也没空去看点什么写得什么翻译点什么。

——————————

Recuerdos 发表于 2010-12-31 17:56

耗子说原谅你了,条件是赶紧写文翻译p图做mv
作者: Recuerdos    时间: 2010-12-31 22:58
大耗子啊

ps扑住楼上,求纪念退役新banner
风中的风之子 发表于 2010-12-31 22:21

同求退役纪念新banner
作者: 空中游荡    时间: 2011-1-1 04:14
新年快乐!
同求退役banner><
作者: 空中游荡    时间: 2011-1-1 04:16
耗子说,她原谅你了
条件是吖赶紧写文翻译p图做mv
风中的风之子 发表于 2010-12-31 22:29

蒙蒙这是你提交耗子洞欠文的最佳时机哇^^
作者: PabloAimar    时间: 2011-1-1 10:02
【祝福】 退役君阿亚拉,请与我一起幸福生活吧@_@
作者: 悠悠潘帕斯    时间: 2011-1-1 10:50
阿队啊阿队
作者: 游荡佛爱娃    时间: 2011-1-1 11:10

随便弄弄  感觉很没感觉

[attach]237558[/attach]

作者: Rafael_Nadal    时间: 2011-1-1 11:12
出来做教练吧,看波切蒂诺大叔现在多威风啊
作者: 大头归来    时间: 2011-1-1 18:41
耗子洞灵魂不倒,阿队精神永存!向阿队致敬!
作者: Recuerdos    时间: 2011-1-1 18:52
随便弄弄  感觉很没感觉

游荡佛爱娃 发表于 2011-1-1 11:10

人家一辈子就滚这一次,你就认真弄弄嘛><
作者: 风中的风之子    时间: 2011-1-1 20:39
人家一辈子就滚这一次,你就认真弄弄嘛><
————————
第一次这么认真滴支持阿姨洗的提议
跑跑你就认真弄弄嘛
ps偶们家梅达哥这辈子就滚过好几次呢

蒙蒙这是你提交耗子洞欠文的最佳时机哇^^
——————————
我我我……
作者: diego3    时间: 2011-1-1 20:56
神马都是浮云啊啊啊
作者: 游荡佛爱娃    时间: 2011-1-2 21:12
人家一辈子就滚这一次,你就认真弄弄嘛>
Recuerdos 发表于 2011-1-1 18:52

作者: Recuerdos    时间: 2011-1-2 21:28
mua跑跑,字看得好累,有米有粗一点的字体调大一点点?
我先换上^^
作者: Recuerdos    时间: 2011-1-2 21:38
字太多了,看得好晕@@ 蒙蒙呢,出来题词!!
作者: 游荡佛爱娃    时间: 2011-1-2 21:44
好多内幕  不过蒙蒙不是嫁人了吗  还舍得离开咩
台住早嫁了  

那个banner没保留psd 这个是原文

来源:ESPNSTAR中文网  作者: 小米
    2010年12月30日,阿亚拉宣布退役。用任何诗情画意的语言来描述这位伟大的中后卫都是苍白的:他继承了普查德斯,里卡多-阿里亚斯,沃罗-冈萨雷斯的优秀传统,成为了瓦伦西亚历史上又一座丰碑;他继承了帕萨雷拉的坚毅与顽强,和肯佩斯一样融进了瓦伦西亚血液,在阿根廷国家队拼杀,115场,只有他一生的朋友萨内蒂能够在阿根廷国家队出场次数上超越阿亚拉。
    21世纪的头十年就要过去了。2000年,27岁的阿亚拉从米兰城来到瓦伦西亚。在这里的七年,阿亚拉获得了两次西甲冠军,一次欧洲联盟杯冠军和一次欧洲超级杯冠军,当然还有0001赛季的欧冠亚军(卡恩的神勇,卡尼萨雷斯的眼泪......)。0607赛季,阿亚拉成为了卡博尼和弗洛雷斯斗法的牺牲品。2007年夏天,他来到了萨拉戈萨,尽管他本该转投比利亚雷亚尔,但直到三年后的2010年马切纳才帮助他完成这个愿望。在拉罗马雷达,他遇到了一年之前北上的艾马尔。在萨拉戈萨的两个半赛季里,阿亚拉居功至伟,0809赛季,萨拉戈萨重返西甲:前有打进28球的埃韦顿,后有坚如磐石一夫当关老当益壮的阿亚拉。
    0910赛季冬歇期,加伊上任,萨拉戈萨动荡不断。阿亚拉最终选择重返阿根廷,加盟竞技俱乐部。2010年,阿亚拉只为这支和阿根廷国家队球衣一样为蓝白剑条衫的球队出战了16场。在12月30日这一天,无法打上主力的阿亚拉以37岁的高龄选择退役,选择归隐。过去的十年,在西班牙,阿亚拉留下了永不磨灭的丰碑
作者: Recuerdos    时间: 2011-1-2 21:53
不是,那啥,我突然觉得有方方照片有花有字回忆一生的好像那啥.....那啥了= =|||||||||||
作者: 游荡佛爱娃    时间: 2011-1-2 22:02
哼  我早就预料到了  所以我之前才 弄成喜庆风的啊

对鸟    阿姨洗你在哪国留学啊
作者: Recuerdos    时间: 2011-1-2 22:32
不知道哇,大家都说没有学校会要我的TT

不歪楼了,继续等着蒙蒙来写文吧~~
作者: 风中的风之子    时间: 2011-1-2 23:05
大家在这里共同庆祝的第四个新年
————
貌似是第五个耶~~~
作者: Recuerdos    时间: 2011-1-2 23:19
真的耶.....老得忒快XD
作者: Recuerdos    时间: 2011-1-3 00:20
我还是用那个欢快的吧XD
作者: 空中游荡    时间: 2011-1-3 16:09
确实忒快了……想当初开版的时候阿姨洗还是刚高考完的小萝莉呢现在都在盘算着祸害地球彼端的人民群众鸟
作者: 空中游荡    时间: 2011-1-3 16:10
不知道哇,大家都说没有学校会要我的TT

不歪楼了,继续等着蒙蒙来写文吧~~
Recuerdos 发表于 2011-1-2 22:32

我们学校欢迎泥…………

同等待蒙蒙写文
作者: 野芙美    时间: 2011-1-3 17:22
阿隊我好想你 ><
謝謝你對我院的小兔崽子們這麼寬容。
你是無私的QQ
期望還有重返Mestalla的一天.......
31號那天我說:要不讓我阿跟我倫踢一場紀念賽吧。
2011年的願望就給這個了。
作者: Recuerdos    时间: 2011-1-4 15:01
确实忒快了……想当初开版的时候阿姨洗还是刚高考完的小萝莉呢现在都在盘算着祸害地球彼端的人民群众鸟
空中游荡 发表于 2011-1-3 16:09

那一年我也十七岁他也十七岁 = =||||

想当年很多人都没想到老鼠还能踢五年吧,五年诶!
作者: Recuerdos    时间: 2011-1-4 15:02
阿隊我好想你 ><
你是無私的QQ
2011年的願望就給這個了。 ...
野芙美 发表于 2011-1-3 17:22

这个愿望太难实现鸟T T
作者: 风中的风之子    时间: 2011-1-4 19:39
那一年我也十七岁他也十七岁 = =||||

Recuerdos 发表于 2011-1-4 15:01

于是你家姜文哥哥说,别说了说了也都是假的

ps尤利要去哪里了?

再ps  pia游小荡,那么多欠债的不要只盯着偶嘛
作者: Recuerdos    时间: 2011-1-4 20:38
于是你家姜文哥哥说,别说了说了也都是假的

ps尤利要去哪里了?

再ps  pia游小荡,那么多欠债的不要只盯着偶嘛
风中的风之子 发表于 2011-1-4 19:39

嗯事实是那一年我也十八岁他也十八岁XD

等尤利定下来再公之于众吧~~~

哪里还有别人的欠债了,就指望你了,快写快写!
作者: 幻樱    时间: 2011-1-4 23:14
搬小板凳来围观咱家大地主被组团催债……
作者: 风中的风之子    时间: 2011-1-5 00:19
居然发现了这个

怕p图的找偶们要版权,设置下回复可见哈
原帖地址
http://page.renren.com/600005715/note/705592268?ref=hotnewsfeed&sfet=2012&fin=0&ff_id=600005715&feed=page_blog&tagid=705592268
作者: 风中的风之子    时间: 2011-1-5 00:31
——————————
丫果然很有葛大爷风范,再改口也是一半真一半假的
姜文下次拍电影请你演男二吧

搬小板凳来围观咱家大地主被组团催债……
————————————
乃太不仗义鸟

ps刚才翻word发现,九个月之前偶真的动笔了,为了耗子生日写了八百多字了
可惜么用上
作者: 空中游荡    时间: 2011-1-5 00:34
阿隊我好想你 ><
你是無私的QQ
2011年的願望就給這個了。 ...
野芙美 发表于 2011-1-3 17:22

这个愿望真的太渺茫鸟><
不过阿亚拉也许会出现在某球场的,托曾经说她蝠需要来个人负负得正的Rec的吉言@@~
作者: 空中游荡    时间: 2011-1-5 00:40
蒙蒙哇,耗子生日年年有,八百字用不上了可以明年补八千字~可这滚蛋可是绝版了哇,你就速速写了吧^^
作者: 空中游荡    时间: 2011-1-5 00:41
44楼那是个神马牌?阿根廷杀咩@@~
作者: 风中的风之子    时间: 2011-1-5 00:42
蒙蒙哇,耗子生日年年有,八百字用不上了可以明年补八千字~可这滚蛋可是绝版了哇,你就速速写了吧^^
空中游荡 发表于 2011-1-5 00:40

伦家好久么看到偶佛爱娃了,你把她藏哪去了
作者: 风中的风之子    时间: 2011-1-5 00:43
44楼那是个神马牌?阿根廷杀咩@@~
空中游荡 发表于 2011-1-5 00:41

据说是
我在人人网阿根廷队主页看到的
作者: 空中游荡    时间: 2011-1-5 00:52
据说是
我在人人网阿根廷队主页看到的
风中的风之子 发表于 2011-1-5 00:43

人人还有这主页哇XD
蒙蒙快睡觉,睡起来了好写文^^~晚安哒
作者: 空中游荡    时间: 2011-1-5 00:53
伦家好久么看到偶佛爱娃了,你把她藏哪去了
风中的风之子 发表于 2011-1-5 00:42

她说她冬眠去了XD…额好冷哇@@~
作者: Recuerdos    时间: 2011-1-5 01:05
你们两个纱布,啊啊啊啊啊啊
作者: Recuerdos    时间: 2011-1-5 01:06
人人网!
作者: Recuerdos    时间: 2011-1-5 14:03
——————————
丫果然很有葛大爷风范,再改口也是一半真一半假的
姜文下次拍电影请你演男二吧

555555555那丫真的要给子弹拍续集我就再也不爱他了TVT
作者: Recuerdos    时间: 2011-1-5 14:04
空中游荡 发表于 2011-1-5 00:40

对的对的,快写快写
作者: DarkDancer    时间: 2011-1-5 15:22
作者: 空中游荡    时间: 2011-1-6 15:33
阿亚拉大人都退役啦,可这么多年我一睹蒙蒙真容的愿望还没有实现
DarkDancer 发表于 2011-1-5 15:22

你咋还没看见哇?
到蒙蒙家某水塔里找吧,很多,很多,很多…………

当然偶棉也呼唤蒙蒙把近照献给退役的阿亚拉大人
作者: 风中的风之子    时间: 2011-1-6 17:57
阿亚拉大人都退役啦,可这么多年我一睹蒙蒙真容的愿望还没有实现
DarkDancer 发表于 2011-1-5 15:22

我的照片早就曝到1毛钱一打都没人买了
作者: 风中的风之子    时间: 2011-1-6 17:58
你咋还没看见哇?
到蒙蒙家某水塔里找吧,很多,很多,很多…………

当然偶棉也呼唤蒙蒙把近照献给退役的阿亚拉大人
空中游荡 发表于 2011-1-6 15:33

殴打你
ps要求偶佛爱娃出场
作者: Recuerdos    时间: 2011-1-6 18:36
既然楼上二位如此互相要求,不如就由我来曝一张你们的合影吧
作者: 空中游荡    时间: 2011-1-8 18:19
你敢
作者: 风中的风之子    时间: 2011-1-9 00:21
(排队说)你敢
作者: DarkDancer    时间: 2011-1-9 15:07
作者: DarkDancer    时间: 2011-1-9 15:31
作者: 空中游荡    时间: 2011-1-10 12:27
反对
作者: 空中游荡    时间: 2011-1-10 12:28
没看到哈,你传给我几张吧
DarkDancer 发表于 2011-1-9 15:07

自己找才有诚意哇~~~~当然如果出价满意的话我不介意卖给你几张的,别客气
作者: 风中的风之子    时间: 2011-1-10 23:10
自己找才有诚意哇~~~~当然如果出价满意的话我不介意卖给你几张的,别客气
空中游荡 发表于 2011-1-10 12:28

打算卖多少钱?或者换几篇文回来?
作者: evade    时间: 2011-1-13 14:43
生活中能留给足球的时间越来越少................一来就看到这样一句话
作者: 空中游荡    时间: 2011-1-20 13:13
打算卖多少钱?或者换几篇文回来?
风中的风之子 发表于 2011-1-10 23:10

没事儿卖了咱俩分成吧

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2