阿根廷风暴

标题: {求助}红蝶,特里MM速进,无关人士退散! [打印本页]

作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-11-9 11:02
标题: {求助}红蝶,特里MM速进,无关人士退散!
呃。。。其实也挺羞于启齿的,大概状况是这样。 我一不小心又要当爸了, 对方很年轻, 是第一次怀孕,我呢,非常想要这个孩子, 一是给我家大娃添个弟弟或妹妹, 二来呢,不是说abortion很不人道,杀生吗? 但就是她没有怀孕的经验,所以看见自己长胖了,就吃了两个多礼拜,快一个疗程的减肥药, 现在的年轻人嘛,都臭美的很,没办法。 但减肥药上注明有: 孕妇禁用。 所以我特别纠结,该要还是不要? 只要能健康, 要我咋样都行啊!!! 不知道究竟有没有影响, 请两位好心MM 给点建议与意见。 大家要鄙视我,殴打我,我都无所谓, 但请给出一点善意的意见与建议, 跪求了!!
作者: 累赘    时间: 2010-11-9 11:59
吃了快一个疗程了,而且注明孕妇慎用,那当然不行了,生出来对小家伙自己也是一种折磨
作者: 累赘    时间: 2010-11-9 11:59
就不退散,爱咋咋地
作者: 半生    时间: 2010-11-9 12:03
围观
作者: 累赘    时间: 2010-11-9 12:21
不光不退散,我还要大声的说LZ是某超版的马甲
作者: 累赘    时间: 2010-11-9 12:22
但不是多明戈斯
作者: 半生    时间: 2010-11-9 12:23
C妈是医生呀……
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-11-9 12:32
C妈是医生呀……
半生 发表于 2010-11-9 12:23

你赶紧叫C妈来给点建议嘛, 我怕我请不动她。
作者: 霸王丸    时间: 2010-11-9 12:42
围观,去医院咨询医生吧!
作者: 半生    时间: 2010-11-9 12:43
我呼叫了,她现在不在线,等她上来,再问问……
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-11-9 12:50
好的,就是早咨询过医生啦,医生建议是不要,没必要冒这个险,因为医生是不会说绝对的话的,更不会为你孩子将来怎样负责,

所以,医生的回答通常都是,建议不要,因为有风险。

或者说,也可能是健康的,就看你赌不赌了, 郁闷。

赌啥我都不怕, 就是赌这个, 万一是畸形或者什么不好的, 自己痛苦, 也是对孩子不负责任。

如果现在有人告诉我, 能有80%以上的可能是健康的,我就一定要,赌就赌了。
作者: 霸王丸    时间: 2010-11-9 12:54
这个赌不起。。。。。。答案你自己选吧!
再有就是五个月时就能看出来发育状况了,也可以测智商!
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-11-9 13:02
这个赌不起。。。。。。答案你自己选吧!
再有就是五个月时就能看出来发育状况了,也可以测智商!
霸王丸 发表于 2010-11-9 12:54

可是5个月的时候万一发现不能要, 再进行手术, 对她就是更大的伤害,唉。。。
作者: 小滚珠    时间: 2010-11-9 13:04
围观多嘴一句:我一个朋友就是老妈怀孕时乱吃药,出生后身体很不好。
身体差的小孩子,很可怜的。
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-11-9 13:06
围观多嘴一句:我一个朋友就是老妈怀孕时乱吃药,出生后身体很不好。
身体差的小孩子,很可怜的。
小滚珠 发表于 2010-11-9 13:04

我倒!!。。。。。。

为何, 红蝶,特里,C妈没一个来呢, 急死人了,

现在刚刚四个多礼拜,时间倒是够, 医生预计16号作手术,如果不要的话。

所以还剩下5天时间,决定一条小人命。。。。。
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-11-9 13:09
昨天晚上一个信佛的朋友给我讲了一晚上耶稣,

什么不要杀人啊,什么业报啊,什么无论如何都得要啊,

还给了我一张光碟, 两本书, 让我痛改前非,放下屠刀,把我憋屈坏了。

我感觉自己就是个双手沾满鲜血的杀人犯。。。

你说我枪法也真够准的, 总共就那么一次,结果就有了, 也怪我自己整天念叨:“有没有老婆我无所谓,我就想再要一个孩子”

这下好了, 老天随我愿了, 我都不知该哭还是笑。
作者: 霸王丸    时间: 2010-11-9 13:14
可是5个月的时候万一发现不能要, 再进行手术, 对她就是更大的伤害,唉。。。
倔强的西瓜 发表于 2010-11-9 13:02
纠结的就是孩子还想要,母亲还要不受伤害,比较难。不过提供一点信息——母亲越年轻越好!如果是20岁左右,可能就没什么大的影响了!
你还是咨询专家吧!这个别人负不起责任的!
作者: Josef    时间: 2010-11-9 14:11
SB女人,怀孕了还吃减肥药,生出来的娃也聪明不到哪去,打掉吧。
作者: Josef    时间: 2010-11-9 14:12
威哥,你又不是狠不下心的人,一天到晚在论坛里装绵羊,嘿嘿,我了解你内心的~~~
作者: 风已逝    时间: 2010-11-9 15:23
我没红蝶的Q号,我给你问问我学姐吧,她妈妈是医生
作者: 半生    时间: 2010-11-9 16:17
转C妈的回答:

最好不要了,既然写明是禁用的,就怕胎儿畸形啊。问任何医生都会这么回答的。要是不死心,只有定期做产检,但确实不保险啊。
作者: 半生    时间: 2010-11-9 16:21
其实谁也没法给你一个肯定或否定的答案……不怕一万就怕万一,谁也付不起这个责任。

她的建议还是拿掉,再造一个也是分分钟的事情……
作者: Josef    时间: 2010-11-9 16:26
其实谁也没法给你一个肯定或否定的答案……不怕一万就怕万一,谁也付不起这个责任。

她的建议还是拿掉,再造一个也是分分钟的事情……
半生 发表于 2010-11-9 16:21
此言极是,3分钟就够了。
作者: 风已逝    时间: 2010-11-9 16:29
嗯,我学姐是这么说的,大叔你权衡吧

其实第一个月吃错东西一般没事,很多人都第二个月发现,减肥药主要是促进拉肚子,停了就行吧,不知道她吃的是不是特别的
本消息由您的好友通过超级QQ短信发送,体验超级QQ请登(手机短信)
作者: 风已逝    时间: 2010-11-9 16:34
叔,你自己掂量吧,我学姐刚生过小孩= =这东西谁也无法帮你做主,以下是聊天记录:

小牙齿  16:40:24
刚怀孕的时候吃了一般没事,小孩什么都没发育呢,只是个大细胞
小牙齿  16:40:38
。。。学姐
小牙齿  16:40:53
减肥药就是怕腹泻,导致流产
小牙齿  16:41:03
前三个月没有先兆流产都没事
小牙齿  16:42:16
而且医院的孕检有很多筛查项,优生优育啊
小牙齿  16:42:24
有问题很早就能发现的

风の流翼  16:44:53
好的!哥哥威武!!
作者: bazooka    时间: 2010-11-9 18:46
不懂
作者: 红蝶    时间: 2010-11-9 21:22
啊,汗,今天没上咋就被召唤了。。。。
这个我不清楚,去帮你叫特里来。
作者: 红蝶    时间: 2010-11-9 21:26
仔细看了看你这个帖才发现。。。。你这个娃是你。。。。小三的??
汗,还没足月吧?
作者: 弗爵爷    时间: 2010-11-9 21:35
威威  这个主意得你自己拿  别人会给些什么建议  你自己完全想的到

我只说一点  一旦小孩出来后有问题(这个可能性没人可以绝对排除)  对你对她都是影响深远

这个影响  将超越你的想象

而且  对小孩是极大的伤害
作者: 红蝶    时间: 2010-11-9 21:37
怀孕三个月才成型,算是有了自我意识,现在还只是一团无意识的血肉,堕胎没必要那么大的罪恶感(="=这属于亡羊补牢后的没有办法的办法,各位不要学样),对母体损害也没成型后那么大。
更重要的是对母体的保护。身体和精神上都会有很大损耗,好好安慰她。
作者: 弗爵爷    时间: 2010-11-9 21:40
怀孕三个月才成型,算是有了自我意识,现在还只是一团无意识的血肉,堕胎没必要那么大的罪恶感(="=这属于亡羊补牢后的没有办法的办法,各位不要学样),对母体损害也没成型后那么大。
更重要的是对母体的保护。身体 ...
红蝶 发表于 2010-11-9 21:37

你好像已经帮神棍做了决定了么
作者: 红蝶    时间: 2010-11-9 21:42
如果现在有人告诉我, 能有80%以上的可能是健康的,我就一定要,赌就赌了。
倔强的西瓜 发表于 2010-11-9 12:50

你白痴啊?这又不是自然科学答案只有一个。
别说不可能会人给你作这种担保,就算有人拍了胸口,万一出来有问题,你是把孩子杀了还是塞给他养来解决后面的麻烦啊?
作者: 特里托格内亚    时间: 2010-11-9 21:44
豆丁……这个我没法帮你……因为我也是学佛的……我肯定不会建议你堕胎的,因为有因果的问题

我觉得现在的关键是弄清楚吃的减肥药的成分。因为标明:“孕妇禁用”的意思不一定是指会引起胚胎畸形,也可能是可能会引起流产

你既然又想要孩子,还是别急于决定吧,刮宫造成的伤害不一定比引产小的

(可怜的女人,可怜的娃,可怜的豆丁……)
作者: 红蝶    时间: 2010-11-9 21:47
你好像已经帮神棍做了决定了么
弗爵爷 发表于 2010-11-9 21:40

我觉得通过他自己说的话,理性方面已经有了不要孩子的打算,但感性方面(如他所说大概他真的很想再要一个吧)还是难以割舍(终究是他自己的),再被那个宗教朋友一说,更混乱了。
那个是给他解除这种精神上的负罪感提供理论支持。
作者: 累赘    时间: 2010-11-9 23:07
仔细看了看你这个帖才发现。。。。你这个娃是你。。。。小三的??
汗,还没足月吧?
红蝶 发表于 2010-11-9 21:26
哈哈哈哈哈,豆丁,你看你在风暴MM心中的形象啊。。。。未婚大龄男青年,杯具
作者: 累赘    时间: 2010-11-9 23:08
不过没结婚就有小三,和没结婚儿子能打酱油了,这也是一样的荒诞
作者: 红蝶    时间: 2010-11-10 08:00
啊……我已经知道个中曲折了,真是抱歉LZ……
LS真不厚道
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-11-10 10:17
豆丁……这个我没法帮你……因为我也是学佛的……我肯定不会建议你堕胎的,因为有因果的问题

我觉得现在的关键是弄清楚吃的减肥药的成分。因为标明:“孕妇禁用”的意思不一定是指会引起胚胎畸形,也可能是可能会引 ...
特里托格内亚 发表于 2010-11-9 21:44

恩,感谢那么多热心朋友给出的真诚建议。

不过看到特里这一段,我本来狠下的心又纠结了。。。。郁闷

如果等他长的再大一点,发现有问题,再打掉,是不是更残忍,或者说对她伤害更严重呢?

或者干脆就赌到底了,昨天一个热心的兄弟说,叫我把孩子留住,如果生出来,我不要,他来养。

生死兄弟,绝对可信, 但就是孩子出生后, 有没有问题,我肯定都不会给别人的,

但老娘说了一句话, 我更纠结了, 她说:“如果孩子出生后有什么先天上的缺陷, 这个痛苦是伴随他一生的!而不是你”
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-11-10 10:18
我觉得通过他自己说的话,理性方面已经有了不要孩子的打算,但感性方面(如他所说大概他真的很想再要一个吧)还是难以割舍(终究是他自己的),再被那个宗教朋友一说,更混乱了。
那个是给他解除这种精神上的负罪感 ...
红蝶 发表于 2010-11-9 21:47

恩,你非常了解我..........
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-11-10 10:19
哈哈哈哈哈,豆丁,你看你在风暴MM心中的形象啊。。。。未婚大龄男青年,杯具
累赘 发表于 2010-11-9 23:07

你小子就知道起哄!   还不如大炮鸟的意见实在。
作者: 红蝶    时间: 2010-11-10 10:29
如果等他长的再大一点,发现有问题,再打掉,是不是更残忍,或者说对她伤害更严重呢?
倔强的西瓜 发表于 2010-11-10 10:17

这个不可以。
越早处理越安全。
你现在可以说“等再长大点看情况处理”,但不要忘了,跟胎儿一起成长的还有你们亲子间的感情。现在都这么犹豫了,将来更难放手。

想留孩子的话,赶紧先查一下那减肥药的成分拿来看看。
“孕妇忌用”有很多含义,不一定都是对胎儿发育有物理影响。也许像特里和风的朋友所说,只是容易滑胎。
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-11-10 10:32
恩,这就去医院细查.......
作者: pekerman    时间: 2010-11-10 10:35
支持你老娘,你丫干了错事,又为了满足你丫的心愿,就要冒险让孩子承担后果?禽兽不如。
早就说过,男人是这个星球上最扯淡的物种。
作者: 90acn    时间: 2010-11-10 10:46
还是不要吧,为孩子以后着想。楼主两人还年轻,以后再要吧。
作者: 红蝶    时间: 2010-11-10 10:50
药的说明书呢?上面没成分?
作者: 大炮鸟    时间: 2010-11-10 12:53
要杀便杀,犹犹豫豫的,搞得自己很痛苦。
顶43楼。
最可恨的就是楼主,下半身思考的动物。
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-11-10 14:03
咖啡因,膳食纤维,茶多酚,矿物质群组

不宜人群:  高血压, 冠心病,糖尿病,孕妇忌用。
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-11-10 14:04
能保还是要保,她那么年轻,我总感觉这娃应该质量不错,肯定比大炮鸟要帅。
作者: Uly    时间: 2010-11-10 14:08
呃,这吃药都吃了半个月了,咋整啊。不好吧|||||||| 大叔你忒可怜了,摸头。
作者: 大炮鸟    时间: 2010-11-10 14:28
能保还是要保,她那么年轻,我总感觉这娃应该质量不错,肯定比大炮鸟要帅。
倔强的西瓜 发表于 2010-11-10 14:04
少鸡巴在这装善良,反省反省反思反思自己。这娃做点生意还是有一套的,怎么生活方面那么低能呢?
作者: 累赘    时间: 2010-11-10 15:41
下半身能量太大的后果
作者: 累赘    时间: 2010-11-10 15:42
最好别留,该说的昨天QQ上已经跟你说过了,怎么今天又开始犹豫了,你这老娘们一样的男人
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-11-10 16:00
最好别留,该说的昨天QQ上已经跟你说过了,怎么今天又开始犹豫了,你这老娘们一样的男人
累赘 发表于 2010-11-10 15:42

这事我还真决断不了。。。。。可能年纪大了,开始墨迹了吧。
作者: 累赘    时间: 2010-11-10 16:20
红蝶已经把该说的说到底了,前三个月根本没有自我意识,只是个大点的细胞,这和你撕掉一块死皮没啥区别。
其实劝你打掉的最关键原因,还是90后妹妹乱吃减肥药了,如果给孩子带来一生的痛苦,你罪过更大,要不是因为这个原因我们怎么可能劝你拿掉孩子,谁都不是冷血无情的人
作者: 湄汐    时间: 2010-11-10 16:28
另外一个原因是,90后的小姑娘不太可能当好一个母亲,她自己还是一个孩子呢……
作者: 小滚珠    时间: 2010-11-10 16:44
多为孩子很可能面临的问题想想,而不是自己。
作者: 红蝶    时间: 2010-11-10 16:47
红蝶已经把该说的说到底了,前三个月根本没有自我意识,只是个大点的细胞,这和你撕掉一块死皮没啥区别。
累赘 发表于 2010-11-10 16:20

—"—!拜托,什么叫“和撕掉块死皮一样没区别”。
我这是没站在那MM的立场上说话……
虽然现在是胚胎没意识,但坠胎时的刮宫,对母体伤害很大。对将来那MM的怀孕也是有影响的。有些子宫壁薄的,打胎时又伤狠了好,后面就很难再怀上,不孕也不是没有的。
都说了这是没办法的办法了……
作者: 累赘    时间: 2010-11-10 17:08
虽然现在是胚胎没意识,但坠胎时的刮宫,对母体伤害很大。对将来那MM的怀孕也是有影响的。有些子宫壁薄的,打胎时又伤狠了好, ...
红蝶 发表于 2010-11-10 16:47
我的比喻极度不适当,我错了
作者: 累赘    时间: 2010-11-10 17:10
打掉孩子是最合适的选择,虽然会让那个MM伤身体
所以目前最合适的选择就是:拿掉孩子,娶了MM回去日后再生
这样没问题了吧?
作者: 风已逝    时间: 2010-11-10 17:27
可是我怎么觉得豆叔的意思是:先要孩子,这女的结婚不结婚另说呢?

其实我觉得豆叔你可以给减肥药的制造商打客服咨询一下,问一问“孕妇禁服”到底是什么原因,因为减肥药的主要作用是拉肚子,也就是怕吃了引起流产,问清楚再决定比较好

昨天给我建议的学姐刚生了孩子不到1个月,我觉得她说的还是靠谱的,你问清楚再说,真要决定流产了你好好安慰人家,不用有什么负罪感,下次小心就是了= =!俺妈怀孕的时候也是不知道的情况下去爬了华山,把我哥/姐给干掉了,这才有了我= =...
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-11-10 18:05
可是我怎么觉得豆叔的意思是:先要孩子,这女的结婚不结婚另说呢?

其实我觉得豆叔你可以给减肥药的制造商打客服咨询一下,问一问“孕妇禁服”到底是什么原因,因为减肥药的主要作用是拉肚子,也就是怕吃了引起流产 ...
风已逝 发表于 2010-11-10 17:27

我晕。。。我也是啊, 我之前据说也有个 哥或者姐。

而且我也差点被拿掉, 因为当时家里的确非常困难,  父母很踌躇。
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-11-10 18:06
另外一个原因是,90后的小姑娘不太可能当好一个母亲,她自己还是一个孩子呢……
湄汐 发表于 2010-11-10 16:28

这个我有说,  哪怕生下来,她跑了, 我也会独自把孩子拉扯大的,

反正又不是没试过。
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-11-10 18:13

其实我觉得豆叔你可以给减肥药的制造商打客服咨询一下,问一问“孕妇禁服”到底是什么原因,因为减肥药的主要作用是拉肚子,也就是怕吃了引起流产 ...
风已逝 发表于 2010-11-10 17:27

这个倒不是, 如果要孩子,只要她愿意,我肯定会娶她。(当然,如果一个女人不爱你,也是不可能给你生孩子的,我想)

如果不要, 我也会照顾好她的。

至于将来, 谁都不知道会怎样。

我现在只是真的很头疼, 到底该要还是不该要。

这样说吧, 她除了吃减肥药, 还有两天感冒,吃了点感冒药, 其他时候呢,就是偶尔抽一根香烟,酒是不喝的。

她的工作是高尔夫俱乐部的球童, 身体基本上还是蛮健康的。

她现在情绪比较烦躁, 会发脾气, 但对我还是比较言听计从的,现在就等决定了,还有5天,13号复诊,如果没什么炎症之类的,

16号就可以作手术。

rush hour........
作者: 大炮鸟    时间: 2010-11-10 18:14
我靠,我原本也有个姐,结果出生没几个小时就夭折了,当时计划生育,有她没我。
作者: 大炮鸟    时间: 2010-11-10 18:20
这个我有说,  哪怕生下来,她跑了, 我也会独自把孩子拉扯大的,

反正又不是没试过。
倔强的西瓜 发表于 2010-11-10 18:06
不是孩子的问题,根本原因是楼主的心态和思想。
什么跑掉了也不怕,你自己拉扯孩子,你这是好好过日子的想法吗??!!两个孩子都是单亲家庭长大的很光荣很屌是吧??!!!你会自己拉扯孩子很了不起是吧???!!!
不从根本上纠正自己的心态和思想,类似的事情以后还是会一而再再而三地发生。
压根就没有把人家女人当爱人看待。别JB拿第一个女人说事,什么受挫折了受打击了,那么长时间思想上还没调整过来就说明你还不成熟,还不是男人,哪怕你一炮打出10对双胞胎,性功能再强都不算男人。
作者: 累赘    时间: 2010-11-10 18:22
我之前没有哥哥姐姐,我就是老大,我只好倒是有个弟弟或妹妹,不过计划生育,打掉了
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-11-10 18:25
不是孩子的问题,根本原因是楼主的心态和思想。
什么跑掉了也不怕,你自己拉扯孩子,你这是好好过日子的想法吗??!!两个孩子都是单亲家庭长大的很光荣很屌是吧??!!!你会自己拉扯孩子很了不起是吧???!! ...
大炮鸟 发表于 2010-11-10 18:20

奶奶的,能说出这番话来,是个兄弟!!

我承认我是变态大叔, 思想猥琐, 可留住孩子的心还是真诚的,你没当过爸,你不懂。
作者: 小滚珠    时间: 2010-11-10 18:26

晕啊!我的弟弟也被打掉了。。。。。
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-11-10 18:26
我之前没有哥哥姐姐,我就是老大,我只好倒是有个弟弟或妹妹,不过计划生育,打掉了
累赘 发表于 2010-11-10 18:22

怪不得你长那么高, 原来是第一胎,营养好。
作者: 风已逝    时间: 2010-11-10 18:34
我靠!原来大家都有上一个/下一个被打掉/流产

我不是一个人在战斗!!

豆叔,那女孩什么意思啊?她是坚持要孩子还是完全听你的自己不在乎啊?我原来看过一漫画,里头有个女生也是意外的怀孕了,当时想打掉,但是去医院做检查的时候看见拍的片子了,子宫里有个小黑点,她当时就想生了,因为她觉得全世界只有她能保护那个孩子

我觉得你跟我们商量也不能拍板吧?那女生怎么想的?毕竟流产是要趁早,但是对女体的伤害不是没有= =!她怎么说?
作者: 红蝶    时间: 2010-11-10 18:35
这个倒不是, 如果要孩子,只要她愿意,我肯定会娶她。(当然,如果一个女人不爱你,也是不可能给你生孩子的,我想)

我现在只是真的很头疼 ...
倔强的西瓜 发表于 2010-11-10 18:13

现在信息比较全了,我个人觉得综合来看,暂时作不要的打算。
1. 那药的成份似乎更偏向通过大脑皮层控制的方式来减肥,这种情况对于正在形成大脑的胚胎是影响最大的,而且在后面胎儿成型后也不容易检查出来。
2. 既然你和MM都对未来看得比较开,而现在也打算还在一起,那么晚做不如早做。虽然对女方来说是很艰难的第一次,但从你说的情况看,她身体应该还不错。找个好医院和医生,事后注意身体补养,精神上多照顾她些。应该不会留下什么后遗症。等双方都走出这次的阴影,再怀也不迟。否则等到5个多月后再不要,我估计按她工作的性质,那时也不会上班了吧?完全没有任何东西寄托,这么一来,打击不是更大么?
PS:自然流产和刮宫对子宫壁的影响完全不同,不能类比啊……
再PS:这帖要变成“怀念我那些没见面就夭折的GGJJDDMM”或“我是如何幸运来到人间”了么。
作者: 风已逝    时间: 2010-11-10 18:41
1. 那药的成份似乎更偏向通过大脑皮层控制的方式来减肥,这种情况对于正在形成大脑的胚胎是影响最大的,而且在后面胎儿成型后也不容易检查出来。
2. 既 ...
红蝶 发表于 2010-11-10 18:35

对,流产一定要趁早,刮宫的话大悲剧= =
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-11-10 18:44
我靠!原来大家都有上一个/下一个被打掉/流产

我不是一个人在战斗!!

豆叔,那女孩什么意思啊?她是坚持要孩子还是完全听你的自己不在乎啊?我原来看过一漫画,里头有个女生也是意外的怀孕了,当时想打掉,但是去 ...
风已逝 发表于 2010-11-10 18:34

恩,她自己就是个孩子,一天一个主意, 半夜跟我说, 得要,她能感觉到孩子的生命,孩子的呼唤。

然后第二天早上又跟我说,不能要啊, 我吃了减肥药,感冒药,真的不行, 我们再怀一个吧。
作者: 霸王丸    时间: 2010-11-10 18:47
大炮鸟说的是啊,老大,征求一下对方意见结婚吧!再生也是很容易的事情!
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-11-10 18:48
2. 既 ...
红蝶 发表于 2010-11-10 18:35

恩,多谢热心的红蝶MM, 其实经过这两天大家的回帖,和我自己的思考,加上母亲的授意,

基本上我的决定也是 舍  了, 唉。。。。。。但不得不说, 这是个非常非常艰难的决定。

之所以在这里谈起这个话题, 也许我更多的是需要大家给我一点勇气吧, 因为年轻的时候真的不懂珍惜,

而现在是感觉到了负罪的内疚,  而且我的热心兄弟天天追着我,叫我不要杀生,不要犯罪,

让我感觉到非常地沉重。

现在既然决定了, 反而觉得轻松一些了, 静心等待吧, 我会照顾好她的。
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-11-10 18:49
大炮鸟说的是啊,老大,征求一下对方意见结婚吧!再生也是很容易的事情!
霸王丸 发表于 2010-11-10 18:47

呵呵,娶个小朋友,我肯定不吃亏, 关键在于她啦。
作者: 霸王丸    时间: 2010-11-10 18:51
老大看过发哥的<阿郎故事>没有?看看吧!真TMD感人。
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-11-10 18:54
老大看过发哥的<阿郎故事>没有?看看吧!真TMD感人。
霸王丸 发表于 2010-11-10 18:51

呵呵,大炮鸟都说啦,那是畸形的生活。

我也曾体验过, 但是对孩子的正常成长, 真的非常非常不好。
作者: bazooka    时间: 2010-11-10 19:04
不要为了冲动结婚啊,错上加错
决定打掉就不要动摇了,毕竟现在只是几个细胞,没有杀生那么严重
作者: 大炮鸟    时间: 2010-11-10 19:06
说实话确实有负罪感,10年前我女朋友也中奖了(明明是安全期的),还是学生呢,拿掉了,当时年轻SB不懂事,也不觉得有什么。最近几年回忆起这件事真TM不是滋味,老子的种啊(那为什么SY时没负罪感)。
PS:中国队虽然落后一分,但是攻势很猛,估计能拿下吉尔吉斯斯坦,全取3分!
作者: 大炮鸟    时间: 2010-11-10 19:07
严重点的话题,拿掉之后你怎么处理和这个女人的关系,我觉得比要不要孩子更难。
作者: 风已逝    时间: 2010-11-10 19:15
严重点的话题,拿掉之后你怎么处理和这个女人的关系,我觉得比要不要孩子更难。
大炮鸟 发表于 2010-11-10 19:07

你终于说到重点了= =!

豆叔保重吧!感情的问题外人真的帮不上啥忙,现在只是大细胞,还不至于杀生,大叔你不用太内疚了
作者: 大炮鸟    时间: 2010-11-10 19:16
你终于说到重点了= =!

豆叔保重吧!感情的问题外人真的帮不上啥忙,现在只是大细胞,还不至于杀生,大叔你不用太内疚了
风已逝 发表于 2010-11-10 19:15
摸摸,你可要保护好自己丫,我好担心你被怪蜀黍拐走。
作者: 风已逝    时间: 2010-11-10 19:18
摸摸,你可要保护好自己丫,我好担心你被怪蜀黍拐走。
大炮鸟 发表于 2010-11-10 19:16

你放心吧= =,我不是宅在家就是宅在宿舍,没有怪叔叔能看到我
作者: Zhirkov    时间: 2010-11-10 19:30
豆丁往常每贴必是拍胸脯打包票的纯爷们作风哪去了  
这事真不该征求别人意见,还是自己做决定吧
作者: 红蝶    时间: 2010-11-10 20:41
办完事后趁MM在家休息那两天买只小狗哄哄人家(仅限假设你有请人喝喜酒的打算)
要跟年轻MM结婚没问题,教育孩子也不是问题,这种事情性格对了是水到渠成的。不过我觉得你先要搞清楚对方是怎么对待你现在的大儿子才是最重要的。
作者: 尼采    时间: 2010-11-10 22:58
虽然现在是胚胎没意识,但坠胎时的刮宫,对母体伤害很大。对将来那MM的怀孕也是有影响的。有些子宫壁薄的,打胎时又伤狠了好, ...
红蝶 发表于 2010-11-10 16:47

摸摸红蝶 哎  妈的  大学那阵替朋友陪他女朋友去做刮宫  被无数双眼镜鄙视死了  一帮畜生   ╮(╯▽╰)╭
作者: 尼采    时间: 2010-11-10 23:01

我现在只是真的很头疼 ...
倔强的西瓜 发表于 2010-11-10 18:13

这样吧 豆丁 我就站出来不负责任的告诉你  打掉吧   我身边的人发生过这样的事情  过了两年多才重新怀上了  不过整个人辛苦多了 来日方长
作者: 尼采    时间: 2010-11-10 23:06
你放心吧= =,我不是宅在家就是宅在宿舍,没有怪叔叔能看到我
风已逝 发表于 2010-11-10 19:18

风BT也是陕西人?
作者: 弗爵爷    时间: 2010-11-11 11:54
豆丁往常每贴必是拍胸脯打包票的纯爷们作风哪去了  
这事真不该征求别人意见,还是自己做决定吧
Zhirkov 发表于 2010-11-10 19:30

日神这话我觉得很爷们
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-11-11 13:46
日神这话我觉得很爷们
弗爵爷 发表于 2010-11-11 11:54

佛爵爷什么时候带我去老特拉福德呢?
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-11-11 13:49
还有3天了,我现在情绪基本稳定了, 就是小朋友情绪非常躁动。
作者: 弗爵爷    时间: 2010-11-11 14:26
佛爵爷什么时候带我去老特拉福德呢?
倔强的西瓜 发表于 2010-11-11 13:46

这个赛季你少进点球  也好便宜点让我得手...

PS:无论情绪多躁动,小朋友要靠哄的,这方面你经验丰富,不用教吧
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-11-11 15:13
这个赛季你少进点球  也好便宜点让我得手...

PS:无论情绪多躁动,小朋友要靠哄的,这方面你经验丰富,不用教吧
弗爵爷 发表于 2010-11-11 14:26

如果给你选择,你会买本泽马还是粑粑瓜呢?

我觉得你会选本泽马。
作者: 湄汐    时间: 2010-11-11 15:20
他会选博洋,今天有英国媒体说,爵爷要买博洋
作者: 弗爵爷    时间: 2010-11-11 15:21
如果给你选择,你会买本泽马还是粑粑瓜呢?

我觉得你会选本泽马。
倔强的西瓜 发表于 2010-11-11 15:13

你依然低估了爵爷在足球方面的造指

选本泽马的可能性只能为零  因为alternative是粑粑瓜

粑粑瓜可以成为下一个范-巴斯滕  前提是他得来老特
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-11-11 15:22
湄汐 发表于 2010-11-11 15:20

口味太委婉了!!............有小豌豆居然还要博扬,  看来年纪大了的确喜欢吃嫩的.......
作者: 弗爵爷    时间: 2010-11-11 15:22
湄汐 发表于 2010-11-11 15:20

勃阳真不错,巴萨的好运皆来源于此...
作者: 湄汐    时间: 2010-11-11 15:25
勃阳真不错,巴萨的好运皆来源于此...
弗爵爷 发表于 2010-11-11 15:22

向爵爷致敬……
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-11-11 15:27
标题: 瓜语:笨马,听说你一直是弗爵爷的菊花蜜?

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2