阿根廷风暴

标题: [半决赛]德国 0:1 西班牙 [打印本页]

作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-7-7 08:11
标题: [半决赛]德国 0:1 西班牙

北京时间 7月8日凌晨2:30   德班球场

根据国际足联官方网站的统计,在国际A级赛事中,历史上德国和西班牙有过20次交锋记录,其中德国8胜6平6负稍稍占据上风。其中在世界杯历史上双方有过3次交手记录,1966年英格兰世界杯小组赛,前联邦德国2比1击败西班牙;1982年西班牙世界杯的复赛,前联邦德国再次2比1击败东道主西班牙。1994年美国世界杯小组赛,德国和西班牙战成1比1平。另外在欧锦赛决赛阶段,双方也有3次狭路相逢。1984年的巴黎,西班牙1比0击败前联邦德国;1988年的慕尼黑,前联邦德国2比0力克西班牙。让人印象最深的就是2008年欧锦赛的决赛,西班牙凭借托雷斯的一个入球1比0击败德国,获得最后的冠军。

德国VS西班牙历史交锋一览:

1935年5月12日 友谊赛 德国1-2西班牙

1936年2月23日 友谊赛 德国2-1西班牙

1942年4月12日 友谊赛 德国1-1西班牙

1952年12月28日 友谊赛 前联邦德国2-2西班牙

1958年3月19日 友谊赛 前联邦德国2-0西班牙

1966年7月20日 世界杯 前联邦德国2-1西班牙

1970年2月11日 友谊赛 前联邦德国0-2西班牙

1973年11月24日 友谊赛 前联邦德国2-1西班牙

1974年2月23日 友谊赛 前联邦德国0-1西班牙

1976年4月24日 欧预赛 前联邦德国1-1西班牙

1976年5月22日 欧预赛 前联邦德国2-0西班牙

1982年7月2日 世界杯 前联邦德国2-1西班牙

1984年6月20日 欧锦赛 德国0-1西班牙

1986年10月15日 友谊赛 前联邦德国2-2西班牙

1988年6月17日 欧锦赛 德国2-0西班牙

1994年6月21日 世界杯 德国1-1西班牙

1995年2月22日 友谊赛 德国0-0西班牙

2000年8月16日 友谊赛 德国4-1西班牙

2003年2月12日 友谊赛 德国1-3西班牙

2008年6月29日 欧锦赛 德国0-1西班牙
作者: 风之子90    时间: 2010-7-7 08:24
lz 双方都有哪些人被黄牌停赛啊??
作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-7-7 08:25
德国伤停:托马斯-穆勒(停)

西班牙伤停:无
作者: Rec佛爱娃    时间: 2010-7-7 08:56
德国 4:0西班牙

冠军不是德国就是荷兰
作者: 法布雷加斯    时间: 2010-7-7 09:04
德国 4:0西班牙

冠军不是德国就是荷兰
Rec佛爱娃 发表于 2010-7-7 08:56

妇人之见?有何推论?
作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-7-7 09:06
LS还未参透此中玄机。
作者: thewall    时间: 2010-7-7 09:21
西班牙赢吧
作者: 冬瓜    时间: 2010-7-7 09:31
作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-7-7 09:34
现在把对手研究到极致的德国队很不好估计,如此会扬长避短的一支数字化队伍,超乎了我们传统的理念,看吧。
作者: 风之子90    时间: 2010-7-7 09:41
简单的类比吧 欧锦赛西班牙胜德国,不过西班牙现在实力有所下降,托雷斯没状态,塞纳又不在。。
而德国不管怎样,总比那时候强吧。。。。
罚点球,西班牙从来不擅长这个。。。。
看看移民队和少数民族队能怎么样好了。。。。
作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-7-7 09:42
德国未必比08年强,真的。
作者: 冬瓜    时间: 2010-7-7 09:47
作者: 足球博士    时间: 2010-7-7 11:13
德国对塞尔维亚那场没看,所以暂时没看出德国有什么明显缺陷.不过德国对鹦哥蓝,对手身体状态太差,对阿根廷,对手给了太多空间,两场都不是真正的检验.

西班牙中锋托雷斯没有状态,进攻时突破也不够,主要是这两个问题.另外普遍认为的中场弱项布斯克茨并不是软肋,看了几场球,他踢的很聪明.

感觉是挺有悬念的球,晚上要爬起来了。
作者: 白胡子老爹    时间: 2010-7-7 11:34
缺个塞纳对西班牙影响不大,他们的实力是建立在整体强大的技术优势上的
冬瓜 发表于 2010-7-7 09:47

影响很大,无论是中场拦截能力还是远射能力,他绝对贡献巨大
作者: 旖风    时间: 2010-7-7 11:39
上小法,中场控制住   托雷斯状态都没,太可惜了

当让席尔瓦来压制拉姆也是个方法,穆勒的缺阵,不知道特罗肖夫斯基或者托尼克洛斯能不能顶上

看好西班牙,
作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-7-7 11:41
德国对塞尔维亚那场没看,所以暂时没看出德国有什么明显缺陷.不过德国对鹦哥蓝,对手身体状态太差,对阿根廷,对手给了太多空间,两场都不是真正的检验.

西班牙中锋托雷斯没有状态,进攻时突破也不够,主要是这两个问题. ...
足球博士 发表于 2010-7-7 11:13

德国打英阿,一个糙一个傻,就看这场证明他们的成色了。
作者: 恺撒帝国    时间: 2010-7-7 11:50

纯属业余球迷扯淡:
托雷斯最好是替补最多30分钟, 淘汰赛不能让球员找状态。 目前状态的托雷斯上等于是给德国解围。
托雷斯不上的A计划: 上洛伦特或
B计划把比利亚顶到中锋 加个佩德罗 增加一个潜在得分点, 打快速渗透 小快灵破德国 (我更看好此套战术破德 德国人后卫面对B计划的西班牙会非常吃力)
布斯克斯之前比赛的确发挥没犯错,表现还过得去,但是他一贯打打强队时顶不住。 我总有预感在德国人的逼抢下他会犯错误

不上托雷斯更看好西班牙些。
作者: 白胡子老爹    时间: 2010-7-7 12:03
上洛伦特的话,德国人基本就没机会了
作者: 刘什么    时间: 2010-7-7 12:15
作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-7-7 12:55
这场的盘口如何?谁来分析分析。
作者: 旖风    时间: 2010-7-7 13:29
初盘庄家看好西班牙
作者: 刘什么    时间: 2010-7-7 13:30
作者: 旖风    时间: 2010-7-7 15:24
老刘也下注哈?
作者: 旖风    时间: 2010-7-7 15:26
个人认为如果上小法或者席尔瓦加强中场,撤下托雷斯,效果会好很多

德国的穆勒停赛真是个损失  ,4比0澳洲 4比1英国,4比0阿根廷,穆勒发挥很棒
作者: 刘什么    时间: 2010-7-7 16:17
作者: 谈天    时间: 2010-7-7 16:41
西班牙赢德国,定能夺冠;西班牙输,荷兰估计夺冠。。

以上纯属乱蒙
作者: 梦幻般的探戈    时间: 2010-7-7 17:10

西班牙中锋托雷斯没有状态,进攻时突破也不够,主要是这两个问题. ...
足球博士 发表于 2010-7-7 11:13

根据过往的观察,托雷斯是突击手,小个子维拉是中锋,西班牙对突击手相当要求不高,维拉意料中的如鱼得水
作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-7-7 17:52
托雷斯还是会继续上,博斯克该不会是出浑招的人。
作者: 空中游荡    时间: 2010-7-7 23:36
某队自求多福自求多福自求多福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~=3=
作者: 河口之子    时间: 2010-7-8 01:21
西班牙加油
作者: D23    时间: 2010-7-8 01:29
两不支持……心态类同看英格兰VS德国
本届最惋惜居然是看荷兰VS巴西 谁输都不太愿意
作者: 山人    时间: 2010-7-8 02:22
梅西说了支持西班牙
作者: 蓝白小丑    时间: 2010-7-8 03:25
梅西是梅西,我是我我谁也不支持,切!
作者: 河口之子    时间: 2010-7-8 03:47
德国被压得真惨
作者: 河口之子    时间: 2010-7-8 03:56
德国拜拜了
作者: Rafael_Nadal    时间: 2010-7-8 04:18
梅西说支持西班牙,那就支持西班牙吧,德国88
作者: 山人    时间: 2010-7-8 04:19
MLGB的德国死去吧
作者: 笑啊笑啊的猪    时间: 2010-7-8 04:22
保罗好牛逼
作者: 蓝白剑条真男人    时间: 2010-7-8 04:24
再见德意志,呵呵,被西班牙人玩死了,不过德国队表现真的蛮不错的
作者: 蓝白小丑    时间: 2010-7-8 04:24
没想到最后是两个决赛初哥争夺冠军。
勒夫幸运的蓝毛衣这场不顶用了,不过带一群毛头小伙踢到这份上都算成功,厄齐尔踢球压根不像德国风格倒像拉丁派。
还有那条章鱼,丫也太神奇了,哈哈
3场1:0,光看比分西班牙成了以前的意大利啊~
作者: Collins13    时间: 2010-7-8 04:25

作者: Dominguez    时间: 2010-7-8 04:33
章鱼哥要杯具了……
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2010-7-8 04:34
章鱼哥要杯具了……
Dominguez 发表于 2010-7-8 04:33

你LG和我LG都GC了
作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-7-8 05:02
虽然被打回了原形,但德国佬在比分上保住了颜面。
作者: 皑皑    时间: 2010-7-8 06:12
我诅咒佩德罗,我猜的2:0啊
作者: bazooka    时间: 2010-7-8 06:21
二流德国终于露馅了,晚上喝二锅头庆祝一下
作者: 还有足球    时间: 2010-7-8 09:40
完全压倒。德国球员个人能力还是不足。不过四年之后,他们会变得更强大。
作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-7-8 10:40
西班牙贵在沉得住气。
作者: 天子津渡    时间: 2010-7-8 10:46
二流,二流
阿根廷和德国,半斤八两啊
作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-7-8 10:49
LS德迷,这时候来维护德国会累死你,没人有功夫评判谁在不在理,省省干点别的事吧,真的。就像我们不可能去德迷论坛驳斥别人嘲笑阿根廷是垃圾队的言论。
作者: 风已逝    时间: 2010-7-8 10:59
顶楼上的...
作者: 天子津渡    时间: 2010-7-8 12:14
LS德迷,这时候来维护德国会累死你,没人有功夫评判谁在不在理,省省干点别的事吧,真的。就像我们不可能去德迷论坛驳斥别人嘲笑阿根廷是垃圾队的言论。 ...
白与蓝之舞 发表于 2010-7-8 10:49

我是德迷不假,但我首先是个阿迷
否则我也不会在这浪费时间
我看不惯的是某些自以为是然后被扇了耳光的阿迷JJWW
阿迷难道都这德行的?

我也骂过巴西,但我从不否认两队差距

咱这呢?一部分理智的球迷承认比赛打得不好,承认德国有很多值得阿根廷学习的地方
但总有一小撮人肉烂嘴不烂的
有时候,我真为自己是个阿迷感到悲哀,不是因为成绩,是因为本坛某些球迷
作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-7-8 12:15
德迷什么德性,阿迷就什么德性。
作者: 天子津渡    时间: 2010-7-8 12:18
德迷什么德性,阿迷就什么德性。
白与蓝之舞 发表于 2010-7-8 12:15

你这句话,姑且部分认同吧
作者: diego1990    时间: 2010-7-8 12:27
西班牙给俺们启示是,你年轻所以你很怕输,你很怕输,你要么就缩手缩脚,要么就不管不顾。阿根廷就是不管不顾尤其是后30分钟,德国队是整场的缩手缩脚
作者: thewall    时间: 2010-7-8 14:37
二流德国终于露馅了,晚上喝二锅头庆祝一下
bazooka 发表于 2010-7-8 06:21

德国队被打成2b,谁还说这是一场假球,呵呵。俺想去泡吧一庆,可惜嘴上火了,已经好几天了

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2