阿根廷风暴

标题: Hey 我真的好想你 [打印本页]

作者: 嫦琪树    时间: 2010-7-3 16:43
标题: Hey 我真的好想你
今天 你在哪里 和谁在一起 你是否会想起四年前的那一天 有个只有1米77的后卫 在一群巨人中间高接低挡 今天 我在这里 和你在一起 我不能控制地想起四年前的那一天 有个只有1米77的后卫 以与地面平行的姿势顶皮球入网 小猪猪说 她边看四年前的照片 边听陈亦迅的《好久不见》 然后泪流满面 我来到这里 翻看置顶的图片集 结果全是红叉叉 耳边全是莫文蔚的《如果没有你》 Hey 我真的好想你 现在窗外面又开始下着雨 眼睛干干的 有想哭的心情 不知道你现在到底在哪里 Hey 我真的好想你 太多的情绪没适当的表情 最想说的话 我应该从何说起 你是否也像我一样在想你 如果没有你没有过去 我不会有伤心 但是有如果 还是会爱你 我又想起了2007年 你要和大家一起来我居住的城市打比赛 我美得连做梦都笑出了声 好几个月前就买好了票 后来由于某个已经记不清的原因 比赛由原定的6月改到了9月 晚3个月见你又如何呢? 反正我已经等了如此之久 前人告诉过我们无数次 世事难料 直到那时我才真正明白 美洲杯决赛 0比3 乌龙 我错过了 直到第二天看新闻才知道 然后 你说你要永远地离开 原来 3个月竟然可以这么长 长到永远 9月份终于到了 他们都来了 那件2号的球衣也来了 主人却不再是你 他有高大的身材 英俊的脸 飘扬的长发 可惜 他不是你 也许每个阿根廷的2号都会经历年轻 会被对方的前锋羞辱和戏耍 会成就经典 也会被钉在耻辱柱上 当大家都开始烧香拜他别犯错时 你是否也想起了12年前的那个夏天 你是否想跟他说些什么 或者跟我们说 哪怕是一句话也好 战神出现在现场 小丑在写专栏 连格耶切亚也给老马打了电话 亲爱的 此刻 你在哪里 你在想些什么 你知道有人在疯狂地想你么 ============== 请大家原谅我的乱七八糟 我就是听到这首歌 突然好难受 哭得稀里哗啦 马上还要出门和来北京出差的棉花见面 希望他不要见怪
作者: Rec佛爱娃    时间: 2010-7-3 17:15

纱花~~么么小树童鞋~~

这首诗写的动情动心动人~~

耗子眼下估计在地中海晒太阳呢~~

Y自在得很啊~~

ps,大胆猜测比分   西班牙0:3巴拉圭
作者: 嫦琪树    时间: 2010-7-3 17:24

LS是小R还是尤利还是游荡
是我一辈子也解不开的谜题
作者: 炮炮    时间: 2010-7-3 17:54
情真意切,顶一下,不舔了。
作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2010-7-3 17:56
mua小树
呼吁加精

ps小树你楼上是小跑
作者: 风の流翼    时间: 2010-7-3 18:13
我们不会输的。握拳!
作者: maer    时间: 2010-7-3 18:17
想阿队了就看看我的头像吧。。。
希望今晚的梅西们能够替队长报四年前的一箭之仇。。。
作者: Recuerdos    时间: 2010-7-3 18:38
TT摸摸小树……游荡刚刚给我深情朗诵了一遍……今晚阿根廷2号加油啊啊啊啊啊!
作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2010-7-4 01:17
我想耗子了
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2010-7-4 01:28
赛前一直都在说,要把胜利献给阿队。。。
可是。。。对不起
作者: 空中游荡    时间: 2010-7-4 01:33
我也很想他,不知他现在在做什么在想什么呢。。。
作者: 空中游荡    时间: 2010-7-4 01:39
mua小树
生活还在继续,耗妈的生活也在继续,于是在想念和那啥的心情中继续上路吧...嗯.....
作者: Uly    时间: 2010-7-4 02:32
摸摸小树,别伤心了。比起四年前的伤感,今天我真的好平静。输得心服口服。对手发挥出了高水准,我们却没有。Roberto Fabian你这个老男人,现在又在哪儿呢……
作者: Florencia    时间: 2010-7-4 03:25
Roberto Fabian你这个老男人,现在又在哪儿呢…… ...
Uly 发表于 2010-7-4 02:32

我们都等着你的访谈知道这事儿呢!!!!!

作者: 风已逝    时间: 2010-7-4 08:48
劳资也很平静,不知道为啥

就是心里憋屈,躺着不想起来。晚上不知道醒了多少次,这觉睡的。。。艹
作者: 千寻    时间: 2010-7-4 11:40
我现在好像喉咙里卡了个苍蝇一样
浑身难受,却不能哭不能吐
作者: 风同学    时间: 2010-7-4 11:56
我很桑心,很不甘心
作者: Florencia    时间: 2010-7-4 11:58
异常平静,这支球队总算修炼地我不用泪奔看他们出局了……实力差距很大,输得心服口服,在下个四年到来之前有很多事情要做,啊啊啊下一届才是这代球员最好的时代……
作者: 风已逝    时间: 2010-7-4 12:21
MLGB,本来挺平静的

看腾讯新闻说梅西道歉了,劳资就不争气了

不过哭完舒服多了
作者: Rec佛爱娃    时间: 2010-7-4 12:51
西班牙下半场我就没敢看了  以为最终会点球决胜  后来看了文字信息也是惊喜两重天挖

大胆猜测比分   德国5:0西班牙
作者: 风已逝    时间: 2010-7-4 12:59
世界杯对俺来说已经结束了

乌拉圭加油

完毕
作者: 嫦琪树    时间: 2010-7-4 13:08
一直自欺欺人的我们,终于被德国队打回了原形
昨晚看完比赛很平静,想哭也哭不出来
但是整晚都在做梦,醒来,继续睡,然后接着做梦
今天看到大家,说的那些话,终于忍不住哭了出来
四年,真的好长……
作者: 风已逝    时间: 2010-7-4 13:14
四年,真的好长…… ...
嫦琪树 发表于 2010-7-4 13:08

一样= =...

但是哭完,劳资想开了。我了个日,不就是等么,劳资耗的起

作为阿迷,我要天天锻炼身体,出门走过街天桥和地下通道,争取长寿。反正4年一次,总能看到的,艹

不就是等么,劳资跟你们耗!
作者: 千寻    时间: 2010-7-4 13:54
虽然很怨那些把预选赛打成这样的一支队伍捧成热门,但是这一切终究还是自己无能
输了个精光也好,如果能正确客观认识自己还能有出路
作者: 炮炮    时间: 2010-7-4 13:55
四年,真的好长…… ...
嫦琪树 发表于 2010-7-4 13:08
自欺欺人说的好,明白人!!!
作者: 风已逝    时间: 2010-7-4 14:08
巴西粽子死开哦

要不是你家猩猩早早滚蛋了害的小阿心绪不宁能有这么一遭么。。。

艹!阿X巴这是什么破CP!我不要承认啊啊啊啊啊!!
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2010-7-4 14:14
我要锻炼,我要长寿。。。

有人安慰,阿根廷并不是生活中的全部,生活仍在继续。。。
但很不幸,也许是我的生活过于清闲和简单,阿根廷恰恰就是我生活的全部
作者: 风已逝    时间: 2010-7-4 14:33
锻炼和长寿是俺的人生目标

俺要毕业,俺要赚钱,俺要去看现场

作者: richternine    时间: 2010-7-4 17:10
思念阿亚拉的程度已经到了一种使人窒息的程度。

世界杯开赛前还读到小马的专访,说阿亚拉在团队出发前有去探望……

有人安慰,阿根廷并不是生活中的全部,生活仍在继续。。。
但很不幸,也许是我的生活过于清闲和简单,阿根廷恰恰就是我生活的全部

我也是一样的。

俺要毕业,俺要赚钱,俺要去看现场

到时候大家一起去!
作者: Rec佛爱娃    时间: 2010-7-4 19:32
小猪猪的签名是哪只挖~~~

作者: 风已逝    时间: 2010-7-4 20:47
亏是你西班牙球迷= =#

那是我干儿子谷子弟

如果乌拉圭能进决赛我就看一眼,突然萌上了苏亚雷斯
作者: 空中游荡    时间: 2010-7-4 20:48
小猪猪的签名是哪只挖~~~

Rec佛爱娃 发表于 2010-7-4 19:32

古蒂哇~~~~

小跑继续,希望这RP攒得有效XD
作者: 空中游荡    时间: 2010-7-4 21:31

其实如果说以前的离去还让人不甘伤心的话,昨天真的无话可说了
刘建宏最后说把阿迷的心都撕碎了,我问我自己这真的很就碎了么我咋没觉得呢,还是突然在某一瞬间就淡定了呢。。。
虽然抱着些侥幸心理觉得这破队命硬了还是能撑下去,不就剩三场比赛么~可事实却是几乎预料中的过程和结果,只是没想到这比分如此发指XD
不过这样也好,天堂或者地狱,或许可以从头开始……当然,我们都知道,有些事情并不那么简单……可是戒蜜这队也不那么简单不是么……于是继续吧,有你们一起真的很好
此时并不如预料中的那般伤感,但我还没敢去看那些他们赛后的照片和文字。。。

PS,在REC的强大RP笼罩下,昨晚两场比赛的走势和心情都诡异了XXXD
作者: 风已逝    时间: 2010-7-4 21:55
我最后5分钟直接就闪人了,压根不敢看丫们哭

昨晚上我也特淡定,但是今天早上哭了

下午看了一贴,从悲痛变成愤怒了= =
作者: 空中游荡    时间: 2010-7-4 22:41
你这就是找抽么看的啥米贴哇

我在rec的RP笼罩下已经不知道该如何哭泣了,反正我现在不敢随便看贴看啥的怕看了万一就抽了==|||
作者: Uly    时间: 2010-7-4 23:19

06年结束的时候,我在教室里向着电视扔了个空的绿茶瓶,最后骂了声娘冲出教室在操场呆了一整夜。那时候好不甘心,踢得那么好的一场比赛,最后却被翻盘了。昨天第一个换人的时候已经是0:2,换人名字一出来心里就咯噔了一下,这时候Rec发短信过来说这换人是准备0:4了。看这么多年阿根廷,我能轻松回忆起无数次被翻盘的比赛,却想不起来有任何一次阿根廷翻别人的盘的时候。反败为胜起死回生分明是对手的商标。

0:3的时候,波多尔斯基轻松在中场过了马克西,马克西被过了之后没有在回追了,然后马斯切拉诺跑去补防已经没有右卫的右边路,他一过去波尔蒂就传了他身后空出的中路,厄齐尔轻松起脚射门,那脚球射高了。看到这球我毅然决定回房间上网,后面的比赛也没有再看下去了。这样的球队……有可能不被打个崩溃么?虽然世界杯开始之前就已经告诉过自己不该存在一丝幻想,但这几天还是存在一点希冀的,直到昨天的幻灭。没什么好可惜的,技不如人又没有整体的队伍,注定不会有好结果,或许昨天才是真正水平的体现吧。后场就不说了,不过12年来最水的9号,最水的7号,我们的前场真的又如想象中强大么?90后的青年队冒出的苗子如此之少,如果不能尽快组建起85-90这批Sub-17曾经的冠军,沦为二流或许只是时间问题了。

说得灰了点,但是现在,真的无法让我期待下一个四年。
作者: Uly    时间: 2010-7-4 23:21

我在rec的RP笼罩下已经不知道该如何哭泣了,反正我现在不敢随便看贴看啥的怕看了万一就抽了==|||
空中游荡 发表于 2010-7-4 22:41

淡定挖,我现在发现内裤说的好有道理,生活不仅仅有足球,恩。
作者: Florencia    时间: 2010-7-4 23:45

空中游荡 发表于 2010-7-4 22:41

我靠,我温暖的怀抱宽厚的肩膀给你你哭啊,我怎么觉得分明你和我一样淡定
作者: Florencia    时间: 2010-7-5 00:05
...............
算了算了删了,等我滚回去再写点这届阿根廷什么吧。之前世界杯的比赛胡扯或正经地给一些地方写了不少字,但是几乎没有提到阿根廷。因为从第一场比赛开始这支球队就暴露这巨大的问题,而且一场场下来毫无改善,但这些我们不在风暴说,不写在文章里,只能在和尤利的吐槽聊天中发泄一番。是他们至少打得比预选赛好,但是从小组赛开始我期待过阿根廷什么么,我看好他们么?真的没有。打德国之前对任何比分都有心理准备,世界杯是荷兰可以莫名其妙赢下巴西的赛事,但更多的时候比分反映着实力对比,我也期待奇迹一直笼罩阿根廷和那个之前不敢批评的教练,但既然没有,便也很快正视了现实。可能我心态比较好吧,喜欢一堆烂队,早就不指望任何一个能夺冠啥米的了,一直相随着就很好很好~~^^
作者: 空中游荡    时间: 2010-7-5 00:57
我靠,我温暖的怀抱宽厚的肩膀给你你哭啊,我怎么觉得分明你和我一样淡定
Florencia 发表于 2010-7-4 23:45

靠这是我表达失误还是乃们理解失误哇XXXD
俺的意思是昨天这气氛和RP和某队这场面吧弄得我真的毫无泪意了所以我真的和你一样淡定的哇汗
作者: 风已逝    时间: 2010-7-5 11:07
我看的帖子是这个

http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... p;extra=&page=1

有人贴在海阔了,我点进去看了一个下午

从悲痛变成愤怒了,虽然不能全当真,但是绝对不是全扯淡

日他大爷
作者: 半生    时间: 2010-7-5 11:27
傻了啊,这个都信,假球的部分有,但没那么严重,其它的就算了,漏洞百出的,也懒得评论。看这么多年球应该有自己的判断,怎么这么容易被影响……
作者: 半生    时间: 2010-7-5 11:30
ULY那段话说得很有道理
作者: 风已逝    时间: 2010-7-5 11:46
傻了啊,这个都信,假球的部分有,但没那么严重,其它的就算了,漏洞百出的,也懒得评论。看这么多年球应该有自己的判断,怎么这么容易被影响…… ...
半生 发表于 2010-7-5 11:27

信到没有,看了比较茫然,参考意义不能说没有,各种声音都要听听,但是真看球的时候要是考虑到这些那就没法看了

不能因为人家骂了自己喜欢的球员他说的就全是混蛋,喜欢不改,意见也要听

假球部分比较靠谱,但是没那么夸张,巴西打荷兰我也觉得是假球(那天QQ牧场大赚了一笔啊)

今天看主论坛新闻,阿迷1W人夹道欢迎老马不让他下台

我觉得不下台可以,他得改改自己不听劝的脾气。那些队员不是他,不像他那么潇洒“你们踢就是,我给你们喂球”

大家达不到这个水平。我希望他能放下很多想法,该猥琐就猥琐,该防守就防守,一赢球就冒还是要完蛋

输球不可怕,可怕的是输了你还觉得自己这样是对的

其实这次我最可惜的是01一代就这么完了。我不是什么老阿迷,01一代可以算是跟我一起长大的,真的从小在追的,大多数人连个亮相机会都没有,4年后他们都30多岁了,4年后他们在哪呢!?
作者: Rec佛爱娃    时间: 2010-7-5 11:49
亏是你西班牙球迷= =#

那是我干儿子谷子弟

如果乌拉圭能进决赛我就看一眼,突然萌上了苏亚雷斯
风已逝 发表于 2010-7-4 20:47

哦 ~~那小猪猪就是 总司的猪了  她头像似乎就是金狼~~
恩恩~~弗兰我觉得不错~~支持德国和乌拉圭进决赛

作者: 风已逝    时间: 2010-7-5 11:51
卧槽,我阿比赛都没见你这么攒人品的

你还是去死一死好了
作者: Rec佛爱娃    时间: 2010-7-5 11:51
预测帝rec说什么了,游荡

作者: 半生    时间: 2010-7-5 11:55

老马必须下课了,虽然有很多人支持他,但是我怀疑实际上他不仅让很多球迷伤心,也让很多球员失望了。

这些球员很多都有过或正在一些著名教练手下效力的,好教练不好的教练,光听听战术部署就知道了,他们不可能没自己的判断。他们对老马的尊敬应该是出于众所周知的原因。

最开始我不支持他,后来觉得他也许真的命硬,会制造一些神秘的不同……
作者: 风已逝    时间: 2010-7-5 12:01
老马必须下课了,虽然有很多人支持他,但是我怀疑实际上他不仅让很多球迷伤心,也让很多球员失望了。

这些球员很多都有过或正在一些著名教练手下效力的,好教练不好的教练,光听听战术部署就知道了,他们不可能没自 ...
半生 发表于 2010-7-5 11:55

老马当教练要说一点也不靠谱,那也是胡说

他当教练起码有2个优势,第一就是定位球。这个大家看在眼里,我就不多说了,如果打进攻争取到定位球和角球,老马在下头的设计和指导还是其他教练比不了的

第二就是队员他镇的住,起码选进去的人他镇的住,意见再大也不会闹成法国那样,这也是因为众所周知的原因

但是他的缺点和优点同样明显,他不懂战术,而且很固执

固执有固执的好,比如98年的雅凯也固执,但是人家固执赢了。如果失败和错误摆在眼前还不改,那就不是固执,是死心眼了

至于战术,老马踢球是凭感觉的,他知道该怎么踢,问题是他表达不出来,就算他能表达出来队员也未必能理解未必能执行

这几届阿根廷教练,水平第一的必须佩克尔曼,那没说的,可是他已经不想回来了
作者: Rafael_Nadal    时间: 2010-7-5 12:01

LSS说得对,如果想提高,想重新开始,换教练是必须的,当然一切格猪说了算,我们球迷只能围观
当然老马比起预选赛,的确有些地方进步了
作者: Rec佛爱娃    时间: 2010-7-5 12:04
卧槽,我阿比赛都没见你这么攒人品的

你还是去死一死好了
风已逝 发表于 2010-7-5 11:51

阿根廷踢得那么被动  你Y的茅山术尚且无可奈何 我又能怎样

乌拉圭是踢的好挖   我是很诚心的祝福乌拉圭的

作者: Rec佛爱娃    时间: 2010-7-5 12:07
当“俩王四个2”遇到“三个3”——一个边缘球迷的2010世界杯日记

作者  商采薇

我想全世界没有一个球迷在赛前会预测到这个比分——4比0,而比赛的双方竟然是德国和阿根廷。

今夜的德国疯了!今夜的阿根廷傻了!!今夜的球迷懵了!!!

为什么?为什么??为什么???

阿根廷人在问,德国人也在问,全世界的球迷都在问。看到场上梅西、特维斯、伊瓜因无奈而困惑的脸,看到场下马拉多纳紧锁的眉头和难以置信的目光,看到看台上阿根廷球迷失望和迷惘的神情,他们都无法理解,一个拥有那么多的世界顶级巨星的球队,怎么能踢出一场如此平庸而狼狈的比赛呢?

其实,道理很简单,因为马拉多纳的“俩王四个2”被阿根廷后卫线上其他几张小烂牌拖累得只能单兵作战,而每一个攻击能力强的对手都遇到了德国的“三个3”。

著名的“短板效应”曾经告诉我们这样一个道理:“一只水桶盛水的多少,并不取决于桶壁上最高的那块木块,而恰恰取决于桶壁上最短的那块。”同样,一副牌的好坏,最终不取决于是否有“俩王四个二”,而是取决于除了那些硬牌外,还有多少张“烂牌”。阿根廷的后防线,就是木桶上最短的那块板子,整幅牌中最烂的那几张牌。之前四场比赛之所以没早早暴露问题,是因为阿根廷锐利的前锋线让其他实力较弱的球队难以抵挡,无形中就减轻了后防线上的许多压力。可如今,他们遇到了德国——一个所有板子都有足够高度的木桶,一副虽然没有“俩王四个2”但相当齐整且能互相配合的好牌。于是,阿根廷那漏洞百出的后防线迫不及待地在开场第三分钟就显示出他的脆弱与不堪一击,而锐利的中场与前锋所组成的“俩王四个2”因为那几张烂牌的拖累,形成不了以往华丽而流畅的配合,迫不得已只好单兵作战,即便单兵作战的能力再强,遇到对方“三个3”就得乖乖缴械投降。何况配备精良的德国战车上岂止有“三个3”,“炸弹”“拖拉机”“火箭炮”简直随手就能甩出来。梅西不就是这样一个例子吗?他可以算得上整幅牌中的“大王”了吧,可无论在绿茵场的那个角落,只要球一到他的脚下,立马就有三个人高马大的德国人来阻截。即便他凭自己的“绝世武功”过了这三个人,还有第四个,第五个上来封堵的,而其他那几张“王牌”却总是因为拖泥带水的后防线无法插上接应,梅西就是浑身是铁,又能捻几根钉?于是,光芒四射的“俩王四个2”在本场比赛中就如孤魂野鬼般无助地游荡,最后被强大的德国战车各个击破。

由此不能不佩服德国人,十年的卧薪尝胆,居然成功地把这支“铁军”改造成战斗力极强的“杂牌军”——进攻像西班牙(当然是预选赛时的西班牙),防守像意大利(当然不是本届世界杯上的意大利),脚法像巴西,想象力直逼阿根廷(当然不是本场比赛的阿根廷),并且保持了自己原有的强烈的团队意识好顽强的战斗作风,这样一支球队,即便没有那么多超级巨星(但球员个个是一流的),却拥有极强的战斗力,碾死阿根廷都像碾死一只臭虫那么容易,谁见了能不心惊胆寒呢?

诚然,阿根廷的惨败,“马大帅”负有不可推卸的责任。早在5月12号阿根廷公布征战南非世界杯的30人大名单时,人们就惊讶地发现,国际米兰两名夺冠功臣萨内蒂和坎比亚索竟然都纷纷被排除在外。要知道上赛季,创造了联赛、意大利杯和欧洲冠军杯的三冠王伟业的国际米兰中,场场均登场90分钟的萨内蒂和75分钟的坎比亚索无疑是球队的最大功臣。上届世界杯,阿根廷防线在这两人的带领下,在五场比赛中也仅丢了3球,然而,如今这两个人却被马拉多纳无情地弃用,换上了奥塔门迪、德米凯利斯、布尔迪索以及海因策。结果,这条后防线在克洛泽、波多尔斯基、施魏因斯泰格等人面前被打成了筛子。从比赛中我们不难发现,德米凯利斯和布尔迪索这对中卫组合简直就是一只大漏勺,无论是面对施魏因斯泰格的突破,抑或是波多尔斯基的传中,他们唯一能做的就是漏球!看到这两人的表现,远的不想,球迷们或许会疑惑为什么不派上萨穆埃尔。在国米主教练穆里尼奥麾下,萨穆埃尔是铁打的主力,本赛季场均登场80分钟,甚至还有4球入账,而布尔迪索呢,则被狂人甩卖到罗马。可见,在穆里尼奥眼中,两人谁优谁劣早已分晓,但为何在马拉多纳眼里,布尔迪索就会比萨穆埃尔好使呢?难道马拉多纳就比穆里尼奥更有眼光?而本场比赛正好证明了事实并非如此,在下半场的第23分钟和第45分钟,正是布尔迪索两次防守不力,被克洛泽轻松地梅开二度,把阿根廷人送回了家。

可见,阿根廷的后卫,并非就是那几张“烂牌”,如果用人得当,恐怕也能排出防守中的“俩王四个2”来。可“马大帅”为何置无数批评和怀疑的声音于不顾,非要用那几张不堪重用的“废牌”呢?难道真是像传闻中说的那样与“红桃”有关吗?可不管怎么说,正是这几块短板,这几张废牌,把阿根廷的一切毁于一旦。

因此,单靠团结是没有用的,“精神胜利法”解决不了一切问题,朝鲜就是一个很好的例子。“马大帅”与其在比赛前一一拥抱那十一张“牌”,不如先拿掉几张烂牌,换上该换的好牌。但愿他在记住德国人给他带来终生难忘的耻辱的同时,也记住这样一条铁打的定律——一群优秀的巨星,远不如一支优秀的队伍。

原文点点
作者: 风已逝    时间: 2010-7-5 12:34
我对那些评论不感兴趣。阿根廷问题出在哪了,个人有个人的理解

我仍然觉得烂在了根上,可惜了何塞10年打造出的人才培养体系,格隆多纳你怎么还不死
作者: 风已逝    时间: 2010-7-5 13:21
其实我觉得邓加才是最无辜的一个,球盲都能看出来巴西上下半场判若两队,被灌平了还上防守型后腰

演技太差

明显的跟大炮鸟的性别一样的假球,还是得跑出来当替罪羊
作者: 阎魔爱    时间: 2010-7-5 13:44
老马当教练要说一点也不靠谱,那也是胡说

他当教练起码有2个优势,第一就是定位球。这个大家看在眼里,我就不多说了,如果打进攻争取到定位球和角球,老马在下头的设计和指导还是其他教练比不了的

第二就是队员 ...
风已逝 发表于 2010-7-5 12:01

第一场的任意球配合还能让人眼前一亮
可是之后任意球全都乱飞,完全没有悬念。我当时多么希望能有谁像兰妈一样罚个好球。

说到服众,我没办法臆测队员们的想法,但起码我们之中很多人就没办法服了。球霸一说从来没停过,还有什么打小报告的。他自己是有威严了,可下面一帮人有做到同心吗?
作者: 风已逝    时间: 2010-7-5 13:55
第一场的任意球配合还能让人眼前一亮
可是之后任意球全都乱飞,完全没有悬念。我当时多么希望能有谁像兰妈一样罚个好球。

说到服众,我没办法臆测队员们的想法,但起码我们之中很多人就没办法服了。球霸一说从来 ...
阎魔爱 发表于 2010-7-5 13:44

对韩国的任意球也很好吧,包括快速开出打对方措手不及

这个都是特意去练的

老马服众靠的是威望,佩美人那确实是本事

我还是觉得作为国外的阿迷,我们不能完全理解人家国内的球迷和队员的想法,所以他们内部是个啥样的,谁也不知道,至少表面看来还是镇的住的

踢成这个球样,我们都不能忍了,国内55%的球迷支持老马留任,万人接机,你能说这是都托么?国内骂他的都是河床派球迷吧!球霸什么的貌似都是咱们开玩笑说的吧,老马的说法是他手下有三个酋长,而且他很用心的把贝隆和梅西分一起住,隔壁就是马斯切拉诺和海因策,你能说老马不明白老马粗心?队内的帮派斗争没谁比他清楚了吧!86年他怎么斗倒帕萨雷拉的?

他这方面真的很细心,我们不能因为他输球了还输的这么操蛋就去否认他的优点,这不公平

对德国纯粹就是他准备不足战术素养不足,我没那心理素质去搞复盘,不过我把失球还是齐齐看了一遍,第一个纯粹就是低级失误,太TM低级了。就带去的这23个人,踏实打防守,上贝隆和Gutierrez,绝对不会死这么惨,我还是觉得FIFA这次就没想黑你。恨就恨命不好,前几场太顺了让老马太得意了,433能夺冠?还不变阵,天大的笑话。

老马最大的毛病就是他不听劝,不撞南墙心不死,撞了也未必改,这个我们也没办法。手里就是打的德国人满地找牙的魔力鸟的电话,他就是不乐意听,我们有什么办法?
作者: 空中游荡    时间: 2010-7-5 14:09
我看的帖子是这个

http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=389358&extra=&page=1

有人贴在海阔了,我点进去看了一个下午

从悲痛变成愤怒了,虽然不能全当真,但是绝对不是全扯淡

日他大爷 ...
风已逝 发表于 2010-7-5 11:07

妈的这么长哇我还是不看也不找抽了以后再说XD
作者: 空中游荡    时间: 2010-7-5 14:12
哦 ~~那小猪猪就是 总司的猪了  她头像似乎就是金狼~~
恩恩~~弗兰我觉得不错~~支持德国和乌拉圭进决赛

Rec佛爱娃 发表于 2010-7-5 11:49

笨蛋阿姨洗佛爱娃,小猪猪不是马甲
作者: 空中游荡    时间: 2010-7-5 14:13
预测帝rec说什么了,游荡

Rec佛爱娃 发表于 2010-7-5 11:51

预测帝预测对了那天晚上我阿和你西的比分,以及比利亚的进一球且对方不进球XD
作者: 风已逝    时间: 2010-7-5 14:13
这看马甲的眼神简直是大炮鸟的兄弟,比我还差
作者: 空中游荡    时间: 2010-7-5 14:19
作为马甲一枚我深感鸭梨很大
作者: 风已逝    时间: 2010-7-5 14:19
李大嘴你别装了
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2010-7-5 14:42
555我。。。总司的猪。。。不是一个品种的。。。
俺是野兽派,简称野猪
作者: 风已逝    时间: 2010-7-5 14:54
四海一家的野猪肉超好吃...
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2010-7-5 15:08

作者: 风已逝    时间: 2010-7-5 15:14
我不舍得吃你...自己人留活口...
作者: 李大嘴    时间: 2010-7-6 10:02
风BT,你个大鸭梨!
作者: 风已逝    时间: 2010-7-6 10:18
这不赖我,是大炮鸟揭发了真相——你就是游荡
作者: 辛迪亚    时间: 2010-7-6 23:21
嗯,换言之,游荡就是你……大炮鸟火眼金睛
作者: Florencia    时间: 2010-7-7 17:20
鄙视你们歪小树帖子的!
作者: 炮炮    时间: 2010-7-7 17:22
嗯,换言之,游荡就是你……大炮鸟火眼金睛
辛迪亚 发表于 2010-7-6 23:21
mua一个。
作者: 空中游荡    时间: 2010-7-7 23:37
楼上少欺负我们家辛迪亚
作者: 空中游荡    时间: 2010-7-7 23:38
鄙视你们歪小树帖子的!
Florencia 发表于 2010-7-7 17:20

耗妈我最近真的很想泥。。。。
作者: 嫦琪树    时间: 2010-7-9 18:16
想问问咱们这里有多少人支持西班牙呢?
作者: 风中的风之子    时间: 2010-7-9 18:43
继续摸摸小树,到处发西班牙"蛋比n"的都是支持西班牙的

把楼歪回来
想念耗大妈
作者: 嫦琪树    时间: 2010-7-9 21:45
继续回摸蒙蒙
德国乌拉圭5比0
作者: 风中的风之子    时间: 2010-7-9 21:49
继续回摸蒙蒙
德国乌拉圭5比0
嫦琪树 发表于 2010-7-9 21:45

mua树树

这rp攒的
作者: 辛迪亚    时间: 2010-7-17 20:31
小树生日快乐啊啊啊啊迟到了一天哇>____<~~~~~~~~~~~~~
作者: 小豆丁梅西    时间: 2010-12-3 10:05
今天
你在哪里
和谁在一起
你是否会想起四年前的那一天
有个只有1米77的后卫
在一群巨人中间高接低挡

今天
我在这里
和你在一起
我不能控制地想起四年前的那一天
有个只有1米77的后卫
以与地面平行的姿势顶皮球入网 ...
嫦琪树 发表于 2010-7-3 16:43

我晕,女人的第六感真灵敏, 2010年7月3日,那岂不是蓝白战衣蒙羞纪念日。

小树居然还没开打,就已哭得稀里哗啦了,太强了!

神马预言帝累赘,和小树相比,就是一根鸡毛而已!
作者: fanglopez    时间: 2011-1-6 09:35
写的挺好

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2