阿根廷风暴

标题: 【巴意盎然专贴第一弹】尼日利亚 [打印本页]

作者: 风已逝    时间: 2010-6-12 17:20
标题: 【巴意盎然专贴第一弹】尼日利亚
声明:本贴不含有任何给阿根廷祈福的成分,仅为单纯的扎对手小人头,以免与马拉多纳的人品值发生冲突 呜呼!冥冥之中自有巴意!伟大万能的巴神!他就是指引我等前进的光和亮! 扎,还是不扎,这是一个问题 半年来,吾卧薪尝胆 半年来,吾忍辱负重 半年来,无数南方的飞蚊和小咬在劳资身上留下了痕迹 半年来,无数的稿件和文件一直到深夜才勉强完成... 半年来,吾的减肥计划付诸东流 半年来,吾的身体状况每况愈下 我默默的忍受着...静静的注视着人品值的上涨... 终于!在今天!所有的辛苦等来了爆发的瞬间!我抄了三寸绣花针!手中无针!心中有针!巴意盎然!巴巴巴巴!扎扎扎扎! 巴!扎!黑! 在伟大巴神的指引下!吾将第一针投降了尼日利亚!茅山道士扎小人头术第一式:前后脱节被打反击!劳资对你们早有怨念了!第一次看奥运会足球决赛你们就让我杯具!忍了这么多年爆发,深深体现了我巴神党拉长战线复仇的本色!
作者: 风已逝    时间: 2010-6-12 17:20

本场扎小人头注意事项

1:人品虽然够,但是以节俭为主,路漫漫其修远兮,要储备7场,所以尼日利亚的丢球控制在3个左右为宜

2:考虑到骨折和拉肚子难度大了,尼日利亚队员在心生不轨的同时自动乌龙脚底打滑

3:一切在本贴内鄙视轻视蔑视无视楼主的行为视为为尼日利亚的对手增加人品,增加巴!扎!黑!成功率

4:谨再拜万能的巴神!再次重申本贴无任何为阿根廷祈福的行为,阿根廷队的人品只与老马的命硬有关

阿门...
作者: 湄汐    时间: 2010-6-12 17:25
不晓得我RP如何,默默支持小风同学。
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-12 17:25
我可以回帖了咩?

我靠你他妈干嘛?我们这么纯洁的一个版!!!!你搞个这个神神鬼鬼的TMD到这儿来干嘛!!!!!
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-12 17:29
话说揭幕战和我无关可以尽情忽悠,我还在犹豫开我西和我橙的帖子是用高调助威法还是用低调攒RP法
作者: 千寻    时间: 2010-6-12 17:38
你可以学贝乌鸦给对手高调助威
作者: 游荡佛爱娃    时间: 2010-6-12 17:47
话说揭幕战和我无关可以尽情忽悠,我还在犹豫开我西和我橙的帖子是用高调助威法还是用低调攒RP法
Recuerdos 发表于 2010-6-12 17:29

你就放过我西吧~~老老实实开你法的你橙的你啊的
作者: 游荡佛爱娃    时间: 2010-6-12 17:48
这个帖子很复古啊
作者: 空中游荡    时间: 2010-6-12 17:58
哎哟妈呀

不纯洁就不纯洁吧风风我阿靠你了

————343怨念焦虑中————
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-12 18:00
343威武!倒看看阿根廷能打成个什么样,俺要不要从伪阿迷重新进化成阿迷就在今晚这一战了!
作者: 风已逝    时间: 2010-6-12 18:35
我可以回帖了咩?

我靠你他妈干嘛?我们这么纯洁的一个版!!!!你搞个这个神神鬼鬼的TMD到这儿来干嘛!!!!!
Recuerdos 发表于 2010-6-12 17:25

尽情的骂吧!我不怕!你这是在给我阿攒人品!
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-12 18:37
我想把这个帖子转移到站务去
作者: 风已逝    时间: 2010-6-12 18:38
Recuerdos 发表于 2010-6-12 17:29

你们这些门外汉是不懂的

发在大版比如主论坛世界杯版还有海阔本身就是败人品的表现

要小范围爆发,又不能不爆发

以防守为准,所以选在阿队版,一则谐音,二则都是酱油,扎起来客观
作者: DarkDancer    时间: 2010-6-12 18:43
作者: 风已逝    时间: 2010-6-12 18:51
我想把这个帖子转移到站务去
Recuerdos 发表于 2010-6-12 18:37

你继续败!骂吧骂吧无视吧嘲讽吧!你西的人品被你败光就看你的了!

楼上无视楼主,按照2楼的说明执行

谨再拜巴神

啊!这盎然的巴意!
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-12 18:51
以防守为准,所以选在阿队版,一则谐音,二则都是酱油,扎起来客观 ...
风已逝 发表于 2010-6-12 18:38

日,什么谐音,你说谁酱油
作者: 风已逝    时间: 2010-6-12 18:52
日,什么谐音,你说谁酱油
Recuerdos 发表于 2010-6-12 18:51

笑而不语,你懂的...
作者: diego3    时间: 2010-6-12 18:54
哈哈
作者: 空中游荡    时间: 2010-6-12 21:09
PIA PIA PIA挥楼主选择老鼠洞!!!!
作者: 风已逝    时间: 2010-6-12 23:55
不管怎么样!扎赢了!感谢万能的巴神!

这场节约了不少人品,3分万岁。下场继续扎
作者: runtosky    时间: 2010-6-13 21:35

东哥托我来这帖子问问  如果有人发个他的视频
能帮着扎扎某些队吗

作者: 风已逝    时间: 2010-6-14 22:38
就你西那实力还用我扎啊?太谦虚了...

还是说你想让我扎成小组第2好满足东哥决赛碰头的夙愿?

PS:楼上的给我个视频下载地址,我懒得从临时文件夹里头拽了
作者: Rec佛爱娃    时间: 2010-6-14 23:01
东哥说  斗牛士们关键时刻爱掉链子~~扎扎有备无患挖~反正是对手就扎扎扎

视频打包商船中
作者: Rec佛爱娃    时间: 2010-6-14 23:41
疯疯有qq没  我传好了
作者: 风已逝    时间: 2010-6-14 23:45

阿里嘎多!
作者: 湄汐    时间: 2010-6-15 14:33
标题: 风BT赶紧扎,貌似棒子要玩无耻……
许丁茂14日在下榻的酒店接受采访的时候阐明了自己对阵阿根廷的策略。他表示:“这是一场心理战,阿根廷的队员不少都是容易兴奋类型的,我们要注意制造一些摩擦,让对方急躁起来,这样我们就会有足够的机会了。”

作者: 嫦琪树    时间: 2010-6-15 15:04
靠,棒子真的太无耻了
这次需不需要巴神春哥一起上?
作者: 空中游荡    时间: 2010-6-15 16:01
嗯嗯,一起上
作者: Rec佛爱娃    时间: 2010-6-16 10:40
疯长老收到东哥没
作者: Rec佛爱娃    时间: 2010-6-16 10:42
老实说 ,这个版就靠疯疯的神帖来支撑门面了~~~

以后挖们就把这里当道场,在疯bt带领下集体神仙跳 扎小人~~威武~~
作者: 风已逝    时间: 2010-6-16 11:43
先刷帖数。刷到6188贴开诅咒贴,然后换马甲维持巴意

今天比较隆重
作者: 风已逝    时间: 2010-6-16 16:38
标题: 【应求开你妹】巴意盎然扎小人头第二弹——隆重扎南棒
再次声明:本贴内容并无任何为阿根廷祈福的成分。阿根廷的胜负的神棍因素仅与老马的命硬有关。

本贴全力扎棒。只对棒子队员的身体心理运气等进行全方位打击,并不在打击的同时为对手放祝福。盎然的巴意和老马的命硬并不冲突。

巴神为主宰比赛胜负的唯一大神,请信者集中膜拜,禁止在本贴中膜拜春哥曾爷等其他大神。

巴神保佑!谨再拜!茅山道士术千秋万代!一扎韩国门将!二扎韩国后卫!巴意盎然第二扎!!

韩国无限自毁所攒人品,若万一不足,由吾3月份攒下的人品补齐。

人品载入中...LOADING...

作者: 风の流翼    时间: 2010-6-16 16:40
主ID积分巴意盎然。封闭到本场比赛结束。

马甲占楼
作者: Rafael_Nadal    时间: 2010-6-16 16:46
膜拜。。。
作者: 空中游荡    时间: 2010-6-16 19:00
楼主你去死!!!————————这么说是攒RP吧
作者: 嫦琪树    时间: 2010-6-16 21:26
三拜九叩中。。。
作者: 湄汐    时间: 2010-6-16 21:40
继续支持
作者: 大炮鸟    时间: 2010-6-16 22:55
楼主八成是得了失心疯。
作者: 乌斯怀亚    时间: 2010-6-17 01:05
哎呀哎呀,我好久没来了……
作者: diego3    时间: 2010-6-17 11:27
V5
作者: Rec佛爱娃    时间: 2010-6-17 17:39
靠   疯疯你没扎那瑞士 看吧 结果很明显
作者: Rec佛爱娃    时间: 2010-6-17 17:41
你Y不把我西送进决赛 我门跟你没完
作者: 红蝶    时间: 2010-6-17 21:21
比赛结束来抢拜巴神——LZ第一回合的扎棒行为太让额失望鸟,这次总算为自己证明。
作者: 风の流翼    时间: 2010-6-17 21:29
隆重扎比分就隆重= =

草率扎就是能赢就行

再次膜拜万能的巴神!
作者: Rafael_Nadal    时间: 2010-6-17 21:30
膜拜巴神
作者: 风の流翼    时间: 2010-6-17 21:30
你Y不把我西送进决赛 我门跟你没完
Rec佛爱娃 发表于 2010-6-17 17:41

我昨天没帮瑞士扎你西啊...我只不过觉得西班牙能去打猩猩就好了而已...
作者: 风の流翼    时间: 2010-6-17 21:36
德米这个算人品回收呢

还是算德米定律实现因此人品透支呢?

我在犹豫啊

总之再次膜拜万能的巴神

预告:下场小扎希腊。省人品扎淘汰赛
作者: 湄汐    时间: 2010-6-17 21:38
哈哈哈  风风威武,巴神威武
作者: 空中游荡    时间: 2010-6-17 21:50
膜拜………………
作者: 空中游荡    时间: 2010-6-17 21:51
风风下场别扎了吧,留着淘汰赛
作者: 风の流翼    时间: 2010-6-17 22:17
小扎。跟第一场差不多就行了。
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-17 23:35
我第二页了,我来膜拜= =|||||||||||

那啥,看到老马跪地祈天的照片了么,看到老马手里拿的那什么珠子了么,此人RP和命硬程度堪比多梅内克
作者: 风已逝    时间: 2010-6-17 23:57
= =老马肯定比内裤叔叔命硬,不信咱看,我之前不管怎么给他开祝福都没用,所以只能跑来诅咒对手

真身过来感谢威武的巴神!啊!这盎然的巴意啊!

扎出乌龙超过期待了,不过德米还回去了= =不过又开启了德米定律,我纠结啊!
作者: 空中游荡    时间: 2010-6-18 00:07

那啥,看到老马跪地祈天的照片了么,看到老马手里拿的那什么珠子了么,此人RP和命硬程度堪比多梅内克
Recuerdos 发表于 2010-6-17 23:35

拉里的图哇?
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-18 00:10

新华网首页
作者: 空中游荡    时间: 2010-6-18 00:12
巴蒂
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-18 00:16
巴蒂已随风去……
作者: 风已逝    时间: 2010-6-18 00:25
= =你为什么每句话都在败人品啊

南非治安太遭了。小偷WBD,连巴蒂都敢偷!!!MMD...

..............偷来的夹克拍卖么= =?多少钱?卖给我行么?
作者: 嫦琪树    时间: 2010-6-18 04:41
临睡前再来拜一次巴神
作者: 西蒙    时间: 2010-6-18 08:57
巴特尔戴上头盔后很像萨拉特呀
作者: 风已逝    时间: 2010-6-18 09:03

Recuerdos 发表于 2010-6-17 23:35

我说什么来着

阿姨洗你个大杯具

路过再次膜拜巴神
作者: 风已逝    时间: 2010-6-23 03:26
标题: 【巴意盎然临时发威】第三扎——希腊
声明:本贴为对希腊的临时诅咒,不含任何为阿根廷祈福的成分,阿根廷的结果只与老马的命硬有关

沧海横流方显英雄本色

危急关头凸显巴神英武

我巴神光明磊落,气壮山河,一向不屑任何猥琐流派

在巴神的盎然巴意下,希腊居然敢如此猥琐

希腊门神五指大张,分明在挑衅巴神的威严,武难道就能胜巴吗?

不!巴神的巴意是绝对的!一切有碍巴神扎小人头的行为都是可耻的!!

04年,丫们踏碎了别人的梦想

今天,他们用猥琐流公然挑衅巴神的光辉

但是

一切阻止盎然巴意的阴谋是不会得逞的!巴神明鉴!希腊发卡不断!棒子的砍树术怎能苟延残喘!巴神怎能坐视信徒的落寞!

巴!扎!希!

让我们见证盎然的巴意!在召唤的瞬间爆发出绚烂的光彩!壮哉我万能巴神!鄙哉棒子的基友猥琐的希腊!

PS:一切对楼主鄙视无视歧视蔑视的行为均视为提高巴!扎!希的成功率...3月下旬积攒人品载入中...LOADING...
作者: 风已逝    时间: 2010-6-23 04:19
好的。我乐意接受楼下的膜拜

作者: 风已逝    时间: 2010-6-23 04:20
看来我3月份被欺负的真的挺惨的。人品剩余量居然这么多

谨再拜万能的巴神...巴神万岁!!!
作者: 潘帕斯小老板    时间: 2010-6-23 04:21
前排占座膜拜风bt
作者: 空中游荡    时间: 2010-6-23 04:29
妈呀~~~~~~~~~~~~~巴神威武,巴神要继续威武~~~~~膜拜
作者: 千寻    时间: 2010-6-23 13:08
不划算啊,RP应该留淘汰赛用,都出线在即了还浪费个啥
作者: 嫦琪树    时间: 2010-6-23 20:48
一拜巴神
二拜2L的神贴
风风的rp真好,不过要省着点用
作者: 嫦琪树    时间: 2010-6-23 20:48
一拜巴神
二拜2L的神贴
风风的rp真好,不过要省着点用
作者: 湄汐    时间: 2010-6-23 21:39
三拜小树的连发……

小风,啥时候扎墨西哥草帽?
作者: 风已逝    时间: 2010-6-23 21:55
膜拜巴神就行,我只是个打酱油的

等俺明天回家了就来风暴点个到

墨西哥帖26号开。2+6=8.冥冥之中自有巴意...
作者: Rafael_Nadal    时间: 2010-6-23 23:45
。。。膜拜
作者: 风已逝    时间: 2010-6-26 20:52
标题: 【巴意盎然诅咒循环】第四扎——墨西哥

惯例声明:本贴针对墨西哥施行巴扎之术,不含任何为阿根廷祈福的成分,阿根廷的结果只与老马的命硬有关。

墨西哥,你以为你到处都是仙人掌,自己扎了自己就不用挨扎了吗?

墨西哥,你以为你有玛雅大神护体,自己有诅咒术就能逃脱巴神吗?

墨西哥,你以为你施行循环型报复,自己输后三咒对手不被发现吗?

墨西哥,你以为国内很多玉米食物,自己就能和春哥搭上关系了吗?

没有用的,冥冥之中自有巴意,天网恢恢疏而不漏,伟大万能的巴神面对汝等雕虫小技笑而不语!

没有用的,出来混的早晚是要还的!你们以为你们数度背德的在落败后诅咒胜利方出局的卑劣技术在巴神的盎然巴意下可以奏效吗?

以风中残烛之阵型,犹欲阻对手冤案之昭雪,如此卑劣,安能不被扎!?

吾不败汝人品,而汝自败。吾以宇宙第一茅山道士扎小人头术的名义起誓!巴!扎!墨!巴神英武万能!!!

PS:一切对楼主鄙视蔑视无视敌视的行为视为增加巴扎墨的成功率。人品不足部分由吾这些天各种郁闷各种生病虚弱补足。

人品载入中...LAODING...
作者: 风の流翼    时间: 2010-6-26 20:56

6518贴。18有巴意。封主ID至比赛结束。

26日发帖。2+6=8有巴意。双重巴意!巴意盎然!

主贴最终20:58分编辑。20点,晚8点也,58,”吾巴“,多重巴意,全力保障一扎!膜拜巴神...
作者: 嫦琪树    时间: 2010-6-26 20:58
sha fa!!!!!
作者: Rafael_Nadal    时间: 2010-6-26 21:01
ban deng!!
作者: 风の流翼    时间: 2010-6-26 21:03
以上两楼视为对楼主内容的无视,增加了主贴的成功率

巴神威武...
作者: 蓝白剑条真男人    时间: 2010-6-26 21:43

巴神威武...
风の流翼 发表于 2010-6-26 21:03

LS是本人,还是谁的马甲啊?
作者: 风中的风之子    时间: 2010-6-27 00:14
膜拜风bt

可是,风风啊,这次巴扎墨明显没有第二场巴扎南棒隆重啊
作者: 半生    时间: 2010-6-27 01:16

作者: 风の流翼    时间: 2010-6-27 10:14
膜拜风bt

可是,风风啊,这次巴扎墨明显没有第二场巴扎南棒隆重啊
风中的风之子 发表于 2010-6-27 00:14

人品有限,悠着使。下场隆重扎英/德。

TO:楼上的楼上的楼上——俺是本人= =...
作者: 蓝白剑条真男人    时间: 2010-6-27 11:09
人品有限,悠着使。下场隆重扎英/德。

TO:楼上的楼上的楼上——俺是本人= =...
风の流翼 发表于 2010-6-27 10:14

LS的,你和风已逝风少是啥关系啊?
双胞胎?马甲?
作者: 嫦琪树    时间: 2010-6-27 14:07

巴神威武...
风の流翼 发表于 2010-6-26 21:03

此两楼乃网球界代表为我阿攒rp的集中体现
作者: Rafael_Nadal    时间: 2010-6-28 00:00
拜巴神,今天信心崩溃,求巴神赐我力量
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-28 00:06
在这个没人看得到的鬼帖子里说一句,真的很喜欢德国的几个小正太~~英格兰真是怪自己,虽然吹错个好球

不知道我阿能不能踢得过这支德国,尽力吧,加油~~
作者: 嫦琪树    时间: 2010-6-28 00:30
确实。。。德国好厉害
这场比赛不论从各方面比德国都完胜啊
作者: 坏人阿构思    时间: 2010-6-28 02:16
嗯? 岩石GG没有首发? 伤病还没好呀?
作者: 嫦琪树    时间: 2010-6-28 02:16
比赛马上要开始了,再拜一次巴神
作者: 风已逝    时间: 2010-6-28 09:54
能扎出这样的失误,吾心甚慰。不枉费我胃疼了这么多天
作者: DarkDancer    时间: 2010-6-28 10:42
作者: 空中游荡    时间: 2010-6-28 15:21
这次扎得太恐怖了……巴神您让我内牛满面哇拜
作者: 嫦琪树    时间: 2010-6-28 16:15
巴神V5得一塌糊涂!!!
作者: 风已逝    时间: 2010-6-28 16:17
7+1=8,巴意盎然呐

7.1开号扎德国

我先休息几天养养身体= =...膜拜万能的巴神...
作者: diego3    时间: 2010-6-28 18:28
hahaha
作者: 蓝白剑条真男人    时间: 2010-6-28 20:20
7+1=8,巴意盎然呐

7.1开号扎德国

我先休息几天养养身体= =...膜拜万能的巴神...
风已逝 发表于 2010-6-28 16:17

友情提醒一下,呵呵
扎德国的帖子只能你开有效啊,不能别人开的都无效,不允许别人开,跟论坛老大打个招呼的吧风少?
作者: 风已逝    时间: 2010-6-28 20:54
友情提醒一下,呵呵
扎德国的帖子只能你开有效啊,不能别人开的都无效,不允许别人开,跟论坛老大打个招呼的吧风少?
蓝白剑条真男人 发表于 2010-6-28 20:20

不是,我不开贴,我开祝福帖阿队要倒霉的。我只能窝在这边开诅咒贴,因为我只会诅咒。

到时候一切照旧,主论坛的帖子包子哥哥开就行,我在这开巴扎第五弹,咱低调,扎赢就行,谁开的没所谓的。摸摸~

另外:风の流翼、蘑菇老大都是我的MJ。说明一下=V=
作者: 半生    时间: 2010-6-28 21:19
风风威武,巴神威武
作者: 风已逝    时间: 2010-7-1 20:16
标题: 【巴意盎然四年一扎】第五弹——德国

惯性声明:本贴仅为对德国的诅咒贴,无任何为阿根廷祈福的成分。阿根廷的胜负仅与老马的命硬有关。

德国四年毁人品无数,巴意达成人品充足!本扎全场开花无特别针对!强扎特扎!全部德国队员都在巴扎范围!

裁判如敢阻挠巴扎德,当场拉肚子,并有勒夫君鼻屎奉上

人品不足部分由楼下封ID祭献,并奉上吾4月所攒全部人品

人品载入中...LOADING...
作者: 风の流翼    时间: 2010-7-1 20:19
占一层备用。主ID封至比赛结束。

马甲前来膜拜万能的巴神!
作者: 风中的风之子    时间: 2010-7-1 20:23
向风bt致敬
p这么多图要用多少时间啊

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2