阿根廷风暴

标题: 【法甲第37轮】里尔3:2马赛(朝廷台录播) [打印本页]

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2010-5-5 17:54
标题: 【法甲第37轮】里尔3:2马赛(朝廷台录播)
VS OM Rennes Ligue 1 - 36ème Journée Mercredi 05 mai | 21:00 | Orange 03:00 法甲直播 里尔vs马赛 朝廷台录播,又申方剑童鞋解说!难得可以电视围观帅哥的比赛,哈哈!!
作者: promise    时间: 2010-5-6 12:04
是说已经录播完了吗???

囧rz
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2010-5-6 12:21
还没播,是这场对雷恩后的比赛~~
朝廷台又悲剧了,这比赛估计马赛可能会上替补,随便玩玩了,哈哈哈
要是输给里尔的话估计里昂要急了,他们要打欧冠的呀,哈哈哈
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2010-5-9 00:08
帅哥,你这轮还上的话就刷数据吧~~嘿嘿!~
不过马赛余下这两轮比赛似乎没啥意义了。感觉上德尚会上替补玩玩,汗!~
作者: 蓝羽    时间: 2010-5-9 00:54
某海别上了,小心受伤!反正他也没啥数据可刷。
小倪,哪个台,几点录播啊?
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2010-5-9 02:44
某海别上了,小心受伤!反正他也没啥数据可刷。
小倪,哪个台,几点录播啊?
蓝羽 发表于 2010-5-9 00:54

亲爱的,可能周一播.朝廷5台或者朝廷风云足球播.
申方剑说滴,他明天去配音.
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2010-5-9 05:06
天呐,官网完全都不理这鸡肋比赛了,连个文字直播都没了,哈哈哈哈哈
笑死了,马马都红了,马赛少一个银,打着玩儿吧,不过这样把里昂给害惨了,里尔积70分了,里昂又平了,想要欧冠资格的话最后一轮得胜,补赛也得胜.关键最好欧赛尔那个SB队输或者平,蒙彼利埃最好也给平了.要不然还得看胜负关系,汗~~太复杂了.波尔多拜拜~~
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2010-5-9 22:22
谁的背影这么傻?

作者: Rafael_Nadal    时间: 2010-5-12 09:15
唉,帅哥下赛季在欧冠好好表现吧~~
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2010-5-12 10:16
恩~~呵呵!~!~!表现好一点明年混个美洲杯玩玩??
这小子知道大名单后又得哭鼻子了吧~~~~
作者: Dominguez    时间: 2010-5-12 10:28
代表小马来安慰路小呆~没关系的,路小呆拿了冠军,明年还有欧冠打……马小队明年要杯具一整年哩……
作者: 梦幻般的探戈    时间: 2010-5-12 10:34
路傻不会独行,理查听说夏天会找路傻玩玩
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2010-5-12 11:19
代表小马来安慰路小呆~没关系的,路小呆拿了冠军,明年还有欧冠打……马小队明年要杯具一整年哩……
Dominguez 发表于 2010-5-12 10:28

摸摸亲爱的多多~~小马好好踢,Lucho会去南非看他的哈~
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2010-5-12 11:20
路傻不会独行,理查听说夏天会找路傻玩玩
梦幻般的探戈 发表于 2010-5-12 10:34

里查先把欧冠的资格搞定了再来找我们家路傻玩呗~~
跟我家路傻一起去南非给小马加油啊!~

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2