阿根廷风暴

标题: 【法甲第七轮】瓦朗榭讷 3:2 马赛 [打印本页]

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2009-9-24 15:59
标题: 【法甲第七轮】瓦朗榭讷 3:2 马赛

瓦朗榭讷        VS          马赛
Ligue 1 - 7ème Journée
Samedi 26 septembre | 19:00 | Foot+
作者: 阿古诶罗    时间: 2009-9-24 16:00
沙发
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2009-9-24 18:05
这张图咋这么好玩捏,这个蛋糕就这么好吃啊??哈哈哈

作者: 野芙美    时间: 2009-9-26 20:39
我來了~希望帥哥大發神威~
瓦朗謝納,我們這邊有人翻成"瓦倫仙",哈哈
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2009-9-27 01:37
标题:

瓦朗榭讷的17号死去吧,不要脸的垃圾居然直接踢LUCHO的腿上去了,死黑鬼,扎小人诅咒之,鄙视~
吓死我了,幸亏又回到场上来了,法甲的黑鬼们踢起球来特野蛮!~
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2009-9-27 02:50
太差了,简直无语了哇!~
帅哥踢全场,表现也就一般,有两个传球蛮经典的,射门就~~~嘿嘿
作者: 阿根廷怎样    时间: 2009-9-27 09:46
又回国家队了,希望不要打酱油!
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2009-9-27 15:14
哎,马赛真的比较不靠谱!~
NIANG和LUCHO表现都不错的,海哥一般,嘻嘻~第二个球是他的责任啊,咩咩~

作者: 等待加戈    时间: 2010-9-1 11:08
路呆子楼里出现nino……太太。。。你专心些好不好>_<路呆子有一堆人排队等着领呢~~~呼呼~~~
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2010-9-1 19:14
路呆子楼里出现nino……太太。。。你专心些好不好>_
等待加戈 发表于 2010-9-1 11:08

届个届个~~~偶8是故意滴~

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2