阿根廷风暴

标题: 前锋招领 [打印本页]

作者: 梦幻般的探戈舞    时间: 2009-9-18 10:55
标题: 前锋招领
新版开张,暂时我招大米和利桑德罗 其他大家有好的心仪对象请赶快招领
作者: 阿古诶罗    时间: 2009-9-18 11:07
沙发
作者: cavenaghii    时间: 2009-9-18 11:20
我肯定领小牛了!
作者: Banegago    时间: 2009-9-18 12:07
我是来庆祝开版的
恭喜
作者: 小豆丁梅西    时间: 2009-9-18 12:14
恭喜了!

前鋒,我只用西瓜牌
作者: 大头归来    时间: 2009-9-18 12:55
又是个喜庆的日子
特来道喜
作者: 野芙美    时间: 2009-9-18 13:54
恭喜開版...
作者: o(╯□╰)o    时间: 2009-9-18 14:22
好吧……俺是来灌水的……首页占座……有了新版,星空看着整齐多了……
作者: 空中游荡    时间: 2009-9-18 14:27
俺也是来庆祝开版的~~~~~
作者: SCOLA    时间: 2009-9-18 16:15
国人当自强,留个印。
作者: Roamer    时间: 2009-9-18 17:30
恭喜恭喜
作者: 小小兔子    时间: 2009-9-18 19:12
摁爪
作者: leomessi19    时间: 2009-9-19 01:29
恭喜开版
作者: 萨尔维奥    时间: 2009-9-19 01:35
话说,有俺什么事不
作者: 梦幻般的探戈舞    时间: 2009-9-19 09:52
话说,有俺什么事不
萨尔维奥 发表于 2009-9-19 01:35

你有时间能挖到自己的猛料就自己领养自己吧,不能领养后放任不管的
作者: 红豆饭    时间: 2009-9-19 14:37
话说,有俺什么事不
萨尔维奥 发表于 2009-9-19 01:35

好好在拉努斯呆着就行
作者: 伊乃曦    时间: 2009-9-20 13:10
恭喜开版~~~
作者: Roamer    时间: 2009-9-20 14:19
我开个冷门的,法里亚斯,正好我关注的是葡超
仔细想了想,马里亚诺冈萨雷斯还是不能算成前锋,外面下雨,出不去正好做一个葡超阿根廷球员综述
作者: 红豆饭    时间: 2009-9-20 14:25
支持LS!
作者: 浪子宴请    时间: 2009-9-21 11:10
希望有人领菲格罗亚和丹尼斯这些二线前锋
作者: flight    时间: 2009-11-12 14:36
标题: 毛罗˙伊卡迪 (Mauro Icardi)已被招领

皇马少年队邀请毛罗˙伊卡迪前来试训,但是巴尔德贝巴斯体育
城却未看到这位妖童前锋的身影,在父亲眼中酷似"战神"巴提斯
图塔的毛罗,已经与巴萨签订了六年合约.
其实并没有像是传言中所说的太多竞争,巴萨就轻松的率先比
皇马青训先签下了十五岁的妖童前锋毛罗˙伊卡迪 (Mauro
Icardi),在将少年队九号球衣交给毛罗的同时,巴萨也与阿根廷
男孩签订了为期六年的合约.
毛罗˙伊卡迪像很多阿根廷男孩一样,酷爱足球而且天赋异禀,
阿根廷的罗萨里奥中央队最先发现了这名天才射手,在罗萨里
奥中央的少年队打下了良好的足球基础之后,毛罗的父亲卡洛
斯˙伊卡迪带着儿子来到西班牙,之后毛罗加盟西班牙贝西达
里奥俱乐部.
老伊卡迪是巴提斯图塔的超级球迷,因此在培养儿子的足球风
格时,老伊卡迪也刻意的将毛罗往巴提斯图塔的方向培养,他说
:「有时候看他踢球,我会很自然的联想到巴提斯图塔.当然,
还不能与巴提斯图塔相比,但是毛罗有非常大的提升空间,我相
信他一定会成功的.」强壮的身体让毛罗在少年队比赛中占据
优势,细腻的技术与绝佳的射门,则让他的进球数字火速增长.
效力西班牙贝西达里奥少年队的几年之间,他在各级联赛中已
经取得了五百多粒进球,他也因此吸引了来自马德里竞技、瓦
伦西亚、利物浦,和阿森纳的关注,这其中自然也包括西甲两间
最大的俱乐部--巴塞隆纳和皇马.
皇马首先向毛罗˙伊卡迪发出了邀请,其父卡洛斯˙伊卡迪表示
:「能够得到巴尔德贝巴斯的垂青令人兴奋,我相信毛罗可以
在皇马青年队得到位置,在那里接受更系统化的训练,将使他快
速成长.」不过巴尔德贝巴斯从未真正看到毛罗的身影,因为几
乎在同一时刻,毛罗接到了来自巴萨少年队总教练博达的邀请
电话.
巴萨少年队在去年夏天失血严重,其中最令俱乐部尴尬的,就是
头号杀手帕切科转会利物浦.自从那时候起,巴萨主席拉波尔塔
便誓言将为少年队寻找一名足以与帕切科相提并论的妖童前锋
,而十五岁的毛罗最后成为了幸运儿.在未来的六年之间,毛罗将
在拉马西亚与盖伊˙阿苏林、法奎...等巴萨少年一同训练成长,
而他的目标,则将是在坎普诺成为像是博扬、梅西那样的巨星.
作者: 红豆饭    时间: 2009-11-12 14:58
果然是Icardi
作者: Banegago    时间: 2009-11-12 15:03
希望有人领菲格罗亚和丹尼斯这些二线前锋
浪子宴请 发表于 2009-9-21 11:10

自我检讨,丹尼斯被我弃养了。。。
作者: flight    时间: 2009-11-12 15:26
果然是Icardi
红豆饭 发表于 2009-11-12 14:58

有什么奇怪的吗 呵呵
作者: 红豆饭    时间: 2009-11-12 15:31
有什么奇怪的吗 呵呵
flight 发表于 2009-11-12 15:26

不奇怪呀,只是我记得他也已经被领掉了
作者: flight    时间: 2009-11-12 16:10
不奇怪呀,只是我记得他也已经被领掉了
红豆饭 发表于 2009-11-12 15:31

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那好吧 我决定领养红豆饭 以后随时发布更新关于他的最新消息
作者: 梦幻般的探戈    时间: 2009-11-12 16:17
小毛罗没有被招领啊
是有人在主论坛发布过他的消息
作者: Paletta    时间: 2009-11-12 17:33
個人是建議撿低調的養,比較有成就感,也少人搶。
作者: 红豆饭    时间: 2009-11-12 18:32

回27L,小毛罗被烈火版某位版友低调地收养了……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那好吧 我决定领养红豆饭 以后随时发布更新关于他的最新消息
flight 发表于 2009-11-12 16:10

这么说是我热情推销的萨尔维奥被无情地锯了?
另无比同意LS的意见
作者: 红豆饭    时间: 2009-11-12 23:57
http://bbs.argstorm.com/viewthre ... &extra=page%3D1

劳大人在阿甲版隆重推出91系了
作者: 梦幻般的探戈    时间: 2009-11-13 11:10
回27L,小毛罗被烈火版某位版友低调地收养了……
红豆饭 发表于 2009-11-12 18:32

找了几圈没看到啊?
作者: flight    时间: 2009-11-13 11:20
找了几圈没看到啊?
梦幻般的探戈 发表于 2009-11-13 11:10

我现在宣告天下 我把毛罗和红豆饭一起领养了
作者: 红豆饭    时间: 2009-11-13 11:29
看来您对Icardi他爱得很深OTZ
为了避免发生人民内部矛盾,flight兄或许可以去烈火……宣布小毛罗的所有权?
作者: Benavidez    时间: 2009-11-13 11:41
前来围观。。。。。。
作者: 梦幻般的探戈    时间: 2009-11-13 11:55
我又到烈火找了一次,小毛罗在第二页有个新闻,基本没有追踪,阿飞你想收养就要及时发布小毛罗的信息,收养了又不管是不负责任的,小心被人拍。
   想要小毛罗的信息光看国内的门户网站是不行的,半年看不到一则消息,你应该到国外他的青训东家才能挖到料
作者: flight    时间: 2009-11-13 13:21
我又到烈火找了一次,小毛罗在第二页有个新闻,基本没有追踪,阿飞你想收养就要及时发布小毛罗的信息,收养了又不管是不负责任的,小心被人拍。
   想要小毛罗的信息光看国内的门户网站是不行的,半年看不到一则消息 ...
梦幻般的探戈 发表于 2009-11-13 11:55

不好意思 我和巴萨中文网超版+荣誉站长是哥们 走点后门搞些消息还是没问题的 哈哈
作者: flight    时间: 2009-11-13 13:21
看来您对Icardi他爱得很深OTZ
为了避免发生人民内部矛盾,flight兄或许可以去烈火……宣布小毛罗的所有权?
红豆饭 发表于 2009-11-13 11:29

叫我飞翔就行了 好的 现在就去
作者: 红豆饭    时间: 2009-11-13 13:54
不好意思 我和巴萨中文网超版+荣誉站长是哥们 走点后门搞些消息还是没问题的 哈哈
flight 发表于 2009-11-13 13:21

走后门搞点签名球衣吧,飞翔兄
作者: 梦幻般的探戈    时间: 2009-11-13 15:35
涯也爱签名球衣
作者: chenli8261    时间: 2009-11-13 17:20
我是来到了MM聊球版咩?
作者: no_forever    时间: 2009-11-13 18:38
哦~原来我儿子全是大红人~连16岁的我以为很隐蔽了都不能幸免~
在下不才~私养了小毛罗一段日子~
飞翔兄若有意~大可开专贴~
但我个人认为现在有些为时过早吧~
无论如何~感谢对小儿的关心~
个人觉得现在最好还是安静地成长吧~
作者: 续梦    时间: 2009-11-14 13:22
恭喜开版!!

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2