阿根廷风暴

标题: 装B帖 又开始浪费风暴资源了。。。 [打印本页]

作者: wto    时间: 2009-7-2 17:56
标题: 装B帖 又开始浪费风暴资源了。。。
7月2日 东京 雨 我的平安终于解套了 在房间里啃面包当晚饭,告诉自己少涂点黄油 在听S.H.E的《锁住时间》,我知道我很俗
作者: LaBrujita    时间: 2009-7-2 18:12
就一张图么

再多来点吧
作者: 公子蓝    时间: 2009-7-2 22:27
阿娘解套了是准备继续捂着呐,还是撤退跑路了?
作者: wto    时间: 2009-7-2 23:46
再捂一会,套了这么久,总该换点利息吧

睡了四个小时之后,我起来了,继续啃面包,看日本深夜节目
作者: 霸王丸    时间: 2009-7-3 10:16
期待高清大图
作者: wto    时间: 2009-7-3 14:32
7月3日 塞班 有时有阵雨

前一分钟还是阳光明媚,后一分钟就倾盆大雨,我还是乖乖待在阳台上吧

作者: LaBrujita    时间: 2009-7-3 14:42
图看不见哇

这样了:[localimg=225,300]1[/localimg]
作者: wto    时间: 2009-7-3 15:21
总算传上来了,塞班的网络已经让我崩溃了,雨不下了,我出去逛逛
作者: wto    时间: 2009-7-3 18:58
标题: 逛是不能随便乱逛的
跑到DFS,满眼的SALE,进了GUCCI,随便看看鞋子,BA告诉我鞋子打对折,OMG,立马两眼放光,不买实在对不起自己~~

试穿之后越来越喜欢了~~

作者: wto    时间: 2009-7-3 19:02
标题: 希望不会变成我的败家帖
ANNA SUI的指甲油打7折,买了两瓶

然后是帮同事带的BENEFIT,拎回来重死了

作者: wto    时间: 2009-7-3 19:05
标题: 我的晚饭

超级无比美味广式水煮鱼,每次来塞班我一定要吃的~

时差关系,这边已是9点多了,我竟然还在吃
作者: LaBrujita    时间: 2009-7-3 20:39
现在国内已经快9点了,我还什么都没吃
我饿了一天已经饿得什么都不想吃了
一整天只吃了一小包超级无比小的薯片,一小块超级无比小的面包,和几颗荔枝
这就是暑假啊
我也想要广式水煮鱼
作者: 霸王丸    时间: 2009-7-4 11:27
7月4日  11:22
河南郑州

又是持续的高温,我睡了14个小时了,还是什么都没吃,现在脑子里浮现出的只有大份的兰州拉面和冰镇啤酒!
这一刻,我的人生已经没有了别的追求!
作者: wto    时间: 2009-7-4 15:25
原帖由 LaBrujita 于 2009-7-3 20:39 发表
现在国内已经快9点了,我还什么都没吃
我饿了一天已经饿得什么都不想吃了
一整天只吃了一小包超级无比小的薯片,一小块超级无比小的面包,和几颗荔枝
这就是暑假啊
我也想要广式水煮鱼

为什么不吃饭啊,不会是减肥吧~em140
作者: wto    时间: 2009-7-4 15:39
7月4日 东京 阴天

今天是美国独立日,那些美国人都挺兴奋的,说晚上要放烟火

飞机上一对加拿大老夫妻说要帮我介绍男朋友,让我去加拿大找他们,汗

药店买了一堆东西,没有一样是我自己的

酒店的游泳池旁好像有什么活动,有些女孩子在排练舞蹈,我没有带照相机,手机实在拍不清楚

作者: LaBrujita    时间: 2009-7-4 20:59
好热心的加拿大老夫妻啊

不是减肥,就是太懒了,比起要自己出门或者动手才能弄到吃着,我宁愿躺着一动不动饿肚子.........
作者: wto    时间: 2009-7-5 14:48
7月5日  东京  仍然是阴天

在连续三天早起之后(2号5:45,3号6:15,4号4:15),今天终于一气睡到下午1点。

中饭是饼干+咖啡——我身边唯一的粮食

马上就可以回家啦
作者: LaBrujita    时间: 2009-7-5 16:50
巫婆辛苦,删那么多贴
作者: wto    时间: 2009-7-6 00:54
看了难受,谁叫我们是完美主义的处女座呢
作者: wto    时间: 2009-7-6 02:45
标题: 又是帮人代购的一堆东西~~
现在生意很不好,才这么一点~~

作者: LaBrujita    时间: 2009-7-8 00:04
嗷,再睡一觉,然后再睡一觉,决赛就开始撩~

7月6日,写了issue31和issue40的提纲,然后模考了issue69
7月7日,写了issue121,issue13和issue169的提纲,然后模考了issue43
感觉自己好乖呀

明天不想写撩哇  可是还是乖乖地再写一天吧
后天早上比赛,给自己一个借口放假

唔,离机考彻底只有20天时间撩~
作者: wto    时间: 2009-7-8 17:13
这些ISSUE是什么东西挖?

这两天回到上海,除了周一和大学同学出去腐败了一次,其他时间都在家里宅着
作者: LaBrujita    时间: 2009-7-8 17:16
这些破issue是GRE的作文考题,今天一篇都还没写呢

今晚要睡不着了 ,巫婆明早看比赛不?
作者: LaBrujita    时间: 2009-7-8 17:19
我发现自从放暑假,一个星期来,我只出过一次门
居然还出过一次门
作者: wto    时间: 2009-7-10 19:29
你要多出去呼吸下新鲜空气啊,别闷坏了~~

7月10日 塞班 晴天

今天日本风超级大,起飞的时候坐在尾巴这里,差点觉得自己要被甩出去了,坐在我旁边的泰国人吓死了,抓着我的手不放。

着陆之后机长告诉我们,飞机的什么系统坏了,貌似是起飞的时候弄坏的,降落的时候如果风速超过多少就无法着陆,还好塞班的天气不错,但是貌似这驾飞机回不了日本了,因为日本真的风超级大啊,我可不想再看到一次FEDEX的惨剧了~~
作者: LaBrujita    时间: 2009-7-11 10:53
好吓人

刚好看到一张大学生球迷PS的图, 它来保护你
这个地方是哪儿 怎么有很中国的感觉?

作者: MaraDL    时间: 2009-7-11 13:34
这图让我想到南海观音
作者: wto    时间: 2009-7-11 14:53
这个是不是在巴西?貌似世界上最大的耶稣~~~

7月11日 东京 阴天

今天飞机上坐在我旁边的美国人以前是专门飞NBA包机的,NBA球员几乎都见过还很熟,羡慕死我了~~
作者: LaBrujita    时间: 2009-7-11 21:43
真的...巫婆好厉害
好像去看看啊, 这边上的风景感觉很不错啊
我开始还以为是阿根廷的哪儿, 原来他们是想把对手的基督也PS成自己人啊

巫婆喜欢科比吧  可是我对篮球就是不感兴趣
这一天出生的人里, 最喜欢 River Phoenix
作者: LaBrujita    时间: 2009-7-11 21:48
NBA包机

不过我猜大学生这样的俱乐部也坐不起包机的

所以也许某一天能在飞机上"偶遇"

相当未来的"某一天"
作者: wto    时间: 2009-7-12 14:11
嗯,以前看电视的时候好像提到过这个耶稣,所以有点印象~~~

不知道River Phoenix 是谁~
作者: 霸王丸    时间: 2009-7-12 19:52
不是里约热内卢的耶稣像吗?
作者: LaBrujita    时间: 2009-7-12 23:07
River Phoenix是个美国演员,要是还在世的话,今年将满39岁,可是他16年前就去世了
最有名的片子是My Own Private Idaho 和Stand By Me(后面这部是小时候演的)
作者: wto    时间: 2009-7-14 23:49
今天去健身房乐,貌似有两个月没有去过乐,跳了两堂操,连了一会器械,做了100个仰卧起作,踏步机上踏了5分钟,感觉散架了~~
作者: LaBrujita    时间: 2009-7-15 20:42
标题: 这些表情全部送给新版面

作者: 阿古诶罗    时间: 2009-7-17 07:39
7月4日 东京 阴天

飞机上一对加拿大老夫妻说要帮我介绍男朋友,让我去加拿大找他们,汗

wto 发表于 2009-7-4 15:39

巫婆这么漂亮,还用别人介绍男朋友吗,大把帅哥排着队来抢了,真不识趣的一对老夫妻。
作者: wto    时间: 2009-7-17 16:25
完全没有的事~~~我现在是奔三的剩女,还是需要的挖,哈哈
作者: Verona    时间: 2009-7-22 00:55
今天从日本回来,一飞机的日本人,看行头全部是来上海看日全食的 (野营帽,单反,三角架)

希望明天不要下雨啊~~~
作者: LaBrujita    时间: 2009-7-22 09:42
看完啦
作者: Verona    时间: 2009-7-22 11:03
什么都没看到
作者: LaBrujita    时间: 2009-7-22 18:51
补看一个山寨版的

-> -> -> ->
作者: Verona    时间: 2009-7-22 21:43
好可爱~~~

补一张前几天在胡志明的早餐

不知名的一盆东西+木瓜汁
作者: LaBrujita    时间: 2009-7-23 19:50
木瓜汁看起来好浓,像蛋黄一样~
作者: veron1998    时间: 2009-7-25 21:40
俺女友说木瓜可以丰胸的,所以女阿迷们要多喝哦。
作者: LaBrujita    时间: 2009-7-26 20:55
明天考GRE作文, 本来一整天都不怎么紧张的.
临睡之前突然变得好紧张

期待RP大爆发  抽到自己喜欢的题目
作者: Verona    时间: 2009-7-27 01:34
最近一直很懒,不高兴来帖图

这是我前两天在塞班的晚饭,炒通菜+皮蛋瘦肉粥 (我现在是越来越喜欢通菜了,就是俗称空心菜)

作者: Verona    时间: 2009-7-27 01:47
7月21号的代购

7月26号的代购

作者: Verona    时间: 2009-7-27 01:49
在胡志明买的非常好吃的的椰子曲奇,不要被上面的价钱吓到了,哈哈

作者: Verona    时间: 2009-7-27 01:51
无聊的在天上拍

云在脚下

引擎和机翼~

作者: Verona    时间: 2009-7-27 01:54
无聊的拍别人打扫卫生

名古屋中部机场,看到了南航还有韩亚

我们的大白鹅来了,我最喜欢的飞机

作者: Verona    时间: 2009-7-27 01:58
依云水,左边胖胖的瓶子好可爱,右边那个是REGULAR的

作者: LaBrujita    时间: 2009-7-27 11:33
总算是考完了
作者: 冬天的鱼    时间: 2009-7-27 12:50
真好玩呀~~
作者: 蓝色高棉    时间: 2009-7-27 17:08
总算是考完了
LaBrujita 发表于 2009-7-27 11:33

抽到自己喜欢的题目没?
作者: LaBrujita    时间: 2009-7-27 21:10
抽到自己喜欢的题目没?
蓝色高棉 发表于 2009-7-27 17:08

没有……不过也不至于无话可说……
Issue 212 “If a goal is worthy, then any means taken to attain it is justifiable."
作者: LaBrujita    时间: 2009-7-27 21:11
呼唤巫婆~~~

现在版头好像可以加图片了(悄悄说,见梅西版和阿亚拉版)
俺们村也搞张吧
作者: wto    时间: 2009-7-28 14:35
我去偷窥了下,哈哈,让我研究研究
作者: Verona    时间: 2009-7-29 00:41
版头看着还行么?

今天又去GYM了,跳了一节JAZZ,做了一节瑜加,跑了20分钟,出了一身汗,感觉不错
作者: LaBrujita    时间: 2009-7-29 08:42
隆哥真是怎么样都帅  T恤,西服,围巾,领带……还是那么有型……

从别人那里偷窥来的:用这个命令[align=cen*ter]    [/ali*gn]可以让图片呆在中间。(去掉*)

我们村多久换一次头呀
作者: 蓝色高棉    时间: 2009-7-29 08:45
见过有型的,还真没见过这么有型的。。。 我的天!
作者: 湄汐    时间: 2009-7-29 20:23
哈哈,版头很帅
作者: Verona    时间: 2009-7-30 18:02
嗯嗯,放中间果然效果好很多~~~

随便多久换亚,想换就换,哈哈~~~
作者: LaBrujita    时间: 2009-8-1 16:08
等下要出发去西藏了,可能会在那边玩儿一个月.

巫婆空闲的时候照看下隆哥啊~
作者: 蓝色高棉    时间: 2009-8-2 22:38
一路顺风! 回来记得发点漂亮照片看看。。。
作者: Verona    时间: 2009-8-3 01:04
WOW,好厉害,要去那边一个月啊,女孩子不容易的~~~

我我我。。。尽量不让这里荒废吧~~~
作者: Verona    时间: 2009-8-3 01:26
8月2日代购

自己用的,PAUL&JOE的睫毛底膏和SOFINA的洁面泡沫

作者: Verona    时间: 2009-8-3 01:29
前天在名古屋吃的晚餐,藤一番的拉面,味道还行

然后去超市买了一小堆零食

作者: LaBrujita    时间: 2009-8-3 22:06
昨天火车到成都,路上遇到泥石流,居然晚点了5个小时才到。之前准备的几个旅社的电话,可是全都住满了,只好住在郊区的同学家。
在成都呆了一个晚上只花了一块钱。

今天中午成都飞拉萨,机场大巴的终点就在布达拉宫旁边。布达拉宫好小一点点啊……比印象中的小多了……

在东措的留言板上找到伴去阿里,一对夫妻和一个女老师,感觉人都很好,准备8月6日出发走南线。

明天9点就要去布达拉宫排队预订门票……其实我不想进去看啊,纯粹是凑热闹……

PS:明天大学生104周年纪念日……
作者: Verona    时间: 2009-8-8 02:45
你你你。。。不是一个人去西藏吧~~~

今天回来航班延误两个钟头,原本以为是上海台风的关系,结果到了上海风一点也没有,搞了半天是日本塔台玩我们

今天的代购

作者: 蓝色高棉    时间: 2009-8-22 10:23
祝楼上的生日快乐!吼吼~
作者: 一生阿根廷    时间: 2009-8-22 18:23
连装B的力气都没了,
现身顶下贴。
作者: wto    时间: 2009-8-22 22:50
谢谢小蓝,那个小巫女也是跟我一天生日哦,也祝她生日快乐!
作者: wto    时间: 2009-8-22 22:58
稍微更新一点吧

又是在胡志明的一顿午餐

味道还不错的蔬菜牛肉沙拉

味道非常好的越南咖啡
作者: wto    时间: 2009-8-22 23:01

8月19号代购

又大又甜的龙眼

菠萝蜜干

很好吃的蛋卷
作者: evita    时间: 2009-8-23 21:31
Happy birthday,巫婆们~~
作者: 蓝色高棉    时间: 2009-8-28 14:45
唉,不停得败呀~ 哪天是个头!
作者: LaBrujita    时间: 2009-9-6 00:17

俺肥来鸟

谢谢柚柚巫婆和evita巫婆

俺是一个人去的哇~

10月底要考试,可能之前没时间鼓捣图片了,先上三张近的。

这个是生日那天的晚饭,一个人在thamel的fire&ice吃的,花了697卢比(1:11.4的汇率)算很便宜吧,结果只吃了三分之一。

这个是回来那天在飞机上看到的珠穆朗玛峰(我不确定是不是这一座,照了好多好多座,这座长得最像……)。能看到喜马拉雅山脉,花钱坐飞机回家算是值了。

这个是经停拉萨时候机偷拍的(你居然还能做出这种事!)同一班飞机的人,应该是一对兄妹或姐弟,长得真的很好看
后来到了成都时,他俩找我问路怎么搭车去重庆。他俩要去重庆上学,可是一句中文也不会说哇。
由于他们长得很好看,所以偶非常热心地帮了(倒)忙……
遗憾的是没问他们要联系方式……

作者: wto    时间: 2009-9-6 20:41
我今天很郁闷,我对足球快失去兴趣了~~
作者: 琴萧一曲    时间: 2009-9-6 22:37

看到隆哥在这样的队伍里好难过。
作者: wto    时间: 2009-9-9 23:03
小小巫女记得写游记发照片哦~~~

今天在日本,明天早上只能在网上看比赛了,希望好运~~~

今天的晚饭,在LAWSON买的饭,只要7块钱,看起来还不错吧,味道也蛮好的~~

作者: 一生阿根廷    时间: 2009-9-11 18:36
那是蛋炒饭?
日本的消费据说很吓人的。
作者: wto    时间: 2009-9-11 23:40
这是在中国的罗森买的啊,日本哪有可能这么便宜啊,不是蛋炒饭,就类似于盖浇饭~~~
作者: 琴萧一曲    时间: 2009-9-14 11:55
等俺忙完了这阵子就开始写游记
不行俺要加个前提, 就是要出线, 要不也没心情
作者: wto    时间: 2009-9-14 14:52

9月13号代购

9月10号在美国的晚饭,又不好吃又贵,就这点东西就要8刀~~~

911从美国回日本,因为明尼的机场同时也是军用机场,看到很多美国大兵从阿富汗回国了,很多家人团聚的场面,不过飞机滑行中,没有机会拿照相机拍下~~
作者: wto    时间: 2009-9-20 02:16

9月19日代购

越南炒饭,味道还行

这是我见过最大的榴莲

in the cab
作者: 老农民    时间: 2009-9-24 10:41
恩,这个帖子技术含量很高。

尤其是棉花上几楼说的那句话。。。
作者: 猪头小银子    时间: 2009-9-25 16:24
啊U!全是嗲东西!!!大爱啊!!
作者: wto    时间: 2009-9-27 16:49

越南蛋饼,我只吃了饼,那些生的蔬菜我实在是吃不下去
作者: bazooka    时间: 2009-9-27 22:03
巫婆,咱谈点合作的事情如何~~ 澳洲产的化妆品有人要吗?
作者: wto    时间: 2009-10-4 20:56
89# bazooka 好啊,你那边买什么便宜的,有空MSN上讲吧~~~
作者: Jerusalem    时间: 2009-10-11 22:20
巫婆,日本人头颈上挂的那玩意到底有用伐~
作者: wto    时间: 2009-10-13 21:26
我妈戴的,一开始戴的时候说很有用,头颈也不酸了,睡眠也好了,现在戴了时间长也就没什么感觉了~~
作者: wto    时间: 2009-10-13 21:39

越南酒店里的CHEESE蛋糕,味道非常浓
作者: wto    时间: 2009-10-13 21:42

CURRY PUFF,新加坡特产,不知道我买对了伐

新加坡大虾面

蚝仔炒蛋,味道不错
作者: wto    时间: 2009-10-13 21:48

偶在摩天轮上拍的F1赛道
作者: 琴萧一曲    时间: 2009-10-20 17:05
巫婆你的西语名字是belinda?

你的msn是嘛啊?
作者: Verona    时间: 2009-10-23 02:02
汗,那个不是西语名字,是英文名啦,俺西语名字是cele(celeste的缩写),以前尘给取的~~~

MSN我PM给你啊
作者: 琴萧一曲    时间: 2009-10-23 11:24
啊~我头像这个阿根廷小姑娘的名字就是belinda, 可能这是个英语西语两用的名字吧~
作者: Verona    时间: 2009-10-23 23:33
真的啊,她是做什么的呢
作者: 琴萧一曲    时间: 2009-10-24 22:04
其实她就是个路人甲……
是一个阿根廷摄影师Alessandra Sanguinetti在阿根廷的农庄里寻找自己的童年所拍的照片
这里有介绍http://www.leica.org.cn/post/611/

但是我真的好喜欢这一系列照片啊!

这张照片的全部其实是这样的……

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2