阿根廷风暴

标题: 【狮子去向讨论专帖】 [打印本页]

作者: 风已逝    时间: 2009-5-28 03:45
标题: 【狮子去向讨论专帖】
= =当然包括同病相怜的古铁雷斯君 喜鹊是绝对不能呆了... 我个人倾向于狮子回西甲,考虑到前辈的成功经验,意甲应该也是可以接受的选择 还是坚持认为主席根本就不适合英超 前阵子有跟马德里竞技传绯闻,不知道会怎样 关注ING
作者: 千寻    时间: 2009-5-28 12:20
阿斯上说马竞对狮子有意的新闻是5月12日发布的

马竞需要加强后防,而狮子的身价比几个月前低了很多(很多= =|||)

AS给配的图……

作者: 风已逝    时间: 2009-5-28 13:26
我觉得这队不错,西甲怎么也比英糙强=  =

希望狮子的经济人不要再纠结价格了我囧

千万不能随队降级
作者: 暗杀二弟    时间: 2009-5-28 18:34
马竟能打欧冠,阿根廷人又多,是很好的选择……
作者: Zephyr    时间: 2009-6-5 06:46
新消息

佛罗伦萨
作者: Zhirkov    时间: 2009-6-8 22:58
混混,混到哪了
作者: 风已逝    时间: 2009-6-9 00:03
我先确认一下这是自己地方...OK...开骂!

狗日的英糙媒体居然评狮子是今年的十大水货之首!

我X了他个XX!你们那个烂风格烂球队烂教练谁想适应啊!?适应了就毁了=  =#

赶紧走人!

你才大漏勺你全家大漏勺!!!!

作者: 风已逝    时间: 2009-6-9 00:04
关于佛罗伦萨,原文新闻找不到

只在佛罗伦萨中文网上挖来这么一句

科洛奇尼,纽卡斯尔中后卫,是佛罗伦萨的另一个引进目标。在未来的数小时内,科洛尼奇或许会以租借方式加盟佛罗伦萨

=  =继续潜去挖

心情很复杂...紫百合...T-T

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2009-6-9 13:50
抱抱风BT,N久米见了!!!

扑~~~LUCHO君~~

作者: 小豆丁梅西    时间: 2009-6-10 12:10
哎,小獅子繼續呆在英超,真的被毀了,

我現在明白爲什麽阿亞拉不去紅魔了,太明智!

小獅子現在的問題是在英超一個失敗的賽季, 對他心理上的影響,打擊究竟有多大?

他的能力沒問題, 去西甲, 最適合的地方。

我推薦薩拉戈薩或馬德里競技。
作者: 小豆丁梅西    时间: 2009-6-10 12:10
還有古鉄雷斯, 趕緊離開這個萬惡的地方!!
作者: 千寻    时间: 2009-6-10 12:23
em140 豆丁你给他们介绍个去处吧
作者: 小豆丁梅西    时间: 2009-6-10 14:04
原帖由 千寻 于 2009-6-10 12:23 发表

如果繼續留在英超, 那麽首選是曼城,  前提是特維斯成功轉會曼城。

如能形成南美幫,他們適應起來不是問題。

相對來説, 古鉄雷斯的風格比較多元化, 適應能力更強,

小獅子就麻煩一點,  我看最好就是囘西甲了
作者: 风已逝    时间: 2009-6-10 14:18
原帖由 小豆丁梅西 于 2009-6-10 14:04 发表

如果繼續留在英超, 那麽首選是曼城,  前提是特維斯成功轉會曼城。

如能形成南美幫,他們適應起來不是問題。

相對來説, 古鉄雷斯的風格比較多元化, 適應能力更強,

小獅子就麻煩一點,  我看 ...

目前关于他要租借去佛罗伦萨的传闻很凶

大叔大叔,有没有这方面靠谱的新闻?

我现在天天蹲佛罗伦萨中文网OTL

其实我个人也倾向西甲。毕竟语言啊各方面都很方便。但是一个后卫还是该去意甲走一遭的~
作者: 风已逝    时间: 2009-6-10 14:19
原帖由 千寻 于 2009-6-10 12:23 发表

陕西浐灞。和李毅大帝学护球

豆丁你快把浐灞买下来~

PS:摸摸小倪的头~
作者: 小豆丁梅西    时间: 2009-6-10 14:54
原帖由 风已逝 于 2009-6-10 14:18 发表

目前关于他要租借去佛罗伦萨的传闻很凶

大叔大叔,有没有这方面靠谱的新闻?

我现在天天蹲佛罗伦萨中文网OTL

其实我个人也倾向西甲。毕竟语言啊各方面都很方便。但是一个后卫还是该去意甲走一遭的 ...

這個, 去佛儸倫薩很不錯啊,  他以前不也去過AC嗎?

可能獅子的轉身速度啥的還是遜了點, 而且年輕的時候比較冒。

經過這些年的修煉, 我覺得也該成材了吧,再不成才就得廢咯。
作者: 小豆丁梅西    时间: 2009-6-10 14:56
話説他們這代的青年冠軍, 混得的確不咋地。

除了大馬哥, 別的你看,什麽薩維奧拉,羅馬格諾裏 ,小獅子,多明戈斯等,

對了,艾瑪爾也是同齡人吧, 境遇都很一般,唉。。。命運聾人
作者: 风已逝    时间: 2009-6-10 14:59
原帖由 小豆丁梅西 于 2009-6-10 14:54 发表

這個, 去佛儸倫薩很不錯啊,  他以前不也去過AC嗎?

可能獅子的轉身速度啥的還是遜了點, 而且年輕的時候比較冒。

經過這些年的修煉, 我覺得也該成材了吧,再不成才就得廢咯。

别提AC了那个鸟队有整赛季一场都不让狮毛上的记录

我就是怕他在英糙这一年越踢越没信心影响状态啊!他的水平我还是放心的。

佛罗伦萨是不错啊。巴蒂呆的队伍。还能打欧洲联赛啊。真能去有球踢肯定很好。
作者: 风已逝    时间: 2009-6-10 15:02
原帖由 小豆丁梅西 于 2009-6-10 14:56 发表
話説他們這代的青年冠軍, 混得的確不咋地。

除了大馬哥, 別的你看,什麽薩維奧拉,羅馬格諾裏 ,小獅子,多明戈斯等,

對了,艾瑪爾也是同齡人吧, 境遇都很一般,唉。。。命運聾人

我们基本是看着这批球员长大的吧。01年世青赛我可是一场都没落下

其实对兔子的实力我一直没有任何怀疑啊。运气太糟糕了。小个前锋在欧洲很受歧视的。梅西猫猫那是个例而已。

皇马那个垃圾教练!现在又换了个垃圾主席上台!等我发达了一定整死他!5555555555555.....
作者: 小豆丁梅西    时间: 2009-6-10 16:32
呵呵,兔子關鍵是要去一個能打主力的毬會,馬上就出來了。
作者: 风已逝    时间: 2009-6-10 16:37
标题: 回复 20# 小豆丁梅西 的帖子
我就不明白他的经纪人怎么想的。为什么每次转会都瞄准那个打不上主力的大球会

不知道是兔子自己的意思还是他经纪人的意思

如果在中型俱乐部表现亮眼还怕没豪门要么

现在搞的球都没的踢
作者: 千寻    时间: 2009-6-10 18:55
咳咳~是兔子的意思
作者: 风已逝    时间: 2009-6-10 19:01
原帖由 千寻 于 2009-6-10 18:55 发表
咳咳~是兔子的意思

介个破孩子。。。

主席去英糙难道也是主席自己的意思!?

不要啊!抓狂啦!百合论坛依然木有消息。。。囧了个囧的!
作者: 千寻    时间: 2009-6-11 09:52
不知道主席当时啥想法,总之他当时只是一心要离开拉科……
作者: 风已逝    时间: 2009-6-11 12:59
原帖由 千寻 于 2009-6-11 09:52 发表
不知道主席当时啥想法,总之他当时只是一心要离开拉科……

还说呢。我昨天晚上梦见他了。激动啊!
我朝他喊: 你干嘛要去英糙那个队啊!
结果他说:你不是不会西班牙语嘛!?怎么突然说话了!?

然后我就醒了。。。至今不知他为什么要去

紫百合那边依然没消息。我快火了。。。
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2009-6-11 13:58
主席现在哪混啊???
作者: 阿古诶罗    时间: 2009-6-11 14:42
狮子版居然讨论起兔子来了。。。
作者: 千寻    时间: 2009-6-11 15:03
关于狮子为什么选择了喜鹊,可能还有一个原因

根据阿斯的说法,3年内喜鹊从拉科买了卢克、狮子、西斯科三个人,一共花了不少于3100万欧元。
可是结果大家也看见了。这三年,喜鹊成绩下滑了,最后还降了级。

这么看来伦多伊罗是纽卡的克星,欢迎追杀~
作者: 风已逝    时间: 2009-6-11 15:28
原帖由 小倪爱Lucho 于 2009-6-11 13:58 发表
主席现在哪混啊???

还在喜鹊。但是有传闻要转马竞或者佛罗伦萨。后者比较靠谱一点。蹲点中。无最新消息
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2009-6-11 15:40
原帖由 风已逝 于 2009-6-11 15:28 发表

还在喜鹊。但是有传闻要转马竞或者佛罗伦萨。后者比较靠谱一点。蹲点中。无最新消息

支持去马竞~~ 以后又可以看到帅帅的主席了~~~

作者: 风已逝    时间: 2009-6-11 16:33
原帖由 小倪爱Lucho 于 2009-6-11 15:40 发表

支持去马竞~~ 以后又可以看到帅帅的主席了~~~

喵的点错了点成编辑了

主席去紫百合有啥不好挖!穿巴蒂穿过的球衣踢球衣一定很帅啊~

反正英糙是不要呆了

作者: 风已逝    时间: 2009-6-17 16:20
最新消息:塞维利亚也要掺一脚

原帖地址:

http://www.espnstar.com.cn/pub/international/2009/0616/126984.htm
作者: 风已逝    时间: 2009-6-17 16:21
喜鹊降级身价减半 塞维利亚欲得科洛奇尼

西甲塞维利亚俱乐部希望能够在夏季转会市场上为自己找到一名实力不俗的中后卫。去年从拉科鲁尼亚加盟纽卡斯尔的阿根廷后为科洛奇尼成为了塞维利亚的目标。随着喜鹊的降级,科洛奇尼也在另作打算。  

本赛季在西甲排名第三的塞维利亚下个赛季将面临三线作战:西甲联赛、国王杯以及欧冠联赛。重回欧冠的塞维利亚并不想浪费这次机会,因此在夏季转会市场为球队找到新援是球队主教练希门尼斯现在的首要工作。

在后防线上,希门尼斯进一步确定了下赛季的主力人选。小阿德里亚诺将出任塞维利亚的主力后边后卫,孔科和莫斯克拉将成为他的替补。在塞维利亚俱乐部拒绝了墨西哥美洲队360万欧元的报价后,莫斯克拉确认留队。

除了莫斯克拉,中后卫的人选将是斯奎拉奇、埃斯屈德以及普列托,还有租借回归的洛洛。而在左后卫的位置上,德拉古蒂诺维奇距离奥林匹亚科斯越来越近,F纳瓦罗有可能成为球队唯一的依靠。

随着纽卡斯尔的降级,科洛奇尼的经纪人正为这名阿根廷后卫寻找下家。希门尼斯早就对小狮王颇为看好,此番正是将其招致麾下的好时机。去年夏天科洛奇尼以1200万欧元的转会费从拉科鲁尼亚转会到纽卡斯尔,据悉现在只要出600万欧元,这名阿根廷后卫就可以离开纽卡斯尔。

附主席帅图一张

作者: 风已逝    时间: 2009-6-17 16:25
紫百合那边依然没有消息

传说科总今年夏天的预算为0,传说中的买人基本靠换么

马竞那边不知道有没有最新进展=  =

吾个人的意见是第一优先是能打上主力并且球队成绩还成

第二优先是这个鸟队可以参加欧洲联赛。
作者: 半生    时间: 2009-6-17 17:25
塞维利亚比马竞好,马竞那头阿根廷帮都要解散了……
作者: 风已逝    时间: 2009-6-17 21:41
第5000帖献给伟大的主席和伟大的党众们!

主论坛说马赛看上主席了=  =不知道靠谱否

PS:这都第几个队了喂!!!

个人不希望他去法甲...
作者: 燕然未勒    时间: 2009-6-18 01:10
回西甲,废他几个马戏团成员。
作者: 尤利西斯    时间: 2009-6-19 14:44
回西甲还是好一点的选择。起码不用再来适应期。
作者: Zhirkov    时间: 2009-6-20 12:24
。。。原本以为在英超能适应崛起,哎
作者: Florencia    时间: 2009-6-21 03:30
意媒上说偶家百合要去皇马买加雷 还特有自信地说皇马不会拒绝这么好一桩生意
另外还有说偶家百合要买偶家厂子的埃布
你说这哪个不比你家狮毛强
不过偶家科尔维诺大爷向来想买谁买不到谁 说不定到最后饥不择食了就要了你家狮子了
不过说真的,你家狮子还真他娘的玉树临风
作者: 风已逝    时间: 2009-6-21 11:25
原帖由 燕然未勒 于 2009-6-18 01:10 发表
回西甲,废他几个马戏团成员。

你当我家主席是啥啊。。。
作者: 风已逝    时间: 2009-6-21 11:28
标题: 回复 41# Florencia 的帖子
丫丫呸!你丫天大黑!难怪帖子被---哔---!该啊!

你那几个咋看都TM仲永

我家主席一看就潜力股

等他年方二八成长为兄贵的时候毅腚能大展宏图

还饥不择食=  =

你们要没瞎透就速速把我家主席预定好=3=喵的
作者: 骂死企鹅    时间: 2009-6-21 12:28
原帖由 风已逝 于 2009-6-21 11:25 发表

你当我家主席是啥啊。。。

开玩笑的,对我家梅西的时候乌龙一个就好了
作者: 风已逝    时间: 2009-6-21 12:35
标题: 回复 44# 骂死企鹅 的帖子
绝交!!!!
作者: 骂死企鹅    时间: 2009-6-21 14:09
摸头,说真的,如果狮子能顺利回西甲,我希望用梅西对阵时连过六人包括守门员最后射门被狮子门线解围来攒RP。
作者: 风已逝    时间: 2009-6-21 14:29
标题: 回复 46# 骂死企鹅 的帖子
这还差不多

乃是好人。摸头~~~~
作者: 神捕追风    时间: 2009-6-27 23:10
不能到意甲,当初在A米得经历证明他不适合意甲。佩莱格里尼不是希望把冈萨洛带到皇马么?小狮王去潜艇好咯
作者: 小豆丁梅西    时间: 2009-7-1 10:44
台柱频繁出没于美女区。
作者: 湄汐    时间: 2009-7-1 11:00
古道士可能去波尔图了啊,狮子什么时候搞定……
作者: sj759492    时间: 2009-7-3 17:46
像转会这种东西
在假期就是球迷讨论的重中之重
作者: 神捕追风    时间: 2009-7-11 22:21
豆丁胸我8月份去深圳找你……
作者: 湄汐    时间: 2009-7-29 20:52
这么久没消息?
作者: 湄汐    时间: 2009-7-29 20:57
搜了一下,加拉塔萨雷对狮王表达了兴趣,并且开出了400万镑的报价。
作者: 湄汐    时间: 2009-7-29 20:58
另外,狮子前几天在纽卡的一场热身赛和对方球员打架了,昏

贴一下图片,也算是看看主席现在的样子……囧

作者: 湄汐    时间: 2009-7-29 21:00
这个衣服我喜欢,不过狮王还是尽快不要穿了,回西甲吧,开始说塞维利亚感兴趣,不知道现在进展如何……
作者: 千寻    时间: 2009-7-30 20:24
这衣服让我想到了郁金香……
如今这儿是没法待了,赶紧挑个过得去的走吧
作者: 千寻    时间: 2009-8-1 21:13
迟钝地接上面那个新闻。对于这场冲突,足球表示要考虑是否进行干涉。
然,这个消息已经过了一周了……
作者: 千寻    时间: 2009-8-1 21:18
这场冲突的大概情况是这样的:
中场时Habib Beye打了 Peter Clarke,坏小子Joey Barton 充当调解员,但是在球员过道上还是起了冲突。最后狮子与对方球员诺瓦克的冲突形成了20名球员互殴……

作者: 湄汐    时间: 2009-8-2 21:21
这衣服让我想到了郁金香……
如今这儿是没法待了,赶紧挑个过得去的走吧
千寻 发表于 2009-7-30 20:24

为啥我想起的是蛋卷……
作者: 千寻    时间: 2009-8-2 22:47
因为你饿了╮(╯▽╰)╭
作者: 千寻    时间: 2009-8-5 15:23
镜报消息
本月底阿什利(纽卡老板)将甩卖喜鹊。5月底阿什利就已经将喜鹊挂牌1亿英镑,以为能在几周内就脱手。
目前喜鹊的外债是6000万英镑,这无疑吓住了不少买家。上周Oba Martins 卖了600万英镑,减轻了一些压力。喜鹊准备出售Sebastien Bassong, Fabricio Coloccini, Jonas Gutierrez 和 Habib Beye以获得资金,并买些像格雷米、阿兰史密斯这些一年300万花销的球员。

出售喜鹊的交易人哈里斯称这几周就将迎来新老板,并称暗示新买家可能有地方影响力。但是阿什利已经坚称不会买给出价6000万的前喜鹊老板Freddy Shepherd。
作者: vbn    时间: 2009-8-18 09:29
拉齐奥有意引科洛奇尼
Getty Images

* 相关信息 :
    * 蓝鹰摈弃唯利是图球星

曾经是阿根廷青年才俊,年纪轻轻就入选阿根廷国家队,曾经加盟意甲豪门AC米兰,但是科洛奇尼的整个职业生涯却始终缺乏出彩的豪门经历。在AC米兰的科洛奇尼让人失望,随后他加盟了西甲拉科鲁尼亚,并在去年夏天转投纽卡斯尔。喜鹊降级,科洛奇尼立即表示不会跟随球队征战英冠,只是始终没有合适的球队向纽卡报价。

刚刚在八月初的北京击败国际米兰问鼎新赛季意大利超级杯冠军的拉齐奥向科洛奇尼跑出了橄榄枝。这个夏天蓝鹰的目标原本是费内巴切的乌拉圭后卫卢加诺,但是后者最终选择了和老东家续约,拉齐奥不得不另寻后卫。《米兰体育报》透露,科洛奇尼就在这个时候进入了蓝鹰的视野。

纽卡斯尔急于抛售球员套现,而科洛奇尼还拥有欧盟护照,交易的难度不大,只是拉齐奥必须要面对同样来自意甲的巴勒莫的竞争。而除了科洛奇尼,拉齐奥还有着长长地候选人名单,其中包括马赛的雷纳多-齐维利,布拉加竞技的阿尔伯托-罗德里格斯,甚至阿森纳的法国人威廉-加拉。

拉齐奥经理伊利-塔雷表示:“我们还有很多候选对象,这些球员都有实力为球队带来所需要的东西。卢加诺无缘拉齐奥,但是拉齐奥还有其他更好的选择。”甚至还有消息称意大利06年世界杯冠军队成员马特拉齐也是拉齐奥考察的目标,不过塔雷予以否认:“马特拉齐有着辉煌的职业生涯经历,不过他的年龄摆在那里,我想他不是一个好选择。”而且更重要的是,这个夏天,马特拉齐才刚刚和东家国际米兰续签了合同。
作者: 小豆丁梅西    时间: 2009-8-18 11:19
唉, 喜鹊的阿根廷双枪将归宿成疑啊!!
作者: vbn    时间: 2009-8-18 16:14
拉齐奥争抢科洛奇尼

就在土耳其费内巴切拒绝了拉齐奥对乌拉圭后卫卢加诺的邀请后,“蓝鹰”把引援的注意力转移到了科洛奇尼。
cr_story

就在土耳其费内巴切拒绝了拉齐奥对乌拉圭后卫卢加诺的邀请后,“蓝鹰”把引援的注意力转移到了科洛奇尼。

卢加诺原本已经和拉齐奥达成了一致意见,而意甲俱乐部也愿意支付其200万的年薪,但是费内巴切的坚决不放人却让拉齐奥最终没能收购成功。不过根据《罗马体育报》的最新消息,另外五名球员其中包括科洛奇尼、加拉、希维利、安尔贝托·罗德里格斯以及卡尼尼成为了拉齐奥追逐的焦点。

不过现在看来最有希望加盟的却是科洛奇尼,阿根廷人拥有意大利的护照,将不会占据拉齐奥的非欧盟球员名额,而由于“喜鹊”已经接近于已经是自由之身的坎贝尔,只要拉齐奥愿意为科洛奇尼支付500万欧元,纽卡斯尔应该不会拒绝放人。

虽然拉齐奥对科洛奇尼很有好感,但是皇家萨拉戈萨和巴勒莫同样对这名球员非常有兴趣。
作者: 千寻    时间: 2009-8-18 16:51
好啊好啊,谁都行,能走人就行
作者: vbn    时间: 2009-8-18 16:59
拉素誘捕喜鵲高洛仙尼
據報,這名一頭捲曲長髮的阿根廷守將已進入了拉素視線...
2009年8月18日 上午12:03:12
FA Cup: Fabricio Coloccini - Daniel Cousin, Hull City v Newcastle United (PA)
Photo Gallery
放大
FA Cup: Fabricio Coloccini - Daniel Cousin, Hull City v Newcastle United (PA)