阿根廷风暴

标题: 定期组织比赛,欢迎参加! [打印本页]

作者: 西门吹雪T    时间: 2008-10-29 09:19
标题: 定期组织比赛,欢迎参加!
每周日下午有空的阿迷朋友想定期踢球的请和我联系 注:跟帖的请注明擅长踢的位置和联系方式。
作者: aimar2006    时间: 2008-11-13 14:08
顶起 ···
作者: redondo3313    时间: 2008-11-15 15:57
标题: 在浦东吗?
在浦东的话可以考虑,13701657886,后卫吧
作者: BYE眼泪    时间: 2008-11-25 11:02
除了体能不行外老了,,门将,以外的任何位置,,特点速度不快,能力偏重里克而梅型,传球是超级强项
作者: 西门吹雪T    时间: 2008-11-26 13:44
原帖由 redondo3313 于 2008-11-15 15:57 发表
在浦东的话可以考虑,13701657886,后卫吧

一般在浦西这边,周日下午3:00-5:00  有空就来踢吧!
作者: 西门吹雪T    时间: 2008-11-26 13:46
原帖由 BYE眼泪 于 2008-11-25 11:02 发表
除了体能不行外老了,,门将,以外的任何位置,,特点速度不快,能力偏重里克而梅型,传球是超级强项

楼上留个联系电话,一般周日下午3:00-5:00有组织比赛。
作者: BYE眼泪    时间: 2008-11-26 14:24
作者: bati1985    时间: 2008-12-12 22:08
前锋 13564965607.现在每周还在外面踢业余联赛,如果你这里有球踢就在论坛里发一下,或者手机联系一下,有空一定来的!
作者: 西门吹雪T    时间: 2008-12-15 15:41
原帖由 bati1985 于 2008-12-12 22:08 发表
前锋 13564965607.现在每周还在外面踢业余联赛,如果你这里有球踢就在论坛里发一下,或者手机联系一下,有空一定来的!

好的 没问题!
作者: 西门吹雪T    时间: 2008-12-15 15:54
因年底工作繁忙及天气等原因,不少阿迷朋友没有时间参加踢球,因人数不够故这段时间未能定期组织比赛,望各位谅解!近期有比赛,会手机联系大家!
作者: bati1985    时间: 2008-12-18 07:44
感谢西门的热情组织,有比赛一定踊跃参加
作者: selajogwang    时间: 2009-1-15 09:29
标题: 报名T球
小时候少体校,和申花队的沈龙元是朋友兼体校队员,左脚(仅左脚) 左路从边后卫,边前卫,左后腰,左边锋一条龙...但是小时候的固定位置是左后腰...自从开完阿根廷的奥运会后就没再上过球场...现在终于可以有机会了!请楼主算我一个!
13764525372  小王
顺便问一句,具体地方是哪里啊??

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2