阿根廷风暴

标题: [zt]我所看到的布宜诺斯艾利斯 [打印本页]

作者: 蓝色高棉    时间: 2008-8-1 13:33
标题: [zt]我所看到的布宜诺斯艾利斯
市长广场 (蓝天白云、蓝白国旗) 市长广场前的雕塑 国会 国会前的思想者 这是我住的那个酒店的大堂里她的画像,发现 Eva Peron 还是深受人爱戴的。
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-8-1 13:40
棉花,我怀疑你和阿布一样.

都是周游世界的投资大鳄!!
作者: 蓝色高棉    时间: 2008-8-1 13:50
标题: 探戈舞表演
在阿根廷让我感到风情味儿最足的莫过于那儿的国粹探戈了.在布宜诺思艾利斯,不仅街头常常可以看到跳探戈的男女老少,还有好几家专为游客服务的探戈剧场,每晚由专业舞蹈家表演.虽然演出前得全场起立奏国歌,正式的探戈一开场,顿时风情绕满全场. 够不够风情诸位自己看吧.

顺便提一句,阿根廷的国歌可真够长的,中间几个高潮后我们都差点坐下才发觉还没奏完.提醒诸位去的时候要耐心站着听,以免冒犯东道主.

街头探戈

专业的开跳了

http://music.hifi023.com/pwld/Por_Una_Cabeza.mp3
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-8-1 14:18
啥时候去的?
作者: 蓝色高棉    时间: 2008-8-1 16:20
寒一个的说,是人家blog上发现转过来留档的,没注明ZT...

小豆丁,等哪天股票涨了,我们一起去吧
作者: bazooka    时间: 2008-8-1 16:30
兄弟们~~去阿根廷一定要招呼一声啊
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-8-4 10:44
恩,一定要一起去.

太TM漂亮了!

我怀疑我去了后, 一不小心就要overstay了.

管它呢,做个阿根廷黑户公民,哈哈 !

最少要happy 半年,泡两个拉丁MM........
作者: 小巫师    时间: 2008-8-4 17:26
相机不错  超级专业
作者: 小巫师    时间: 2008-8-4 17:27
靠 不是本人去的  ZT 转帖
作者: 小巫师    时间: 2008-8-4 17:27
我说相机怎么那么专业
作者: Aguero    时间: 2008-8-5 19:21
想去阿根廷和玻利维亚
作者: 心如月    时间: 2008-8-11 10:49
你们什么时候要去阿根廷一定叫上我!
作者: violet    时间: 2008-8-13 18:15
把俺打包放行李箱吧  谢谢
作者: 馄小饨    时间: 2008-8-14 20:00
不错啊,俺也想去
作者: Dilys    时间: 2008-8-17 19:13
原来是转帖
我就说有些图片我在网上看到过
作者: 蓝色高棉    时间: 2008-8-19 17:16
标题: 附上地图, 以方便大家以后看游记时掌握地理位置。
行程图的上半部。重点集中在西北部亚洲人很少去的小城市或村庄, 比如阿根廷的Amaicha de Valle, Cafayate, Cachi. 到了Salta和智利的San Pedro de Acatama后, 可以偶尔见到日本和韩国人的身影。
Buenos Aires – Puerto Iguazu – Tucuman – Tafi del Valle - Amaicha del Valle – Cafayate – Salta – Cachi – Salta - San Pedro de Atacama - Santiago

行程图的下半部。
Santiago – Osorno – Bariloche – Calafate – Torres del Paine – Calafate - Buenos Aires

作者: bazooka    时间: 2008-8-20 18:35

明年的目标是东非草原,阿根廷随时计划中,看大家的行程安排了
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-8-21 12:09
小猪是在澳洲吗?

日子过得潇洒, 呵呵
作者: bazooka    时间: 2008-8-22 07:39
嘿嘿,没有贷款没有小孩,在哪里日子都过得轻松潇洒呀
作者: 楣豆    时间: 2008-8-22 11:55
原帖由 bazooka 于 2008-8-22 07:39 发表
嘿嘿,没有贷款没有小孩,在哪里日子都过得轻松潇洒呀

小猪这是在影射我么?YMPK~~~~
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-8-22 12:00
原帖由 楣豆 于 2008-8-22 11:55 发表

小猪这是在影射我么?YMPK~~~~

哈哈哈哈,其实他是想影射棉花而已.
作者: bazooka    时间: 2008-8-22 17:10
原帖由 小豆丁梅西 于 2008-8-22 12:00 发表

哈哈哈哈,其实他是想影射棉花而已.

你不要给棉花压力啊,哈哈哈

各位不要心理不平衡,该有的每个人都会有的,贷款小孩很快都会有的
作者: kawatine    时间: 2008-8-23 22:49

作者: 小巫师    时间: 2008-8-25 18:19
原帖由 bazooka 于 2008-8-22 17:10 发表

你不要给棉花压力啊,哈哈哈

各位不要心理不平衡,该有的每个人都会有的,贷款小孩很快都会有的

当年我喝小米粥长大的 一样不傻

现在的孩子不要太溺爱 一样负担不大
作者: bazooka    时间: 2008-8-25 20:21
谁说你不傻啊,哈哈

其实孩子穷养也是有好处的,更容易让他早点自立,一脚踢出去
我从小就没有新衣服穿的,吃饭也没得挑,经常是酱油拌饭,所以现在那么黑

作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-8-26 10:27
原帖由 bazooka 于 2008-8-25 20:21 发表
谁说你不傻啊,哈哈

其实孩子穷养也是有好处的,更容易让他早点自立,一脚踢出去
我从小就没有新衣服穿的,吃饭也没得挑,经常是酱油拌饭,所以现在那么黑

严重得握一握手,看来小猪和我是一个年代的嘛,

我小时候和哥,姐一起, 跟奶奶住,

穷得要死,  那时候最馋的就是猪油酱油淘饭,  还有吃饭糕.

但那时候的孩子都特别懂事,  也都很自立, 所谓穷人的孩子早当家, 这话不假,
作者: 兔菲菲    时间: 2008-8-26 12:44
这辈子最想去的地方就是布宜诺斯艾利斯,第一张照片太美了,蓝天白云,蓝白色国旗,太和谐了!
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-8-26 16:12
恩,我估计阿迷们上辈子都是阿根廷人,
作者: bazooka    时间: 2008-8-26 16:28
靠,有全世界最好的红酒,有全世界最好的牛肉,每个周末去看全世界最激情的联赛,还有拉丁美女....
真是梦想中的生活啊
原帖由 兔菲菲 于 2008-8-26 12:44 发表
这辈子最想去的地方就是布宜诺斯艾利斯,第一张照片太美了,蓝天白云,蓝白色国旗,太和谐了!

作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-8-26 16:33
原帖由 bazooka 于 2008-8-26 16:28 发表
靠,有全世界最好的红酒,有全世界最好的牛肉,每个周末去看全世界最激情的联赛,还有拉丁美女....
真是梦想中的生活啊

恩,我最大的梦想就是能移民阿根廷.

最好能和梅西当上邻居,  没事一起打打篮球,  钓钓鱼.
作者: Express    时间: 2008-8-27 21:35
原帖由 小豆丁梅西 于 2008-8-26 16:33 发表

恩,我最大的梦想就是能移民阿根廷.

最好能和梅西当上邻居,  没事一起打打篮球,  钓钓鱼.
干吗不说跟梅西踢踢足球啊
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-8-28 12:00
因为打篮球, 我没准能用大屁股挤一挤他,

扔进两个擦板球.

踢球就是自取其辱了,     估计折腾一天,我都碰不到球皮.
作者: bazooka    时间: 2008-8-28 12:58
可以打乒乓球啊,哈哈
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-8-28 14:10
也对啊!!

我要用乒乓球羞辱羞辱小西.
作者: 燕然未勒    时间: 2008-9-3 22:40
梅西挺喜欢打篮球和乒乓球的,据说巴萨里面亨利也是,篮球和乒乓都不错。

作者: batigo    时间: 2008-9-3 23:15
我跟MESSI来实况足球,他也好这个

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2