阿根廷风暴

标题: 8月现场观战球衣订购贴(已截止,收款确认3楼,8月16日0时更新) [打印本页]

作者: 阿采    时间: 2008-5-15 17:22
标题: 8月现场观战球衣订购贴(已截止,收款确认3楼,8月16日0时更新)
应广大风暴伙伴的要求,现特此组织08-09款阿根廷球衣集中订购,以供大家8月上海现场观赛统一穿着使用。

本次订购球衣类别如下:

正版
A-1主场球迷版短袖球衣——RMB360
A-2客场球迷版短袖球衣——RMB360
A-3主场球迷版黑色短裤——RMB230

精仿
B-1主场完美精仿版短袖球衣——RMB80
B-2客场完美精仿版短袖球衣——RMB80

尺码(欧码):S,M,L,XL
单位:CM

尺码SMLXL
身高169-173 174-178 179-183 184-188
胸围8894102110
注:以上尺码标准仅供参考

另提供印号服务
C-1正版RMB180/套(号码+名字)
C-2仿版RMB30(单号)-50(双号)/套(号码+名字)

可加印指定号码和名字

女装版
D-1主场紧身款短袖球衣——RMB300

尺码:XL(目前确定的只有这一个码)
现在只有上一季的款式,阿根廷这一季的女装版还没有发售。

童装版
D-2主场宽松款短袖球衣——RMB300

尺码:均码
各位风暴的大小姐想买本季球衣的都可以考虑此款,样式与男版相同。只要报给我身高、体重就可以了,我会直接挑选合适的尺码给你的。

以上球衣质量保证、实行三包!订购截止时间:8月6日

晚些时间上实拍图。。。

特别备注:因原货源地备货数量有限,现直接改从英国拿货,从而导致运费激增,所以以上最终价格可能会有轻微上浮。当然,上浮的价格不会很离谱,只是把增加的运费分摊到每件衣物上,还请大家放心!

登记贴格式:
论坛ID:
种类:
尺寸:
数量:
号码:
名字:
付款、拿货方式:
是否在背面加印"argstorm"(免费):Y/N

球衣效果图

球衣效果图

作者: 阿采    时间: 2008-5-15 17:34
正版球衣实拍图片

此款的质量就无需多言了,大家直接见图吧。

A-1主场球衣正面图

A-1主场球衣正面图

A-1主场球衣背面图

A-1主场球衣背面图

A-2客场球衣正面图

A-2客场球衣正面图

A-2客场球衣背面图

A-2客场球衣背面图

A-3主场球裤正面图

A-3主场球裤正面图

A-3主场球裤背面图

A-3主场球裤背面图

作者: 阿采    时间: 2008-5-15 17:34
标题: 收款确认及物流状态
最新更新于8月16日0时

作者: 阿采    时间: 2008-5-15 17:35
女装、童装版球衣图片

注:女装版目前为06款,童装版款式与主场球迷版球衣相同,唯一的区别在于领表的位置,请留意图片0017。

D-1女装版效果图

D-1女装版效果图

D-1女装版正面图

D-1女装版正面图

D-1女装版特写图

D-1女装版特写图

D-1女装版背面图

D-1女装版背面图

D-2童装版正面图

D-2童装版正面图

D-2童装版特写图

D-2童装版特写图

D-2童装版特写图

D-2童装版特写图

D-2童装版背面图

D-2童装版背面图

作者: Ally0124    时间: 2008-5-15 17:38
说一下尺码都是适合多少身高的人吧
作者: 米妮    时间: 2008-5-15 17:39
论坛ID:米妮
有何其他疑问、建议:我想要S,M的具体尺寸
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2008-5-15 17:39
555,再来一次,俺有球衣,只印号可以咩

挖,再等女版的看看

作者: Roman    时间: 2008-5-15 17:39
希望补上肩宽,胸宽和长度
作者: chengjingxuking    时间: 2008-5-15 17:41
标题: 买球衣了
正版
A-1主场球迷版短袖球衣——RMB360   M型号的(我1.75米)

登记贴格式:
论坛ID:chengjingxuking
种类:A-1主场球迷版短袖球衣——RMB360   
尺寸:M型号的(我1.75米)
数量:1
号码:10(C-2仿版RMB30/套)
名字:Messi
付款、拿货方式:支付宝(货到付款行不行啊)
是否在背面加印"argstorm"(免费):N

有何其他疑问、建议:怎么交易啊,还有,门票什么方式给我

作者: clsuper    时间: 2008-5-15 17:41
偶想要球员版,啥时候上市啊

PS:价格很公道,顶!
作者: 梦回龙城    时间: 2008-5-15 17:42
作者: wto    时间: 2008-5-15 18:06
有没有女版的呢?
作者: 绚丽的蓝    时间: 2008-5-15 18:07
论坛ID:绚丽的蓝
种类:正版A-1主场球迷版短袖球衣——RMB360
尺寸:175cm,该穿多大??
数量:1套
号码:18(C-2仿版RMB30/套)
名字:Messi
付款、拿货方式:去上海时付款,呵呵,没问题吧

作者: 绚丽的蓝    时间: 2008-5-15 18:36
汗,胸围94.。。。。给我穿会是什么样子滴
作者: owene    时间: 2008-5-15 19:19
兄弟,我们这么多人团购能不能打折呀
作者: batichao    时间: 2008-5-15 19:23
已经买好了,不过还是感谢版主的热心!
作者: 潘帕斯小丑    时间: 2008-5-15 20:56
C和B有什么区别??
作者: clsuper    时间: 2008-5-15 21:29
原帖由 潘帕斯小丑 于 2008-5-15 20:56 发表
C和B有什么区别??

C是印号
B是高仿的球衣
作者: 夏朵    时间: 2008-5-15 21:43
等候女版的佳音。。。
作者: vbn    时间: 2008-5-15 21:49
论坛ID:vbn
种类:B-2客场完美精仿版短袖球衣(上衣+短裤)——RMB80
            C-2仿版RMB30/套(号码+名字)
尺寸:S
号码:18
名字:Kily
付款、拿货方式:8月现场或之前邮寄(顺便问问什么时候球衣可以寄出)
作者: 阿采    时间: 2008-5-15 22:31
原帖由 潘帕斯小猪猪 于 2008-5-15 17:39 发表
555,再来一次,俺有球衣,只印号可以咩

挖,再等女版的看看

可以的,你到时提前把衣服给我就可以了。

这一季女版的不一定会有货,我也在等消息!
作者: 阿采    时间: 2008-5-15 22:36
原帖由 clsuper 于 2008-5-15 17:41 发表
偶想要球员版,啥时候上市啊

听说这一款不会公开放售球员版的,所以要收只有直接收落场版的了。

我刚拿到一件伊瓜因的9号长袖落场,花了1k8的银子。。。
作者: 潘帕斯守护神    时间: 2008-5-15 22:37
172 CM    50KG    S不会小吧   
作者: 阿采    时间: 2008-5-15 22:38
标题: 回复 20# 的帖子
到时会有个订购截至日期的,之后统一邮寄或是当面拿货。
作者: batynuno    时间: 2008-5-15 22:47
考虑还是去买个球迷衫就算了

作者: feite    时间: 2008-5-15 23:02
号码和名字可以随意指定么?
同等女版……
作者: 米妮    时间: 2008-5-16 08:52
原帖由 feite 于 2008-5-15 23:02 发表
号码和名字可以随意指定么?
同等女版……

feite等女版
作者: Clover    时间: 2008-5-16 09:50
都是这么大的号啊,我离160还有一公分的距离
穿起来不就成hip-pop啦
没有再小点的了吗
作者: tang16    时间: 2008-5-16 09:56
论坛ID:tang16
            A-3主场球迷版黑色短裤——RMB230
尺寸:xl
数量:各1件
号码:N
名字:N
付款、拿货方式:可以银行转账邮寄,但最好在上海当面拿货,我会在比赛前几天到达上海
是否在背面加印"argstorm"(免费):Y
作者: buanos    时间: 2008-5-16 10:25
论坛ID:buanos

尺寸:l
数量:1件
号码:N
名字:N
付款、拿货方式:当面付款,当面拿货
作者: 天蝎柴柴    时间: 2008-5-16 11:21
观望中...希望能补充下衣长、肩宽
作者: hidingboy    时间: 2008-5-16 11:55
正式的队员号码还没公布,等公布了再定号会比较好吧
作者: Monger    时间: 2008-5-16 13:31
想买客场的。。。呵呵!
作者: clsuper    时间: 2008-5-16 13:45
原帖由 阿采 于 2008-5-15 22:36 发表

听说这一款不会公开放售球员版的,所以要收只有直接收落场版的了。

我刚拿到一件伊瓜因的9号长袖落场,花了1k8的银子。。。

那我买一件吧,这季的衣服尺码貌似和0607的差别很大,上季的POLO我才穿S,这次要L了。
171的身高,奔向150的体重,胸围很久没量了,大概90,可能有多,0607买的球员版,M
作者: 阿采    时间: 2008-5-16 14:07
原帖由 潘帕斯守护神 于 2008-5-15 22:37 发表
172 CM    50KG    S不会小吧   

S应该正好,要宽松效果的可以考虑M。
作者: 阿采    时间: 2008-5-16 14:08
标题: 回复 26# 的帖子
可以随意指定!
作者: 阿采    时间: 2008-5-16 14:09
原帖由 Clover 于 2008-5-16 09:50 发表
没有再小点的了吗

Clover,你可以考虑女版或是童装版的。
作者: 蒙蒙佛爱娃    时间: 2008-5-16 15:04
原帖由 阿采 于 2008-5-16 14:08 发表
可以随意指定!

名字呢?可以随便指定么?
作者: romyjun    时间: 2008-5-16 15:34
zz, 偶已经买了一套仿的,不过还不错啊~~~
作者: 罗米的节奏    时间: 2008-5-16 15:49
才360?专卖店498一件。

这价格,可以考虑下。主要是已经买了件320的球迷衫了

作者: 群众    时间: 2008-5-16 15:51
我自带吊带和正版主客场
到时候换着穿
作者: batigol5218    时间: 2008-5-16 19:05
怎么感觉主场背面不印号的话很难看
作者: Clover    时间: 2008-5-16 19:17
原帖由 阿采 于 2008-5-16 14:09 发表

Clover,你可以考虑女版或是童装版的。

正在考虑中
带上我的吊带杉当候补

作者: 小小兔子    时间: 2008-5-16 19:22
标题: 回复 43# 的帖子
没见你穿过呢!
作者: denden_1999    时间: 2008-5-16 19:22
主场的如果不印号码背面很难看,好象一块大补丁一样。
作者: nilin1530    时间: 2008-5-16 21:57
原帖由 Clover 于 2008-5-16 19:17 发表

正在考虑中
带上我的吊带杉当候补

最好我们坐一起看
作者: el_pajaro    时间: 2008-5-16 22:11
原帖由 denden_1999 于 2008-5-16 19:22 发表
主场的如果不印号码背面很难看,好象一块大补丁一样。

的确 还是印个号码吧
作者: 雪灵犀    时间: 2008-5-17 00:56
等女装ing~~
作者: arg_sol    时间: 2008-5-17 13:04
原帖由 Clover 于 2008-5-16 09:50 发表
没有再小点的了吗

作者: arg_sol    时间: 2008-5-17 13:05
没有再小点的了吗

呵呵 我觉得女的穿大点的也很好看 真的
作者: 潘帕斯守护神    时间: 2008-5-17 19:06
能给个截止时间不
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2008-5-17 19:24
原帖由 arg_sol 于 2008-5-17 13:05 发表

呵呵 我觉得女的穿大点的也很好看 真的

我买的就是M,直接当裙子穿挖
作者: 风之子90    时间: 2008-5-18 08:20
我 打算买 客场的衣服!
兄弟们 谁 也有 这个 想法的!~
要不 踢起球来 都是 主场球衣的颜色!~
作者: 皑皑    时间: 2008-5-18 16:11
原帖由 罗米的节奏 于 2008-5-16 15:49 发表
才360?专卖店498一件。

这价格,可以考虑下。主要是已经买了件320的球迷衫了

谁给我普及一下这次订的正版和专卖店卖320的球迷衫有何不同?另外截止到几号?合适的话,像我这种只在北京看球的也想买
作者: 冷冷的太阳    时间: 2008-5-18 20:01
登记贴格式:
论坛ID:冷冷的太阳
种类:精仿
B-1主场完美精仿版短袖球衣(上衣+短裤)——RMB80
B-2客场完美精仿版短袖球衣(上衣+短裤)——RMB80
尺寸: XL (我身高1.8米,偏胖,希望穿宽松些)
数量:主客场各一件
号码:19
名字:黄帆
付款、拿货方式:邮寄吧
是否在背面加印"argstorm"(免费):可以印呀,能印号码+名字简些吗
作者: mizu    时间: 2008-5-18 21:55
截止日期是什么时候啊?
作者: 阿根廷之我心    时间: 2008-5-19 11:16
那个吊带!那个吊带在哪买的啊?我也想要!
作者: REBACCA    时间: 2008-5-19 12:01
楼主,请问,女装版(我知道是上一季)XL款的身高和胸围和男装的一样吗?
还有女装版的可以印号吗?

作者: 阿采    时间: 2008-5-19 12:31
原帖由 REBACCA 于 2008-5-19 12:01 发表
楼主,请问,女装版(我知道是上一季)XL款的身高和胸围和男装的一样吗?
还有女装版的可以印号吗?

Women
尺码 XL
身高 172-174  
胸围 98

这是女款球衣的参考尺寸。

也是可以印号的,号码效果参见下图。

作者: REBACCA    时间: 2008-5-19 14:06
麻烦楼主,有个问题我代很多MM问了,就是既然童装版是均码的话,还要报身高和体重干什么呢?难道有尺寸的吗?如果有的话,麻烦楼主像男装那样贴一下。

作者: 天蝎柴柴    时间: 2008-5-19 14:38
论坛ID:天蝎柴柴
尺寸:L
付款、拿货方式:当面付款
作者: 阿采    时间: 2008-5-19 14:58
原帖由 REBACCA 于 2008-5-19 14:06 发表
麻烦楼主,有个问题我代很多MM问了,就是既然童装版是均码的话,还要报身高和体重干什么呢?难道有尺寸的吗?如果有的话,麻烦楼主像男装那样贴一下。

均码是均码,但还分4个小码。

还没拿到具体的尺寸标准只能给个大概参考范围:155/80A,160/84A,165/88A,170/92A

其实大家不用这么担心尺寸问题,只要报给我相应的身高体重就可以了。我会帮你选择合适尺码的,要是万一碰到尺码不合适的,只要吊牌没有拆都是可以换的。
作者: 续梦    时间: 2008-5-19 15:08
原帖由 Clover 于 2008-5-16 19:17 发表

正在考虑中
带上我的吊带杉当候补

clover,和我那件一样嘛,我都还没穿过,买了有两年了~~~~~
作者: 续梦    时间: 2008-5-19 15:15
登记贴格式:
论坛ID:续梦
种类:D-2(童装版)
身高:163
印号:10  C-2
名字:AGUERO(U不要两点,好像07U20世青赛那样的就可以)
付款、拿货方式:现场付款拿货

作者: znstc    时间: 2008-5-19 15:29
我身高179cm,体重74kg,是不是要穿L码的?
A-3主场球迷版黑色短裤不分码吗?
平时不怎么买衣服,懒的逛街,结果现在不知道自己穿多大的了,
作者: 阿采    时间: 2008-5-19 15:48
原帖由 znstc 于 2008-5-19 15:29 发表
我身高179cm,体重74kg,是不是要穿L码的?
A-3主场球迷版黑色短裤不分码吗?
平时不怎么买衣服,懒的逛街,结果现在不知道自己穿多大的了,

嗯,L码的正合适!
喜欢穿衣紧身效果的可以考虑M,宽松效果XL。

短裤也分码的,和球衣相匹配,所以选L的就可以了。
作者: 阿采    时间: 2008-5-19 16:19
原帖由 皑皑 于 2008-5-18 16:11 发表

谁给我普及一下这次订的正版和专卖店卖320的球迷衫有何不同?另外截止到几号?合适的话,像我这种只在北京看球的也想买

320的只是球迷衫,款式跟球衣接近,但还是在领子、袖口以及背面和球衣有所差异。另外,除了面料不一样外,衣服正面右下角还少了adidas这一季的圆形激光防伪标签。

在穿着效果上,由于球迷衫的面料偏硬一些,所以不会像球衣那么贴身。其实球迷衫只是adidas推出的一款纯粹面向球迷的衣服,在提供给旗下赞助的各支国家足球队的服装赞助中并不包含此款衣服。球衣虽说也只是球迷版的,但由于这一季球员版并未公开发售,所以现在市场上能买到的球衣也只有这一款。
作者: 皑皑    时间: 2008-5-19 17:43
原帖由 阿采 于 2008-5-19 16:19 发表

320的只是球迷衫,款式跟球衣接近,但还是在领子、袖口以及背面和球衣有所差异。另外,除了面料不一样外,衣服正面右下角还少了adidas这一季的圆形激光防伪标签。

在穿着效果上,由于球迷衫的面料偏硬一些,所 ...

多谢科普~另外,印号的话一件要多RMB180?
作者: 潘帕斯小丑    时间: 2008-5-19 18:07
167cm 57公斤 男,得买什么尺码的?
作者: 阿根廷往事    时间: 2008-5-19 18:11
我已经有了,到时候我和我妹妹一起来看球,想给她买一件,她163,很瘦,45KG左右,穿那个XL的会不会太大?
作者: zzx42223    时间: 2008-5-19 20:08
我身高169,体重62公斤,穿什么码的好啊!~
请问是会员才可以购买吗,如何成为会员啊!~

作者: jjohb    时间: 2008-5-20 01:43
论坛ID:jjohb
种类:B-2客场完美精仿版短袖球衣(上衣+短裤)——RMB80
尺寸:M
号码:no
名字:no
付款、拿货方式:支付宝或银行汇款、邮寄或快递
作者: 阿采    时间: 2008-5-20 09:41
原帖由 皑皑 于 2008-5-19 17:43 发表

多谢科普~另外,印号的话一件要多RMB180?

正版印号是180一套,包括号码(背后一大号,胸前一小号,单双号码皆可)加名字。

要控制成本的伙伴也可以考虑仿版号码,效果与正版号接近,但材质会差一些,主要体现在用料和厚度方面。
作者: 阿采    时间: 2008-5-20 09:45
标题: 回复 69# 、71#的帖子
S就可以了,穿衣喜欢宽松效果的也可以考虑M。

另外,本次订购是面向风暴伙伴的,只要是风暴会员都可购买。
作者: 阿采    时间: 2008-5-20 09:48
原帖由 阿根廷往事 于 2008-5-19 18:11 发表
我已经有了,到时候我和我妹妹一起来看球,想给她买一件,她163,很瘦,45KG左右,穿那个XL的会不会太大?

XL是有些大了,而且女版的紧身款,所以大的话,穿出来的效果可能会打折扣。

建议考虑童装版,有合适的尺码的。
作者: elske    时间: 2008-5-20 10:55
把童装的也贴出来看看吧~~
看样子我只能买童装了。。。
作者: 夏朵    时间: 2008-5-20 11:00
论坛ID:夏朵
种类:童装
D-2主场宽松款短袖球衣——RMB300
尺寸:身高155
号码:10(C-2仿版RMB30)
名字:KUN AGUERO(麻烦请印出AGUERO的U上的两点,谢谢!)
付款、拿货方式:当面交付取货

作者: REBACCA    时间: 2008-5-20 11:09
http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=226997&extra=page%3D1

请问楼主可以订购06款球员版球衣吗?应该是有号码和名字的吧?尺寸和08-09款球迷版一样吗?
作者: 潘帕斯小丑    时间: 2008-5-20 11:12
订了之后什么时候能发货?
作者: 梦回龙城    时间: 2008-5-20 15:23
作者: REBACCA    时间: 2008-5-20 16:17
原帖由 梦回龙城 于 2008-5-20 15:23 发表
对,06款有么,这个款有点丑

握手,最好是正版的,一步到位.
作者: yi凡    时间: 2008-5-20 21:40
楼主能不能贴下童装版的图片~~
童装版有哪四个码?
还有 ,童装是印“C-1正版RMB180/套(号码+名字)”这个吧?~~谢谢
作者: Frank.Payaso    时间: 2008-5-20 21:55
标题: 回复 78# 的帖子
TAOBAO上有买 球原版的 加AIMAR印号 06年我买850 现在不知道了  
现在就等08球员版出来了
作者: mizu    时间: 2008-5-20 22:39
正版的号码会不会洗掉……我看同学意大利印的正版号都掉了……
作者: 阿采    时间: 2008-5-21 09:56
标题: 回复 76# 、77#、82#的帖子
童装版今晚上图!

我会帮你挑选合适尺码的。

印号可以选正版的,也可以选仿版的呀!
作者: Ally0124    时间: 2008-5-21 10:06
论坛ID:Ally0124
种类:童装 D-2主场宽松款短袖球衣——RMB300
尺寸:身高167cm 体重52kg (拜托阿采帮忙挑尺码了,喜欢宽松点的)
号码:7 (C-1正版RMB180/套)
名字:Javier
付款、拿货方式:随便~~
作者: 阿采    时间: 2008-5-21 10:13
标题: 回复 78#、80# 的帖子
可以,但是需要去确认一下数量和尺码!06球员版现在价格在600-650左右,不包括号码,06球迷版的价格会便宜不少,尺码与08-9款相同,不过现在06款的存货都较少。

我的建议是,如果现场那天穿球衣的话,还是统一着装会看着比较专业。呵呵,仅供参考而已!
作者: 阿采    时间: 2008-5-21 10:15
原帖由 潘帕斯小丑 于 2008-5-20 11:12 发表
订了之后什么时候能发货?

6月12日应该就可以拿货了,自提或邮寄都可以!
作者: 梦回龙城    时间: 2008-5-21 10:16
作者: REBACCA    时间: 2008-5-21 10:27
订购球衣+印号:
女版
D-1主场紧身款短袖球衣
印号

登记贴格式:
论坛ID:REBACCA
种类:D-1主场紧身款短袖球衣——RMB300
尺寸:XL(目前确定的只有这一个码)
号码:10      C-1正版RMB180/套(号码+名字)
名字:RIQUELME
付款、拿货方式:汇款,快递

作者: 阿采    时间: 2008-5-21 10:45
原帖由 mizu 于 2008-5-20 22:39 发表
正版的号码会不会洗掉……我看同学意大利印的正版号都掉了……

号码只要洗涤和护理得当,应该都不会出现脱落情况的,洗涤的时候最好手洗而不要机洗。

还有就是ADIDAS的号会比PUMA的号厚一点,而PUMA意大利的金色号码又比较容易被氧化。

另外,正版号码都是提供免费护理补印服务,万一号码出现脱落,大家可以直接把衣服交给我。
作者: Worldcup2010    时间: 2008-5-21 11:02
论坛ID:worldcup2010
号码:10
名字:RIQUELME (C-1正版RMB180/套)
付款、拿货方式:当面拿货、付款

作者: elske    时间: 2008-5-21 16:15
等图中~~~
作者: 阿根廷往事    时间: 2008-5-21 16:40
那我就来件童装吧

论坛ID:阿根廷往事
种类:D-2主场宽松款短袖球衣——RMB300
尺寸:身高163,体重43KG
号码:10(C-1正版RMB180/套)
名字:aguero
付款、拿货方式:汇款 支付宝皆可

作者: wto    时间: 2008-5-21 16:42
论坛ID:wto
种类:d-1
尺寸:貌似只有一种
号码:81
名字:wto
付款、拿货方式:支付宝,银行汇款,面交都可以,能早点拿到就行了
作者: Clover    时间: 2008-5-21 17:48
原帖由 续梦 于 2008-5-19 15:08 发表

clover,和我那件一样嘛,我都还没穿过,买了有两年了~~~~~

我们一起买的,你的记性......
作者: 潘帕斯守护神    时间: 2008-5-21 20:02
印号  写个名不便宜啊
作者: mizu    时间: 2008-5-21 22:44
原帖由 阿采 于 2008-5-21 10:45 发表

号码只要洗涤和护理得当,应该都不会出现脱落情况的,洗涤的时候最好手洗而不要机洗。

还有就是ADIDAS的号会比PUMA的号厚一点,而PUMA意大利的金色号码又比较容易被氧化。

另外,正版号码都是提供免费护理 ...

OK,等回上海再发帖订购
作者: 西芒    时间: 2008-5-22 01:47
论坛ID:西芒
号码:10
名字:Riquelme
付款、拿货方式:面交貌似最快。我在上海。

作者: 沉吟罗米    时间: 2008-5-22 08:30
登记贴格式:
论坛ID:沉吟罗米
尺寸:L型号的
号码:10(C-2仿版RMB30/套)
名字:ROMAN
付款、拿货方式:当面拿货、付款

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2