阿根廷风暴

标题: [转帖]范德法特访谈中提到的索林 [打印本页]

作者: 风中的风之子    时间: 2007-11-21 20:55
标题: [转帖]范德法特访谈中提到的索林
<p><br/>原贴地址:<a href="http://www.hoopchina.com/bbs/htm_data/109/0711/256165.html">http://www.hoopchina.com/bbs/htm_data/109/0711/256165.html</a><br/>原文作者: Van Nijnatten and Wijffels<br/>译者: Tristan<br/><br/><br/>让我们看看范德法特怎么说的吧:“在德国,我明白了自己只是球队的一分子。没有什么铁打的主力。有些时候你可以上场踢球,有些时候你就要坐板凳。没人在乎你会怎么想。<font color="#6600ff"><strong>我从索林那里学到了很多,没有入选阿根廷国家队的时候,他就会在面部涂上蓝白的油彩,坐在电视机前,象其他球迷一样为国家队加油呐喊。</strong></font>我还学到了……”</p>
作者: 巴蒂东多    时间: 2007-11-21 21:11
不过他自己RP不怎么样...

作者: 秀豆哇哇    时间: 2007-11-21 21:29

很感人

ps:樓上的很了解他?

作者: 风中的风之子    时间: 2007-11-21 21:40
楼上的楼上说的“他”……是?
作者: Ushuaia    时间: 2007-11-21 22:16

不论从哪个角度讲,索林都是一位伟大的球员,尤其在精神层面

[]
作者: Roman+tic    时间: 2007-11-21 22:21

想念那个满场飞奔的索林

作者: tycoon    时间: 2007-11-21 22:55
顶索大哥![]
作者: 巴蒂东多    时间: 2007-11-21 23:27
QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-11-21 21:40:00的发言:
楼上的楼上说的“他”……是?

显然是范德法特啦,在本版公开黑索队,我不想活了?

此君以前在阿贾克斯因为一点点小事和伊布撕破脸皮...

如今人在汉堡,却手举瓦伦的队服拍照以示他转会的决心...还不时的威胁一下俱乐部。

光这两件事就让我对他不顺眼了...

真该让索林教教他.......................

作者: 风中的风之子    时间: 2007-11-21 23:34
QUOTE:
以下是引用巴蒂东多在2007-11-21 23:27:00的发言:

显然是范德法特啦,在本版公开黑索队,我不想活了?

此君以前在阿贾克斯因为一点点小事和伊布撕破脸皮...

如今人在汉堡,却手举瓦伦的队服拍照以示他转会的决心...还不时的威胁一下俱乐部。

光这两件事就让我对他不顺眼了...

真该让索林教教他.......................

[][][]
作者: diegomessi    时间: 2007-11-21 23:34
左路需要索林这样的人,他的左路通吃,他的精神,他的前插意识,他的灵感。。。。。。
作者: 燕然未勒    时间: 2007-11-22 01:22
必须要顶
作者: 南冰    时间: 2007-11-22 09:22

索林,左路天使!

作者: 鼠米    时间: 2007-11-22 09:24
QUOTE:
以下是引用Roman+tic在2007-11-21 22:21:00的发言:

想念那个满场飞奔的索林

同感!那个在左路的长发飞舞的身影……[]
作者: gloria    时间: 2007-11-23 23:43
QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-11-21 20:55:00的发言:

原贴地址:http://www.hoopchina.com/bbs/htm_data/109/0711/256165.html
原文作者: Van Nijnatten and Wijffels
译者: Tristan

让我们看看范德法特怎么说的吧:“在德国,我明白了自己只是球队的一分子。没有什么铁打的主力。有些时候你可以上场踢球,有些时候你就要坐板凳。没人在乎你会怎么想。我从索林那里学到了很多,没有入选阿根廷国家队的时候,他就会在面部涂上蓝白的油彩,坐在电视机前,象其他球迷一样为国家队加油呐喊。我还学到了……”

这个要捂起来哭一下!

MS季初时VDV很想去瓦伦,愤怒的汉堡球迷围攻了他的家,他出入都带保镖的。

作者: batilam    时间: 2007-11-25 09:09
QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-11-21 20:55:00的发言:

原贴地址:http://www.hoopchina.com/bbs/htm_data/109/0711/256165.html
原文作者: Van Nijnatten and Wijffels

让我们看看范德法特怎么说的吧:“在德国,我明白了自己只是球队的一分子。没有什么铁打的主力。有些时候你可以上场踢球,有些时候你就要坐板凳。没人在乎你会怎么想。我从索林那里学到了很多,没有入选阿根廷国家队的时候,他就会在面部涂上蓝白的油彩,坐在电视机前,象其他球迷一样为国家队加油呐喊。我还学到了……”

那個舉動令人感動...

索林何時會康復?

作者: 乌斯怀亚    时间: 2007-11-25 14:56
QUOTE:
以下是引用batilam在2007-11-25 9:09:00的发言:

那個舉動令人感動...

索林何時會康復?

估计这个赛季出场的机会不大吧

作者: 索提斯    时间: 2007-11-26 11:39
QUOTE:

大大的啃口蒙蒙~!偶也是被偶哥强烈感染才决定选了这个名字~~偶哥的RP大大的好!!!!!

作者: azuresun    时间: 2007-11-27 15:31

其实我挺看好范德法特的~

惊现ls的ls的同舟共济。。。感动啊~~~

作者: 乌斯怀亚    时间: 2007-11-27 22:43
拉齐奥是俺的初恋哇。。。。
作者: azuresun    时间: 2007-11-27 23:28
我现在还是拉齐奥的铁杆哇。。。
作者: Ushuaia    时间: 2007-11-29 13:52
QUOTE:
以下是引用azuresun在2007-11-27 23:28:00的发言:
我现在还是拉齐奥的铁杆哇。。。

唉,可惜我喜欢的那一代已经走得差不多了。。。。。

洛佩兹也是我喜欢的第一个球星……

作者: azuresun    时间: 2007-11-29 20:35
QUOTE:
以下是引用Ushuaia在2007-11-29 13:52:00的发言:

唉,可惜我喜欢的那一代已经走得差不多了。。。。。

洛佩兹也是我喜欢的第一个球星……

那一代的球迷很多都走了。。。

留下来的,太少了

作者: yj    时间: 2007-11-29 23:37

小索太感人了!你是阿根廷的好队长!

赶快回到我们的视线中.

[]
作者: xianji10    时间: 2009-9-11 09:54
索林索林,索队

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2