阿根廷风暴

标题: [关于八卦在本版的合法性斗争问题]索队八卦专贴 [打印本页]

作者: Recuerdos    时间: 2007-7-7 01:17
标题: [关于八卦在本版的合法性斗争问题]索队八卦专贴
<p>&nbsp;</p><p>口号:只谈风月,不谈足球。</p><p>[]</p>
作者: daijing107    时间: 2007-7-7 01:20

沙发

作者: Recuerdos    时间: 2007-7-7 01:23

说明几点。

1,大家表说我学坏了,其实偶是某人想开八卦贴怕被版主PIA不敢开的怂恿指派来的,那谁不让偶提名字的,出来干活[em15]

2,由于偶是被怂恿指派来的,且承受着八卦被版主PIA的沉重历史使命和责任感,身心付出极大牺牲。再加之天性CJ,此帖只开贴不负责,负责人为上面那条说的那位。

3,八卦在本版的合法性必须得到官方及非官方承认,偶们会为此革命斗争到底。反对者PIA之。

4,关于八卦,即是JQ的HC的童年期的少年期的夫妻关系的血统关系的都可以拿来说。8G无极限^^

偶想到再补充哈,楼下开始干活[]

作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-7-7 01:25
标题: [八卦第一贴]索队与老鼠

前言:去年老鼠开版的时候,本人发的老鼠家属贴经老鼠家地主等人的回复,几乎变成了索队专贴……到底是谁不cj……偶相信群众滴眼睛素雪亮滴……至于老鼠家地主是谁……咳咳……不用我说了叭

PS以下帖子转自老鼠洞,版权归原发帖人所有

Ikemori

我对血统一直很白痴..但曾猜对了SORIN的印地安血统.我真怀疑AYALA有这个血统

PS:不好意思开口.....AYALASORIN真是有点神似呐

yl_1520

呵呵,不光是老Ayala,老鼠哥哥和索林也有点像的。听说索林有印第安血统吧?其实阿队肯定也有,只是索林的特点更加明显。 他们都有着相似的面部特征,颧骨高,额窄,线条硬朗,尤其是两人的嘴几乎长得一模一样^^

俺是学美术的,对这个比较敏感,哈哈 .gif" src="file:///C:\DOCUME~1\new\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image002.gif">

Ike

个人认为印欧混血有说不出的魅力(我比较喜欢混血,对纯种的感觉并不感冒.小猫小狗也是混了后更有趣 )

SORIN的脸型其实很好看,眼眉也很精神,可能是那头"传统"的头发使他有一些怪异.他和AYALA共同点是挺多的.AYALA给我第一眼印象很一般,甚至有点凶..

蒙蒙

一直觉得索队年轻时的短发比较好看,可此人总是留着拖布头……
一直觉得阿队的长发、中长发或者比较有层次的短发都很帅……可此人总是在头发最漂亮的时候一剪子咔嚓成板寸,又傻又呆的板寸……

PS如果挡住这张图中的队徽……泥觉得这个人是谁?

作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-7-7 01:26

找到跳水女王的视频截图了,感谢勤劳滴rec、ike等同学
可惜视频地址都失效了哇……怎么上传?

现在欢迎女王筒子登场……[]

作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-7-7 01:26

买一送三

作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-7-7 01:27

下面有请花滑王子[]

作者: Recuerdos    时间: 2007-7-7 01:27

BS沙发的。半夜行动怎么也有人来抢楼挖![]

蒙蒙偶对不起你,要不沙发就素你的了[]

作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-7-7 01:28

米关系

抓了沙发,罚文!

作者: daijing107    时间: 2007-7-7 01:29

哟,莫非蒙蒙是责任人?!

作者: daijing107    时间: 2007-7-7 01:31
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-7 1:27:00的发言:

BS沙发的。半夜行动怎么也有人来抢楼挖![]

蒙蒙偶对不起你,要不沙发就素你的了[]

要不沙发也素你的,怎么落蒙蒙头上去了[]

作者: Recuerdos    时间: 2007-7-7 01:36
偶“命令”蒙蒙不许抢偶沙发的[]
作者: Recuerdos    时间: 2007-7-7 01:47
QUOTE:
以下是引用daijing107在2007-7-7 1:29:00的发言:

哟,莫非蒙蒙是责任人?!

还能有谁,自然是阿亚拉版八卦形象代言人及官方发言人蒙蒙同学!

作者: daijing107    时间: 2007-7-7 01:51
以前只是觉得有点XXX啊,八卦倒是没太注意.[]
作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-7-7 02:12
QUOTE:
以下是引用daijing107在2007-7-7 1:51:00的发言:
以前只是觉得有点XXX啊,八卦倒是没太注意.[]

XXX是什么?
作者: Recuerdos    时间: 2007-7-7 11:45

死人,你不是说“AYALASORIN有点神似”这种不CJ的话就不转了的嘛...

飞T,偶是正经CJ滴,老鼠版也粉正经粉CJ滴....也不知道那里的八卦JQ帖子都是那个不CJ的开滴[]

PS,怎么只干了一层人就米了?抓回来继续干活!

作者: Ushuaia    时间: 2007-7-7 11:51

欢迎八卦进驻索版~(看来昨天睡造了,今早起晚了……)

欢迎蒙蒙多来点八卦,另外REC学姐你也不要光开帖不干活- -

p.s索林有犹太血统……

作者: batilam    时间: 2007-7-7 11:53

對於索林

在他身上找到一種阿根廷獨有的豪邁

作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-7-8 00:22
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-7 11:45:00的发言:

死人,你不是说“AYALASORIN有点神似”这种不CJ的话就不转了的嘛...

飞T,偶是正经CJ滴,老鼠版也粉正经粉CJ滴....也不知道那里的八卦JQ帖子都是那个不CJ的开滴[]

PS,怎么只干了一层人就米了?抓回来继续干活!

泥那个欧足联的投票都米找到,我在老鼠洞也不知道该怎么搜了[em13]

ps 那句“AYALASORIN有点神似”怎么了吗……别人都米觉得不正常……只有泥有异议……谁不cj还用说咩[]

再PS 贴图证明老鼠的CJ[]……并由此推断老鼠洞主的CJ度(偶认为旁边的灯泡才素CJ滴银)

作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-7-8 00:28
QUOTE:
以下是引用Ushuaia在2007-7-7 11:51:00的发言:

欢迎蒙蒙多来点八卦,另外REC学姐你也不要光开帖不干活- -

我尽量……尽量……[]

另外,坚决支持后一句[]
作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-7-8 00:34
QUOTE:
以下是引用batilam在2007-7-7 11:53:00的发言:

對於索林

在他身上找到一種阿根廷獨有的豪邁

索林最让偶感动的是04年1:3输给巴西那场[]

作者: Florencia    时间: 2007-7-8 01:35
QUOTE:
以下是引用拉普拉塔巫女在2007-7-8 0:22:00的发言:

泥那个欧足联的投票都米找到,我在老鼠洞也不知道该怎么搜了[em13]

ps 那句“AYALASORIN有点神似”怎么了吗……别人都米觉得不正常……只有泥有异议……谁不cj还用说咩[]

再PS 贴图证明老鼠的CJ[]……并由此推断老鼠洞主的CJ度(偶认为旁边的灯泡才素CJ滴银)

UEFA官网那么多新闻我上哪找啊我,前段时间还真看到过一次,后来忘记了= =||||| 当时贴老鼠评最佳的那个就该贴一份过去的,忏悔T_T

你PS个啥米PS,那话分明是你说不CJ说不贴的,偶对你表示支持而已,PIA飞~

老鼠和pupi感情好!哼唧,某人吃醋了吧,吃醋吃醋了吧。。。。安慰一下,那谁的,不是都和老鼠FJ照过了嘛,而且。。。泥还有梅达哥[]

作者: 风中的风之子    时间: 2007-7-8 02:42
QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-7-8 1:35:00的发言:

UEFA官网那么多新闻我上哪找啊我,前段时间还真看到过一次,后来忘记了= =||||| 当时贴老鼠评最佳的那个就该贴一份过去的,忏悔T_T

你PS个啥米PS,那话分明是你说不CJ说不贴的,偶对你表示支持而已,PIA飞~

老鼠和pupi感情好!哼唧,某人吃醋了吧,吃醋吃醋了吧。。。。安慰一下,那谁的,不是都和老鼠FJ照过了嘛,而且。。。泥还有梅达哥[]

老鼠评最佳的哪个帖子在哪里?泥能找到吗?

小声:跑题了挖……女王会来[]偶们的[]
赶快……赶快818女王……找图7……
ps去年跳水女王花滑王子那个视频哪里有链接啊……或者可以直接传到风暴吗?
作者: 潘帕斯众神    时间: 2007-7-8 14:12
QUOTE:
以下是引用拉普拉塔巫女在2007-7-8 0:34:00的发言:

看到索林偶就感动得哗啦哗啦的

作者: MrPig    时间: 2007-7-8 16:16
[em13]这里最终也会被JQ掩埋
作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-7-8 19:56

楼上说什么呢?
我们都很cj[]
作者: Florencia    时间: 2007-7-9 18:21
QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-7-8 2:42:00的发言:

老鼠评最佳的哪个帖子在哪里?泥能找到吗?

小声:跑题了挖……女王会来[]偶们的[]
赶快……赶快818女王……找图7……
ps去年跳水女王花滑王子那个视频哪里有链接啊……或者可以直接传到风暴吗?

老鼠评最佳的那个帖子在老鼠版第一页里啊,前不久还被人顶起来的,自己找7..

跳水女王花滑王子在老鼠两个帖子里有,一个是那个视频帖子,不过好久没更新估计沉到最后去了,暑假看有时间整理一下那个帖子,还有一个是一位同学发了个主题帖,叫阿队拍的广告还什么的,我也不记得了,也自己找7....里面传了一大堆视频截图,不少女王的.....

努力吧,勤劳吧,上天会赐予你RP的。。。溜走。。。。

作者: Ushuaia    时间: 2007-7-10 17:50
占楼滴筒子怎么不见了呢
作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-7-10 20:32
QUOTE:
以下是引用Ushuaia在2007-7-10 17:50:00的发言:
占楼滴筒子怎么不见了呢

来了来了
找到跳水女王花滑王子滑板少年以及撑杆跳小野兽的截图了,这就去第一页更新^^
ps可惜原来视频的链接都失效了……我电脑里貌似还有……不知道怎么上传:(
作者: Ushuaia    时间: 2007-7-11 10:07
QUOTE:
以下是引用拉普拉塔巫女在2007-7-10 20:32:00的发言:

来了来了
找到跳水女王花滑王子滑板少年以及撑杆跳小野兽的截图了,这就去第一页更新^^
ps可惜原来视频的链接都失效了……我电脑里貌似还有……不知道怎么上传:(

到TV.MOFILE.COM申请一个号就可以了

或者把他发给我- -

作者: 秋风清秋月明    时间: 2007-7-11 12:22
索林跳水,尽显其绝招.
作者: Ushuaia    时间: 2007-7-11 21:56

终于能直接发MOFILE了……

作者: 大眼睛    时间: 2007-7-13 14:19

来点真正八卦的东西吧....

大家来评论一下, 两张图中到底是不是同一个女人

作者: Ushuaia    时间: 2007-7-13 14:52
QUOTE:
以下是引用大眼睛在2007-7-13 14:19:00的发言:

欢迎欢迎~

我觉得应该是一个。。。。。

作者: 大眼睛    时间: 2007-7-13 15:03

那和现在那个黑头发的是同一个人吗?

宝宝研究了很久,还是么看出个所以然来。

有时候觉得蛮像的,有时候好象又不太像。。。

作者: 风中的风之子    时间: 2007-7-13 23:07
QUOTE:
以下是引用大眼睛在2007-7-13 15:03:00的发言:

那和现在那个黑头发的是同一个人吗?

宝宝研究了很久,还是么看出个所以然来。

有时候觉得蛮像的,有时候好象又不太像。。。

貌似应该是同一个人叭
不是说他99年认识sol的吗

ps偶本想把miffy  mm以前贴在阿迷论坛的sol的图偷来一起八卦的,发现那几张图经在上次丢失数据时挂掉了[]

再ps  u版、g mm,楼上mm是索队的铁杆粉丝哇,据说去年小kun主动要求给她的国旗签名她都米答应,因为要留给她家林林同学[em20]
还有,u版你不是正在抓ybl吗?[]
作者: Ushuaia    时间: 2007-7-13 23:58
QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-7-13 23:07:00的发言:

貌似应该是同一个人叭

ps偶本想把miffy  mm以前贴在阿迷论坛的sol的图偷来一起八卦的,发现那几张图经在上次丢失数据时挂掉了[]

再ps  u版、g mm,楼上mm是索队的铁杆粉丝哇,据说去年小kun主动要求给她的国旗签名她都米答应,因为要留给她家林林同学[em20]

哇,这么专一的球迷啊。。。。赞一个

既然这么爱索林,这个YBL不用抓自己会送上门滴。。。。。

作者: 大眼睛    时间: 2007-7-14 04:10
QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-7-13 23:07:00的发言:

貌似应该是同一个人叭

恩,恩,被大家说说,宝宝也觉得应该都是Sol,因为仔细看看,发现眉毛都是黑色的。

Sol的形象太多变了。。。尤其是头发。。。

去年小KUN同学那件事就不提了。。。

宝宝又不是不讲道理的人,要签名签在纸头上嘛,

明明纸上已经签过了,干吗一定要在国旗上再签一个呀。。。

作者: feite    时间: 2007-7-14 10:26
QUOTE:
以下是引用拉普拉塔巫女在2007-7-8 0:34:00的发言:

为何?

索林应该和战神、博格斯他们组成一支摇滚乐队,他任鼓手和词作者(听说他写诗?),战神是吉他手

楼上那张图片中的索队太有型了,就当专辑封面

作者: Recuerdos    时间: 2007-7-14 11:09
第一次看到索林LP。。。好漂亮啊。。。。
作者: yl_1520    时间: 2007-7-14 11:42
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-14 11:09:00的发言:

素哇!太有风情了……两个人好配的说,都好漂漂……

作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-7-15 09:38
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-14 11:09:00的发言:
QUOTE:
以下是引用yl_1520在2007-7-14 11:42:00的发言:

素哇!太有风情了……两个人好配的说,都好漂漂……

继续八卦……他们家有孩子咩?

作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-7-15 09:44
QUOTE:
以下是引用feite在2007-7-14 10:26:00的发言:

为何?

就是04年6月3日,罗大耳朵点球帽子戏法那场= =|||
全队都晕头转向的了,只有索林还在坚持,还进了一球

我记得那场有个比较搞笑的镜头,索林被基利绊倒了……被现场巴西人嘲笑,还被论坛里的“阿迷”嘲笑……什么世道= =|||

作者: REBACCA    时间: 2007-7-15 11:51
QUOTE:
以下是引用大眼睛在2007-7-13 14:19:00的发言:

介锅图片里的宝宝是他们的宝宝咩?

作者: 大眼睛    时间: 2007-7-16 07:29

林林和SOL没小孩子的...至少目前米有...以后打不打算要就不晓得了.

至于那本书封面上的图片....汗一下的说...是个弱智小孩...

作者: 空中游荡    时间: 2007-7-16 14:04

来……来晚了……

看到3楼第一条直接想到了老鼠洞的8G代言人同学[]

索林和LP好配哇……

作者: Recuerdos    时间: 2007-7-21 18:51
好久没来了,蒙蒙把雨人当年贴的女王的青葱照也贴来吧[em20]
作者: 炮炮    时间: 2007-7-22 16:13
那个跳水最后最搞笑的是索林通过裁判席时还挥手抱怨着什么……
作者: 风中的风之子    时间: 2007-7-22 18:01
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-21 18:51:00的发言:
好久没来了,蒙蒙把雨人当年贴的女王的青葱照也贴来吧[em20]

作者: 风中的风之子    时间: 2007-7-22 18:03

作者: 风中的风之子    时间: 2007-7-22 18:52
QUOTE:
以下是引用空中游荡在2007-7-16 14:04:00的发言:

看到3楼第一条直接想到了老鼠洞的8G代言人同学[]

春节滴飘过[]
作者: 炮炮    时间: 2007-7-23 12:23
索林就是毛男!!!
作者: Recuerdos    时间: 2007-7-25 23:04
这就是那些传说中像卡卡又像中国80年代文艺青年的青葱版索林挖[em20]
作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-7-25 23:55
楼上的泥就不能想点有八卦精神的八卦话题咩
作者: Florencia    时间: 2007-7-27 16:44
这个东西偶不擅长的挖,泥不能想想看先?[]
作者: Ushuaia    时间: 2007-7-28 12:11
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-25 23:04:00的发言:
这就是那些传说中像卡卡又像中国80年代文艺青年的青葱版索林挖[em20]

有点摇滚歌手的感觉……

作者: 辛迪亚    时间: 2007-7-31 12:58
而且那青葱的发型和闪烁的眼神很有时代特征[]
作者: Ushuaia    时间: 2007-7-31 22:11
不过还是现在的发型有个性
作者: 燕然未勒    时间: 2007-8-29 19:45
偷偷抱走照片~~
作者: 帕梅拉    时间: 2007-9-2 16:26
[em20][em20][em20]
作者: 燕然未勒    时间: 2007-9-21 21:27

风暴重开第一帖

作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-9-21 21:37

风暴重开第三帖

作者: 燕然未勒    时间: 2007-9-21 23:22

蒙蒙挖

你总是在临时风暴抢我那么多首发~

嘻嘻 今天抢回一个 ~

作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-9-21 23:49
小燕子挖……表忘了泥欠偶家阿蒙的文……表忘了泥欠好多人的文[]
作者: 燕然未勒    时间: 2007-9-22 13:16
我欠文的事情都传到你哪儿去了......
作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-9-22 17:29
QUOTE:
以下是引用燕然未勒在2007-9-22 13:16:00的发言:
我欠文的事情都传到你哪儿去了......

嗯……“传”……到我这来了[]

摸头……春节滴小燕子哇[]

作者: 燕然未勒    时间: 2007-9-24 21:43
今天66主动承认是她告密鸟~
作者: 燕然未勒    时间: 2007-9-25 09:36

这个月饼够大吧,来来来,见者有份~    

各位小玉兔MM,啸天犬GG们:中秋快乐~

作者: 风中的风之子    时间: 2007-9-25 17:31
楼上到处送月饼的同学……为什么没有我家的?

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2